Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#17381 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 26 October 2014 - 12:50

Что у Вас там ,в Волгограде,с этим проблемы!?? :scratch_one-s_head:

Еще какие!

#17382 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 26 October 2014 - 18:29

кто может сказать на волге щас 7мм актуален?

#17383 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 26 October 2014 - 19:08

Еще какие!

А с чем это связано!?? И в чём суть проблемы!?? :scratch_one-s_head:

#17384 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 26 October 2014 - 19:32

Проблемы искувственного дефицита бланков ОСАГО.если и найдут скрипя зубами отдавать за наши кровные будут с дополнительным страховантем квартиры жизни или ещё чего.т.е. крутят яйца честному народу.

#17385 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 26 October 2014 - 19:37

Проблемы искувственного дефицита бланков ОСАГО.если и найдут скрипя зубами отдавать за наши кровные будут с дополнительным страховантем квартиры жизни или ещё чего.т.е. крутят яйца честному народу.

Это навязывание услуг и вымогательство! Уголовно наказуемое деяние! :scratch_one-s_head:

#17386 Оффлайн   Клещ

Проверенный подвох

PipPip

4
Волгоград

Отправлено 26 October 2014 - 19:38

такой вопрос-в поверхностных слоях реально подстрелить трофей или всё интересное находится,таки,на дне?

#17387 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 26 October 2014 - 20:32

Вся эта обстановка с гемором по страховкам вот в чем. Обслуживаю крупную страховую фирму. Бланков у них тонны. Как мне примерно объяснили всё дело в убыточности Осаго. Т.е. страховая страхуя по ОСАГО в большинстве своём несет убытки. И щас страхуют по несколько машин в день по распоряжению начальства. Даже недавний закон не улучшил ничего. Раньше средняя страховка стоила 3, теперь 5 а выплаты со 100 подняли до 400. Вот и нафиг им это надо типа так.

Сообщение отредактировал Hitman: 26 October 2014 - 20:34

#17388 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 26 October 2014 - 20:51

Вся эта обстановка с гемором по страховкам вот в чем. Обслуживаю крупную страховую фирму.
Бланков у них тонны.
Как мне примерно объяснили всё дело в убыточности Осаго.
Т.е. страховая страхуя по ОСАГО в большинстве своём несет убытки. И щас страхуют по несколько машин в день по распоряжению начальства.
Даже недавний закон не улучшил ничего.
Раньше средняя страховка стоила 3, теперь 5
а выплаты со 100 подняли до 400.
Вот и нафиг им это надо типа так.

Коли взялись страховать,то обязаны! А их доходы зашкаливают! Страховка в европе стоит копейки и выплаты мгновенно! Ездил и жил в европе,знаю не понаслышке! А у нас,95% отказы в выплатах ,если выплачивают,то копейки! Зажрались и плачут! Аппетиты поумерить нужно,а они прибедняются! Оборзели совсем! Наказывать нужно! Я Вазовский автопром,страхую за 1850рэ.плюс техосмотр 400рэ.! Без всяких проблем! В РЕСО! :scratch_one-s_head:
Закон об ОСАГО они продавили,обилечивают уже хрен знает сколько лет,обязаны выдать полис! Надо давить их ,как только возможно,по закону! Снимать на видео камеру и в прокуратуру прямиком! А иначе,так и будут глумиться! Это делается ,с подачи ваших городских и региональных властей! Телевидение нуна привлекать,типа "Человек и закон"передачи! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 26 October 2014 - 21:00

#17389 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 26 October 2014 - 21:10

Меня,тоже пытались на бабки развести,два года назад,когда исполнилось 45-ть лет! Паспорт менять надо было,УФМС решили меня шугануть ,мозг покомпасировать,деньжат срубить! Итог,паспорт я получил,а начальница,её замшу и инспектор по гражданству,были уволены! Это я ещё их пожалел,не стал уголовное дело заводить,а так могли и сесть! Так что думайте,нравится такая фуйня,то молчите,а коли нет действуйте! Они не вас оббирают,а ваших детей! :scratch_one-s_head: Я пальцы не гну,просто знаю свои права и обязанности! Когда их знаешь,жить легче и проще! Ну и спокойнее! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 26 October 2014 - 21:12

#17390 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 26 October 2014 - 21:19

А с чем это связано!?? И в чём суть проблемы!?? :scratch_one-s_head:

Звонил в Москву в головной офис,когда самый гемор весной был с полюсами,поинтересоваться,почему именно Волгоградские отделения
беспределят.Мадам вначале смутилась,потом,посовещавшись с кем то,начала отмазы нелепые лепить.Типа страховка жизни это в наших же интересах.
На прямой вопрос в курсе ли они,что это незаконно,технично перевела разговор в новое мутное русло.
Если короче,то эту схему, не Волгоградские РоССтрахальчики мозга придумали.Из главного штаба идут распоряжения.Все в курсе,все довольны.
Как там,в модной ныньче поговорке."С волками жить,по волчьи выть!?"Это я про спор,бывший ранее,как себя вести по жизни.
Улыбнуло от души конечно,читать опусы про волков на дорогах,и вообще в обществе.
Человек потому человеком и зовётся,что ведёт себя по человечьи,а не как животное.А волк это или баран,различить порой практически невозможно.

#17391 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 26 October 2014 - 22:49

такой вопрос-в поверхностных слоях реально подстрелить трофей или всё интересное находится,таки,на дне?

Конечно моно,ежли фарт!
Самую большую рыбу, в своей практике ПО,взял на 3-х метрах.

Звонил

Рад снова читать твои посты.С возвращением! Из заключения.:russian_ru:

#17392 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 27 October 2014 - 07:50

Коли взялись страховать,то обязаны! А их доходы зашкаливают! Страховка в европе стоит копейки и выплаты мгновенно! Ездил и жил в европе,знаю не понаслышке! А у нас,95% отказы в выплатах ,если выплачивают,то копейки! Зажрались и плачут! Аппетиты поумерить нужно,а они прибедняются! Оборзели совсем! Наказывать нужно! Я Вазовский автопром,страхую за 1850рэ.плюс техосмотр 400рэ.! Без всяких проблем! В РЕСО! :scratch_one-s_head:
Закон об ОСАГО они продавили,обилечивают уже хрен знает сколько лет,обязаны выдать полис! Надо давить их ,как только возможно,по закону! Снимать на видео камеру и в прокуратуру прямиком! А иначе,так и будут глумиться! Это делается ,с подачи ваших городских и региональных властей! Телевидение нуна привлекать,типа "Человек и закон"передачи! :scratch_one-s_head:

могли бы вы уточнить, в европе осаго копейки относительно какого дохода? европейского, может московского или волгоградского?

и поясните, пожалуйста, откуда цифра в 95% отказов?

#17393 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 October 2014 - 09:06

могли бы вы уточнить, в европе осаго копейки относительно какого дохода? европейского, может московского или волгоградского?

и поясните, пожалуйста, откуда цифра в 95% отказов?

Относительно европейских! Но с созданием Евросоюза,цены поднялись! Раньше ,на год стоила ,около 38-45$,и выплаты через день! А процент отказов,потому что мелкий шрифт,изворотливость агентов,аммортизация и много лазеек,которыми пользовались
страховые! Сейчас их приструнили,вот они и плачут,но выклянчили удорожание ОСАГО! В мире,12-15%прибыли,это уже хорошо,а
17% - отлично! А у нас,200-300%норма,и то мало! Я заплатил 18$,грек мне въехал в зад,слегка,получил 800$,через день! А у нас,примерно 100$каждый год,и при аварии,с аммортизацией,это если вообще не кинет страховая,получишь 10000т.р.,что на покрытие ремонта,в 50-60т.р.,естественно не хватит! Хотя,страховка на это изначально создана,но у нас ,всё в извращённом виде! :scratch_one-s_head:
А информация у меня своя,сам водитель и автослесарь,много знакомых,друзей,соседей,сотрудников,из первых рук Инфа! Единственный случай,это когда соседу выплатили полную стоимость ВАЗ21053,по КАСКО,машина с пробегом 1500км,находу загорелась и сгорела! Это было 8-9-ть лет назад! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 27 October 2014 - 09:21

#17394 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 27 October 2014 - 09:13

Уважаемые подвохи. Что касаемо сторожа с турбаз, то он бы панятым. Кто, как и на каких условиях взял в аренду Варваровку и может ли быть это основанием для запрета ПО на нем. Вот в чем вопрос.

#17395 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 27 October 2014 - 10:04

Уважаемые подвохи. Что касаемо сторожа с турбаз, то он бы панятым. Кто, как и на каких условиях взял в аренду Варваровку и может ли быть это основанием для запрета ПО на нем. Вот в чем вопрос.

Когда появятся по берегам Вари,таблички "Частный пруд",тогда сторож даже сможет
смело стать парковщиком и штрафовать танкеры за парковку в неположенном месте.
Подвох тот же рыбак,кто его может днём наказать,в незапретное время.
Фантазёр этот дяденька турбазный,скучно ему видать там в одиночестве.
Не слушай его Серёж.Скажи ему лучше,что на территории турбазы учёные подозревают стоянку золотой орды.Скоро мол экспедиция приедет из столицы,золото копать станут.
Будет мужику хоть какое-то,развлечение, копарём авось станет,перестанет всякие выдумки выдумывать.

#17396 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 27 October 2014 - 10:58

раньше ,на год стоила ,около 38-45$,и выплаты через день!

НЕ знаю когда раньше. Говорю как свидетель, машина Опель corsa 1999 года стоит в Испании 400 евро
И страховка стоит тоже 400 евро вместе с техосмотром.
Так что не знаете не говорите. :acute:

#17397 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 October 2014 - 11:21

Раньше,это 20-23года назад,но и уровень зарплаты,средний у них в разы выше! И страховые не наши,а ихние и выплачивают! :scratch_one-s_head:

#17398 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 27 October 2014 - 13:25

Раньше,это 20-23года назад,но и уровень зарплаты,средний у них в разы выше! И страховые не наши,а ихние и выплачивают! :scratch_one-s_head:

гражданин, вы понимаете как дезинформируете контингент?

если на подобном форуме в Италии сегодня напишет подобный вам оратор про осаго в РФ, это будет так:

чуваки! в России вообще нет осаго! сам был 23 года назад!

#17399 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 27 October 2014 - 14:07

Давай,утрировать не будем! Агенты,там отрабатывают свой хлеб сполна! Приезжают на место дтп,всю работу делают за тебя и через день деньги на руках! Ни бумажек собирать не надо,вообще ничего! Можно и машину в ремонт отдать,причём взамен другую дадут! И сравни что у нас! У нас страхования нет,а есть отъём денег у населения,причём наглый! :scratch_one-s_head: Сдаётся мене,что ты имеешь отношение к этому пизнесу!?? :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head: Я угадал!?? А иначе,откуда такое рвение!?? :scratch_one-s_head:

#17400 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 27 October 2014 - 14:23

Давай,утрировать не будем! Агенты,там отрабатывают свой хлеб сполна! Приезжают на место дтп,всю работу делают за тебя и через день деньги на руках! Ни бумажек собирать не надо,вообще ничего! Можно и машину в ремонт отдать,причём взамен
другую дадут! И сравни что у нас! У нас страхования нет,а есть отъём денег у населения,причём наглый! :scratch_one-s_head:
Сдаётся мене,что ты имеешь отношение к этому пизнесу!?? :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
Я угадал!?? А иначе,откуда такое рвение!?? :scratch_one-s_head:

нет, ты не угадал.

преувеличения никакого не было. была тобой озвучена полная деза про размер страховой премии в европе и количество невыплат в РФ.

рвение оттуда, что не люблю, когда откровенную лапшу развешивают. это могут читать дети.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 members, 20 guests, 0 anonymous users