Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#1701 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 01 July 2015 - 23:08

Чтото у нас по новой грусные настрои..[color=#006400;].[/color][color=#006400;][font="helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;"]Amber Красава!!! хоть один человек растолкал беседку..[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;] :good:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;font-size:18px;]  :))[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:18px;font-weight:bold;] [font="arial, helvetica, sans-serif;"]где ты это токо находишь..?[/color][/font]

Сегодня на меня наконец то вывалил долгожданный лобановый шар :yahoo: ..конечно хотелось это заснять,да как тут угадаешь..зрелище скажу вам не для слабонервных.

Сначало после минуты в лёжке начался звук как будто лодочный мотор на холостых впереди работает(чёт аж напрягло..),потом облако мути и пару кустов водорослей потянуло течением в лобовую,потом огромный тёмный силуэт(как будто подлодка передом крадётся :scratch_one-s_head: ).А дальше пару лобанищ закрутили Марусю(100 пудово пытаясь отвлечь :mocking: ..),перетерпел ииииииии...

..вот они крутящий колодец водоворот метра 5-10 в диаметре и рыба ..рыба..рыба...от дна до поверхности..

Както подумалось что порабы и подышать..в этот момент по краю карусели вывалил здоровенный лобанище..трынцььь есть!!!ааааа...3.5кг минимум..но ещё полежать..ещё чуток.. десяток секунд запечатлеть красоту в памяти.

Лучшеб не лежал :mocking: ...потому как среди всей этой сбитой толпы тёмных, напоследок крутонуло три желтопёрых,да каких..Мой личный рекорд по лобаню 5.5кг..знаю точно и не понаслышке что это за махина :ugu: ,но эти ...этииии ё моё - просто Монстеры..!(да ещё и на фоне полторушек в основной массе)..

..ну както до конца охоты(тоскливой вообщимто сегодня ..акромя пойманного в начале руками лобасика неудачно сунувшегося под скалу..) и продержала меня эта картинка..

С одной стороны пусть красавицы свадьбуют чтоб гарпун нини не догнал :superstition: ...с другой стороны грустно както..смотрел на берегу на Лобаняру (30см не дотянувший до длинны моей доски-буйка)..ну надож было остановить таку красотень.. :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 01 July 2015 - 23:17

• lechawdw, kuzmit, sergavens и 7 другим это нравится

Поблагодарили 22 Пользователи:
Amber , 74maverick , art , zodiak_123 , DjonGrey , Плут , Amigos , sergavens , БАШкир , slava_novoros , coa3 , Галич05 , Михаилdive , фрикаделька , argon , АК-67 , kuzmit , Vstas , klotik , серёга 475 , well7208 , Oleg1973

#1702 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 01 July 2015 - 23:57

..Изображение

• Алек-й, ЗУЛУС, granica и 2 другим это нравится

Поблагодарили 20 Пользователи:
74maverick , art , лунис , zodiak_123 , DjonGrey , Алек-й , Плут , Amigos , ATAMAN , БАШкир , slava_novoros , Галич05 , Михаилdive , фрикаделька , argon , АК-67 , Vstas , klotik , серёга 475 , well7208

#1703 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 02 July 2015 - 00:21

Слава,это 3,5 кг?  Или я не правильно читал?  Аааа, понял это все одним выстрелом на фото как шашлык,итого 3,5!! )))

Ребят кто в телеках хорошо разбирается? :::::http://www.777-tv.ru...lg/42ub820v.htm

Сообщение отредактировал серёга 475: 02 July 2015 - 00:23

• morekop это нравится

#1704 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 02 July 2015 - 00:30

Точно ..нуно на буйке линейку расчертить и весы примастырить... :mocking: ..да не трави душу Серый знаю,пипец фотка не удачная..самый маленький лобасик 0.8 и тройка головастиков(всё равно стрелял для "хорошего" человека..а трофей конечно жене  :)))

Сообщение отредактировал morekop: 02 July 2015 - 00:35

• granica это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Плут

#1705 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 02 July 2015 - 00:44

.а трофей конечно жене  :)))

Да да да ! Я тоже так говорю! Чтоб чистила! ))))

• morekop и granica это нравится

#1706 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 02 July 2015 - 06:36

Точно ..нуно на буйке линейку расчертить и весы примастырить... :mocking: ..да не трави душу Серый знаю,пипец фотка не удачная..самый маленький лобасик 0.8 и тройка головастиков(всё равно стрелял для "хорошего" человека..а трофей конечно жене  :)))

слава я правильно понял , шар ентот это свадьба лобанья была?  да такова зрелища я еще не разу не наблюдал , только кефалевые свадьбы видел. и лобана по осени кг на 3 - 3.5 видел самого крупного. 

#1707 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 02 July 2015 - 09:30

слава я правильно понял , шар ентот это свадьба лобанья была?  да такова зрелища я еще не разу не наблюдал , только кефалевые свадьбы видел. и лобана по осени кг на 3 - 3.5 видел самого крупного. 

