Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 13:25
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 13:28
Все наверно не так однозначно.А когда у "бохемы" были ровные отношения к власти?Все их творчество построено на протесте-если они будут петь про цветочки-смехуечки-кто их будет слушать?!По поводу Макара-хз-так резко на него наезжать не стоит,я думаю,но и напомнить нужно -ГДЕ он себе на кусок хлеба зарабатывает!Лизал,лизал опу Пу-теперь он недоволен его политикой.Сам же за него рвал анус-он что,не видел раньше,какую Пу линию гнет,чего он от него еще ждал?
Там не только Макаревич был.
Были Рязанов, Ахеджакова....
Может из-за Новодворской Мы что-то не так поняли ?
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 13:28
Артём, я собственно, не собирался обсуждать поведение Макара и его отношения с Пу, болт бы с ним, чай не маленький, сам пусть решает..., я за то, что бы самому ни чего и ни кому не лизать. Макар сам скоро поймёт кто ему на кусок хлеба заработать даёт. Да и время Макара уже прошло..., он - история, пусть хоть это будет не грязная история.А когда у "бохемы" были ровные отношения к власти?Все их творчество построено на протесте-если они будут петь про цветочки-смехуечки-кто их будет слушать?!По поводу Макара-хз-так резко на него наезжать не стоит,я думаю,но и напомнить нужно -ГДЕ он себе на кусок хлеба зарабатывает!Лизал,лизал опу Пу-теперь он недоволен его политикой.Сам же за него рвал анус-он что,не видел раньше,какую Пу линию гнет,чего он от него еще ждал?
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 13:56
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 14:09
Этот политик-зомби,обязан был это обнародовать,когда был в Киеве,ещё Презиком! Как Пу ,с обращением к народу! А теперь,толку то!?Янык опять выкопался:Янукович выступил с обращением к украинскому народу
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 14:20
Да я ничо-просто подсветил факт...Этот политик-зомби,обязан был это обнародовать,когда был в Киеве,ещё Презиком! Как Пу ,с обращением к народу! А теперь,толку то!?
Тут вот другое:Обама договаривается с Саудовской Аравией об обвале нефтяного рынка России - СМИ .Это хохлы вещают,что наши-пока не видел...Если это так-какой же он(Абамка) гнойный,нудный,въедливый педераст!!!Все ему неймется.Как по мне:обосрали-обтекай молча в сторонке!
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 14:21
Так, думаю, что тексты все ему сейчас Пу пишет..., наверное ему виднее, когда и что должен говорить Янук.Этот политик-зомби,обязан был это обнародовать,когда был в Киеве,ещё Презиком! Как Пу ,с обращением к народу! А теперь,толку то!?
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 14:23
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 14:36
Да по чести-он "орлом" перестал быть,когда из "подвала" ушел в "Росконцерт".Его тогда даже "соратники" закозлили."Вольный орел" лизал жопу худсовету:и песни переделывал,и из репертуара вырезал лучшие песни!С камаревичем вспомнил старую мудрость.
Можно прожить всю жизнь орлом и героем , а на старости лет всего один раз обосраться. В итоге помереть придётся засранцем
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 14:51
Не просто будет ему с саудитами теперь договориться....низкими поклонами теперь не обойдется)))))Да я ничо-просто подсветил факт...
Тут вот другое:Обама договаривается с Саудовской Аравией об обвале нефтяного рынка России - СМИ .Это хохлы вещают,что наши-пока не видел...Если это так-какой же он(Абамка) гнойный,нудный,въедливый педераст!!!Все ему неймется.Как по мне:обосрали-обтекай молча в сторонке!
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 15:24
http://www.vedomosti..._campaign=uncut
Вот этот дедуля...сильно мутит воду в Мире...))))

http://www.gazeta.ru...7/5966081.shtml
Сообщение отредактировал Batman: 28 March 2014 - 15:24
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 15:29
Лех,да не важно "законно" он это сделал,или незаконно.Пох,по праву СИЛЫ,если они так хотят это услышать!Важнее то,для ЧЕГО это сделано.А цель простая-как можно ДАЛЬШЕ отодвинуть НАТО то собственных границ.И это-правильно.НАТО нас уже нае...*бало:когда объединялись Германии-НАТО клялся и крестился 2 руками:"Мы дальше СУЩЕСТВУЮЩИХ площадок не пойдем,бля буду!!!"Гарантировали ВНЕБЛОКОВОСТЬ стран бывшего Варшавского Договора.Ну и где теперь НАТО?Наипали?Наипали!Дык какого уя МЫ должны перед ними щаз разшоркиваться?!Пошли они нахер!!!Сделали-и сделали-России это нужно,а вопросы этики и эстетики пусть обсасывают те,кому делать нехер!"директор?)))- пошел ты нах. директор!))).."
http://www.vedomosti..._campaign=uncut
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 16:11
Артем тут все очень просто, пендосы обосрались на украине, абамка стремительно теряет очки, а тут ой, скоро выборы, ему нужно что то сделать такое чтобы возвыситься в глазах избирателей, дескать какой он крутой парень, и таки наказал Россию за попрание дерьмократических прынципов, вот он и тужиться а просраться пока не может.Тут вот другое:Обама договаривается с Саудовской Аравией об обвале нефтяного рынка России - СМИ .Это хохлы вещают,что наши-пока не видел...Если это так-какой же он(Абамка) гнойный,нудный,въедливый педераст!!!Все ему неймется.Как по мне:обосрали-обтекай молча в сторонке!
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 17:05
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 17:45
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 18:25
Ну на данном этапе истории видимо это мы....Кузьмич, а кто такие украинофобы?
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 19:35
Дык ему теперь приходиться не обтекать , а впитывать - сие намного обиднее.....Как по мне:обосрали-обтекай молча в сторонке!
Неее, мы не укроинофобы, мы скорее укроинофилыНу на данном этапе истории видимо это мы....
![]()
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 19:48
Кузмич,малость не соглашусь.Лично я скорее руссофил,чем украинофоб-у меня нет особых поводов НЕ любить хохлов,как нацию,кроме бездарных действий их правительства,просто свою страну я люблю больше.Вот чьим "фобом" я точно являюсь,это американским:ЛИЧНО с "американским народом"(в отличии от украинского) я не знаком,а ненависть к действиям США питаю с момента зачатия,и все лозунги-призывы из моего безоблачного пионЭрского детства,несмотря на прошедшие десятилетия 1-в-1 применимы сегодня.Гнойная страна!Ну на данном этапе истории видимо это мы....
![]()
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 19:49
Оффлайн
Отправлено 28 March 2014 - 19:51
Дык ему теперь приходиться не обтекать , а впитывать - сие намного обиднее.
Ну пусть впитывает-это вопрос терминологий.К нам то че дое*ался то он?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: