Чтото у нас по новой грусные настрои..[color=#006400;].[/color][color=#006400;][font="helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;"]Amber Красава!!! хоть один человек растолкал беседку..[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;font-size:18px;]
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:18px;font-weight:bold;] [font="arial, helvetica, sans-serif;"]где ты это токо находишь..?[/color][/font]
Сегодня на меня наконец то вывалил долгожданный лобановый шар ..конечно хотелось это заснять,да как тут угадаешь..зрелище скажу вам не для слабонервных.
Сначало после минуты в лёжке начался звук как будто лодочный мотор на холостых впереди работает(чёт аж напрягло..),потом облако мути и пару кустов водорослей потянуло течением в лобовую,потом огромный тёмный силуэт(как будто подлодка передом крадётся ).А дальше пару лобанищ закрутили Марусю(100 пудово пытаясь отвлечь
..),перетерпел ииииииии...
..вот они крутящий колодец водоворот метра 5-10 в диаметре и рыба ..рыба..рыба...от дна до поверхности..
Както подумалось что порабы и подышать..в этот момент по краю карусели вывалил здоровенный лобанище..трынцььь есть!!!ааааа...3.5кг минимум..но ещё полежать..ещё чуток.. десяток секунд запечатлеть красоту в памяти.
Лучшеб не лежал ...потому как среди всей этой сбитой толпы тёмных, напоследок крутонуло три желтопёрых,да каких..Мой личный рекорд по лобаню 5.5кг..знаю точно и не понаслышке что это за махина
,но эти ...этииии ё моё - просто Монстеры..!(да ещё и на фоне полторушек в основной массе)..
..ну както до конца охоты(тоскливой вообщимто сегодня ..акромя пойманного в начале руками лобасика неудачно сунувшегося под скалу..) и продержала меня эта картинка..
С одной стороны пусть красавицы свадьбуют чтоб гарпун нини не догнал ...с другой стороны грустно както..смотрел на берегу на Лобаняру (30см не дотянувший до длинны моей доски-буйка)..ну надож было остановить таку красотень..
Сообщение отредактировал morekop: 01 July 2015 - 23:17