Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 13:49
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 17:01
Это машина для Америки, с ранчо на ранчо ездить. Даже представить боюсь, как на Амароке, по осени затяжной, с дождями...., можно на ПО ездить когда дороги раскиснут.
Главные проблема очевидна – габариты, жалко поцапапать =)...
Автомобиль около 5,2 метра длинной и под два шириной, протиснуть в кусты к реке, можно разве, что на бескрайних стоянках гипермаркетов. =)
А вот передвигаться нашему брату в поисках мест ПО - боже упаси=)
Идем дальше, у Амарока сверхсовременный битурбированный дизель =) и новый технологичный восьмиступенчатый «автомат».
Как оно себя всё поведёт в серьезных длительных нагрузках вдали от цивилизации, без сопровождения технички с запчастями в виде Камаза =) я ХЗ.
Cможет ли выдержать длительную установку вездеходных колес 33-го или 35-го диаметра тоже вопрос.
Да и тема то о Внедорожник Для Подвоха., Бюджетный Вариант.
Моё мнение - Амарок для лесных троп\ грязи связанных с ПО точно нет.
А так, против этой машины ничего не имею, вполне себе внешне не плохой машин.
Сообщение отредактировал Женич: 28 April 2015 - 17:03
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 17:42
Жень бюджетники кроме Нивы и УАЗа - какие есть ещё?))) их все уже перетёрли.Да и тема то о Внедорожник Для Подвоха., Бюджетный Вариант.
Моё мнение - Амарок для лесных троп\ грязи связанных с ПО точно нет.
А так, против этой машины ничего не имею, вполне себе внешне не плохой машин.
теперь для нас бюджетник, это тот котогрый не стоит дороже 1.5 (полутора) лямов)))
по габаритам - любой пикап имеет длину около 5.2м и висящее снизу колесо.
а вот про двигло и трансмиссию согласен.
ды и ваще мне Обморок пофиг, я его даже не рассматриваю рядом с Элькой и Ниссаном.
Прохоров с Явром тестили Амароков целую неделю в Башкирии... не лучшего мнения были о них.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 28 April 2015 - 17:42
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 19:13
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 20:12
Жень бюджетники кроме Нивы и УАЗа - какие есть ещё?))) их все уже перетёрли.
теперь для нас бюджетник, это тот котогрый не стоит дороже 1.5 (полутора) лямов)))
по габаритам - любой пикап имеет длину около 5.2м и висящее снизу колесо.
а вот про двигло и трансмиссию согласен.
ды и ваще мне Обморок пофиг, я его даже не рассматриваю рядом с Элькой и Ниссаном.
Прохоров с Явром тестили Амароков целую неделю в Башкирии... не лучшего мнения были о них.
Если б себе из пикапов брал чё нить то на 1м месте у меня ТоёДа Хай =) на Втором Элька.
Пикапы оч уважаю, но если есть в семье вторая машина.
А если не пикап и подешевшЫ, полно тачан =) даже в пределах 500 рублей.
Древние, но для брата подвоха у самый рас =)
Прадо 90
Паджеро 2 (2.8tdi)
Паджеро спорт старый
Сузуки гранд витара на раме, не квадрат
Жимник =) в нём даже спать можно вдвоём детинам под 1.90 - проверено =)
...
Нива, Шнива и УАЗ так ваще самой бабке огурец, особенно если есть 2я машина жоповозка городская.
Только одно НО, витает в воздухе экологический налог на старые машины, ниже евро4.
Поднять собираются в 4 раза для таких машин. Вот это будет не приятно.
И станут машины старенькие ниже плинтуса стоить =( ибо брать их не захочет народ.
Эта патамушта ты сундук капитана Моргана нашёл =)Для меня бюджетный это когда дешевле прады.
А для регионов, за 1.5 ляма это мИчта, а не тачана=)
Это даже не тачана, а квартира ваще на усю жЫсть =)
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 20:17
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 28 April 2015 - 20:18
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 20:31
Во, свой человек! =)Хайлюкс не потяну, потому следуя реальности и ставлю (именно для себя а не вообще) на первое место, Эльку и то что ниже по ценовой категории. да и то всё в кредит естестно...
Элька для нашего брата подвоха, даже укредит, даже БэУха года так 2008 зачетный варик.
Но опять же, еси тока прям болеть подводной охотой и путешествиями.
В городе, трассе, повседневной жизни пикап нИаЙс =(
Хотя я б всё равно эльку узял =)
Осталось тока сундук найти )))
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 21:05
Каждый день на Эле. За год уже почти 40ткм. И у городе никаких проблем.В городе, трассе, повседневной жизни пикап нИаЙс =(
Если бы не наши гребаные законодатели, ваще супер было бы.
Лучше Эли только МПС2.
Оффлайн
Отправлено 28 April 2015 - 21:12
ты всё так же по грузовому каркасу шпариш как законопослушный?)))Каждый день на Эле. За год уже почти 40ткм. И у городе никаких проблем.
Если бы не наши гребаные законодатели, ваще супер было бы.
Лучше Эли только МПС2.
а чем?Лучше Эли только МПС2.
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 06:23
Неее, если бы я нашел тот сундук, то я как минимум купил бы ПрадикаЭта патамушта ты сундук капитана Моргана нашёл =)А для регионов, за 1.5 ляма это мИчта, а не тачана=)Это даже не тачана, а квартира ваще на усю жЫсть =)

Типа что не пикапЛучше Эли только МПС2.

Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 07:45
Цитата(Рябов Игорь @ 28.4.2015, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>Каждый день на Эле. За год уже почти 40ткм. И у городе никаких проблем. Если бы не наши гребаные законодатели, ваще супер было бы. Лучше Эли только МПС2.ты всё так же по грузовому каркасу шпариш как законопослушный?)))Цитата(Рябов Игорь @ 28.4.2015, 21:43) <{POST_SNAPBACK}>Лучше Эли только МПС2.а чем?
На ГК уже похуй... Там есть дырки и можно заезжать в микрорайоны смело.
Задняя подвеска, задние свесы. В целом салон лучше.
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 08:01
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 08:39
Дровишек и в гранд спокойно накидать можно, а бревнышки все на стропе притаскивают, а вот где ты таких маленьких лосят берешь что в кузов пикапа влазят, я ж пишу у меня сноуборд 180 см влазит только по диагоналиЦитата(13kid @ 27.4.2015, 21:30) Второй гранд вещь, хочу себе такой, а в ваши пикапы у меня снуборд только по диагонали входит
.Сань спор давний и сто раз перетёртый... кидану в твоего гранда тушку лося иль дровишек... и поглядим что с ним станет)))хотя эта машинка мне тож оч по душе.Цитата(Melekhoff @ 27.4.2015, 21:25)

Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 09:30
накидайДровишек и в гранд спокойно накидать можно, а бревнышки все на стропе притаскивают, а вот где ты таких маленьких лосят берешь что в кузов пикапа влазят, я ж пишу у меня сноуборд 180 см влазит только по диагонали
.

все нормальные люди сноуборды на релингах крепят
- AlexProx это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 15:04
Мне на пару дней для костра хватит и трети от такого количества, а есть еще самовар и газовая плитка. А люди перевозящие сноуборд на реллингах потом долго долго отчищают его от гавна наших дорог, я например в боксе вожу или в салоне.
Сообщение отредактировал 13kid: 29 April 2015 - 15:04
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 15:30
Какое авто лучше... спор вечный.... каждому свое.
Надо в авто сесть и если понимаешь, что "БИНГО! ВОТ ОНО!" то надо брать.
Так было с грандом первым ZJ (до сих пор радует на покатушках меня), такое же "бинго!" было со вторым грандом WJ (которого на 85стр. обозвали паретником) и вот крайнее приобретение "баран" - думала, гадала, стоит не стоит, может не подойдет и прочее... мозг вскрыла не только себе, но и супругу. В итоге - хватило 15сек. когда увидела авто, и уже ни одного вопроса о выборе не поднималось.
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 16:06
Неужели махнула своего Гранда?Какое авто лучше... спор вечный.... каждому свое. Надо в авто сесть и если понимаешь, что "БИНГО! ВОТ ОНО!" то надо брать. Так было с грандом первым ZJ (до сих пор радует на покатушках меня), такое же "бинго!" было со вторым грандом WJ (которого на 85стр. обозвали паретником) и вот крайнее приобретение "баран" - думала, гадала, стоит не стоит, может не подойдет и прочее... мозг вскрыла не только себе, но и супругу. В итоге - хватило 15сек. когда увидела авто, и уже ни одного вопроса о выборе не поднималось.
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 18:29
Саш, это тебе хватит, я тебе его(пикап) и не предлагал брать. А мне вот такие праблы с заготовкой дров решать с ним очень удобно. Каждому своё.Мне на пару дней для костра хватит и трети от такого количества, а есть еще самовар и газовая плитка. А люди перевозящие сноуборд на реллингах потом долго долго отчищают его от гавна наших дорог, я например в боксе вожу или в салоне.
Оффлайн
Отправлено 29 April 2015 - 20:49
ну тк вроде говорила что да, мечта сбылась - RAMa взяла. Ксюш хоть бы фотку штоль кинула своего пикапаНеужели махнула своего Гранда?
- Хулиганка* это нравится
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users