Добрый день! Вот фотка повреждения...Возможно ты самостоятельно сможешь его отремонтировать, опиши повреждения более подробно или фотку кинь, постараемся подсказать.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 11:16
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 11:52
лучше отослать в Аквадискавери, там видимо придется заново верхнюю часть штанов переклеивать и оверловку делатьДобрый день! Вот фотка повреждения...
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 12:03
Сам лично так кумекаю.
Когда один браконьер покрупнее,"доит" бракуш помельче,это нормально,так всегда и было.
Наезжать на рыбаков по беспределу тоже может,не на всех опять же,и не сам а посылая опричников.
Но выписывать прейскурант на суд,с понятыми ,это вряд ли.
Вам там хорошо,вода ещё жидкая.Страшилки про страшных жюликов кровь бередят.А у нас тут снега уже по колено.
Лёд 15 см.Буры стоят в углу и с укором на меня глядят,когда уже я их погулять вывезу,лёд погрызть.
Но посмотрев нынче видео,понял что пора перебираться ближе к Волге.Потому что мне холодно б.ядь.
Осторожно ненормативная лексика.
http://youtu.be/M1prn5KX-Yg
Сообщение отредактировал Тип-топ: 28 October 2014 - 12:07
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 12:18
не знаете во сколько по деньгам примерно встанет это мероприятие? костюм "сарган" возьмутся они ремонтировать его или для них непринципиально чье производство? Спасибо!лучше отослать в Аквадискавери, там видимо придется заново верхнюю часть штанов переклеивать и оверловку делать
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 12:23
по деньгам не скажу,так как это определят по факту,не думаю,что больше 2-3 тысяч, для них не важен брендне знаете во сколько по деньгам примерно встанет это мероприятие? костюм "сарган" возьмутся они ремонтировать его или для них непринципиально чье производство? Спасибо!
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 12:27
Добрый день! Вот фотка повреждения...
я тут надысь курткой зацепился за ручку на моторе, в воду прыгнул, голова в воде, а попа на моторе висит
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 13:35
Я вот таким же куском хлястик на куртке оторвал. Купил чёрный клей для неопрена, с начало проклеил потом по материалу прошил. Уже год прошёл, всё держится.Добрый день! Вот фотка повреждения...
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 13:45
А как клей называется? Какими нитками прошивали?Я вот таким же куском хлястик на куртке оторвал. Купил чёрный клей для неопрена, с начало проклеил потом по материалу прошил. Уже год прошёл, всё держится.
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 13:51
технисаб, сейчас он в белых тюбикахА как клей называется? Какими нитками прошивали?
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 14:09
технисаб, сейчас он в белых тюбиках
и нитки капрон, лавсан. синтетика короче.
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 14:35
Это обычное выделение квот на добычи биоресурсов. Но не как,не аренда водохранилища.Таких квотников на ВВ в кажной деревне чел по пять.И ни каких рассказов об аренде,и запрете ПО на их участке.лот 1, победитель торгов ООО "ПО Ильёвское" договор №1212131 от 12.12.2013 (смотри пост 3603 в этой ветке),
лот 8, победитель Стребков В.И.
лот 9, несостоялся
опубликовано torgi.gov.ru 40страниц.
По правилам и по договору для осуществления любительского рыболовства необходимо получить согласие арендатора (прямого запрета нет). Ежегодно, перед путиной необходимо подтверждать необходимое количество биоресурсов и т.д. Под эти договоры "недобросовестные товарищи" защищая свои корыстные и неправомерные интересы пытаются наезжать на подвохов. Так ведь на мины тоже наезжают, так что надо иметь аргументы чтобы доводы были для беспредельщиков очень убедительными. Всем удачи, ведь никто нам не испортит настроение и не помшает получат удовольствие от любимого занятия. ЗА НАС С ВАМИ и бог с ними.
Будет прецедент-жалобу в мин.сельхоз и прокуратуру. И больше не пикнит.
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 19:35
Да самому легко можно склеить! Промазать хорошо,шов на ровной поверхности совместить и придержать! Вторая пара рук пригодится! Но лучше участками,промазал и склеил,пару минут выждал и дальше!Добрый день! Вот фотка повреждения...
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 20:54
Намазал 1,5-2см,с обоих склеиваемых сторон,приложил чтобы совпало,подержал секунд 20-30 и всё! Клей схватывает прямо на глазах! Можно только точки ,с таким же пробелом,на клей посадить,а потом проклеить! Смотри,как кому удобно,ну или с руки!Спасибо всем отозвавшимся за советы, буду ремонтировать! Клей купил в "бестере" был только "омер", кто пользовался таким,
сколько его надо выдерживать перед склеиванием? в инструкции про это ничего не написано.
Оффлайн
Отправлено 29 October 2014 - 07:25
Мне Омеровский (прозрачный) клей понравился больше Технисабовского.Клей купил в "бестере" был только "омер", кто пользовался таким,
сколько его надо выдерживать перед склеиванием? в инструкции про это ничего не написано.
Клей от Омера наносил тонким сплошным слоем на торец неопрена и выжидал минут 5-7, когда подсохнет, после этого плотно сжимал. Если поторопиться, когда клей еще не просохнет, то шов получается менее прочным, и при растяжении неопрена, начинает расползаться именно по шву.
Таким образом склеил 5 швов (выточки вертикальные длиной 12-15 см) на штанах после обрезки верхней майки.
Никакой оверложки не проводил. Держится уже больше 2 лет. Заметьте, эта часть штанов здорово всегда тянется при одевании. Швы по сию пору не разошлись.
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 29 October 2014 - 07:29
Оффлайн
Отправлено 29 October 2014 - 08:20
Сообщение отредактировал Oleg7: 29 October 2014 - 08:22
Оффлайн
Отправлено 29 October 2014 - 08:54
У меня и есть голый!Склеивать надо наловчиться. Не сразу может получиться.
У меня друг хорошо клеит, я похуже. Так он сжимает прямо плоскогубцами. Надо это делать аккуратно, чтобы неопрен не порвать,
если голый, то через тряпку. Но когда сжал хорошо, он сразу берётся. Перед этим пару минут, после нанесения клея надо ждать.
Как правило, много клеят те, у кого голые костюмы, помню одеваемся на берегу, друг Володя потянул вверх короткие штаны и поимел
две дырки от пальцев.....по бокам с двух сторон.
И мерить в магазине голые надо аккуратно, особенно, если размер мал. Порвётся, придётся платить, назад не возьмут.
Оффлайн
Отправлено 29 October 2014 - 21:10
НЕ-А!Что-то сплошные недуги у людей начались...
Осень настала.
Холодно стало.
Птички го..но перестали клевать.
Чья-то,корова забор обос..ла.
Ну и погодка,иб.ть её м.ть!
Оффлайн
Отправлено 30 October 2014 - 13:44
Оффлайн
Отправлено 30 October 2014 - 17:34
"ВОДНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"от 03.06.2006 N 74-ФЗ (принят ГД ФС РФ 12.04.2006) (действующая редакция от 28.06.2014).
Там все подробно описано и по водные объекты, и что под ними понимается, какие виды бывают, и что такое береговая линия- водоохранная зона, и самое главное водные объекты общего пользования.
это чё, получается у варьки и парковаться нельзя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 members, 23 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: