Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 27 October 2012 - 22:50
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 04:26
эт как я понял район карповки получается?)Нет, я был в км 10 от моста,там участок 400 метров интересный всего туда и обратно по другой стороне, завтра собираюсь туда с рыбачком на спининг, щука на блесну отменно берет в этом месте малька стена плавает такое ощущение что он там со всей подпольной собрался, а справа от моста в километре где канал впадает тоже места интересные но я там в этом году не был.
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 13:47
Нет ближе, а в карповке уже сусат река а не подпольная кстати там был в том году в ноябре прозрак в сусате 3 метра, глубины до 4 метров дно просматривается сверху но вот с рыбой голяк один карась больше я там и небыл, а сегодня вернулся с подпольной со своего места взял трех щук по 1,5 -2 кг и амура на 9.200, прозрак до 4 метров доходил но это только на облюбованном мною участке 400Х400, а так везде 1,5 метра, вот и ушло на охоту то всего 2 часика.g]эт как я понял район карповки получается?)
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 18:50

Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 18:55
красава! 4-м это оч хороший прозрак!))) чет я думал что там такой рыбы уже не осталось... сетями все уже по выбивали..Нет ближе, а в карповке уже сусат река а не подпольная кстати там был в том году в ноябре прозрак в сусате 3 метра, глубины до 4 метров дно просматривается сверху но вот с рыбой голяк один карась больше я там и небыл, а сегодня вернулся с подпольной со своего места взял трех щук по 1,5 -2 кг и амура на 9.200, прозрак до 4 метров доходил но это только на облюбованном мною участке 400Х400, а так везде 1,5 метра, вот и ушло на охоту то всего 2 часика.g]
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 19:46
Вот это уже достойный зачет в пользу арбалетаамура на 9.200, прозрак до 4 метров доходил но это только на облюбованном мною участке 400Х400, а так везде 1,5 метра, вот и ушло на охоту то всего 2 часика.

Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 19:50
хороши))))Нет ближе, а в карповке уже сусат река а не подпольная кстати там был в том году в ноябре прозрак в сусате 3 метра, глубины до 4 метров дно просматривается сверху но вот с рыбой голяк один карась больше я там и небыл, а сегодня вернулся с подпольной со своего места взял трех щук по 1,5 -2 кг и амура на 9.200, прозрак до 4 метров доходил но это только на облюбованном мною участке 400Х400, а так везде 1,5 метра, вот и ушло на охоту то всего 2 часика.g]
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 20:18
Хороший амурчик, мои поздравления!взял трех щук по 1,5 -2 кг и амура на 9.200

Тоже неплохой уловчик, на жарюху, так чтоб объесться!Приветствую, были сегодня на веселовском водохранилище с Лехой и Димой, поныряли от души, спать хочется)

Лех, Дим, а гдеж ваши трофеи?

Сообщение отредактировал Чингачгук: 28 October 2012 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 20:23
тоже самое что и у Ромы))) я недавно проснулся а её уже почистили))Хороший амурчик, мои поздравления!
![]()
Тоже неплохой уловчик, на жарюху, так чтоб объесться!
Лех, Дим, а гдеж ваши трофеи?
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 20:27
Эт хорошо, лиш бы не так, ты проснулся, а ее уже съели :rofl:тоже самое что и у Ромы))) я недавно проснулся а её уже почистили))
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 20:34
Сообщение отредактировал spiningist: 28 October 2012 - 20:35
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 20:35
Оффлайн
Отправлено 28 October 2012 - 20:50
спс))Мужики поздравляю с удачной охотой!
Оффлайн
Отправлено 29 October 2012 - 07:03

Приветствую, были сегодня на веселовском водохранилище с Лехой и Димой, поныряли от души, спать хочется)
Фото0470.jpg 332.31К 44 Количество загрузок:
а где там ныряли? с дамбы ?
Оффлайн
Отправлено 29 October 2012 - 08:44
Оффлайн
Отправлено 29 October 2012 - 09:06
о как, спасибо за инфу... а я уже лыжи туда навострил....собирался в ту сторону двигать... а там оказывается не айс(Был в субботу на дону в районе константиновска, на левом берегу, прозрак 1м , а может и меньше, очень сильно цветет вода! Рыбы не видел, даже карася! Следующий раз если поеду, думаю попробовать на правом берегу, там как мне показалось со стороны есть обрывы под берегом, нужно искать коряги на глубине!!!
Оффлайн
Отправлено 29 October 2012 - 09:42
Всем привет! Раньше не писал , так как у родственников в Новошахтинске, где я остался после соколовского, нет инета.Ну теперь по порядку.давай, ждем новостей...
блин, наш коллега из Украины, так и не отписался как там на Соколовском...(((
Дорогу на вдхн нашёл сам,всё оказалось проще чем думал.Нырял в районе скал 18 числа.ожидалось солнце но было пасмурно и дул холодный ветер. Пройдя по воде вдоль скал и отсканировав местно эхолотом решил нырять понад скалой до самого дна а потом идти вдоль по максимальной глубине.С первого нырка понял прозрак,первые 2-3 метра видимость 1,5-2 метра, потом метров 5 мутняк 0,5-1м. и лишь понад дном на глубине 10-11 метров видимость в пределах 1,5 метров.С первого нырка упав на дно и начав движение когото спугнул,облако мути приличное,значит сдесь всё таки кто то живёт.На втором нырке на дне нахожу ........маску отечественного производства(фото далее) Мужики ну не надо так азартно охотиться,берегите снарягу

P.S. Если найдётся хозяин маски,верну без вознаграждения

Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 29 October 2012 - 09:58
С первого нырка понял прозрак,первые 2-3 метра видимость 1,5-2 метра, потом метров 5 мутняк 0,5-1м. и лишь понад дном на глубине 10-11 метров видимость в пределах 1,5 метров.С первого нырка упав на дно и начав движение когото спугнул,облако мути приличное,значит сдесь всё таки кто то живёт.На втором нырке на дне нахожу ........маску отечественного производства(фото далее) Мужики ну не надо так азартно охотиться,берегите снарягу
Вообщем потом я нашёл кто мутил дно, как итог охоты 2 сомика, судак и щучка.На дне много рака и мелкого сомика, окунь стоял в пол воды,но зачётных небыло.Вообщем взял ровно столько скольно было нужно для хорошей компании под литр вискаря. Охотой доволен,как нить в следующем году приеду ещё. Желаю всем прозрачной воды и крупной рыбы!
Неплохой результат для незнакомого водоема

Оффлайн
Отправлено 29 October 2012 - 09:58
да неплохие трофеи, поздравляю, интересно сколько ты находишься под водой, что бы нырнуть на 10м, и еще плывешь, как к этому прийти?Всем привет! Раньше не писал , так как у родственников в Новошахтинске, где я остался после соколовского, нет инета.Ну теперь по порядку.
Дорогу на вдхн нашёл сам,всё оказалось проще чем думал.Нырял в районе скал 18 числа.ожидалось солнце но было пасмурно и дул холодный ветер. Пройдя по воде вдоль скал и отсканировав местно эхолотом решил нырять понад скалой до самого дна а потом идти вдоль по максимальной глубине.С первого нырка понял прозрак,первые 2-3 метра видимость 1,5-2 метра, потом метров 5 мутняк 0,5-1м. и лишь понад дном на глубине 10-11 метров видимость в пределах 1,5 метров.С первого нырка упав на дно и начав движение когото спугнул,облако мути приличное,значит сдесь всё таки кто то живёт.На втором нырке на дне нахожу ........маску отечественного производства(фото далее) Мужики ну не надо так азартно охотиться,берегите снарягуВообщем потом я нашёл кто мутил дно, как итог охоты 2 сомика, судак и щучка.На дне много рака и мелкого сомика, окунь стоял в пол воды,но зачётных небыло.Вообщем взял ровно столько скольно было нужно для хорошей компании под литр вискаря. Охотой доволен,как нить в следующем году приеду ещё. Желаю всем прозрачной воды и крупной рыбы!
P.S. Если найдётся хозяин маски,верну без вознаграждения
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users