Еще раз про костюм Стафа.
1. Если Стаф который нырял 5 лет имел целых 5 костюмов, и на этом основании считает себя специалистом по неопренам.
И точно знает, что этот неопрен бракованный, Возникает вопрос:
Почему сразу, до обрезаний и тп. не вернул костюм в магазин.
Или не написал (позвонил) мне. Я телефон личный не прячу. Постоянно висит под каждым моим сообщением.
2. Как мне относится к сообщению Стафа что неопрен бракован из-за черного титанового напыления?
Кстати когда костюм приобретен?
Мы сшили более тысячи костюмов с таким напылением. Точно из такого же неопрена с таким же черным титаном изготавливаю костюмы Кресси и тд.
Если в Случае Дмитрия ( с золотым напылением) кроме него было куча претензий из разных мест.
То по черному титану только Стаф не доволен.
У меня очередь на него от магазинов. И все довольны.
Тем ни менее, я предложил сделать экспертизу и написал публично на форуме Стафу.
Написал что готов, если найдется нужного размера не новый (тестовый) гидрокостюм унас предоставить ему на время экспертизы.
И что? Стаф разве ответил на это по существу?
Может он написал мне какой размер ему нужен? К сожалению я не экстрасенс, размер по фото не смогу определить.
3. Но я сегодня прочел что Стафу вообще не нужна эта экспертиза.
А вот я заинтересован. И ради объективной оценки готов на затраты.
Если действительно окажется что неопрен бракован по вине ФАБРИКИ производителя. Мне это поможет избежать подобных косяков в будущем.
Думаю в какой-то мере и Стафу компенсировать фабричный косяк, если это действительно окажется так
Вообще каждый из нас может строить кучу версий предположений и тп. Но более объективно оценку может дать только ЭКСПЕРТИЗА
А если окажется что неопрен держит температуру, так же как с открытой порой?
Что тогда?
Я предложил Стафу публично извиниться.
Но видать он этого не хочет.
Тогда о чем речь?
Пока только детские отговорки и передергивание моих фраз
PS Неопрен с титановым (черным, белым, золотым и тд) напылением стоит дороже чем точно такой же неопрен без напыления с открытой порой
Хотел про свойства неопрена написать
а пришлось время убить на костюм Стафа
Извините. Если получится позже про неопрен продолжу
Сообщение отредактировал Ал-др Ярмыш: 22 July 2015 - 22:37