Воблы, точно уже не останется
Наверняка , тихушники придут (Виктор, Алексей...)
ты уж как нибудь ОДНУ заныкай
|
Отправлено 29 July 2015 - 11:17
Воблы, точно уже не останется
Наверняка , тихушники придут (Виктор, Алексей...)
ты уж как нибудь ОДНУ заныкай
Отправлено 29 July 2015 - 11:33
Лосёнок маленький, на всех не хватит
Отправлено 29 July 2015 - 11:43
А СКАЗОЧНИК с коробкой не подъедет?
Отправлено 29 July 2015 - 11:50
Ну это вряд ли
Ежли тока ты не заказал коробку
Отправлено 29 July 2015 - 12:01
Я тоже на кружечку пивка подтянусь к полседьмому.
Отправлено 29 July 2015 - 12:21
Вад, ты в Кареллию ездил. Есть смысл туда брать детектор?
Или пусто было?
Отправлено 29 July 2015 - 12:34
По истории пусто, по войне хоть на территории базы собирай.
Отправлено 29 July 2015 - 20:10
Не смотря на небольшое количество присутствовавших, палки состоялись. И я там был, водку пил и по делам убежал быстро. Сашу 58 поздравили с Д.Р.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 07:03
Посидели малость, не фотал . Поздравили Александра с ДР.
Из неприятного - вообще не было пыва и вина (тока: водка, текила и когнак)
Пришлось пить вотку, потом пришёл [color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:16px;background-color:rgb(216,221,232);] [/color]Viktor46[color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:16px;background-color:rgb(216,221,232);],[/color] выбил "добро на стороннюю закупку" от офицантов - сходил на улицу и купил пивка, таки начали пить пиво
Сообщение отредактировал Wad: 30 July 2015 - 07:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 July 2015 - 12:32
Вад, ты в Кареллию ездил. Есть смысл туда брать детектор?
Или пусто было?
Кирку, зубило и молоток. Там недалеко дикая разработка гранатов альмандинов. Правда ювелирное качество у них никакое, но на сувениры пойдут...
Отправлено 30 July 2015 - 12:40
Кирку, зубило и молоток. Там недалеко дикая разработка гранатов альмандинов. Правда ювелирное качество у них никакое, но на сувениры пойдут...
Про камни-гранаты бросилось в глаза, неужели на сувениры можно так легко настучать? Стамеску и молоток бы взял
Дочка потом композицию навклеит на пано.
Сообщение отредактировал Ours: 30 July 2015 - 12:41
Отправлено 30 July 2015 - 18:23
Виталь бери, в тот раз так и не получилось Вадима прокатить по местности нужной. может в этот раз будет возможностьВад, ты в Кареллию ездил. Есть смысл туда брать детектор? Или пусто было?
Отправлено 31 July 2015 - 11:28
Про камни-гранаты бросилось в глаза, неужели на сувениры можно так легко настучать? Стамеску и молоток бы взял
Дочка потом композицию навклеит на пано.
В далеком прошлом я занимался ювелиркой и ездил туда за камешками. Наковырять очень просто. Там поверхностный выход мягкой слюдистой породы, в которой сидят гранаты. Правда давно это было и наверное карьерчик очень сильно разросся. С инструментов, можно и стамеску(лучше долото), но я бы рекомендовал шлямбур с обрезиненной ручкой и защитой от попадания молотком по руке. В хозмаге или строительном рынке... Ну и молоточек потяжелей.
Отправлено 31 July 2015 - 13:54
Виталь, мне один гранат отковыряй
Отправлено 31 July 2015 - 14:31
Виталь, мне один гранат отковыряй
Привезу на встречу, если "олени" место покажут..
В далеком прошлом я занимался ювелиркой и ездил туда за камешками. Наковырять очень просто. Там поверхностный выход мягкой слюдистой породы, в которой сидят гранаты. Правда давно это было и наверное карьерчик очень сильно разросся. С инструментов, можно и стамеску(лучше долото), но я бы рекомендовал шлямбур с обрезиненной ручкой и защитой от попадания молотком по руке. В хозмаге или строительном рынке... Ну и молоточек потяжелей.
Спасибо за ссылку на аргумент! тоесть желательно ковырялку поуже? 25 мм стамеска широкая??
Сообщение отредактировал Ours: 31 July 2015 - 14:32
Отправлено 31 July 2015 - 15:23
Отправлено 31 July 2015 - 15:40
Ну да , совсем недалеко, чуть ближе чем за Шунгитом
Отправлено 31 July 2015 - 16:23
нет, тут всё по чесному, в соседней деревушке месторождение, так что не успеет испугаться а уже приехали... правда говорят что чистых альмандинов там большая редкостьНу да , совсем недалеко, чуть ближе чем за Шунгитом
![]()
![]()
Отправлено 31 July 2015 - 16:36
изучайте [color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]минералогию ... там много всего интересного ... Дим ты сам видел кренделя который приезжает на этом деньги делать ... [/color]
|
|
Отправлено 31 July 2015 - 16:42
ага, выпивали вместе же сидели.изучайте [color=#333333;][font="arial, sans-serif, helvetica;"]минералогию ... там много всего интересного ... Дим ты сам видел кренделя который приезжает на этом деньги делать ... [/size][/color][/font]
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users