Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1721 Оффлайн   Gorec

охотник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

179
простоквашино

Отправлено 19 March 2009 - 06:26

Морекоп мыло в личку кинул и sms продублировал на тел. твой :excl:

#1722 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 March 2009 - 07:49

PS В Краснодаре наших поделок много,мажно кинуть тел. между собой осмотритесь,какраз и поспрошаете счастливых оболдателей! :good: :mocking:
мой тел.+79615066940 Слава

выложи фотки на интернет ресурс допустим к примеру на фото.ру, а сюда выложи ссылки я в твоем сообщении вставлю...

#1723 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 19 March 2009 - 10:09

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Конечно фото не ахти,все изделия мои рабочие.Кто из Краснодару могу дать тел. счастливого обладателя для просмотра в живую.
С 15-20 апреля возмем на буксир пару учеников(5-8занятий),1 занятие на море(3-4часа) от 800р.Навыки,задержка,техника...охоты по горбылю тема отдельная...

Сообщение отредактировал coa3: 19 March 2009 - 15:35

#1724 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 19 March 2009 - 15:41

morekop будут еще проблемы пиши, поможем

#1725 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 19 March 2009 - 17:03

Всем привет! Сегодня в обед с Димой (Karas) ездили смотрели водичку. Вроде как ситуация улучшается - водичка в озерах вокруг Краснодара потихоньку очищается.  А что там на море слыхать?

#1726 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 19 March 2009 - 17:09

Приймак -великий человек......morekop ,а мы встречались летом,в магазине,в Геленджике,вы гарпуны брали.Жаль не успели пообщаться-время поджимало.....А как на майские насчет учеников,я не прочь подучиться ....

#1727 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 19 March 2009 - 17:14

Спасибо за помощь!!! :pleasantry:

А море нынче не приветливо,+8,9 во всех толщинах,сегодня раздуваеться,назавтра дают 10-12м\с ЮЗ,значит дней на 3-5 шторм.С рыпкой полный абзац,окромя горбыля(тамже на 15-18м).Но на Тузле замечено явное оживление Анапчан!ктото даже осчасливился неделю назад.... :telephone: :hunter:

Приймак -великий человек......morekop ,а мы встречались летом,в магазине,в Геленджике,вы гарпуны брали.Жаль не успели пообщаться-время поджимало.....А как на майские насчет учеников,я не прочь подучиться ....

Неа,мы вдвоем за таньгой от продажи забегали...На майские без проблем,только опиши в чем трудности,и что хотелосьбы успеть форсировать...(прим. отработать задержку с залежкой,разн.тактики,или освоиться на горбылька).чтоб подготовиться рыпку привязать там,лодку заказать или с берега,опятьже где базироваться(кондюк или палаточный кемпинг),на каком транспорте или пехом....ВСЕ постараемся увязать,чтоб целью был -отдых! :gan2: :acute:

Сообщение отредактировал morekop: 19 March 2009 - 19:48

#1728 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 19 March 2009 - 18:21

мой тел.+79615066940 Слава

тел. списал, на днях созвонимся....Я буду в Кабардинке-родня живет,планирую проскочить и на Азов и на Тузлу,транспорт есть как и палатка ,спальники.......и рыбов привязывать не надо,так найду..... :biggrin:

#1729 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 19 March 2009 - 21:04

Всем,привет!!!Ну что пацаны, вот теперь на сайте все есть.Карась будет снабжать снаряжением,морекоп оружием и амуницыей,осталось кризис пережить и покупай что хочешь. Олег,на счет мощности этих ружей пока не знаю,хотя система знакома,тройники отличные ,чисто морские.самый удачный 65мм шириной,на счет пятизубых мое мнение перебор,нужно много мощности в ружье,хотя на вкус и цвет ..... Теперь главное крепко дружить :drinks: и взаимопомощь :empathy:

#1730 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 19 March 2009 - 23:00

на счет пятизубых мое мнение перебор,нужно много мощности в ружье,хотя на вкус и цвет .....

Наши ружья свободно тянут!!!,закачка в холодной воде 14-16кг,в теплой 11-12кг.
Пятизубы мы делали спецом для сябя,чтобы исключить досадные сходы лобанов,но и в мутняке на коротке незаменимая вещь,так как убирает погрешность прицеливания(по вертикали) при стрельбе навскидку, и с под себя.... :Laie_34:
Но не для попаданий сразу в несколько рып :acute: хотя все бывает...Естественно навык держать на весу не для этих охот,так как чаще ружжо направлено в другую сторону от глаз и отдыхает на камушке,а глаза выхватывают движуху и доводят до условной точки выстрела...водить за кефалью ружжом затея смешная и беспантовая :mocking: ,какбы скоростя не те :sport_gl: Но и народ пробует и отказываються от тройников и какбы прикольно не звучало,подспускают ружья и с удивлением замечают,что рубить перестают,естественно сходов минимум,так как рып всегда мин.на двух зубьях(все прощитано :acute: )+ пробивная инерция больше!

PS ...смотри попадания выше на фотке у Валерика...

Сообщение отредактировал morekop: 19 March 2009 - 23:11

#1731 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 March 2009 - 23:29

...водить за кефалью ружжом затея смешная и беспантовая :mocking: ,какбы скоростя не те :sport_gl: Это точно.По началу я тоже пытался ручьём кефаль догнать.......... .Сейчас то понимаю что смысла нет. Мужики, а кто нибудь что нибудь слышал о последнем указе Ткачёва,по рыбным запасам.Я сам пока ничего такого найти не смог.Но на дорогах уже царит такая ситуация.Наших ребят останавливают депсы,и спрашивают:"Рыба есть","Да нет","А то у нас указ Ткачёва изымать и оформлять всю рыбу и раков,даже если они куплены на рынке".За отмазку хиляет только справка от арендатора(хозяина водоёма),что рыбка куплена,либо поймана в его водоёме.Пока не видел этого мифического документа,считаю что это просто развод на дорогах.Или может кто видал эту мифическую бумажку?

#1732 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 March 2009 - 00:52

Да завтра вывеску уже повесим полегче будет,вроде на месте были .

Карась, зайди на мой сайт www.alumast.ru, выбери себе флагшток. Предлагаю поставить его около дороги с флагом магазина, чтобы народ при подходе видел направление движения к магазину.
Рекомендую высотой минимум 6 метров с банерным плечом.
Если получится, могу подарком сделать. Но рядом поставлю свой еще один со своей рекламой.

#1733 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 20 March 2009 - 01:31

А груза для ног есть? В субботу карячится поездка в Краснодар, и ножи?

У меня еще есть 2 пары грузов на ноги. Производство - Зубков Юра. Цена 600 руб. пара.
Могу закинуть поездом, кстати, до Туапсе в течение суток дотарахтят каким-нибудь Адлерским поездом ...

Кстати, народ, я в магазин Карасю через Санька передал по 20 наклеек чёрного и белого подвоха. Если кто у меня заказывал, зайдите к нему, заберите свои заказы. НЕ забудьте взять у него листок-квитанцию для оплаты.

#1734 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 March 2009 - 06:31

У меня еще есть 2 пары грузов на ноги. Производство - Зубков Юра. Цена 600 руб. пара.
Могу закинуть поездом, кстати, до Туапсе в течение суток дотарахтят каким-нибудь Адлерским поездом ...

Рома, буду очень благодарен..., уже стою на вокзале и встречаю все поезда, что идут через Краснодар, ты забыл сказать в каком вагоне... :good:

#1735 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 March 2009 - 07:33

Рома, буду очень благодарен..., уже стою на вокзале и встречаю все поезда, что идут через Краснодар, ты забыл сказать в каком вагоне... :good:

да кузьмич, обязательно бери у Ромы эти груза, так как в магазинах именно они стоят уже 1500р!!

#1736 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 March 2009 - 07:56

да кузьмич, обязательно бери у Ромы эти груза, так как в магазинах именно они стоят уже 1500р!!

Они даже у Юры Зубкова стоят штукарь!Так что это халява.Надеюсь что Рома теперь не передумает.Хотя не передумает.Ведь мужик сказал,мужик сделал!

Кузьмич если что заберай обе пары.Одной в стандартной комплектации может быть чуть маловато.Судя по фото ты мужчина солидный,и плавучесть костюма не маленькая.Скорее всего прийдётся докинуть на каждый ремешок по пару ,тройку грузиков.Мы уже сталкивались с таким недовесом.

#1737 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 20 March 2009 - 09:08

Кузьмич бери две пары, если тебе одной хватит, другую я заберу.

#1738 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 20 March 2009 - 09:08

Кстати, народ, я в магазин Карасю через Санька передал по 20 наклеек чёрного и белого подвоха. Если кто у меня заказывал, зайдите к нему, заберите свои заказы. НЕ забудьте взять у него листок-квитанцию для оплаты.

Рома спасибо я все получил завтра буду в краснодаре привезу наклейки

#1739 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 20 March 2009 - 10:06

Да со мной уже машинисты проходящих паровозов здороваются, как со своим, менты уже шестой раз документы проверяют, а поезда всё нет, и нет..... Рома, высылай ВСЕ ножные груза, что есть...

#1740 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 March 2009 - 10:51

Да со мной уже машинисты проходящих паровозов здороваются, как со своим, менты уже шестой раз документы проверяют, а поезда всё нет, и нет.....
Рома, высылай ВСЕ ножные груза, что есть...

кузьмич не хочу конечно тебя огорчать, но паровоза не стоит ждать...
он через нашу станцию будет проходить, а здесь щукарь говорит потресет немного проводников на предмет левого товара в частности ножных грузов :Laie_34: :biggrin: , но не огорчайся существуют же и другие способы притопления ног... например без ласт или камешки в носочки :wink:
так что бросай бомжевать на вокзале и возвращайся домой к семье...

Сообщение отредактировал coa3: 20 March 2009 - 10:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users