Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1701 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 27 March 2011 - 10:29

вы зря мужики здесь все по расписали, есть же тема на форуме там все обсосано до основания, по этому вопросу, ну да понятно там же всюду лед почти а где его нет, очередь стоит, так что только и остается, хоть о чем то позвиздеть)))))

Да нет, все активно кунают мощи в воду...просто общение...оно, как известно, сближает...мы потипу тех бабок на лавке...нам лучше сто раз тему перетереть...зато хором и вместе...))) Да и ИМХО читать ветку можно...но походу все равно вопросы появятся...вот как например с веткой про линь и монолинь...читал-читал...а фули толку...)))

#1702 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 March 2011 - 11:22

Кстати...дайте совет...купил в хозмаге тросик стальной ...ну такой, обычный крученый...где то 1 мм...решил попробовать поставить на привязку к гарпуну...тоесть по системе "от гарпуна к линю на длину рессивера"...далее на линь-сброс, естественно, уже непосредственно линь пойдет...это чтобы исключить перетирание линя в месте привязки к гарпуну...кто что думает по этому поводу?

#1703 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 27 March 2011 - 12:14

Кстати...дайте совет...купил в хозмаге тросик стальной ...ну такой, обычный крученый...где то 1 мм...решил попробовать поставить на привязку к гарпуну...тоесть по системе "от гарпуна к линю на длину рессивера"...далее на линь-сброс, естественно, уже непосредственно линь пойдет...это чтобы исключить перетирание линя в месте привязки к гарпуну...кто что думает по этому поводу?

Тросик в оплетке? у меня в оплетке пвх на кукане стоит... хватило почти на год. давеча порвался... без оплетки ржавчина будет напрягать. под оплеткой не так похабно :) нагрузку держит немалую, и в случае чего ножом режется на ура... даже ножницами простыми бумажными.
Если на гарпун привяжешь - на большие дистанции будет увод гарпуна. это я про 3 метра и более
а так попробуй!

#1704 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 March 2011 - 12:46

Тросик в оплетке? у меня в оплетке пвх на кукане стоит... хватило почти на год. давеча порвался... без оплетки ржавчина будет напрягать. под оплеткой не так похабно :) нагрузку держит немалую, и в случае чего ножом режется на ура... даже ножницами простыми бумажными.
Если на гарпун привяжешь - на большие дистанции будет увод гарпуна. это я про 3 метра и более
а так попробуй!

Не, не в оплетке...да ржавчина фик с ней, на сезон бы хватило и то хорошо...линь чаще приходится менять, перетирается, гаденыш...))) очень заботит, не будет ли тросиком голова портится? Трение то теоретически все равно имеет место быть?

#1705 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 27 March 2011 - 17:01

ИМХО задумка с тросиком это ужасно... я бы сделал так... Изображение
даже скорей всего так и сделаю, фотки потом выложу

#1706 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 27 March 2011 - 17:24

ИМХО задумка с тросиком это ужасно... я бы сделал так... Изображение
даже скорей всего так и сделаю, фотки потом выложу

:crazy: во блин лохонулся :) её ж в канал не засунешь.... жаль а было б намертво.

#1707 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 March 2011 - 17:57

:crazy: во блин лохонулся :) её ж в канал не засунешь.... жаль а было б намертво.

Да...я тоже пробовал маленькое колечко использовать по этому же принципу...))) Сейчас попробовал линь в месте соприкосновения с гарпуном обработать суперклеем...худо-бедно должно подзащитить, я так думаю....

#1708 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 27 March 2011 - 18:57

Ты на арбалет хочешь ставить?

А чем монолинь тебя не устраивает?

Сообщение отредактировал Alexey74: 27 March 2011 - 18:58

#1709 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 27 March 2011 - 19:03

Ты на арбалет хочешь ставить?

А чем монолинь тебя не устраивает?

Да не знаю...устраивает вроде...но блин увидел в магазе, купил...теперь вот думаю..)))

#1710 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 27 March 2011 - 19:13

Да не знаю...устраивает вроде...но блин увидел в магазе, купил...теперь вот думаю..)))

Глаза боятся руки делают))) Как музей ?? Попал в него?
Кстати я тебе пенопласт привез

#1711 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 March 2011 - 19:14

А! Бывает... я сам такой...

#1712 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 March 2011 - 19:56

Еще вот тема для размышления:
http://www.czar.ru/detail.php?id=2743

Знающие люди утверждают, что вещь достаточно износостойкая.

Сообщение отредактировал Alexey74: 27 March 2011 - 19:57

#1713 Оффлайн   мечтатель

Проверенный подвох

PipPip

0
калуга

Отправлено 28 March 2011 - 18:08

У меня на пневмате линь к гарпуну крепиться через стальной карабинчик их еще на донки ставят , он тонкий но прочный , и отверстие в гарпуне я обработал круглым натфилем для плавного перехода . На выходных тестил обновленную маску , нет даже намека на запотевание . Всем респект .

#1714 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 29 March 2011 - 06:59

Глаза боятся руки делают))) Как музей ?? Попал в него?
Кстати я тебе пенопласт привез

Коль, не попал...я вообще на автопилоте шел...еще из Смоленской обл. не выехал, уже шторки начали падать...я поэтому тапку и придавил...))) Вам то хорошо, вдвоем вроде хоть кто-то на ухо бубнит...а я и окно открою...и уши потру...и музыку погромче...заправок мало, кофе попить...))) Но зато назад в два раза быстрее почти приехал...))) Усталый и довольный...)))

У меня на пневмате линь к гарпуну крепиться через стальной карабинчик их еще на донки ставят , он тонкий но прочный , и отверстие в гарпуне я обработал круглым натфилем для плавного перехода . На выходных тестил обновленную маску , нет даже намека на запотевание . Всем респект .

Да мы про арбалеты голову ломаем...с пневмой никаких проблем...лини стоят, пока от старости не рассыпятся...)))
Хотя стоп...на РПП вроде нету же втулки? Ты не про РПП (РПБ РПО) говоришь?

Еще вот тема для размышления:
http://www.czar.ru/detail.php?id=2743

Знающие люди утверждают, что вещь достаточно износостойкая.

О...а у меня как раз Царь под боком...в Очаково...ща с работы поеду, мож заеду, гляну, что за звэр такой...)))

#1715 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 29 March 2011 - 07:08

О...а у меня как раз Царь под боком...в Очаково...ща с работы поеду, мож заеду, гляну, что за звэр такой...))) [/quote] глянь,царь-знатная зверюга,цены глянешь и понимаешь,что подводная охота-удел олигархов))))

#1716 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 29 March 2011 - 07:13

глянь,царь-знатная зверюга,цены глянешь и понимаешь,что подводная охота-удел олигархов))))

Хм... :russian_ru: ....ну а куда деваться то...хотя можно такие же тросики в СпортХите глянуть....в принципе...

#1717 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 29 March 2011 - 07:58

О...а у меня как раз Царь под боком...в Очаково...ща с работы поеду, мож заеду, гляну, что за звэр такой...)))

глянь,царь-знатная зверюга,цены глянешь и понимаешь,что подводная охота-удел олигархов))))

Ай!(На царе свет клином не сошелся, я просто первую наглядую ссылку с картинкой на пусковой тросик нашел...).

Сообщение отредактировал Alexey74: 29 March 2011 - 07:59

#1718 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 March 2011 - 08:16

Коль, не попал...я вообще на автопилоте шел...еще из Смоленской обл. не выехал, уже шторки начали падать......

Мы кохда далеко выбираемся, стараемся , чтоб хотя бы два водителя было :( Чтоб поочереди водить, правда нужно тогда в страховку этого доп водителя вписывать, ежли у тебя ограниченная. Топить с падающими шторкам, можно и на последнюю поездку попасть. И желательно ещё штурмана непьющего, чтоб развлекал и шпынял постоянно всю дорогу :) За счёт всего экипажа бензин, кофе и энергетик для водителей.

#1719 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 29 March 2011 - 10:12

Мы кохда далеко выбираемся, стараемся , чтоб хотя бы два водителя было :( Чтоб поочереди водить, правда нужно тогда в страховку этого доп водителя вписывать, ежли у тебя ограниченная. Топить с падающими шторкам, можно и на последнюю поездку попасть. И желательно ещё штурмана непьющего, чтоб развлекал и шпынял постоянно всю дорогу :) За счёт всего экипажа бензин, кофе и энергетик для водителей.

Да мы тоже так делаем просто Владимирыч первый раз был на своей решил ехать. У меня и страховка открытая...

#1720 Оффлайн   мечтатель

Проверенный подвох

PipPip

0
калуга

Отправлено 29 March 2011 - 12:02

У меня Alpina sub но я так понял это тоже самое .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users