Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.Я не начинал тему о глистах. Я не страдаю фобиями, никакими. В ФБ я пишу о разных вещах, иногда проводя время таким образом. Тема закрыта. Осталось расставить точки над I. Поиск в интернете доступен мне с 1998 года. И я им активно пользуюсь. Если вы еще не наигрались, находя интересные факты и выдавая за образованность, продолжайте развлекаться. Вы пишете с огромным количеством ошибок. Это не недостаток, когда человек не претендует на звание знатока. По всем вопросам. Провел экспресс опрос среди подвохов. Мои знакомые подвохи не считают вас ни братом, ни другом. Как в фильме Балабанова: Не брат ты мне... И выдали дополнительно мне ряд нелицеприятных фактов по вашему поводу, которые я из природной деликатности не буду озвучивать. Не сочтите за оскорбление обсудить ваш юзерпик и подпись к нему. Картинка со львом не оригинальная и пользуется ей огромное количество... Последний раз встречал его на форуме птицеводов у святого отца, у попа проще говоря. Про подпись, раз поиск вам доступен "последние львы" кормятся объедками после шакалов. В живой природе все гораздо проще. Там пуха на себя не накидаешь. Библейский царь Соломон, говорил что: "Живая собака лучше чем мертвый лев". Вони меньше. За сим любезнейший разрешите откланяться. Вы меня очень развлекли.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 01 October 2014 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 05:58
А теперь серьёзно.Я не претендую на звания знатока.И написал то что знаю по жизни,а не из нета.Вы пишете с огромным количеством ошибок. Это не недостаток, когда человек не претендует на звание знатока. По всем вопросам.
Мне печально что вы меня не поняли.Ни чуть не хотел вас оскорбить.Просто мне известны не единичные случаи ,тяжелейших отравлений,в результате самолечения,да и ошибки врача.
А так же,знавал людей.У которых что то замыкало в голове,глисты-слежка-порча-психиатр.
Приношу вам свои извинения.И желаю крепкого здоровья.
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 07:09
Провел экспресс опрос среди подвохов. Мои знакомые подвохи не считают вас ни братом, ни другом. Как в фильме Балабанова: Не брат ты мне... [quote]
Это кого Вы, Григорий, опросили? бабушек у подъездов?
Прежде чем такими цитатами оперировать - свою собственную подпись перечитайте, особенно если не знаете с кем имеете дело...
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 11:52
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 14:05
Оффлайн
Отправлено 02 October 2014 - 15:15
В каждой поликлинике,по крайней мере в городе,есть врач инфекционист.Он ставит диагноз,и вырабатывает методику лечения,основываясь на индивидуальных особенностях организма и лабораторных исследованиях,специализированной лаборатории( одна на город,где то в центре).Год назад, если не больше, у мамы начались проблемы с кожей рук и ног. Врачи ставили диагнозы, то экзема, то псориаз, то еще что то.
Не обошлось и без народных целителей.
Что то помогало, что то нет, но уже целый год мама не может победить недуг. Препараты как правило снимают симптомы, которые снова появляются через некоторое время, с новой силой.
После всего этого пришли к выводу, что все эти проблемы с кожей вызваны паразитами, а точнее токсинами производимыми паразитами в процессе их жизнедеятельности. И все это усугубляется нагрузками на нервную систему (очень сильный фактор, способный вызывать заболевание кожи самостоятельно).
Специалиста по паразитам не найдено, одного вроде нашли, но он детский и принимать отказался, не смотря на платные услуги.
Что же касается псориаза.Сам лет пять мучился,прошёл много докторов(благо есть к кому обратиться).И только на кафедре объяснили.Что этиология и способов лечения не известно.
У меня прошло.Раз в год,примерно,начинает проявляться,применяю собственную методику, проходит.
Не буду говорить на все сто,но связи между глистами и псориазом нет.Это заболевание или аллергенного характера,или нарушение обмена в-ств. Чаше всего страдают люди,проходившие гормональную терапию , с нарушением функций печени и щитовидной железы.
Guest_Бородач_*
Отправлено 02 October 2014 - 22:11
Оффлайн
Отправлено 03 October 2014 - 08:02
Каких бабушек!? Я в деревне живу, ни подъездов, ни бабушек, которых опросить можно.Это кого Вы, Григорий, опросили? бабушек у подъездов?
Прежде чем такими цитатами оперировать - свою собственную подпись перечитайте, особенно если не знаете с кем имеете дело...
Оффлайн
Отправлено 03 October 2014 - 08:18
А теперь серьёзно.Я не претендую на звания знатока.И написал то что знаю по жизни,а не из нета.
Мне печально что вы меня не поняли.Ни чуть не хотел вас оскорбить.Просто мне известны не единичные случаи ,тяжелейших отравлений,в результате самолечения,да и ошибки врача.
А так же,знавал людей.У которых что то замыкало в голове,глисты-слежка-порча-психиатр.
Приношу вам свои извинения.И желаю крепкого здоровья.
Извинения принимаю. Лучше худой мир, чем добрая ссора. Ваши посты иногда читаю с интересом)
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 03 October 2014 - 13:23
Присоединяюсь!Парни в нашем полку прибыло )) У igor" в семье появился еще один маленький человечек!!!! С сынулей напарник
Здоровья сынишке и его маме!
И конечно, большого здоровья ПАПЕ новорожденного! Чтоб на всех хватало!
Оффлайн
Отправлено 03 October 2014 - 13:27
Оффлайн
Отправлено 03 October 2014 - 13:30
Оффлайн
Отправлено 03 October 2014 - 13:37
Оффлайн
Отправлено 03 October 2014 - 13:53
Оффлайн
Отправлено 03 October 2014 - 14:44
Сообщение отредактировал seagun: 03 October 2014 - 14:44
Оффлайн
Отправлено 03 October 2014 - 14:46
Оффлайн
Отправлено 03 October 2014 - 15:38
Оффлайн
Отправлено 03 October 2014 - 16:08
Присоединяюсь!Игорь, мои поздравления! Здоровья и радостей малышу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 members, 19 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: