Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#17461 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 30 October 2014 - 23:42

Ружье у лехи почти целка подтверждаю.

#17462 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 31 October 2014 - 00:16

В свободной,на Жукова реклама висит справой стороны в сторону землячки

Старый (мятый) сдаешь, 1000р сдаешь, новый номер получаешь.

#17463 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 31 October 2014 - 03:05

https://www.drive2.ru/l/2725276/

#17464 Оффлайн   БРА

Подвох в засаде

Pip

12
Волгоград

Отправлено 31 October 2014 - 07:53

Вчера с Серегой Пожарником были на Ахтубе в районе Колобовки. Дневной заплыв показал прозрак в 1,2 метра, по рыбе не густо. Она в таком прозраке сваливает быстрей чем ее увидишь. За 2 часа я взял небольшую щучку, Серега судачка и карася. Было принято решение дождаться темноты и пойти в ночную. Пообедав и отдохнув, в 17:30 переодеваемся и в воду. Вечером прозрак стал уверенная двушка, разнообразие и количество рыбы приятно удивило. За четыре часа были встречены: окуни, язи, караси, сазаны, судаки, налим, щуки. Самый большой сазанчик за семерку. Информация о воде (за не имением компьютера)- прохладная и мокрая. Всем прозрака и удачи.
Изображение

Фото интригующее. Как были произведены выстрелы и если не на кукане, то, как, где находится очередная подстреленная рыба во время заплыва? (глазки и шкурка целые)

#17465 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 31 October 2014 - 08:09

Как были произведены выстрелы ...

?

...и если не на кукане, то, как, где находится очередная подстреленная рыба во время заплыва? (глазки и шкурка целые)

В лодке.

#17466 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 31 October 2014 - 08:48

........Фото интригующее. На крупном поросёнке чётко видно входное отверстие,да и на других если приглядеться тоже. На кой,на ровном месте непонятки устраивать!?Лучше-б профиль заполнили,уважаемый. Люди будут знать,хотя бы,кто вы и откуда.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 31 October 2014 - 08:52

#17467 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 31 October 2014 - 09:03

Про понятых я ответил Тип-топ. По поводу "пацанчиков" на Ха 5тых на тих тоже есть свой навигатор. А посмотрите кто ездит у нас с тонировкой и ксеноном это.... не будем тыкать пальцем все поняли. Однако Андрей в своем сообщении ты написал- закон почти не работает- почти на этом слове хочу обратить внимание. Все таки он работает плохо но работает. А почему просто не начать с самих себя соблюдать закон. Может люди посмотрят на хороший пример да и сами начнут поступать правильно. Что мы вечно перекладываем все на остальных- а вот посмотрите, им можно а почему нам нельзя? . Почему то когда один будет прыгать с девятого этажа все же за ним не прыгают, а вот на красный проехать или бутылку выкинуть из окна так чем я хуже я тоже выкину и пачку от сигарет и весь остальной мусор. Когда запрет весной все пишут - что ай ай ай в запрет нельзя, все надеюсь соблюдают этот запрет, а машину значит ставить не по закону можно. Ладно если бы они просто машину ставили так весь мусор остается на берегу и потом все это мы же с вами под водой и смотрим. Красивые пейзажи с банками колесами пакетами и всей остальной ..... дрянью. Давайте будем отличаться в лучшую сторону и не будем опускаться до их уровня. Эти не хорошие люди пускай ведут себя как хотят и позорят своих предков, а нам нужно оставаться людьми. Вышеизложенным я не пытаюсь сказать, все братья подвохи так поступают. Прошу не кого не принимать на свой счет.

#17468 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 31 October 2014 - 09:37

Если не подпишите протокол то двое понятых подпишут и подтвердят в суде что вы от подписи отказались и вуаля штраф платить.

Пардоньте не заметил.
Ну так и флаг им в руки.Пусть вымеряю,рулеткой расстояние,снимают на видео наличие табличек, и присутствуют в суде.
Мне вообще непонятен данный дискус,аж на 2 дня.Здесь в основном все люди взрослые и вменяемые.
Гадить на водоёмах,не приучены.Или если подвохи с форума станут парковаться в 200 метрах от воды,весь молодняк сразу в порядочных переобуется!?
Лично для меня чел бросающий машину в 100тне метрах от воды на грунте,никак не вреднее того,кто на асфальте у кромки воды своё авто моет.
Либо там же бухает всю ночь,а потом посуду бьёт.
Но если в целом и по существу,правила конечно надо соблюдать,если они разумные.
И вообще порядочным быть гораздо интереснее и моднее.Это моё личное мнение без сарказма и иронии.

#17469 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 31 October 2014 - 09:47

Тип-топ дискус заключается в том, в законодательстве прописано водоохранная зона и что будет если это не соблюдать. это факт и от него не куда не деться. Заметьте я не писал что братья подвохи гадят на местах, хотя встречается и такое. Молодняк весь нет, а вот если 10, 20, 50 человек исправятся, не важно по этому вопросу или по другому, то уже победа. По поводу моды быть порядочным я с вами полностью солидарен.

#17470 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 31 October 2014 - 10:19

глазки и шкурка целые

Я являюсь продолжателем учений всеми известного Usloni73, рыбу беру руками, ем сырую :pleasantry:

#17471 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 01 November 2014 - 10:37

Ночная карповка.
прозрак от 0 до 4м, раб глубины от 3 до 7м
местами лед не сошел, кое где еще осталась склянка.
на берегу встретились с димой (доберманом), не красиво он поступил.....((( :ireful: ...(((

Об это желательно говорить в лицо и сразу,а не молчать а потом писать-можно было избежать таких ситуаций.с уважением к тебе мы.

#17472 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 01 November 2014 - 14:05

Фото интригующее. Как были произведены выстрелы и если не на кукане, то, как, где находится очередная подстреленная рыба во время заплыва? (глазки и шкурка целые)

Да БРАКОНЬЕР он, сразу видно, еще про учения какую-то чушь несет.

#17473 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 01 November 2014 - 17:01

В Астрахани бизнесмен протаранил лодку рыбака,который погиб Рыбак-любитель погиб в результате наезда яхты на резиновую лодку в Трусовском районе Астрахани. Об этом сегодня ИА "Высота 102" сообщили в Управлении МВД по Астраханской области. По словам собеседника информагентства, коммерсант-житель Астрахани во время водной прогулки на яхте налетел на резиновую лодку рыбака-любителя, не заметив ее. При этом виновник столкновения сам сообщил в полицию о произошедшем. Тело погибшего обнаружили горожане.Проводится проверка.

#17474 Guest_Npc_*

Отправлено 01 November 2014 - 20:41

.... В 10ке голой не просто.. Горло давит, голова потом болит.. У напарника вообще усох, в районе шеи давит.. Кровь в голову плохо идет и челюсть жмет.. Кто знает может чем помочь можно? Сталкивался кто с таким?

Я на одном из костюмов растягивал шлем и место шеи, размачивая перед нырялкой на ночь и набивая нутро шлема тряпками и газетами. Толщина была 7 мм и 9 мм. Становилось по легче...

#17475 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 01 November 2014 - 21:05

.........................
В 10ке голой не просто.. Горло давит, голова потом болит.. У напарника вообще усох, в районе шеи давит.. Кровь в голову плохо идет и челюсть жмет.. Кто знает может чем помочь можно? Сталкивался кто с таким?

Попробуй в шлем в районе горла вставить камеру от мяча, накачать, и оставить в тепле повисеть, может растянется. Можно шарик воздушный попробовать, но он слабый, может лопнуть. Сам не пробовал, пока ещё не сильно достало, но тоже думки такие вертелись в голове, думаю - должно помочь. Получится - расскажешь потом.

#17476 Оффлайн   Denstep

Проверенный подвох

PipPip

0
VLG

Отправлено 01 November 2014 - 23:15

Сегодня был на Ахтубе, погодка .......

Мамамояродная.......
Хотя видел фото твои и с кем ты рядом сидишь! Ее сын плаванию пытался быть подвержен.... Но до нас не дотянул уже на молоднике. Нашел себя далее в семейной традиции.
Ищем новые места постоянно, но таких глубин еще не встречали, тем более на Ахтубе.
Опыта в подводной охоте мало, а именно где куда откуда!
приспосабливаемся быстро! 15 лет даром не прошли ))))

Сообщение отредактировал Denstep: 01 November 2014 - 23:19

#17477 Оффлайн   wwwpsv

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

228
Москва-Волгоград(Красноармейский)

Отправлено 02 November 2014 - 01:15

Сегодня Ахтуба, ниже капьяра. Прозрак рабочий 2м у берега, на глубине метр-полтора. Пролезли не мало.. В основном пустынно.. Из рыбы судачки, да сазанчики мелкие. Рыба шуганная, хотя и вода 5 градусов.. На перспективных местах рыбаки на лодках. Хрен поныряешь, ворчат, ругаются, хотя ближе 30м не подплывал.. Как только один срулил, я на его место, глубина 8,5, небольшой каскад завалов из бревен. Мелкий сазанчик и судачек, и все.. Самый крупный на 3 кг, видел пару примерно по 5, самое крупное что видел.. Ни одного сомика.. В общем на безрыбье взял десяток сазанчиков на пожарить и домой. Как раз на протвине в сметане запекать. Пронырял не мало в холостую.. В 10ке голой не просто.. Горло давит, голова потом болит.. У напарника вообще усох, в районе шеи давит.. Кровь в голову плохо идет и челюсть жмет.. Кто знает может чем помочь можно? Сталкивался кто с таким?

У меня та же песня с 7-кой была, думал буду продавать-утилизировать. Принял совет замочить на сутки перед нырялкой. Этой осенью плавал в нем и чувствовал себя нормально-шею не давит.

#17478 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 02 November 2014 - 05:34

В 10ке голой не просто.. Горло давит, голова потом болит.. У напарника вообще усох, в районе шеи давит.. Кровь в голову плохо идет и челюсть жмет.. Кто знает может чем помочь можно? Сталкивался кто с таким?

Я к этой проблеме-подхожу радикально.
На шлеме в затылочной части-разрезаю и вклеиваю полоску неопрена,оставшегося от обрезания штанов.

#17479 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 02 November 2014 - 10:50

а из какого неопрена заказывалась 10-ка?

#17480 Guest_Npc_*

Отправлено 03 November 2014 - 06:55

Аллександр и Traper Дмитрий!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: С Днем рождения вас парни!!!! :drinks: Доброго здоровья, благополучия и удачи по жизни!!! :yahoo: :friends:

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 members, 20 guests, 0 anonymous users