Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#1721 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 19 November 2014 - 18:42

добрый вечер охото-рыболовы) подскажите ни кто не пользовался ружом акула может что то знаете за него?зарание благодарю.

#1722 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 19 November 2014 - 19:12

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, каким болтиком крепится катушка пеленгас к ружью пеленгас? Может он в продаже есть? Что то не могу подобрать..

#1723 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 November 2014 - 19:19

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, каким болтиком крепится катушка пеленгас к ружью пеленгас? Может он в продаже есть? Что то не могу подобрать..

Точно не могу сказать,но помоему троечка,с конусной шляпкой и мелкой резьбой! :scratch_one-s_head:
Такие часто используются в аппаратуре! В любой мастерской по ремонту теликов,стиралок и т.п. можно найти! :scratch_one-s_head:

#1724 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 19 November 2014 - 19:39

Точно не могу сказать,но помоему троечка,с конусной шляпкой и мелкой резьбой! :scratch_one-s_head:
Такие часто используются в аппаратуре! В любой мастерской по ремонту теликов,стиралок и т.п. можно найти! :scratch_one-s_head:

Спасибо, бум искать!

#1725 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 November 2014 - 20:05

Спасибо, бум искать!

Ну прям,как в "Бриллиантовой Руке" с халатом эпизод! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#1726 Оффлайн   Kolabog

Подвох в засаде

Pip

5
Волжский

Отправлено 19 November 2014 - 23:19

Жень, нейлоновый пояс это порево :) При нырках он падает на голову и сильно мешает :)
Могу предложить хорошую камазовскую резину (у самого пояс уже пятый год из нее), не трескается, мягкая, проблем нет.

Если правильно вырезать, то даже эстетика не пострадает :) После того как у товарищей за 3 года пошли трещинами "брендовые" пояса - я зарекся их не покупать.

Нырял сегодня с чужим "поревом", оно болталось от шеи до попы :) Сдаётся мне моё потеряное порево было лучше :) Спасибо за совет, выберу время сделаю обязательно!

#1727 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 20 November 2014 - 00:14

Вставлю своих пару целковых ))) У меня нейлоновый пояс уже года три-четыре. Всё нормально,всё устраивает. Резина мне даже меньше нравится,всё зависит от строения тела и привычки. На вкус и цвет,все фломастеры разные )))

#1728 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 20 November 2014 - 07:57

Изображение

Если правильно вырезать, то даже эстетика не пострадает :) После того как у товарищей за 3 года пошли трещинами "брендовые" пояса - я зарекся их не покупать.

пряжка с АВМ-1М, на авито торгуют ЗИПами может там есть?

#1729 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 November 2014 - 09:46

Всем добрый день! Кто подскажет испытанный лично, а не со слов, способ растянуть, или еще другие действия, калоши - ПИКАССО СПИД????? Вчера плавал, ноги пипец как задубели в 9-х носках, причем носки уже третий год использую, не дырявые..........

#1730 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 20 November 2014 - 10:02

Всем добрый день!

Кто подскажет испытанный лично, а не со слов, способ растянуть, или еще другие действия, калоши - ПИКАССО СПИД????? Вчера плавал, ноги пипец как задубели в 9-х носках, причем носки уже третий год использую, не дырявые..........

А может для носок 3 год это уже много?и не в дырах дело...

#1731 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 20 November 2014 - 10:25

Всем добрый день!

Кто подскажет испытанный лично, а не со слов, способ растянуть, или еще другие действия, калоши - ПИКАССО СПИД????? Вчера плавал, ноги пипец как задубели в 9-х носках, причем носки уже третий год использую, не дырявые..........

лично разогревал в кипятке, затем засовывал 3кг. груза, дать остыть, помучиться с вытаскиванием груза.
помогло но не очень.
в итоге разрезал и зашнуровал по совету широкой одежной резинкой.

#1732 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 20 November 2014 - 12:44

Всем добрый день!

Сергей,

разреж и люверсы. Три года в кайфе уже после этой манипуляции. Мог бы вчера глянуть у меня.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 20 November 2014 - 12:44

#1733 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 20 November 2014 - 14:10

Сергей, лично варил пикасячьи калоши в кипятке, нагорячую вбивал распорки из дерева по форме схожие с обувной колодкой. Дальше брал мелкие клинья и вбивал их со всех сторон внутрь калоши, куда они только пролазили, максимально растягивая внутреннее пространство во все стороны. Далее оставлял все это дело на пару суток. Ух... как вспомню... на что только не идут люди, чтобы не ставить люверсы :) В результате грубая резина немного поддалась, калоши стали посвободней, а ноге - более комфортно ! Но особого эффекта даже после этих изуверских процедур не жди, чуда не произойдет.

#1734 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 25 November 2014 - 17:54

А кто фонарики ремонтирует не очень долго!? Со слов Юрия В. в одном драйвер залило, в другом диод навернулся. Но это не точно. Два фонарика в общей сложности.

Сообщение отредактировал bigimotina: 25 November 2014 - 17:54

#1735 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 01 December 2014 - 07:48

Куплю калошу или пару, Омер стингрей или бс дайвер размером 45-46,47-48.

#1736 Guest_Npc_*

Отправлено 01 December 2014 - 11:16

Уважаемые коллеги! Нужна консультация специалиста по монтажу и заправке сплит-систем!

#1737 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 01 December 2014 - 13:15

Приветствую вас коллеги!!! Приобрёл себе лодейку "БАДЖЕР- ФИШИНГ ЛИНЕ". Когда увидел её размер 3700. 6 чел. 650гр.п. в душе прогремел салют " ВОТ ЭТО КАТЕР"!!!!!!! 15лс мотор тянет в лёгкую. С начало её возил в салоне за место заднего сидения. Немного надоело собирать-разбирать. Посчастливилось купить прицеп. Ну думаю попру теперь. И здесь нашлись минусы. На прицепе не уместчается. От фонарей больше метра торчит, а двигаю ближе к машине, то швартовым кольцом весь багажник побил. В общем у меня есть мысль, а к вам предложение. Может кому тесновато в лодейке, и хотелось по просторнее, я бы с ним поменялся желательно на 3300. Состояние у моей лодейки УДВ. И ещё есть одно предложение. Продаётся комплектом, лодейка 3300. названия не знаю, с мотором Сузуки 9.9лс. Муха чуть посидела и то в тапочках. За 80.000р.

#1738 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 01 December 2014 - 13:36

Приветствую вас коллеги!!! Приобрёл себе лодейку "БАДЖЕР- ФИШИНГ ЛИНЕ". Когда увидел её размер 3700. 6 чел. 650гр.п. в душе прогремел салют " ВОТ ЭТО КАТЕР"!!!!!!! 15лс мотор тянет в лёгкую. С начало её возил в салоне за место заднего сидения. Немного надоело собирать-разбирать. Посчастливилось купить прицеп. Ну думаю попру теперь. И здесь нашлись минусы. На прицепе не уместчается. От фонарей больше метра торчит, а двигаю ближе к машине, то швартовым кольцом весь багажник побил.
В общем у меня есть мысль, а к вам предложение. Может кому тесновато в лодейке, и хотелось по просторнее, я бы с ним поменялся желательно на 3300. Состояние у моей лодейки УДВ.
И ещё есть одно предложение. Продаётся комплектом, лодейка 3300. названия не знаю, с мотором Сузуки 9.9лс. Муха чуть посидела и то в тапочках. За 80.000р.

Привет ! Сергей хорошо подумай прежде чем менять лодку на маленькую ( поменяй прицеп или роспуск ,,, нрень между машиной и рицепом )

#1739 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886

Отправлено 01 December 2014 - 15:08

Привет ! Сергей хорошо подумай прежде чем менять лодку на маленькую ( поменяй прицеп или роспуск ,,, нрень между машиной и рицепом )

Привет ! Мне по сути жалко лодейку, но пупок развязывается. Машина не вездеход к воде поближе не подъехать.

#1740 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886

Отправлено 01 December 2014 - 17:46

Приветствую вас коллеги!!! Приобрёл себе лодейку "БАДЖЕР- ФИШИНГ ЛИНЕ". Когда увидел её размер 3700. 6 чел. 650гр.п. в душе прогремел салют " ВОТ ЭТО КАТЕР"!!!!!!! 15лс мотор тянет в лёгкую. С начало её возил в салоне за место заднего сидения. Немного надоело собирать-разбирать. Посчастливилось купить прицеп. Ну думаю попру теперь. И здесь нашлись минусы. На прицепе не уместчается. От фонарей больше метра торчит, а двигаю ближе к машине, то швартовым кольцом весь багажник побил.
В общем у меня есть мысль, а к вам предложение. Может кому тесновато в лодейке, и хотелось по просторнее, я бы с ним поменялся желательно на 3300. Состояние у моей лодейки УДВ.
И ещё есть одно предложение. Продаётся комплектом, лодейка 3300. названия не знаю, с мотором Сузуки 9.9лс. Муха чуть посидела и то в тапочках. За 80.000р.

Добрый вечер!!! Спасибо за отзывы. Я про обмен с одним уже договорился, приедет смотреть. Не думал что так быстро откликнитесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users