Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 30 October 2014 - 23:42
Оффлайн
Отправлено 31 October 2014 - 00:16
В свободной,на Жукова реклама висит справой стороны в сторону землячки
Старый (мятый) сдаешь, 1000р сдаешь, новый номер получаешь.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 31 October 2014 - 07:53
Вчера с Серегой Пожарником были на Ахтубе в районе Колобовки. Дневной заплыв показал прозрак в 1,2 метра, по рыбе не густо. Она в таком прозраке сваливает быстрей чем ее увидишь. За 2 часа я взял небольшую щучку, Серега судачка и карася. Было принято решение дождаться темноты и пойти в ночную. Пообедав и отдохнув, в 17:30 переодеваемся и в воду. Вечером прозрак стал уверенная двушка, разнообразие и количество рыбы приятно удивило. За четыре часа были встречены: окуни, язи, караси, сазаны, судаки, налим, щуки. Самый большой сазанчик за семерку. Информация о воде (за не имением компьютера)- прохладная и мокрая. Всем прозрака и удачи.
Фото интригующее. Как были произведены выстрелы и если не на кукане, то, как, где находится очередная подстреленная рыба во время заплыва? (глазки и шкурка целые)
Оффлайн
Отправлено 31 October 2014 - 08:09
Как были произведены выстрелы ...
?
...и если не на кукане, то, как, где находится очередная подстреленная рыба во время заплыва? (глазки и шкурка целые)
В лодке.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2014 - 08:48
Сообщение отредактировал Тип-топ: 31 October 2014 - 08:52
Оффлайн
Отправлено 31 October 2014 - 09:03
Оффлайн
Отправлено 31 October 2014 - 09:37
Пардоньте не заметил.Если не подпишите протокол то двое понятых подпишут и подтвердят в суде что вы от подписи отказались и вуаля штраф платить.
Ну так и флаг им в руки.Пусть вымеряю,рулеткой расстояние,снимают на видео наличие табличек, и присутствуют в суде.
Мне вообще непонятен данный дискус,аж на 2 дня.Здесь в основном все люди взрослые и вменяемые.
Гадить на водоёмах,не приучены.Или если подвохи с форума станут парковаться в 200 метрах от воды,весь молодняк сразу в порядочных переобуется!?
Лично для меня чел бросающий машину в 100тне метрах от воды на грунте,никак не вреднее того,кто на асфальте у кромки воды своё авто моет.
Либо там же бухает всю ночь,а потом посуду бьёт.
Но если в целом и по существу,правила конечно надо соблюдать,если они разумные.
И вообще порядочным быть гораздо интереснее и моднее.Это моё личное мнение без сарказма и иронии.
Оффлайн
Отправлено 31 October 2014 - 09:47
Оффлайн
Отправлено 31 October 2014 - 10:19
Я являюсь продолжателем учений всеми известного Usloni73, рыбу беру руками, ем сыруюглазки и шкурка целые
Оффлайн
Отправлено 01 November 2014 - 10:37
Об это желательно говорить в лицо и сразу,а не молчать а потом писать-можно было избежать таких ситуаций.с уважением к тебе мы.Ночная карповка.
прозрак от 0 до 4м, раб глубины от 3 до 7м
местами лед не сошел, кое где еще осталась склянка.
на берегу встретились с димой (доберманом), не красиво он поступил.....(((...(((
Оффлайн
Отправлено 01 November 2014 - 14:05
Фото интригующее. Как были произведены выстрелы и если не на кукане, то, как, где находится очередная подстреленная рыба во время заплыва? (глазки и шкурка целые)
Да БРАКОНЬЕР он, сразу видно, еще про учения какую-то чушь несет.
Оффлайн
Отправлено 01 November 2014 - 17:01
Guest_Npc_*
Отправлено 01 November 2014 - 20:41
Я на одном из костюмов растягивал шлем и место шеи, размачивая перед нырялкой на ночь и набивая нутро шлема тряпками и газетами. Толщина была 7 мм и 9 мм. Становилось по легче....... В 10ке голой не просто.. Горло давит, голова потом болит.. У напарника вообще усох, в районе шеи давит.. Кровь в голову плохо идет и челюсть жмет.. Кто знает может чем помочь можно? Сталкивался кто с таким?
Оффлайн
Отправлено 01 November 2014 - 21:05
Попробуй в шлем в районе горла вставить камеру от мяча, накачать, и оставить в тепле повисеть, может растянется. Можно шарик воздушный попробовать, но он слабый, может лопнуть. Сам не пробовал, пока ещё не сильно достало, но тоже думки такие вертелись в голове, думаю - должно помочь. Получится - расскажешь потом..........................
В 10ке голой не просто.. Горло давит, голова потом болит.. У напарника вообще усох, в районе шеи давит.. Кровь в голову плохо идет и челюсть жмет.. Кто знает может чем помочь можно? Сталкивался кто с таким?
Оффлайн
Отправлено 01 November 2014 - 23:15
Мамамояродная.......Сегодня был на Ахтубе, погодка .......
Хотя видел фото твои и с кем ты рядом сидишь! Ее сын плаванию пытался быть подвержен.... Но до нас не дотянул уже на молоднике. Нашел себя далее в семейной традиции.
Ищем новые места постоянно, но таких глубин еще не встречали, тем более на Ахтубе.
Опыта в подводной охоте мало, а именно где куда откуда!
приспосабливаемся быстро! 15 лет даром не прошли ))))
Сообщение отредактировал Denstep: 01 November 2014 - 23:19
Оффлайн
Отправлено 02 November 2014 - 01:15
У меня та же песня с 7-кой была, думал буду продавать-утилизировать. Принял совет замочить на сутки перед нырялкой. Этой осенью плавал в нем и чувствовал себя нормально-шею не давит.Сегодня Ахтуба, ниже капьяра. Прозрак рабочий 2м у берега, на глубине метр-полтора. Пролезли не мало.. В основном пустынно.. Из рыбы судачки, да сазанчики мелкие. Рыба шуганная, хотя и вода 5 градусов.. На перспективных местах рыбаки на лодках. Хрен поныряешь, ворчат, ругаются, хотя ближе 30м не подплывал.. Как только один срулил, я на его место, глубина 8,5, небольшой каскад завалов из бревен. Мелкий сазанчик и судачек, и все.. Самый крупный на 3 кг, видел пару примерно по 5, самое крупное что видел.. Ни одного сомика.. В общем на безрыбье взял десяток сазанчиков на пожарить и домой. Как раз на протвине в сметане запекать. Пронырял не мало в холостую.. В 10ке голой не просто.. Горло давит, голова потом болит.. У напарника вообще усох, в районе шеи давит.. Кровь в голову плохо идет и челюсть жмет.. Кто знает может чем помочь можно? Сталкивался кто с таким?
Оффлайн
Отправлено 02 November 2014 - 05:34
Я к этой проблеме-подхожу радикально.В 10ке голой не просто.. Горло давит, голова потом болит.. У напарника вообще усох, в районе шеи давит.. Кровь в голову плохо идет и челюсть жмет.. Кто знает может чем помочь можно? Сталкивался кто с таким?
На шлеме в затылочной части-разрезаю и вклеиваю полоску неопрена,оставшегося от обрезания штанов.
Оффлайн
Отправлено 02 November 2014 - 10:50
Guest_Npc_*
Отправлено 03 November 2014 - 06:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 members, 20 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: