в воскресенье в ночь готовси))) на камешки на фри поедемВякнуть?...
Вяк, вяк!
Берете с собой на нырялку?
))
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 16 October 2014 - 16:27
Guest_Npc_*
Отправлено 17 October 2014 - 06:25
Оффлайн
Отправлено 17 October 2014 - 07:12
Slalvi Александр! С Днем рождения! Здоровья, удачи и трофеев по-богаче!
Присоединяюсь!
Александру здоровья побольше, всех благ и рекордных рыбов на куканы!
Чистого неба и кристального прозрака!
Guest_следопыт_*
Отправлено 17 October 2014 - 07:40
Присоединяюсь!
Александру здоровья побольше, всех благ и рекордных рыбов на куканы!
Чистого неба и кристального прозрака!
И
Оффлайн
Отправлено 17 October 2014 - 09:54
Slalvi Александр! С Днем рождения! Здоровья, удачи и трофеев по-богаче!
Оффлайн
Отправлено 17 October 2014 - 13:11
Присоединяюсь! Сань здоровья богатырского, Успехов во всем, щастья и прозрака морского с трофеями с твой рост!!!Slalvi Александр! С Днем рождения! Здоровья, удачи и трофеев по-богаче!
Оффлайн
Отправлено 17 October 2014 - 14:04
Оффлайн
Отправлено 17 October 2014 - 14:47
Присоединяюсь к поздравлениям!Slalvi Александр! С Днем рождения! Здоровья, удачи и трофеев по-богаче!
Удачи всех благ и крепкого здоровья!!!
Оффлайн
Отправлено 17 October 2014 - 15:20
Оффлайн
Отправлено 17 October 2014 - 19:25
Оффлайн
Отправлено 17 October 2014 - 19:44
Доброго всем!
Извиняюсь что не совсем по теме,но...
Был 14 октября в Пологом Займище с удочкой да спиннингом по озёрам.
Подъехали двое,что да как спрашивают.Говорю, что плохо по рыбе как-то.
А один из них :я тут в прошлом году неводом 140 сомов взял! А в этом-
хреновые(лайт версия) подводные охотники всё выбили! Вот такая ситуёвина складывается.
И вроде, как я понял, дядя какой-то то ли егерь,то ли помощник.
интересно, дяденька за раз так невод закинул или у него артель с бухгалтерией, что так цифру четко помнит.
а так да, подвохи кругом виноваты. никто не хочет различать человека в костюме с ружьем и человека в костюме с ружьем и баллонами.
последний такойже мудак как этот дяденька. но они поди семьи кормят.
Оффлайн
Отправлено 17 October 2014 - 20:04
Люди как люди.Вот уж такие они,так воспитаны.Доброго всем!
Извиняюсь что не совсем по теме,но...
Был 14 октября в Пологом Займище с удочкой да спиннингом по озёрам.
Подъехали двое,что да как спрашивают.Говорю, что плохо по рыбе как-то.
А один из них :я тут в прошлом году неводом 140 сомов взял! А в этом-
хреновые(лайт версия) подводные охотники всё выбили! Вот такая ситуёвина складывается.
И вроде, как я понял, дядя какой-то то ли егерь,то ли помощник.
Воспитаны-кем и как? Это уже другая история.
Так вот. Каждый может вспомнить;что оценивая происходящее событие:ищет причину своей не удовлетворённости .Будь это рыбалка аль охота.Да и дела в бизнесе. Всегда найдётся оправдание-неудачи.
Просто,где то перемыло ерик. И не достаточно было уровня воды,что бы сомы прошли.
Так не, надо найти крайнего-ПОДВОХА.
Так устроено наше современное общество.И ни чего с этим поделать нельзя. Только смирится.
У них цифирь,с каждой рюмкой,увеличивается.интересно, дяденька за раз так невод закинул или у него артель с бухгалтерией, что так цифру четко помнит.
Оффлайн
Отправлено 17 October 2014 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 17 October 2014 - 20:40
Простите. С вами не соглашусь.В словах того человека есть очень много и правды, если говорить по честному подвохи тоже "хороши" (оговорюсь сразу речь идет о тех людях для которых это стало промыслом) Весной запрет подвохов на шлюзах больше чем рыбаков все выбивают сазана, амура , лобика а все уважаемые форумчане. И про это же все молчат. Так же взять людей которые днями ныряют и выбивают все маточное поголовья продавая рыбу, раков или что среди нас таких нет? А в итоге какая разница что невод что, что ружье ?
Просто за собой стало не видно и это очень печально.
Рыбаки-джигом,там же под плотиной,выбивают мешками,200-300 гр. судака.Ниже Светлого,браки-тонну за сплав,берут амура и лоба. А уж про химию в реке,и говорить не хочется.Не плотина,а стиральная машина.
И что вы сравниваете. За день,в пойме-неводом,тонна полторы. Или подвоха,ну сто-сто пятьдесят,за день. Да и таких единицы,по пальцам пересчитать.
Оффлайн
Отправлено 17 October 2014 - 21:43
Оффлайн
Отправлено 17 October 2014 - 23:25
Сообщение отредактировал AkiS: 17 October 2014 - 23:26
Оффлайн
Отправлено 18 October 2014 - 05:42
Ну не от хорошей же жизни,они чёрный метал собирают.ВЫ считаете что группа подвохов с баллонами и на лодке мало бьет рыбы? Я таких 3-4 бригады знаю и это только на небольшом участке
А если вы имеете в виду,бутылочников из под быка.То очень мало.Одни понты.Есть один месяц в году,когда можно там подработать.Да и то не факт.
Но это не сравнимо с траломи в пойме и на Волге.
Оффлайн
Отправлено 18 October 2014 - 06:22
Оффлайн
Отправлено 18 October 2014 - 07:32
Оффлайн
Отправлено 18 October 2014 - 16:43
Нарушение закона-это плохо конечно.Но что же поделать,еже ли наше государство,установила такой порядок.Когда мы нарушаем закон мы это считаем нормальным а когда другие мы их хаем это не правильно. Конечно не хочу всех равнять под эту гребенку но таких большенство
Ведь,нарушают закон все,от обычного гражданина до президента. Причину нехай философы ищут.Но факт остаётся фактом. Еже ли чиновник разрешает продажу ядовитых продуктов питания,сброс ядохимикатов в естественные водоёмы,а инспектор закрывает глаза на плав,то я буду нарушать закон.
С волками жить-по волчье выть.
Человеку как и всему живому на земле,необходимо приспосабливаться,для того чтобы выжить.
Ещё в низовьях,на ямах более 20м,с болонами можно отоварится,но и то когда водичка холодная,и рыба стоит.А у нас тут с болонами и ружом, плавают те у кого нет задержки и богатые и ленивые.Но и то не долго.После 10-ти пустых заходов,бросают на хрен это дело.
Сообщение отредактировал DRV: 18 October 2014 - 16:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 members, 18 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: