Тогда озвучь,хоть один случай,когда реальному человеку выплатили положенную сумму или отремонтировали хорошо авто,полностью восстановили! Я,привёл один,который знал! Увы,больше не знаю,а вот отрицательных отзывов и примеров навалом!нет, ты не угадал.
преувеличения никакого не было. была тобой озвучена полная деза про размер страховой премии в европе и количество невыплат в РФ.
рвение оттуда, что не люблю, когда откровенную лапшу развешивают. это могут читать дети.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 14:32
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 14:48
Чем старше авто,тем дороже страховка,тут и экологический сбор включён! Этим подталкивают к смене авто,но и утилизировать стоит денег! В 90-ые,большая часть авто из европы,была именно со свалок! Их шаманили и втюхивали! Работал автослесарем там,знаю не по чужим байкам! Потом уже, в прибалтийские республики ,этот шаманский пизнес перебрался!НЕ знаю когда раньше. Говорю как свидетель, машина Опель corsa 1999 года стоит в Испании 400 евро
И страховка стоит тоже 400 евро вместе с техосмотром.
Так что не знаете не говорите.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 14:58
Тогда озвучь,хоть один случай,когда реальному человеку выплатили положенную сумму или отремонтировали хорошо авто,полностью восстановили! Я,привёл один,который знал! Увы,больше не знаю,а вот отрицательных отзывов и примеров навалом!
не юли, ты вадаешь свои мысли за то, как реально обстоят дела. если бы не доп вопросы, мы никогда не узнали бы, что твои представления о европе четвертьвековой давности. если начнем копать в сторону выплат, то в твоей голове это будет 95%, в целом по РФ 70% окажется в досудебном рассмотрении, а в послесудебном картина твоего мира вообще рухнет.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 15:14
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 15:44
Дай то Бог,чтобы так и было! Ну давай,теперь про благосостояние народа,которое постоянно и неуклонно растёт!не юли, ты вадаешь свои мысли за то, как реально обстоят дела. если бы не доп вопросы, мы никогда не узнали бы, что твои представления о европе четвертьвековой давности. если начнем копать в сторону выплат, то в твоей голове это будет 95%, в целом по РФ 70% окажется в досудебном рассмотрении, а в послесудебном картина твоего мира вообще рухнет.
Оптимист однако,а вот я ПИСЯмист,точнее реалист! Реально смотрю на вещи и то что вижу,мало радует!
К сожалению,не все доходят до суда,по разным причинам,а волокиты много,да и адвокаты и юристы,не дармовые,денег стоят,вот и мурыжат народ! Просто очевидное,не хочешь видеть и посчитать! Средняя зряплата в европе около 1500евреев,что делает ёколо
75000ублей,вот и посчитай годовой доход,ну и стоимость страховки,которая избавляет от всех проблем! Причём эвакуацию страховая кампания берёт на себя,как и все проблемы! А теперь,сравни что у нас! Разницу видишь!?? Если нет,то ышо раз посчитай и сравни! Это же и с платными дорогами будет! Уже озвучили,что стоимость проезда по трассе Москва- Ст.Петербург,одного км будет стоить около 7-ми руб.! Только за дорогу,нуна заплатить порядка 5000т.р! К примеру ,в Турции платная трасса,от Измита,до Стамбула стоит 13$,а расстояние 540км.,и сюда входит проезд по мосту ,через Босфор! А это 2$! Сама дорога,всего 11$,хрен с ним посчитаем как 500рэ.! Разницу видишь!?? Причём дорога,нам о таких мечтать только остаётся! Проехав по ней,экономишь около 40лит. Топлива,4-5часов времени и мост через Босфор они сами построили! Причём,справа идёт бесплатная дорога и не надо круги и крюки нарезать! А у нас,всё добровольно-принудительно делается! Сечёшь,о чём я говорю!?? Там для людей делают,а у нас - под пизнес!
"Мы живём,в самой Прекрасной Стране на Свете! И все остальные Страны,Нам завидуют!!!"
Вот еслибы,к людям лицом повернулись правители и чинуши,то так и былобы!
Сообщение отредактировал omerhant67: 27 October 2014 - 15:37
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 16:00
Добрый день! Товарищи Подвохи! Случилась неприятность, при неаккуратном обращении оторвал кусок неопрена от штанов костюма, подскажите пожалуйста, кто нибудь в Волгограде занимается ремонтом гидриков? Заранее благодарен.
Возможно ты самостоятельно сможешь его отремонтировать, опиши повреждения более подробно или фотку кинь, постараемся подсказать.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 16:04
igor" сдавал клеить, свяжись с ним (ответил в личку)Добрый день! Товарищи Подвохи! Случилась неприятность, при неаккуратном обращении оторвал кусок неопрена от штанов костюма, подскажите пожалуйста, кто нибудь в Волгограде занимается ремонтом гидриков? Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал GEG: 27 October 2014 - 16:06
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 16:23
Просто очевидное,не хочешь видеть и посчитать!
очевидное я увидел сразу. вы, гражданин, в вопросе плаваете откровенно. зачем вы из этого пытаетесь лепить правду?
давай посчитаем.
Испания. средняя плата 2000 евро. в год 1272000 руб. осаго 21200 руб. т.е. 1.67% от з.п.
Россия. средняя плата 20000 руб. в год 240000 руб. осаго у вас 1850 руб. т.е. 0.77% от з.п.
глядя на цифры, можно смело писать на форуме в Испании, что в РФ осаго копейки.
я нигде не написал, что у нас все хорошо. я показал только, что это картина в вашей голове, а за окном все несколько иначе.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 16:29
Это мой был! Куда дел!??Лет 5-6 назад находил на Волге, ниже платины, бивень мамонтенка! Более часа таскал его с собою, как потом оказалось не зря!
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 16:39
Средняя страховка на Ваз ,порядка 2300-2800ублей и выше! А это ,примерно одно и тоже,только за это мы нихуа не получаем,кроме трат и гимора! Я бы ,посоветовал открыть это окно и проветриться! Придёт время и понимание,тогда и пообщаемся! Полемика закрыта!очевидное я увидел сразу. вы, гражданин, в вопросе плаваете откровенно. зачем вы из этого пытаетесь лепить правду?
давай посчитаем.
Испания. средняя плата 2000 евро. в год 1272000 руб. осаго 21200 руб. т.е. 1.67% от з.п.
Россия. средняя плата 20000 руб. в год 240000 руб. осаго у вас 1850 руб. т.е. 0.77% от з.п.
я нигде не написал, что у нас все хорошо. я показал только, что это картина в вашей голове, а за окном все несколько иначе.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 17:57
[/quote]
[quote name='work hard' post='421744' date='27.10.2014, 18:03']очевидное я увидел сразу. вы, гражданин, в вопросе плаваете откровенно. зачем вы из этого пытаетесь лепить правду?[/quote]
дорого дня. извините что влезаю в диспут но... указанная вами сумма 1850 за ОСАГО я так понимаю это базовый тариф который имеет несколько поправочных коэфициентов из коих и складывается конечная сумма. А конечная сумма даже в варианте лайт это как минимум 3500
Сообщение отредактировал barzu1999: 27 October 2014 - 18:00
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 17:59
Это хде такие ставки?!? Разве что на лисапед с моторчиком ,стажем в 100 лет,безаварийным и на одного водителя.Ты когда ОСАГО последний раз делал?очевидное я увидел сразу. вы, гражданин, в вопросе плаваете откровенно. зачем вы из этого пытаетесь лепить правду?
давай посчитаем.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 18:04
доброго!дорого дня. извините что влазию в диспут но... указанная вами сумма 1850 зэ за ОСАГО я так понимаю это базовый тариф который имеет несколько поправочных коэфициентов из коих и складывается конечная сумма. А конечная сумма даже в варианте лайт это как минимум 3500
диспут абонент закрыл.
эту сумму (1850) указал не я. я взял ее в расчеты, которые гражданин предложил провести.
Это хде такие ставки?!? Разве что на лисапед с моторчиком ,стажем в 100 лет,безаварийным и на одного водителя.Ты когда ОСАГО последний раз делал?
вопрос не в адрес
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 18:05
Базовый тариф на жигуль в МО в районе 2500р,страховка даж на 1 водилу в районе 4200-4400р.Если без ограничения кол-ва водил-под 8000р.давай посчитаем.
дорого дня. извините что влезаю в диспут но... указанная вами сумма 1850 за ОСАГО я так понимаю это базовый тариф который имеет несколько поправочных коэфициентов из коих и складывается конечная сумма. А конечная сумма даже в варианте лайт это как минимум 3500
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 20:17
Это мой был! Куда дел!??
![]()
А я так сразу и понял, наверно Паша потерял! yes
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 20:35
Могу поменять на двух таджиков! Их в подмосковье много,кто их считает!А я так сразу и понял, наверно Паша потерял! yes
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 20:59
Могу поменять на двух таджиков! Их в подмосковье много,кто их считает!
![]()
Удивил поволжье таджиками, мы их тоже не считаем! ) А бивень дело такое, не на каждом углу валяется, буду дома красоту мастерить! )
Оффлайн
Отправлено 27 October 2014 - 21:31
Мне делают,без всяких надбавок и коэффициентов,за безаварийный стаж и заслуги перед Отечеством! Ну и без агентских процентов! Вот, месяц назад делал,на друга 10-ку,он мне её отдал на год,а свою я продал! Так страховка обошлась 1851рэ. и 30коп,Базовый тариф на жигуль в МО в районе 2500р,страховка даж на 1 водилу в районе 4200-4400р.Если без ограничения кол-ва водил-под 8000р.
и техосмотр 400рэ,50рэ схавал на пошлину,за перевод денег терминал! Могу показать чеки !
Верни зуб! Таджичку добавлю!Удивил поволжье таджиками, мы их тоже не считаем! ) А бивень дело такое, не на каждом углу валяется, буду дома красоту мастерить! )
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 07:14
Ну у меня практически такая же муйня,но...есть тонкость:на мне 3 страховки,одна из них-на дочкину машину была.А дело было как-приехал к своему страховщику делать страховку себе и дочке,она и грит:"А че ты сиськи мнешь?Делай страховку на ее авто на СЕБЯ без ограничений-съэкономишь зело!"Ну я и повелся,дятел-доча через месяц умудрилась в мелкое ДТП попасть-и псу под хвост все мои скидки за "многолетнюю безаварийность"!А тут еще с 1 октября тарифы повысили...За ТО плачу 1 килорупь.Мне делают,без всяких надбавок и коэффициентов,за безаварийный стаж и заслуги перед Отечеством! Ну и без агентских процентов! Вот, месяц назад делал,на друга 10-ку,он мне её отдал на год,а свою я продал! Так страховка обошлась 1851рэ. и 30коп,
и техосмотр 400рэ,50рэ схавал на пошлину,за перевод денег терминал! Могу показать чеки !
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 members, 22 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: