Присоединяюсь! Здоровья и удачи!
И от меня поздравления......
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 25 September 2014 - 09:04
Присоединяюсь! Здоровья и удачи!
Отправлено 25 September 2014 - 13:49
Отправлено 25 September 2014 - 21:41
Отправлено 26 September 2014 - 08:46
уже пора в 7 мм,но все опять же зависит от физиологии, кто то мерзнет кто то нет,но если есть актуальный костюм то раздумывать не стоитДоброго времени суток всем. Подскажите сейчас в пятерке не холодно нырять или пора в семерку залазить?
Отправлено 27 September 2014 - 14:12
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/YSUa6YbM7e8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Вся рыба на раскатах поражена.
Отправлено 27 September 2014 - 17:12
Ну лан.Хош бот,бери бот.Для зимы соглашусь,удобно! Но и в Вельботе,собрал льдинки и выбросил,причём легко! Я же и говорю,что у каждой свои плюсы и минусы,просто разное соотношение!
А идеальных, нет!
Ну, а с минусами, я прав!
Отправлено 27 September 2014 - 19:27
От этого паразита и рыба и животные и человек толстеют. По тому что они живут в межмышечном пространстве.Питаются кровью.В отличии от гельминтов,живущих в кишечнике(которых имеешь в виду)и питающихся питательными в-ми хозяина и обделяет его.скоро эти рыбочки начнут худеть))) в лучшем случае!!
Отправлено 27 September 2014 - 20:29
Я такую хрень в окунях с ВВ наблюдал.Но после засолки.Ели и не думали,а вот оно что?Сейчас как то не айс!В следующий раз есть не стану.скоро эти рыбочки начнут худеть))) в лучшем случае!!
Отправлено 27 September 2014 - 20:37
Трое суток в соли под гнётом,толщина не более 5 см,ни какая хрень не выживет.Чем толще рыба,тем больше времени на засолку.Я такую хрень в окунях с ВВ наблюдал.Но после засолки.Ели и не думали,а вот оно что?Сейчас как то не айс!В следующий раз есть не стану.
Отправлено 27 September 2014 - 23:29
окуня все такие. не только с ВВ.Я такую хрень в окунях с ВВ наблюдал.Но после засолки.Ели и не думали,а вот оно что?Сейчас как то не айс!В следующий раз есть не стану.
Сообщение отредактировал zyoma007: 27 September 2014 - 23:33
Отправлено 27 September 2014 - 23:31
Отправлено 28 September 2014 - 06:28
Отправлено 28 September 2014 - 07:00
Присоединясь к поздравлениям !Zhorik, Евгений!
С Днём рождения и юбилеем!
Здоровья, благополучия, достатка и удачи во всем по жизни!!!
Отправлено 28 September 2014 - 07:05
Теска с днюшкой! Здоровья богатырского, прозрака хорошего и трофеев на кукане хороших!!!Zhorik, Евгений!
Отправлено 28 September 2014 - 07:18
ВЫШЕ СКАЗАНО НЕ ИЗВЕСТНО В КАКОМ ОРГАНЕ ОНИ ПОСЕЛЯТСЯ...От этого паразита и рыба и животные и человек толстеют. По тому что они живут в межмышечном пространстве.Питаются кровью.В отличии от гельминтов,живущих в кишечнике(которых имеешь в виду)и питающихся питательными в-ми хозяина и обделяет его.
Особо много таких червей в икре.Бывает с литра икры,отбивают до полусотни червей.
По этому не советую,покупать щючью икру на рынках.
Отправлено 28 September 2014 - 07:32
Отправлено 28 September 2014 - 07:37
Zhorik, Евгений!
УВАЖАЕМЫЕ ПОСАВЕТУЙТЕ КАКИЕ СТЕКЛЯШКИ ЛУЧШЕ ЛАГУТИНСКИЕ ИЛИ ЛИДЕРЫ (МЯГКИЕ) МОЖЕТ ДРУГИЕ, И ГДЕ ИСКАТЬ. ПОД КАКИЕ КАЛОШИ. ЦЕНА.
БЛАГОДАРЮ!
0 members, 17 guests, 0 anonymous users