Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#17281 Оффлайн   karpa4 leha

Наш человек

PipPipPip

103
рп городище

Отправлено 07 October 2014 - 17:22

большое спасибо за поздравление особенно приятно было принимать поздравление от подвохов

#17282 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 09 October 2014 - 18:31

В районе капьяра. Мутновато.. Из рыб язи и духи, взял одного сазанчика Кил 5. Больше никого не трогал. Вода 10-11 градусов. Грибы собирал. После длительного перерыва и курева, духалка села..

Грыбы то е?

#17283 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 09 October 2014 - 20:20

Я и звенят, а в чем вы ныряете в конце января, когда -20

Три года назад, ныряя на Волге, получил инфаркт. 19 января сколько я помню. Нырял в 9 мм. На Карповке нырялки закончу с ледком. На Волгу ехать далеко. Да и хозяйство не бросишь. Вот мои сомы) Изображение

#17284 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 09 October 2014 - 21:36

...... Да и хозяйство не бросишь. Вот мои сомы) Изображение

Сомы зачётные :mocking:
Улыбнуло!

Сообщение отредактировал Андрей1: 09 October 2014 - 21:37

#17285 Оффлайн   udarovod

Наш человек

PipPipPip

72
Спартановка

Отправлено 10 October 2014 - 05:18

Уважаемые , может не в тему ПО , но всё же ... Заразившись рыбалкой 3 недели назад , стал кататься с семьёй в пойму на ерики и озёра . Семья по грибы , я с удочкой или спиннингом на берегу . Не так давно прикупил резиновую лодку для достижения интересных мест и ... раков пощипать . Так вот . Нашёл интересное озерцо - рып хвостом бьёт , аж страшно . Глубины на озере от 20 до 50 см. Прошёл на лодке - щуки от 30 до 50 см. стоят , окушки больше ладони , карасей на ямках вообще немерянно ! И вот захотелось мне моих женщин настоящей ухой на костерке угостить . Но клёв на удочку и спиннинг на озере вообще никакой ... Так как бреком становиться не хочу , собственно вопрос . Можно ли ночью , с фонарём , с лодки вести подводную охоту с ружьём ? Почитав законодательство , запрет на такую рыбалку не нашёл . Ведь при ПО конкретно не оговорено , что охотник должен быть в воде целиком , а не только руки с ружьём . Или это будет считаться рыбалкой с лодки на подсвет ? Кто разбирается в вопросе , просветите . Не хочу закон нарушать .

#17286 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 10 October 2014 - 05:41

Уважаемые , может не в тему ПО , но всё же ... Заразившись рыбалкой 3 недели назад , стал кататься с семьёй в пойму на ерики и озёра . Семья по грибы , я с удочкой или спиннингом на берегу . Не так давно прикупил резиновую лодку для достижения интересных мест и ... раков пощипать . Так вот . Нашёл интересное озерцо - рып хвостом бьёт , аж страшно . Глубины на озере от 20 до 50 см. Прошёл на лодке - щуки от 30 до 50 см. стоят , окушки больше ладони , карасей на ямках вообще немерянно ! И вот захотелось мне моих женщин настоящей ухой на костерке угостить . Но клёв на удочку и спиннинг на озере вообще никакой ... Так как бреком становиться не хочу , собственно вопрос . Можно ли ночью , с фонарём , с лодки вести подводную охоту с ружьём ? Почитав законодательство , запрет на такую рыбалку не нашёл . Ведь при ПО конкретно не оговорено , что охотник должен быть в воде целиком , а не только руки с ружьём . Или это будет считаться рыбалкой с лодки на подсвет ? Кто разбирается в вопросе , просветите . Не хочу закон нарушать .

читай внимательнее закон - это браконьерство!!!!

#17287 Оффлайн   udarovod

Наш человек

PipPipPip

72
Спартановка

Отправлено 10 October 2014 - 07:29

Понял , спасибо , будем другой вариант искать .

#17288 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 10 October 2014 - 21:04

Дневник домового 10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки… 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от нех#й делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня… 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам… Меня кадилом не проймешь. 17 июля. П#зданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось… 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пи##юлей. Говорит, что я — говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он ее защитит. Рэмбо, бл#ть! 23 июля. Ночью душил мужика. За#бал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть ее в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нах#й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. П#здят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик сыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел… Раньше лучше рисовали… 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!

#17289 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 11 October 2014 - 15:17

вчера заплыв в заливе с 21 до 23.30 прозрак супер а рыбы болт, я за все время видел одного окуня в районе 500г и 2 духов напарник взял одного окушка. Нужно узнавать у Игоря куда делась рыба???????

Куда,куда.В коптилку.
Этот Игорь-редиска(нехороший человек),со своей бандой,усю рыбу поели. :)
Сам говорит не ем,а сам с воды не вылазит. :)
Вот успей,блин за ними.
Я вот пожалуй,начну им в тапочки-ха-ха. :crazy:

#17290 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 12 October 2014 - 16:35

Простуда чуть чуть накрыла темерауры нет - насморк и не хилый ... постоянное промытие носоглотки солевым раствором приносит результаты - но за один день.... дануна в речку... отгружаюсь минус 2 кг чтоб небыло соблазна порвать воспаленные пазухи.. ну пару раз нырнул в догонялках - ацкая боль в башке.... но не об этом рыба есть мелковастая до трехи всякоразно(судак, сазан, щука - щука преобладает) но терпение - даже скрежет камыша по трубке - стартует не увидев кто(мутновасто +12

Ага за тапки спужался.Колоться начал. :mocking:
А то рыбы нет :unknown: .Луна,не форт.

#17291 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 12 October 2014 - 17:57

Уважаемые подвохи! вопрос - где можно у нас в городе качественно отремонтировать D3???

#17292 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 12 October 2014 - 17:59

Ага за тапки спужался.Колоться начал. :mocking:
А то рыбы нет :unknown: .Луна,не форт.

реально на таблетках-иногда понимаю накроет.... и щука накуй никаму не нужна будет... рябиновку втетерил и пошел рыбу чистить...
сорри нас дома ждут и никакая рыба не заменит вас в ваших семьях ... вот скажите это мне , по суровей!!!!! и бровки домиком

Сообщение отредактировал GEG: 12 October 2014 - 18:06

#17293 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 12 October 2014 - 19:15

реально на таблетках-иногда понимаю накроет.... и щука накуй никаму не нужна будет... рябиновку втетерил и пошел рыбу чистить...
сорри нас дома ждут и никакая рыба не заменит вас в ваших семьях ... вот скажите это мне , по суровей!!!!! и бровки домиком

Ты мне этот пессимизм брось.
Простуда проходящая хрень.А вот уныние-не проходит.
Я ж уже тебе писал: Не смотри в бездну, иначе она всмотрится в тебя.
Что забыл?Склирозник. :protest:

#17294 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 13 October 2014 - 09:11

Куда,куда.В коптилку.
Этот Игорь-редиска(нехороший человек),со своей бандой,усю рыбу поели. :)
Сам говорит не ем,а сам с воды не вылазит. :)
Вот успей,блин за ними.
Я вот пожалуй,начну им в тапочки-ха-ха. :crazy:

Про тапки толькочто дошло :pleasantry: а тапки у меня глубокие!!!Изображение

#17295 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 13 October 2014 - 13:12

Про тапки толькочто дошло :pleasantry: а тапки у меня глубокие!!!Изображение

Ну ка ты их бин больной? На поправку не пошел?

#17296 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 13 October 2014 - 13:22

Когда он выздоровить рыбу и уголовный розыск не найдеТ!

#17297 Оффлайн   fakir_71

Наш человек

PipPipPip

84
краснослободск

Отправлено 13 October 2014 - 18:07

Всем привет друзья !!!!! хочу поделиться радостью с вами . после долгих поисков в армении я нашел своих родных по отцу . братишку и двух двух сестренок !!! и как оказалось они совсем рядом жили .... в Астрахони !!! я уже у них два раза был . кто не знает у меня отец был армянин . там столько родных что у меня до сих пор голова кругом идет !!!

#17298 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 13 October 2014 - 20:47

Можно организовать засаду!Я да же знаю где!Так что в Ваших интересах с чисто сердечным признанием,отзвон,а то жена и двое малых требуют рыбки:)))

#17299 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 14 October 2014 - 04:33

Изображение
Здаемсууу!

Сообщение отредактировал GEG: 14 October 2014 - 04:34

#17300 Guest_Npc_*

Отправлено 14 October 2014 - 09:21

Всех православных с праздником, Покрова Пресвятой Богородицы!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 members, 25 guests, 0 anonymous users