Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#17241 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 01 October 2014 - 20:54

Я не начинал тему о глистах. Я не страдаю фобиями, никакими. В ФБ я пишу о разных вещах, иногда проводя время таким образом. Тема закрыта. Осталось расставить точки над I. Поиск в интернете доступен мне с 1998 года. И я им активно пользуюсь. Если вы еще не наигрались, находя интересные факты и выдавая за образованность, продолжайте развлекаться. Вы пишете с огромным количеством ошибок. Это не недостаток, когда человек не претендует на звание знатока. По всем вопросам. Провел экспресс опрос среди подвохов. Мои знакомые подвохи не считают вас ни братом, ни другом. Как в фильме Балабанова: Не брат ты мне... И выдали дополнительно мне ряд нелицеприятных фактов по вашему поводу, которые я из природной деликатности не буду озвучивать. Не сочтите за оскорбление обсудить ваш юзерпик и подпись к нему. Картинка со львом не оригинальная и пользуется ей огромное количество... Последний раз встречал его на форуме птицеводов у святого отца, у попа проще говоря. Про подпись, раз поиск вам доступен "последние львы" кормятся объедками после шакалов. В живой природе все гораздо проще. Там пуха на себя не накидаешь. Библейский царь Соломон, говорил что: "Живая собака лучше чем мертвый лев". Вони меньше. За сим любезнейший разрешите откланяться. Вы меня очень развлекли.

Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. :)

#17242 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 02 October 2014 - 05:58

Вы пишете с огромным количеством ошибок. Это не недостаток, когда человек не претендует на звание знатока. По всем вопросам.

А теперь серьёзно.Я не претендую на звания знатока.И написал то что знаю по жизни,а не из нета.
Мне печально что вы меня не поняли.Ни чуть не хотел вас оскорбить.Просто мне известны не единичные случаи ,тяжелейших отравлений,в результате самолечения,да и ошибки врача.
А так же,знавал людей.У которых что то замыкало в голове,глисты-слежка-порча-психиатр.
Приношу вам свои извинения.И желаю крепкого здоровья. :hi:

#17243 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 02 October 2014 - 07:09

[quote name='bigimotina' date='1.10.2014, 22:11' post='418979']
Провел экспресс опрос среди подвохов. Мои знакомые подвохи не считают вас ни братом, ни другом. Как в фильме Балабанова: Не брат ты мне... [quote]

Это кого Вы, Григорий, опросили? бабушек у подъездов?
Прежде чем такими цитатами оперировать - свою собственную подпись перечитайте, особенно если не знаете с кем имеете дело...

#17244 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 02 October 2014 - 11:52

Хотел написать еще пару дней назад, когда Григорий поднял вопрос о паразитах, но руки не дошли. Так вот, я еще прошлой зимой спрашивал на форуме кто знает хорошего дерматолога. Год назад, если не больше, у мамы начались проблемы с кожей рук и ног. Врачи ставили диагнозы, то экзема, то псориаз, то еще что то. Не обошлось и без народных целителей. Что то помогало, что то нет, но уже целый год мама не может победить недуг. Препараты как правило снимают симптомы, которые снова появляются через некоторое время, с новой силой. После всего этого пришли к выводу, что все эти проблемы с кожей вызваны паразитами, а точнее токсинами производимыми паразитами в процессе их жизнедеятельности. И все это усугубляется нагрузками на нервную систему (очень сильный фактор, способный вызывать заболевание кожи самостоятельно). Специалиста по паразитам не найдено, одного вроде нашли, но он детский и принимать отказался, не смотря на платные услуги. Так же вспоминаю рассказ своей бабушки, когда то очень давно в ее молодости, у нее вышел длинный червь (возможно глист или еще чего) при естественном процессе дефекации. Этому предшествовало постоянное чувство голода и худоба. Хотелось бы резюмировать свой пост: мама всегда любила рыбу, в любом виде, икру соответственно тоже. И не только черную или заморскую. Щука, сазан, карась и т.д. Готовили Хе и другие блюда из сырой рыбы. Нервные потрясения по жизни. И в нагрузку экология, мама работала по первому списку вредности, который просто так не дают. Плюс отсутствие профессионалов в области медицины, которые в состоянии диагностировать заболевание, а не тупо перебирать все препараты, которые им в вою очередь проплатили фарм представители. Вот вам рецепт крепкого здоровья и долгих лет жизни. Я думаю каждый себя найдет в этой истории.

#17245 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 02 October 2014 - 14:05

Мужики! Хорош ссориться,отношусь ковсем Вам одинаково хорошо и уважительно! Но не хочется читать ваши посты,с негативом! Хотя ,много всего правильного написано,но концовки портят все повествования! Каждый прав,гдето больше,гдето меньше,вы всё правильно пишите,но читаете както поразному! Точки зрения обозначили,и ладно! Перечитайте спокойно посты,состороны очень хорошо видно! :scratch_one-s_head:

#17246 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 02 October 2014 - 15:15

Год назад, если не больше, у мамы начались проблемы с кожей рук и ног. Врачи ставили диагнозы, то экзема, то псориаз, то еще что то.
Не обошлось и без народных целителей.
Что то помогало, что то нет, но уже целый год мама не может победить недуг. Препараты как правило снимают симптомы, которые снова появляются через некоторое время, с новой силой.
После всего этого пришли к выводу, что все эти проблемы с кожей вызваны паразитами, а точнее токсинами производимыми паразитами в процессе их жизнедеятельности. И все это усугубляется нагрузками на нервную систему (очень сильный фактор, способный вызывать заболевание кожи самостоятельно).
Специалиста по паразитам не найдено, одного вроде нашли, но он детский и принимать отказался, не смотря на платные услуги.

В каждой поликлинике,по крайней мере в городе,есть врач инфекционист.Он ставит диагноз,и вырабатывает методику лечения,основываясь на индивидуальных особенностях организма и лабораторных исследованиях,специализированной лаборатории( одна на город,где то в центре).
Что же касается псориаза.Сам лет пять мучился,прошёл много докторов(благо есть к кому обратиться).И только на кафедре объяснили.Что этиология и способов лечения не известно.
У меня прошло.Раз в год,примерно,начинает проявляться,применяю собственную методику, проходит.
Не буду говорить на все сто,но связи между глистами и псориазом нет.Это заболевание или аллергенного характера,или нарушение обмена в-ств. Чаше всего страдают люди,проходившие гормональную терапию , с нарушением функций печени и щитовидной железы.

#17247 Guest_Бородач_*

Отправлено 02 October 2014 - 22:11

— А давайте поговорим о прекрасном? — Давайте... — У Вас глисты есть? — Нет! — Вот и прекрасно! Давайте жить Дружно!!! Скоро прозрак!!! :pleasantry: :428056022462e40ee73155:

#17248 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 03 October 2014 - 08:02

Это кого Вы, Григорий, опросили? бабушек у подъездов?
Прежде чем такими цитатами оперировать - свою собственную подпись перечитайте, особенно если не знаете с кем имеете дело...

Каких бабушек!? Я в деревне живу, ни подъездов, ни бабушек, которых опросить можно.

#17249 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 03 October 2014 - 08:18

А теперь серьёзно.Я не претендую на звания знатока.И написал то что знаю по жизни,а не из нета.
Мне печально что вы меня не поняли.Ни чуть не хотел вас оскорбить.Просто мне известны не единичные случаи ,тяжелейших отравлений,в результате самолечения,да и ошибки врача.
А так же,знавал людей.У которых что то замыкало в голове,глисты-слежка-порча-психиатр.
Приношу вам свои извинения.И желаю крепкого здоровья. :hi:

Извинения принимаю. Лучше худой мир, чем добрая ссора. Ваши посты иногда читаю с интересом)

#17250 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 03 October 2014 - 11:51

Парни в нашем полку прибыло )) У igor" в семье появился еще один маленький человечек!!!! С сынулей напарник :gan2: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:Изображение

Сообщение отредактировал GEG: 03 October 2014 - 12:02

#17251 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 03 October 2014 - 12:18

Изображение

#17252 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 03 October 2014 - 13:23

Парни в нашем полку прибыло )) У igor" в семье появился еще один маленький человечек!!!! С сынулей напарник

Присоединяюсь!

Здоровья сынишке и его маме!
И конечно, большого здоровья ПАПЕ новорожденного! Чтоб на всех хватало! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#17253 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 03 October 2014 - 13:27

Игорь Поздравляю! Всей семье здоровья! :3dflagsdotcom_russi_2faws: (про трофеи наслышан- маладец!) :good:

#17254 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 03 October 2014 - 13:30

igor", прими поздравления!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#17255 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 03 October 2014 - 13:37

Ну вот и добрался до компа пока еще трезвый.Сегодня в 11 Родился Сын 4 кило и рост 56см.Назвали Владимиром в честь моего Отца.Так что теперь у меня счастья стало в двое больше.Всем спасибо за поздравления,а особенно Тезке постарался!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#17256 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 03 October 2014 - 13:53

Поздравляю Игорь с пополнение в семье! здоровья маме и ребенку! тебе терпения!!!

#17257 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 03 October 2014 - 14:44

Поздравляю с Рождением Сына!!!

Сообщение отредактировал seagun: 03 October 2014 - 14:44

#17258 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 03 October 2014 - 14:46

мои Поздравления, пусть растёт сильным мужчиной!

#17259 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 03 October 2014 - 15:38

Игорь, мои поздравления! Здоровья и радостей малышу!

#17260 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 03 October 2014 - 16:08

Игорь, мои поздравления! Здоровья и радостей малышу!

Присоединяюсь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 members, 19 guests, 0 anonymous users