Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 22 October 2014 - 13:20
Оффлайн
Отправлено 22 October 2014 - 16:57
Ну ты красавчик.пришлось в рукопашную как всегда идти.
А почему ты все время без ствола идешь в воду?
Оффлайн
Отправлено 22 October 2014 - 17:09
мне тоже интересно yes
Оффлайн
Отправлено 22 October 2014 - 19:35
Ну ты красавчик.
Спасибо за рассказ, интересно очень.
С ружьем слишком легко получается рыбу брать, так хоть немного интриги остается! yes
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 07:27
За нашу, всеми любимую Наденьку! Поддержим все вместе нашего человека!!! Всего то надо перейти по ссылке и нажать кнопку "проголосовать"!
http://woman-russia.ru/1004252/#
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 11:03
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 13:41
у мужика прям ну очень насыщенная жизнь да + он еще в курсе всего всего в городе, и кто где че сказал и подумал, да тут еще он умеет определять по виду бывшее место работы человека, и про студентов вкурсе и прям аж как то не знаю как реагировать) впервые вижу вездесущего))<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/XmMrv6FLm1c" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Телемост Мальцева с Болтыховым из Волгограда рассказывает о росгосТрахе,может кому интересно будет..КТо еще слушает Мальцева может?
Мужик вещи говорит всегда!Думаю за это не забанят меня )))
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 17:48
Сегодня погода не радовала солнышком, и на глубине было совсем темно.
Вода +11, прозрак средний до 4м. По рыбе встречались в завалах стайки голавля и язей до 2 кг в общем ничего стрелябельного….
На одном из нырков на 7,5м увидел в глубине желтое пятно, раздумывать было некогда…. ..выстрел точно в цель ,катушка стремительно разматывается. Выныриваю и гребу к лодке ,с трудом удерживаю катушку и рывки. Лодка идет против течения ,борьба продолжается, трофей продолжает тянуть ко дну, но силы его были явно на исходе и 25килограмовый Фланец из чистейшей нержавейки 12Н18Т10 появился на поверхности!(что теперь с ним делатьможет посолить ..?)
Самое радостное ,что не пострадала 8мм стрела и флажок на котором это всё держалось.
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 17:57
Ну,со страховками действительно беспредел творится..у мужика прям ну очень насыщенная жизнь да + он еще в курсе всего всего в городе, и кто где че сказал и подумал, да тут еще он умеет определять по виду бывшее место работы человека, и про студентов вкурсе и прям аж как то не знаю как реагировать) впервые вижу вездесущего))
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 18:32
Саратовский.Куйбошевский.И т.д.А наш то тут причём?Вода +11 а самой воды нет! Коряжки в балках до 6 м. пустые. Дальше не полез - после соплей очкую.
@На водных объектах области гидрологическая обстановка стабильная, уровни воды находятся в пределах и несколько ниже среднемноголетних значений для периода осенней межени. Температура воды на 08.00час. утра в р. Волга в районе речного вокзала Волгограда 12,0°С, на Волгоградском водохранилище в районе Волжского 7,2°С, на реках Донского бассейна 5,8-8,8°С, на Цимлянском водохранилище 6,2-8,6°С. Среднесуточный сброс воды через Волгоградский гидроузел
22 октября составил 4 810м³/с. @
Короче - Волгоградский гидроузел шоб ты усрAJIся
А ещё и на засушливое лето погневись.
Лан тебе.Рыба есть и будет.
Места знать ,природные явления.И усё в ажуре
Простите.А это кто?Мужчины! Ныне проходит Всероссийский национальный конкурс "Женщина России" и там есть за кого проголосовать!
За нашу, всеми любимую Наденьку! Поддержим все вместе нашего человека!!! Всего то надо перейти по ссылке и нажать кнопку "проголосовать"!
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 18:39
Простите.А это кто?
Если бы мы Вас в лицо знали, тогда бы и Вы знали эту девушку!
Ну или из этой темы можно было бы понять, если посмотреть её. http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry420906
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 19:16
Я правильно понимаю,что это подруга подвоха? Но не подвох?Если бы мы Вас в лицо знали, тогда бы и Вы знали эту девушку!
Ну или из этой темы можно было бы понять, если посмотреть её. http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry420906
Можно же прямо ответить.А то да мы-да вы.Да у нас.
Чем же я вас так раздражаю?Тем что не постничаю?
Отчётов не пишу,во избежании банов.
Сообщение отредактировал DRV: 23 October 2014 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 19:54
Я правильно понимаю,что это подруга подвоха? Но не подвох?
Точно!
Чем же я вас так раздражаю?Тем что не постничаю?
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 20:07
Фу-х.А то уж думал,"Сушить сухари",дней так на 20-ать.
Всё нормально ok
Оффлайн
Отправлено 23 October 2014 - 20:27
Ну не подруга а жена подвоха. Которую многие из форумчан знают лично. И я думаю нет ничего сложного и не составит огромного труда перейти по ссылке и нажать на значек проголосовать. Для этого не требуется ни регистрации, ни номера сотового, ни финансовых вложений. И это займет намного меньше времени чем разведение дискуссия в этой ветке.Простите.А это кто?
Оффлайн
Отправлено 24 October 2014 - 06:30
Да я не против. Проголосовал сразу.Ну не подруга а жена подвоха. Которую многие из форумчан знают лично. И я думаю нет ничего сложного и не составит огромного труда перейти по ссылке и нажать на значек проголосовать. Для этого не требуется ни регистрации, ни номера сотового, ни финансовых вложений. И это займет намного меньше времени чем разведение дискуссия в этой ветке.
Задал вопрос,так как незнаком. Что уже спросить нельзя?
"Ну вы блин даёте"! :-)
Оффлайн
Отправлено 24 October 2014 - 17:36
Просто чел настолько ко крут, что необходимо рыбу добыть без повреждений, ведь ружьем каждый может, а руками это колосальный опыт и навыки.Ну ты красавчик.
Спасибо за рассказ, интересно очень.
Оффлайн
Отправлено 24 October 2014 - 18:03
Чёт первый раз такой закон слышу.
Добрый день!
Пожалуйста ставь ссылки нормальные, а то очень трудно понять, кому и на что ты отвечаешь.
приходится лазить по всей ветке.
Заранее спасибо.
Оффлайн
Отправлено 24 October 2014 - 20:32
Оффлайн
Отправлено 26 October 2014 - 12:39
А какие проблемы со страховкой!?? Помоему,кругом навалом офисов и выбор большой! Что у Вас там ,в Волгограде,с этим проблемы!??Сейчас со страховкой проблема, думаю речь об осаго. Я долго искал и нашел, вот телефон 89375327766. Девушка помогла, спасибо ей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 members, 17 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: