Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#17221 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 September 2014 - 20:08

Usloni73, Юрок!!!
Держись на плаву, как большой поплавок,
Ведь жизнь — океан и бездонное море!
Ты в свой День рожденья прими поздравок,
Тебя стороною обходит пусть горе!

Ты счастье черпай безразмерным ковшом,
Здоровье греби бесконечной лопатой.
Живи в этом мире, прекрасном, большом,
В хорошей квартире иль доме богатом!!!
Прозрака трофеев тебе и аккуратнее над и под водой!!! :pooh_honey: :428056022462e40ee73155:

Присоединяюсь! Юрок будь здоров и бодр! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#17222 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 September 2014 - 20:40

Присоединюсь к слова поздравления! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :pooh_birth_day:

#17223 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 29 September 2014 - 20:45

Usloni73, Юрок!!!
Держись на плаву, как большой поплавок,
.....
Прозрака трофеев тебе и аккуратнее над и под водой!!! :pooh_honey: :428056022462e40ee73155:

Присоединяюсь!
Здоровья крепкого, достатка полного, удачи на цельный кукан!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#17224 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 29 September 2014 - 21:06

Usloni73, Юрок!!! Ни хвоста, ни чешуи!!!

Присоединяюсь :pooh_birth_day: Юрок с днем рождения прозрака, здоровья и трофеев :cheerleader3:

#17225 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 29 September 2014 - 21:14

Usloni73, Юрок с днюхой тебя!!!!!!
Здоровья главное побольше,Всех благ :drinks: !
Взять маму и перейти на тренерскую работу!
А то биоресурсы уже давно рыдают когда ты в воду лезешь....

Присоединяюсь к поздравлениям.
Юрий с днем рождения тебя!!!

#17226 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 30 September 2014 - 02:50

Спасибо всем за поздравления!!!! только с воды вернулся, прозрак средний, рыбы оч мало.... по членистоногим - отлично! други и больные по подводному ремеслу, желающие могут присоеденится к скромному застолью уже сегодня вечером в тесной, но дружной компании... тел в личке, адрес по тел. подарков не надо. посидим за скормным столом, пообщаемся, посмотри видюхи, раки к пиву, беленькая к каше найдется... сдобу свежую к чаю кофе гарантирую! присоеденяйтесь... жду в гости!!!!

Сообщение отредактировал Usloni73: 30 September 2014 - 03:00

#17227 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 30 September 2014 - 03:27

Usloni73, Юрок!!! Поздравляю! В гости проблематично, жду лучше тебя)

#17228 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 30 September 2014 - 03:49

Симптомами заражения конским волосатиком,являются множественные язвочки и прыщи в области живота и конечностей. Это червь готовится покинуть хозяина.
Если полежать в тёплой ванне,то червь появится.

Я думаю что то другое было, но пропил тройную одноразовую дозу Вормила, недорогой аналог Вермокса. Кстати огромное спасибо Npc Андрею, что заехал по дороге ко мне в аптеку. Плечи чесаться перестали после первой таблетки. Вторую и третью я выпил для страховки. Можно сказать легко отделался. Прочел тут про трихинеллез, охотники при поедании дикого кабана заражаются, так волосы долго стояли дыбом на лысой голове. Можете в Гугле набрать, только не на ночь. А вообще всем советую профилактику. 1 таблетка Вормила не навредит. А подвохи и их семьи в группе риска.

#17229 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 30 September 2014 - 05:55

Я думаю что то другое было, но пропил тройную одноразовую дозу Вормила, недорогой аналог Вермокса. Кстати огромное спасибо Npc Андрею, что заехал по дороге ко мне в аптеку. Плечи чесаться перестали после первой таблетки. Вторую и третью я выпил для страховки. Можно сказать легко отделался. Прочел тут про трихинеллез, охотники при поедании дикого кабана заражаются, так волосы долго стояли дыбом на лысой голове. Можете в Гугле набрать, только не на ночь. А вообще всем советую профилактику. 1 таблетка Вормила не навредит. А подвохи и их семьи в группе риска.

Есть такое понятие в медицине-эффект плацебо. :)
Вермокс и его аналоги не всасываются в кровь,но небольшая часть в-ва,может попасть в кровь.Что может привести к не желательным последствиям в ор-ме. . Препарат нервно паралитического действия.Обездвиживает ленточных ,круглых червей и их личинок,живущих в ЖКТ,и они выходят с калом.На конского волосатика,проникнувшева в межмышечное пространство,не оказывает ни кого действия.
Для того чтобы не заразится,достаточно соблюдать правила гигиены,не кушать рыбу и мясо с кровью,солёную икру держать в 2% солевом р-ре, трое суток в холодильнике,затем промыть чистой водой.
А в нете и не такие страшилки встречаются.И еже ли каждый раз таблетки глотать,то почки с печенью в заместо червей выйдут с каловыми массами. :mocking:

#17230 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 30 September 2014 - 07:56

Я думаю что то другое было

А судя по описанным вами симптомам,у вас синдром "справочника терапевта".Для тех кто не в курсе,поясняю.Это когда мужик читает протекание беременности,чувствует как у него шевелится плод.
По этому,прошу вас,не на ночь,не по утрам,не в обед,не читайте симптоматику заболеваний.А то такое у себя найдёте,страшно представить что. :)

#17231 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 30 September 2014 - 15:38

А судя по описанным вами симптомам,у вас синдром "справочника терапевта".Для тех кто не в курсе,поясняю.Это когда мужик читает протекание беременности,чувствует как у него шевелится плод.
По этому,прошу вас,не на ночь,не по утрам,не в обед,не читайте симптоматику заболеваний.А то такое у себя найдёте,страшно представить что. :)

У меня стадо свиней. Я им делаю весной и осенью уколы от глистов. Так что я думаю было не лишне. Умные комментарии можете оставлять на моей странице в Фейсбуке. facebook.com/galitsin Как раз сейчас там эту тему обсуждают. Можете с пользой для людей проявить познания.

#17232 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 30 September 2014 - 17:12

У меня стадо свиней. Я им делаю весной и осенью уколы от глистов. Так что я думаю было не лишне. Умные комментарии можете оставлять на моей странице в Фейсбуке. facebook.com/galitsin Как раз сейчас там эту тему обсуждают. Можете с пользой для людей проявить познания.

Ну вы сравнили,свиней и человека.Они вроде бы как, отличаются.Во первых ходят на двух ногах,что позволяет сохранить в чистоте руки.Во вторых люди не роются носом в грязи,что бы добыть себе пропитание.И в третьих кушают обработанную и мытую пищу. :)
И с чего вы взяли,что я горю желанием поумничать на фейсбуке. Я там не зарегистрирован,как и в контакте,одноклассниках и вообще в соц сетях.Я тока здесь, делюсь своими соображениями.Еже ли вам так будет угодно,то можете мои мысли разместить там.Я не буду против. :mocking:
Может я чего то не догоняю.Но вот парадокс;не знаю ни одного ветеринара,который просто так,без анализов стал жрать химию,причём очень опасную для здоровья.Это вам не упса,это ЯД.А знавал я их много,поверьте на слово.По этой причине,здесь,друзьям подвохом,советую не жрать просто так.Еже ли есть подозрения,обратиться к врачу.Благо ещё анализы на гельминтов,проводят бесплатно. yes

Сообщение отредактировал DRV: 30 September 2014 - 17:14

#17233 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 30 September 2014 - 19:14

Ну вы сравнили,свиней и человека.Они вроде бы как, отличаются.Во первых ходят на двух ногах,что позволяет сохранить в чистоте руки.Во вторых люди не роются носом в грязи,что бы добыть себе пропитание.И в третьих кушают обработанную и мытую пищу. :)
И с чего вы взяли,что я горю желанием поумничать на фейсбуке. Я там не зарегистрирован,как и в контакте,одноклассниках и вообще в соц сетях.Я тока здесь, делюсь своими соображениями.Еже ли вам так будет угодно,то можете мои мысли разместить там.Я не буду против. :mocking:
Может я чего то не догоняю.Но вот парадокс;не знаю ни одного ветеринара,который просто так,без анализов стал жрать химию,причём очень опасную для здоровья.Это вам не упса,это ЯД.А знавал я их много,поверьте на слово.По этой причине,здесь,друзьям подвохом,советую не жрать просто так.Еже ли есть подозрения,обратиться к врачу.Благо ещё анализы на гельминтов,проводят бесплатно. yes

Ну вот, тут как то более адекватно написано. Я даже спорить не хочу. Результат получен. Мне этого достаточно. А печень и почки, ну очень больные. Профилактика гельминтов раз в полгода здоровье не подорвет. Анализы это ведь просто проформа. Ни разу не слышал чтобы у кого то обнаружили яйца глистов при анализе кала. Потом поездка в город 500 рублей на солярку. Ну нет их у меня лишних. Если лень заглянуть на ФБ, где много моих прекрасных постов про подводную охоту в том числе, рискну привести пост полностью из ФБ:
Давно заметил, что есть некоторые мои посты, которые наш местный бомонд, журналисты и политологи комментировать опасаются. То есть они не вызывают активных возражений, чтобы возражать, но комментировать их они боятся. Я пишу только правду, готов положить
руку на Библию, как в американском суде.

Я спросил одного из моих ФБ друзей, в чем дело. Он мне говорит, я же не самоубийца. А я тогда что!? Крыша поехала!? Даже опасаются лайки ставить.

Но сегодня в 5:30 утра я не об этом. То есть пост будет менее приятный, зато в политическом плане безопасный! Только закончил ремонт прорванной трубы. Жена услышала, что насос, подкачивающий воду, работает непрерывно. Ну и обнаружила. Меня будить не надо было. Опять колдовство? У меня не шизофрения и не бзик по этому поводу, просто когда мелкие и крупные неприятности идут одной чередой, то начинаешь анализировать и сопоставлять. И приходишь к выводу, что такой древний способ доставить людям неприятности имеет место и сейчас, в наше якобы просвещенное время. Так вот, несмотря на 21 век на дворе и просвещенное время, общий уровень дебилизма почему то зашкаливает. Но я опять не об этом.

Оба сыночка сидели неделю дома, на больничном. Кашляли, исходили соплями, температурили. Меня спасала подводная охота, которая дает хороший общий иммунитет к простудам.

Но и на старуху бывает проруха. Приехал приятель в гости, с которым часто ездил на подводную охоту. Всей семьей в гостях у меня бывали. Так вот, у него семья, так же как и у меня болеет вся. Я ему еще в прошлый приезд жаловался на на покалывание под кожей на плечах, да и в ФБ писал об этом.

Он мне пояснил, что у него тоже такое часто бывает после нырялок. У меня зуд и покалывание стали пару дней нестерпимы, так что я и ночь не спал и я решил посоветоваться с братьями подвохами. Вот что они мне написали.

Люди с работы ездили в пойму, наловили щуки, а при разделке рыбы обнаружили таких зверей-но это их не остановило и они их употребили... Кто знает как их зовут? Рыба - щука.

Их таких паразитов много разных, после поедания плохо (мало по времени) сваренной рыбы одни живут кишечнике, другие поселяются в печени, некоторые стремятся жить в мозгах. В "зоне риска" вся речная рыба. Рекомендации одни - не есть сырую (недоваренную), правильно готовить и всё у нас и у вас будет хорошо!

От этого паразита и рыба и животные и человек толстеют. По тому что они живут в межмышечном пространстве.Питаются кровью.В отличии от гельминтов,живущих в кишечнике (которых имеешь в виду), и питающихся питательными в-ми хозяина и обделяет его.
Особо много таких червей в икре. Бывает с литра икры,отбивают до полусотни червей.
По этому не советую,покупать щучью икру на рынках.

Приезжал приятель подвох. Разговорились с ним про болячки. Вот у меня от локтя до плеча покалывание и неприятные ощущения в мышцах. Он говорит, что у него это уже давно. Почитал в интернете. Оказывается это может быть вызвано заражением не проваренной или не прожаренной рыбой. Я понимаю, что в щучьей икре может быть в огромном количестве, потому что она как раз термически никак не обрабатывается! У меня то как раз может быть и артрит, так как хронический варикоз давно имеет место. А вот поделится информацией среди подвохов относящихся к группе риска, было бы очень актуально!

У человека, симптоматика:увеличенный, опущенный живот(округлой формы),запах и отрыжка из рта,постоянное чувство голода,слабость и сонливость.
Паразит не заинтересован в смерти хозяина .По этой причине,бычий цепень, при недостатке пит. в-ств отбрасывает хвост и впадает с спячку, до благоприятных времён. И солитёрный лещ погибает не от паразита, а от того что не может быстро плавать, и становится лёгкой добычей хищников. А ежели его посадить на диету, то солитёр отбросит хвост и покинет организм хозяина. Заражённых лещей мы встречаем летом. Когда много корма. И они на пару обжираются. Поэтому заражённые животные в дикой природе живут до самой старости.
Что же касаемо конского волоса, то при достижения половозрелого возраста покидает организм хозяина через кожный покров в водную среду.
А селится он только в межмышечном пространстве,но ни как не в органах.
Самый страшный паразит, который может убить хозяина, это эхинококк. Личинка попадая в печень или мозг, создаёт вокруг себя воздушный пузырёк, со временем увеличивается что и приводит к смерти хозяина. Лечится только хирургическим вмешательством.
Думаю так будет яснее. А коли нет извини,лекции писать не буду.

Симптомами заражения конским волосатиком, являются множественные язвочки и прыщи в области живота и конечностей. Это червь готовится покинуть хозяина.
Если полежать в тёплой ванне,то червь появится.

Что я еще вычитал, то что глистные инвазии стоят на четвертом месте в причинах смерти, после инфарктов, инсультов и еще чего то. Что гемморой изначально вызывается глистами. Кашель, тепмпература и многие симптомы ОРЗ, также могу ими вызываться.

Ну а наши врачи в поликлиниках диагностируют только ОРЗ и стабильно выписывают одни и те же лекарства. Я проверял! Аптеки им что ли доплачивают?!

#17234 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 30 September 2014 - 21:40

Юрий, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, мира в доме твоем и всех, всех благ! Всегда будь и оставайся сильным ОХОТНИКОМ - во всем! Удачи!!!

Сообщение отредактировал Аллександр: 30 September 2014 - 21:41

#17235 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 30 September 2014 - 21:45

Ну вот, тут как то более адекватно написано. Я даже спорить не хочу. Результат получен. Мне этого достаточно. А печень и почки, ну очень больные. Профилактика гельминтов раз в полгода здоровье не подорвет. Анализы это ведь просто проформа. Ни разу не слышал чтобы у кого то обнаружили яйца глистов при анализе кала.

Что я еще вычитал, то что глистные инвазии стоят на четвертом месте в причинах смерти, после инфарктов, инсультов и еще чего то. Что гемморой изначально вызывается глистами. Кашель, тепмпература и многие симптомы ОРЗ, также могу ими вызываться.

Ну а наши врачи в поликлиниках диагностируют только ОРЗ и стабильно выписывают одни и те же лекарства. Я проверял! Аптеки им что ли доплачивают?!

Гельминтофобия с 90-х годов косит наши ряды.
Не находят яйца гильминтов по причине что их нет.
Не сочтите мой пост как оскорбительный. Честно,от всей души.Прошу вас забудьте о глистах.Потому как это может привести вас к психиатру.
Поймите что,если у вас есть ощущение ,что вас поедают изнутри,это симптомы параноиднальной шизофрении.И люди в нете,пишущие о преследовании их глистами,больные.Не уподобляйтесь им.
На этом тему закрываю.Дабы не наедать форумчаном чушью. :hi:

#17236 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 01 October 2014 - 06:33

поддержу DVRа у отца есть старая книга рыболова, перевод финской, так там есть статья как готовить и есть рыбу заражённую селитёром

#17237 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 01 October 2014 - 07:48

не все знают, что солитер опасен только для холоднокровных, для человека он откровенно безвреден

#17238 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 01 October 2014 - 09:15

Именинников с днюхой. Успехов и удачи во всем, ну а здоровья конечно богатырского!!!!

#17239 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 01 October 2014 - 20:06

поддержу DVRа у отца есть старая книга рыболова, перевод финской, так там есть статья как готовить и есть рыбу заражённую селитёром

Я знаю как приготовить свинину зараженную любыми болезнями, даже самыми страшными. Проморозить в профессиональной морозилке при -25 пару дней, хорошо прожарить. С рыбой вообще проще.

#17240 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 01 October 2014 - 20:32

Гельминтофобия с 90-х годов косит наши ряды.
Не находят яйца гильминтов по причине что их нет.
Не сочтите мой пост как оскорбительный. Честно,от всей души.Прошу вас забудьте о глистах.Потому как это может привести вас к психиатру.
Поймите что,если у вас есть ощущение ,что вас поедают изнутри,это симптомы параноиднальной шизофрении.И люди в нете,пишущие о преследовании их глистами,больные.Не уподобляйтесь им.
На этом тему закрываю.Дабы не наедать форумчаном чушью. :hi:

Я не начинал тему о глистах. Я не страдаю фобиями, никакими. В ФБ я пишу о разных вещах, иногда проводя время таким образом. Тема закрыта. Осталось расставить точки над I. Поиск в интернете доступен мне с 1998 года. И я им активно пользуюсь. Если вы еще не наигрались, находя интересные факты и выдавая за образованность, продолжайте развлекаться. Вы пишете с огромным количеством ошибок. Это не недостаток, когда человек не претендует на звание знатока. По всем вопросам. Провел экспресс опрос среди подвохов. Мои знакомые подвохи не считают вас ни братом, ни другом. Как в фильме Балабанова: Не брат ты мне... И выдали дополнительно мне ряд нелицеприятных фактов по вашему поводу, которые я из природной деликатности не буду озвучивать. Не сочтите за оскорбление обсудить ваш юзерпик и подпись к нему. Картинка со львом не оригинальная и пользуется ей огромное количество... Последний раз встречал его на форуме птицеводов у святого отца, у попа проще говоря. Про подпись, раз поиск вам доступен "последние львы" кормятся объедками после шакалов. В живой природе все гораздо проще. Там пуха на себя не накидаешь. Библейский царь Соломон, говорил что: "Живая собака лучше чем мертвый лев". Вони меньше. За сим любезнейший разрешите откланяться. Вы меня очень развлекли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 members, 22 guests, 0 anonymous users