Свадьба то свадьбой :scratch_one-s_head: ,но для меня открытие что он походу ещё и питается...или тупо просто вспахивает дно.Чтот мне говорит что это скорее охранная "оборона" держать котёл,вчера даже замечено что дельфин туда особо и не совался,всё по краям метрах в 30ти проскакивал.

Хотя лет пять назад видел как самец самку на дне притёр,это скорее напомнило что при догонялках она на бок завалилась прям перевернулась и замерла на дне 10-15 сек он её мутузил и помчались дальше.

Поблагодарили 2 Пользователи:
Плут , БАШкир

#1708 Оффлайн   slava_novoros

Проверенный подвох

PipPip

10
Новороссийск

Отправлено 02 July 2015 - 09:53

все рыбу стреляют а я вчера грибы резал в В.Баканке, грибов явно больше чем рыбы, за пол часа 12 литровое ведро, причем выбирал только молоденькие, правда червивых то же много, так что любители грибочков ловите момент.

• morekop, kuzmit и granica это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
74maverick , kolodiagnyi77 , Плут

#1709 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 02 July 2015 - 11:57

Вот Славонтий!

Умеешь сумятицу в нервы внести!

• granica это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
morekop , Плут

#1710 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 July 2015 - 15:34

все рыбу стреляют а я вчера грибы резал в В.Баканке, грибов явно больше чем рыбы, за пол часа 12 литровое ведро, причем выбирал только молоденькие, правда червивых то же много, так что любители грибочков ловите момент.

до моря за грибами не поедешь, а в Горячем ключе все молчат у них там аншлаг, мест там не знаю, видать сами собирают...

#1711 Оффлайн   Amigos

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

77
Анапа

Отправлено 02 July 2015 - 20:24

Кто-то недавно про камеру дешовую спрашивал вот 2800 с копейками 

http://ru.aliexpress...2235006187.html

Взял такую в прошлом году, правда подарил тестю он охотник, впечатления у него очень положительные, так что если братья китайцы "не кинут" вполне нормальная весч.

djonk

#1712 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 02 July 2015 - 21:46

Перед работой был часик с оказией заехал на море. Вода вроде рабочая на первый взгляд,но местами находят тучи рыжего мутняка. После потопа дно усеяно всякой шнягой,сумки,столы,одеждой и тд. Чесно сказать как то стремно было всякий раз натыкаться на какойто "труп".Лег за волнорезом,жду как обычно с севера на юг. Чето нет ничего башку поворачиваю на лево ,чтото там живое обходит. Так значит,меняем тактику... Переплываю на левую стенку волнореза,ложусь. Тут же выход стаи лобана зачет по длине,а по весу .... Короче лобан как велосипед худой,отнерестившися. Ну взял одного,второго мазнул попал возле хвоста,он естественно рвет себя и уходит.

-Сука лучшебы промазал! Воскликнул я.

И тут как на каркал,два раза в молоко!

Потом опять мутняк рыжий накрыл,да ну его нафиг. Уже не стоит....

Мораль: Лобан возвращается 2.  :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  лобан.JPG   165.54К   7 Количество загрузок:

• boks696 и Ultimus это нравится

Поблагодарили 11 Пользователи:
klotik , Алек-й , 74maverick , NikVik , Плут , kuzmit , АК-67 , djonk , morekop , well7208 , Ultimus

#1713 Оффлайн   capt9

Наш человек

PipPipPip

28
Краснодар

Отправлено 02 July 2015 - 22:53

Доброй ночи! Знаю, что моя просьба на 99,99% невыполнима, но все же попытаюсь. Сегодня в Агрии (рядом с Ольгинкой, Туапсинский р-н) непостижимым образом было утеряно ружье (появившийся накат оторвал линь), на нем установлена экшн-камера. Ружье плавающее, но из-за волн в течение 2-х часов найдено не было ни в море, ни на берегу. Просьба, если кто-нибудь, каким-то чудом услышит про найденное ружье (среднерукий мастеровой пневмат) с камерой в том районе, сообщите в личку. Вознаграждение гарантирую. Понятно, что "хватаюсь за соломинку", но вдруг!

Поблагодарили 9 Пользователи:
surf , 74maverick , kolodiagnyi77 , ATAMAN , NikVik , Плут , klotik , morekop , серёга 475

#1714 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 02 July 2015 - 23:03

Доброй ночи! Знаю, что моя просьба на 99,99% невыполнима, но все же попытаюсь. Сегодня в Агрии (рядом с Ольгинкой, Туапсинский р-н) непостижимым образом было утеряно ружье (появившийся накат оторвал линь), на нем установлена экшн-камера. Ружье плавающее, но из-за волн в течение 2-х часов найдено не было ни в море, ни на берегу. Просьба, если кто-нибудь, каким-то чудом услышит про найденное ружье (среднерукий мастеровой пневмат) с камерой в том районе, сообщите в личку. Вознаграждение гарантирую. Понятно, что "хватаюсь за соломинку", но вдруг

Да уж фартануло или фОртануло! Что за камера была в зацепе!? Соболезную! Нелепо как то,,,

capt9

#1715 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 02 July 2015 - 23:17

море после шторма легло и я решил не опоздать. в 12 сажусь в машину и еду в сторону ольгинки , периодически останавливаясь на трассе посмотреть как там море ( короче искал где чище ) и вот добрался до места где вода довольно чистая для охоты. в 13 я уже в воде. видимость нормальная такая.  и вот начинаю нырять. рыба выходила и с права и с лева. туда полные от туда пустые. и вот стреляю потихоньку пустых а полные идут как заговоренные. пять выстрелов , три схода , один рикошет и один недолет. короче все мамки смылись а так икорки хотел завялить. ладно че там лобана больше будет. пятнистые попадались но оочень мало.  http://youtu.be/qw9pY-UtD4k   а это для души.

Доброй ночи! Знаю, что моя просьба на 99,99% невыполнима, но все же попытаюсь. Сегодня в Агрии (рядом с Ольгинкой, Туапсинский р-н) непостижимым образом было утеряно ружье (появившийся накат оторвал линь), на нем установлена экшн-камера. Ружье плавающее, но из-за волн в течение 2-х часов найдено не было ни в море, ни на берегу. Просьба, если кто-нибудь, каким-то чудом услышит про найденное ружье (среднерукий мастеровой пневмат) с камерой в том районе, сообщите в личку. Вознаграждение гарантирую. Понятно, что "хватаюсь за соломинку", но вдруг!

я вот также потерял ружье в туапсе на диком пляже. пеленгас 70 среднерукий . писал и клеил  объявы. но нихрена не вышло. может тебе и повезет.

• Странник, серёга 475, DjonGrey и 3 другим это нравится

Поблагодарили 22 Пользователи:
klotik , surf , Алек-й , 74maverick , art , capt9 , Галич05 , kolodiagnyi77 , Странник , Санечка , Mastt , Amigos , DjonGrey , Плут , фрикаделька , kuzmit , Кубанец , coa3 , djonk , klint1978 , серёга 475 , well7208

#1716 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 03 July 2015 - 00:30

Эххх..хороший был день,пришлось потрудится чтоб за пол дня найти... потом ёще глаза поломать в мутяре,чтоб до заката утроить результат,но каки лобаны.. просто Красавы ! :good:

..хотя тройка пустых и сингиль всётаки подставились в мутняке.Спусковой крючёк (при такой видимости)просто цельно натянутая сплошная нерва... :)) всёёё спать :morning2:

Сообщение отредактировал morekop: 03 July 2015 - 00:33

• серёга 475 и Михаилdive это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
klotik , Алек-й , Vstas , Плут , Михаилdive , серёга 475

#1717 Оффлайн   Михаилdive

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Новороссийск

Отправлено 03 July 2015 - 09:31

Море, море... А я пока в командировке решил ночью заглянуть на водохранилище с прилегающим к нему каналом. В самом водохранилище прозрак был только в камыше, отплываешь от него на 1.5-2 метра, всё не видно наконечника.... Но зато в камыше полно рака, по рыбе был только окушок с плотвой, которые зная о своей безнаказанности то и дело тыкались в меня со всех сторон. Несколько раз видел гадюк, одна из которых как то странно мной заинтересовалась. Пришлось ретироваться на третьей космической скорости от неё. Вообщем всё было несколько печально, но затем я решил проверить ночью канал. Ширина метров 10-12, глубина 4-5. Прозрак 4 смело. Как только залез, увидел серебристое блюдце в камыше, взял и таких же ещё 3 штучки на жарёху, каждый в районе 700гр. Но главный момент на охоте был то, что я первый раз на ПО вживую увидел сомиков) Мелких, сантиметров по 30, стрелять не стал конечно, полюбовался немного и решил поймать их руками, поиграть. Но  удача была на их стороне, в след поросил их родителей позвать, но тщетно)) Вообщем мечта начинает сбываться, сегодня увидел, завтра взял))

P.S.

Отсюда вопрос к знающим людям, где в таких небольших каналах искать стрелябельных сомов?

Сообщение отредактировал Михаилdive: 03 July 2015 - 09:33

• morekop, серёга 475, Alexs1080 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
74maverick , Amigos , well7208 , Плут

#1718 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 July 2015 - 09:40

Рубик джян! Я тебе один умный вещь скажу!:

Изображение

• morekop, Melekhoff и Галич05 это нравится

#1719 Оффлайн   rossomaha

Проверенный подвох

PipPip

81
Новороссийск

Отправлено 03 July 2015 - 14:10

Кто был на море сегодня? Как там прозрак? муть?

#1720 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 03 July 2015 - 14:29

Кто был на море сегодня? Как там прозрак? муть?

Я сейчас с моря. мутняк глухой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users