Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 19 November 2014 - 18:42
Оффлайн
Отправлено 19 November 2014 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 19 November 2014 - 19:19
Точно не могу сказать,но помоему троечка,с конусной шляпкой и мелкой резьбой!Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, каким болтиком крепится катушка пеленгас к ружью пеленгас? Может он в продаже есть? Что то не могу подобрать..

Такие часто используются в аппаратуре! В любой мастерской по ремонту теликов,стиралок и т.п. можно найти!

Оффлайн
Отправлено 19 November 2014 - 19:39
Спасибо, бум искать!Точно не могу сказать,но помоему троечка,с конусной шляпкой и мелкой резьбой!
![]()
Такие часто используются в аппаратуре! В любой мастерской по ремонту теликов,стиралок и т.п. можно найти!
Оффлайн
Отправлено 19 November 2014 - 20:05
Ну прям,как в "Бриллиантовой Руке" с халатом эпизод!Спасибо, бум искать!

Оффлайн
Отправлено 19 November 2014 - 23:19
Нырял сегодня с чужим "поревом", оно болталось от шеи до попыЖень, нейлоновый пояс это порево
При нырках он падает на голову и сильно мешает
Могу предложить хорошую камазовскую резину (у самого пояс уже пятый год из нее), не трескается, мягкая, проблем нет.
Если правильно вырезать, то даже эстетика не пострадаетПосле того как у товарищей за 3 года пошли трещинами "брендовые" пояса - я зарекся их не покупать.

Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 00:14
Оффлайн
Guest_следопыт_*
Отправлено 20 November 2014 - 09:46
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 10:02
А может для носок 3 год это уже много?и не в дырах дело...Всем добрый день!
Кто подскажет испытанный лично, а не со слов, способ растянуть, или еще другие действия, калоши - ПИКАССО СПИД????? Вчера плавал, ноги пипец как задубели в 9-х носках, причем носки уже третий год использую, не дырявые..........
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 10:25
лично разогревал в кипятке, затем засовывал 3кг. груза, дать остыть, помучиться с вытаскиванием груза.Всем добрый день!
Кто подскажет испытанный лично, а не со слов, способ растянуть, или еще другие действия, калоши - ПИКАССО СПИД????? Вчера плавал, ноги пипец как задубели в 9-х носках, причем носки уже третий год использую, не дырявые..........
помогло но не очень.
в итоге разрезал и зашнуровал по совету широкой одежной резинкой.
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 12:44
Сергей,Всем добрый день!
разреж и люверсы. Три года в кайфе уже после этой манипуляции. Мог бы вчера глянуть у меня.
Сообщение отредактировал sergSSSS: 20 November 2014 - 12:44
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 14:10
Сергей, лично варил пикасячьи калоши в кипятке, нагорячую вбивал распорки из дерева по форме схожие с обувной колодкой. Дальше брал мелкие клинья и вбивал их со всех сторон внутрь калоши, куда они только пролазили, максимально растягивая внутреннее пространство во все стороны. Далее оставлял все это дело на пару суток. Ух... как вспомню... на что только не идут люди, чтобы не ставить люверсыКто подскажет испытанный лично, а не со слов, способ растянуть, или еще другие действия, калоши - ПИКАССО СПИД????? Вчера плавал, ноги пипец как задубели в 9-х носках, причем носки уже третий год использую, не дырявые..........

Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 17:54
Сообщение отредактировал bigimotina: 25 November 2014 - 17:54
Оффлайн
Отправлено 01 December 2014 - 07:48
Guest_Npc_*
Отправлено 01 December 2014 - 11:16
Оффлайн
Отправлено 01 December 2014 - 13:15
Оффлайн
Отправлено 01 December 2014 - 13:36
Привет ! Сергей хорошо подумай прежде чем менять лодку на маленькую ( поменяй прицеп или роспуск ,,, нрень между машиной и рицепом )Приветствую вас коллеги!!! Приобрёл себе лодейку "БАДЖЕР- ФИШИНГ ЛИНЕ". Когда увидел её размер 3700. 6 чел. 650гр.п. в душе прогремел салют " ВОТ ЭТО КАТЕР"!!!!!!! 15лс мотор тянет в лёгкую. С начало её возил в салоне за место заднего сидения. Немного надоело собирать-разбирать. Посчастливилось купить прицеп. Ну думаю попру теперь. И здесь нашлись минусы. На прицепе не уместчается. От фонарей больше метра торчит, а двигаю ближе к машине, то швартовым кольцом весь багажник побил.
В общем у меня есть мысль, а к вам предложение. Может кому тесновато в лодейке, и хотелось по просторнее, я бы с ним поменялся желательно на 3300. Состояние у моей лодейки УДВ.
И ещё есть одно предложение. Продаётся комплектом, лодейка 3300. названия не знаю, с мотором Сузуки 9.9лс. Муха чуть посидела и то в тапочках. За 80.000р.
Оффлайн
Отправлено 01 December 2014 - 15:08
Привет ! Мне по сути жалко лодейку, но пупок развязывается. Машина не вездеход к воде поближе не подъехать.Привет ! Сергей хорошо подумай прежде чем менять лодку на маленькую ( поменяй прицеп или роспуск ,,, нрень между машиной и рицепом )
Оффлайн
Отправлено 01 December 2014 - 17:46
Добрый вечер!!! Спасибо за отзывы. Я про обмен с одним уже договорился, приедет смотреть. Не думал что так быстро откликнитесь.Приветствую вас коллеги!!! Приобрёл себе лодейку "БАДЖЕР- ФИШИНГ ЛИНЕ". Когда увидел её размер 3700. 6 чел. 650гр.п. в душе прогремел салют " ВОТ ЭТО КАТЕР"!!!!!!! 15лс мотор тянет в лёгкую. С начало её возил в салоне за место заднего сидения. Немного надоело собирать-разбирать. Посчастливилось купить прицеп. Ну думаю попру теперь. И здесь нашлись минусы. На прицепе не уместчается. От фонарей больше метра торчит, а двигаю ближе к машине, то швартовым кольцом весь багажник побил.
В общем у меня есть мысль, а к вам предложение. Может кому тесновато в лодейке, и хотелось по просторнее, я бы с ним поменялся желательно на 3300. Состояние у моей лодейки УДВ.
И ещё есть одно предложение. Продаётся комплектом, лодейка 3300. названия не знаю, с мотором Сузуки 9.9лс. Муха чуть посидела и то в тапочках. За 80.000р.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users