Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1721 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 21 October 2008 - 10:32

:?

в каждой шутке есть доля шутки :?

...И даже пидоры пойдут
В атаку штыковую...

Сильно, блин!!! :D

#1722 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 October 2008 - 10:36

...И даже пидоры пойдут
В атаку штыковую...

Сильно, блин!!! :D

напомнило анекдот про спарту..
пааап!! а правда . что в спарте все были гомиками??
нет сынок! гомики - они на эстраде, а в спарте были настоящие боевые пидо...сы :D :D :D :D

#1723 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 27 October 2008 - 16:10

Таманскую дивизию расформируют!!! :evil:
Знаменитая Таманская мотострелковая дивизия, дислоцирующаяся в подмосковном поселке Алабино, будет расформирована. Как сообщил «Интерфаксу» источник в российском военном ведомстве, на базе соединения будут созданы две мотострелковые бригады Московского военного округа. «. Оргштатные мероприятия по расформированию, пожалуй, самой элитной мотострелковой дивизии, вооруженной современными боевой техникой и вооружениями и подчиняющейся непосредственно командующему войсками Московского военного округа, начнутся в начале 2009 года»

ЗЫ: Не знаю, о чём и говорить... Если бывшиего торгаша мебелью ставят руководить обороной страны, то ничего хорошего ждать не приходится... :(

ЗЫЗЫ: Таким способом "засланные казачки" уничтожают нашу историю, наш эпос... :(

#1724 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 27 October 2008 - 21:10

[b]

ЗЫ: Не знаю, о чём и говорить... Если бывшиего торгаша мебелью ставят руководить обороной страны, то ничего хорошего ждать не приходится...(

Так он ведь ещё и зятёк зам-ля председателя правительства... 8)

#1725 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 27 October 2008 - 21:30

Rodstvennik-32 мебель не трож! :oops: аяяй! :wink: :D а тож что торгашей абороной руководить я с тобой согласен! :evil:

#1726 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 October 2008 - 21:36

хз... генералы - они зашоренные... еще и конницу введут :) может свежая кровь - оно и неплохо.. :?

#1727 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 28 October 2008 - 18:24

хз... генералы - они зашоренные...
еще и конницу введут :)
может свежая кровь - оно и неплохо.. :?

А он кажется штатский... :?:

#1728 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 29 October 2008 - 09:13

Жена говорит мужу: - Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж: - Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются.

#1729 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 29 October 2008 - 09:14

Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься !!!

#1730 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 30 October 2008 - 19:51

а без мата вот совсем совсем никак? :( ну когда копируете - проверяйте плиззз.

#1731 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 31 October 2008 - 07:31

а без мата вот совсем совсем никак? :(
ну когда копируете - проверяйте плиззз.

Извините плиз, да еще и не в ту тему, запендюрил, совсем плохой по утрам я стал :?

#1732 Оффлайн   Dimko

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 31 October 2008 - 16:08

Может конечно тему выбрал не совсем правильно, но молчать не хочу. ВНИМАНИЕ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ!!!!!

Три видеокамеры в Москве зафиксировали 3600 нарушений
Начиная с 1 июля этого года в Москве более 3600 водителей получили по почте уведомления о необходимости заплатить штраф за превышение скорости. «Из этого количества постановлений 3570 было вынесено за превышение установленного лимита скорости на 20-40 км/ч, еще 68 постановлений было вынесено за превышение скорости на 40-60 км/ч», - заявил на пресс-конференции в Москве начальник столичной Госавтоинспекции Сергей Казанцев.

При этом в Москве сейчас есть всего три работающих комплекса, которые занимаются фото- и видеофиксацией нарушений: на проспекте Мира в районе Рижской эстакады в сторону центра, на Сущевском валу и на пересечении Садовой-Самотечной с Каретным рядом. Однако уже до конца года их станет значительно больше. По словам господина Казанцева в столице будет установлено еще 15 комплексов. «Адреса мы не будем скрывать, все будем говорить, как оно есть»,

#1733 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 31 October 2008 - 16:47

Та нифига и не правда по точкам камер.
Я засек ментовскую камеру, которая стреляет задний номер перед поворотом на Ш-2, если ехать по Ленинградке в область. Висит на фонарном столбе с WiFi антенкой.

#1734 Оффлайн   Dimko

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 31 October 2008 - 17:06

для Romanika: инфа проверенна, знакомые в ГАИ работают. Возможно есть еще камеры, но про них мне не извесно..

#1735 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 02 November 2008 - 21:13

Таманскую дивизию расформируют!!! :evil:
Знаменитая Таманская мотострелковая дивизия, дислоцирующаяся в подмосковном поселке Алабино, будет расформирована. Как сообщил «Интерфаксу» источник в российском военном ведомстве, на базе соединения будут созданы две мотострелковые бригады Московского военного округа. «. Оргштатные мероприятия по расформированию, пожалуй, самой элитной мотострелковой дивизии, вооруженной современными боевой техникой и вооружениями и подчиняющейся непосредственно командующему войсками Московского военного округа, начнутся в начале 2009 года»

ЗЫ: Не знаю, о чём и говорить... Если бывшиего торгаша мебелью ставят руководить обороной страны, то ничего хорошего ждать не приходится... :(

ЗЫЗЫ: Таким способом "засланные казачки" уничтожают нашу историю, наш эпос... :(

Я служил срочную в «32-ом Гвардейском Виленском орденов Ленина и Кутузова III степени истребительном авиаполку». Полк со славной боевой историей. Во время войны его называли маршальским полком. Было всего три полка с таким статусом. В мирное время в нем проводились войсковые испытания и внедрение новых машин. На бортах самолётов в мирное время красовались звёздочки – отметки выполненных боевых задач. Полк был расформирован в начале 90-х годов. Видно не нужна сейчас боевая история наша и не нужна былая боевая слава старших поколений.

Сергей

#1736 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 03 November 2008 - 00:39

Правый руль отменяют, пошлины на бу иномары поднимают, а теперь еще и на новые!! Не хочу я ездить на логанах и фокусах!!!! И на наших машинах за такие немерянный бабки не хочу ездить!!! «Будут введены необходимые корректировки в таможенно-тарифном урегулировании для того, чтобы те инвесторы, которые свои проекты осуществляют и производят автомобили, могли реализовывать продукции на территории России. То есть, мы будем поднимать пошлину для аналогичных автомобилей, но произведенных за рубежом», — сказал Шувалов журналистам. «Мы считаем, что те инвесторы, которые в настоящий момент закупили оборудование, построили заводы, выпускают автомобили в настоящий момент в Российской Федерации, либо будут выпускать автомобили в ближайшее время, — они должны быть уверены, что их продукция будет приобретаться. И она должна быть конкурентоспособна по сравнению с импортной продукцией, то есть, с импортными автомобилями», — отметил вице-премьер.

#1737 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 04 November 2008 - 14:19

Хорошо если сборка будет крупно узловой, а если начнут модернизировать... Вообще кирдык :!: :!: :!:

#1738 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 06 November 2008 - 23:12

В очередной раз бреки привезли на своей лодке милиционера . Поинтересоваться какого я делаю возле их сетей. Встречаю давеча знакомого. Говорит видел сколько милиционеров на перекрестках стоит. Двухнедельник борьбы с корупцией в малиновых рядах.!! Так что ездий по правилам взятки не берут. КЛОУНАДА. АБСУРД. Сидят на заваленки два милиционера и жалуються что ловить некого стало на воде. Одни свои остались.......о_0 """"""""""""""""""(мат) (трехъэтажный) Это мне повезло в такой клоаке прижиться или во всей России такой бардак твариться? Пы.Сы. Когда я намекнул милиционеру кто его возит .Он намекнул что ругаться с милицией чревато)))! Мой личный опыт: 1спущенные колеса, 2майонез в бензобаке.(без ругани!) ПЫ.СЫ.СЫ. Когда подьплыли брек и милиционер. Глава шайки обьявил меня аквалангистом 0_о я спросил - А акваланг я в трусах спрятал? Ну а дальше все как всегда, плывти сюда стой там иди сюда ,не груби....................................................... Когда уже вычистят этот наследия Сталинское.(((((((((((((( Я уже об этом моразме молчать не могу. У нас женщину двое дятин (милиционеров ) подвесили в наручниках на дверь пытали за кражу(в КПЗ), отбили селизенку, измордовали что она умирать стала. Отпустили в больничку. Она сразу всех в ружье подняла. Оказалось что она вовсе человек с улици и к кражам никакого отношения не имела. Этих двух Эсесовцев закрыли . Но будет ли справедливость !? Да когда ж "Царь батюшка" за ум возьметься(((?

#1739 Оффлайн   AgafonovNikolay

Наш человек

PipPipPip

1
Курск

Отправлено 07 November 2008 - 10:35

Don 5+++

#1740 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 07 November 2008 - 12:23

Да когда ж "Царь батюшка" за ум возьметься(((?

Меня терзают смутные сомнения..., что "Царь батюшка" может что - то сделать. Опасаюсь что это уже в массовом сознании и лечению не поддаётся. Только полная замена всех от мала до велика... :arrow:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users