Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7187

#1701 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 31 March 2011 - 10:40

Для чего тебе она!? Бусы делать будешь!? Я ее не собираю)))) но если она тебе нужна в следующий раз отдам тебе!))))

Буду прикладывать к добытой мной рыбе, как размер совпадёт, так сразу фото выложу:) :) :)

#1702 Оффлайн   igor13

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 31 March 2011 - 13:00

Буду прикладывать к добытой мной рыбе, как размер совпадёт, так сразу фото выложу:) :) :)

:laugh:

У кого есть инфа по ледовой обстановке на волге от Покровки и ниже!?

#1703 Guest_Npc_*

Отправлено 31 March 2011 - 21:41

Всем добрый вечер. Только что с Волги с левого берега. В воду зашел в 19:50, как раз накрапывал дождик + поднялся ветер и вылез в 22:00. Заходил выше ЛЭП (напротив ЗКО) прошелся вдоль ЛЭП и ниже вылез, потом вернулся обратно против течения. В воде в верхних слоях какя-то взвесь, отсвечивает в луче. У дна видимость лучше - около 5 м в горизонт, фонарь больше не пробивает. Из рыб ничего интересного не встретил, только мелкого налимчика- трогать не стал. На меляке между колесами полно бычков и были замечны парочка раков. В общем нанырялся за пару часов до судорги в левой икроножной. Дорога нормальная, подсохло, на недоприводе доехать можно без проблем. Завтра с утра постарюсь вырваться опять в те места и пронырнуть при дневном свете.

#1704 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

975
Волгоград.

Отправлено 01 April 2011 - 06:23

вчерашний дебют моего арбалета на 120.с с тягами 20/600
первым выстрелом был сражен с 6м голавль,издалека казался маленьким язём на 1,5,но при ближайшем рассмотрении оказаля в два раза крупнее, а дальше понеслось......
заряжать конечно тяжеловато и дольше чем пневмат,но за-то лупит на 6м.вторую тягу снял и одной было много.
в конце охоты уже не мог заряжать на самый ближний зацеп.Изображение
при проведении тестирования арбалета ни одна рыба ниже допустимых в правилах размеров не пострадала!

#1705 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 01 April 2011 - 07:36

при проведении тестирования арбалета ни одна рыба ниже допустимых в правилах размеров не пострадала!

Это и так видно!

Симпатичный наборик, молодца!

Сообщение отредактировал Himik: 01 April 2011 - 07:37
убрал фото

#1706 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 01 April 2011 - 10:38

Отличный дебют! Дествительно такой наборчик рыб подтверждает работостособность пушки! А жерех с голавлем еще и дальнобойность! Думаю проводить тесты этого ружья в бассейне или в мастерской уже нет необходимости. :good:

#1707 Guest_Npc_*

Отправлено 01 April 2011 - 18:30

Завтра с утра постарюсь вырваться опять в те места и пронырнуть при дневном свете....

Всем доброго здравия! С утра занырнуть не удалось, вызвали на работу... Приехал на место под ЛЭПы после обеда, на берегу расположились рыбачки в надежде что-нибудь поймать на закидные. Напротив два катера выставляли бакены. Только накинул гидрик и от берега отошла лодка ПВХ с тремя хлопцами: один рулевой, двое подвохи - взяли курс на середину Волги и начали нырять. Со слов рыбака, когда спускался к воде, те, что в лодке несколько раз сплавились и один мешок уже закинули в машину. Начал сплавляться до моста. Шел на уровне второго и третьего пролета зиг-загом. Нырял примерно 3 часа, под конец подзадубел в подусевшей семерке, н согрелся быстро возвращаясь по берегу:-) Недалеко перед мостом засек перемет с мальком натянутый в полметре от дна. Видимо на судака, судя по следам на дне проверяют его регулярно. Рыбы не было, стрельнул только одного душманчика, да и щука ушла, даже не успел выстрельнуть. Судя по всему рыбные места ближе к середине на глубине. Завтра обязательно куда-нибудь рвану...

Сообщение отредактировал Npc: 01 April 2011 - 18:34

#1708 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 01 April 2011 - 19:00

вчера в новостях прошла информация что на гес посту задержан автолюбитель с 66 стерлятками и 1 шт осетром ,вылавливали под гэс при помоши снаряжения для подводной охоты, позорят нас уроды . :ne_hochy:

#1709 Guest_Npc_*

Отправлено 01 April 2011 - 19:21

.... с 66 стерлятками и 1 шт осетром ,вылавливали под гэс при помоши снаряжения для подводной охоты,
позорят нас уроды .

66 штук "затаив дыхание"? Не верю, на верняка "баллонщик"... :this:

#1710 Оффлайн   VOLGAwed

975
Волгоград.

Отправлено 01 April 2011 - 20:08

Изображение
Сегодня Рука не поднималась на судаков меньше 5кг,под мостами на 9м в завалах было пусто как в бассейне,видимо с утра уже прошерстили .
но кто ищет тот находит!встречались стаи жереха ,леща и судака,поражающие своим количеством!сотни !!!!!!!
второй раз промахнулся в жереха под десятку,но уже сказалась усталость, 5ч в воде.
радует одно, что с каждым годом рыбы становиться всё больше и больше!

#1711 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 01 April 2011 - 20:15

На сколько толстенький судачок потянул?

#1712 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 01 April 2011 - 20:21

вчера в новостях прошла информация что на гес посту задержан автолюбитель с 66 стерлятками и 1 шт осетром ,вылавливали под гэс при помоши снаряжения для подводной охоты,
позорят нас уроды . :ne_hochy:

если ты внимательно читал то там из снаряги были только ласты.http://v102.ru/kakest/25516.html

#1713 Guest_Npc_*

Отправлено 01 April 2011 - 20:31

Сегодня Рука не поднималась на судаков меньше 5кг....

Ну шо я могу сказать? Красава... :friends: Наверное я не в той Волге второй день охочусь... :jalamo:

#1714 Оффлайн   igor13

Наш человек

PipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 02 April 2011 - 07:53

первым выстрелом был сражен с 6м голавль,издалека казался маленьким язём на 1,5,но при ближайшем рассмотрении оказаля в два раза крупнее, а дальше понеслось......
заряжать конечно тяжеловато и дольше чем пневмат,но за-то лупит на 6м.вторую тягу снял и одной было много.
в конце охоты уже не мог заряжать на самый ближний зацеп.Изображение

Отличное ружье! 6 метров это сильно!!!

#1715 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 02 April 2011 - 07:57

Отличное ружье! 6 метров это сильно!!!

тож вот задумался, может арбалетом обзавестись.

#1716 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 02 April 2011 - 19:19

Ну шо я могу сказать? Красава... :friends: Наверное я не в той Волге второй день охочусь... :jalamo:

Ну на счёт не в той Волги, это похоже не ты один!!! :scratch_one-s_head: Ниже Кр. слободы прозрак 3-4 м пара корасей взятых и пара убежавших щучек.

#1717 Оффлайн   VOLGAwed

975
Волгоград.

Отправлено 02 April 2011 - 19:21

тож вот задумался, может арбалетом обзавестись.

как старый пневматчик могу сказать ,что раньше арбалет ващще за ружъё не считал!
но теперь признаю своё заблуждение в этом вопросе!
сейчас весной на открытой воде ,только арбалет или пневмат от 85 и длиннее !
с 70-кой -одно расстройство.......

Сообщение отредактировал VOLGAwed: 02 April 2011 - 19:30

#1718 Оффлайн   Санек2010

Наш человек

PipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 03 April 2011 - 15:47

Вчера охотился на Волге,нырял от ЛЭП и до моста,делал два захода ни одной рыбешки так и не встретил,вылез пустой,за мной вылезли еще два подвоха,у них в улове были неплохие судаки!Сегодня решил охотиться намного выше лэпов,взяв жену в качестве рулевого добрались до места и вот я уже в воде!Очень сильное течение,пока отдыхаешь быстро сносит,на одном из нырков упал на стайку судаков в штук 20,взял самого ближнего на 2 кг.,так как воздуха уже не хватало и пора было всплывать! Прибора нет ,но на вскидку глубина метров 10,потом взял еще одного одинокого судака на 1.5. Обговоренный маршрут быстро кончился и надо было либо повторить его либо сплавлятся дальше,выбрано второе,и вот я плыву дальше,а жена сделав крюк должна была встречать меня на лэпах!!!А дальше пошло все не так как хотелось,на одном из нырков я вижу впереди какие то коряги и из последних сил пытаюсь доплыть до них и заглянуть и как оказалось не зря,между ними стоял приличный амур думаю не меньше 10,стреляю наверняка и вижу как гарпун проходит насквозь,он зараза стартует и прям под корягу,а мне пора всплывать,одновремено ослабляю тормоз катушки,и когда до поверхности остается пару метров линь на катушке кончается и я не могу всплыть! Воздух почти кончился и из последних сил достаю нож и режу линь! И вспоминаю как зимой когда пришло время вывешивать рыбу дома ни оказалось ничего подходящего как линь с катушки чтобы натянуть в ванной,все равно же весной собирался менять его!До лэпов я так и не доплыл,а жена до них и не доехала,застряв где то в грязи,спасибо ребятам на ниве которые помогли выбратся,ни взяв ни рыбы ни денег!Вот такая история и хороший урок,не хрена нырять на глубину когда у тебя на катушке 10 метров линя,а уж тем более без ножа!!!На этой неделе намотаю столько сколько катушка уместит!!!

#1719 Оффлайн   VOLGAwed

975
Волгоград.

Отправлено 03 April 2011 - 17:15

Это правильно,хрен с ним с амуром и ружьем ,не стоят она жизни человека.
без фанатизма нужно за рыбой гоняться,чутвуешь нет кайфа от ныряния -вылезай и отдыхай.
Твоя рыба мимо тебя не проплывет!
сегодня мутняк не позволил нормально поохотиться.3 м.видел только тени судаков и пока выбирал кто крупнее они скрывались в мутной воде.
пару раз выходил на стаи из жереха ,леща ,судака и язя,но близко не подпустили видимо с утра их уже подресировали другие охотники ,народу сегодня было немало на лодках и без,но Святая Кунигунда смилостивиллась. Обследуя очередной завал одно из бревен посмотрело в мою сторону и начало сваливать.думать долго не стал .Выстрел и бревно падает на дно пытаясь залезть под завал,вскрытие показало что трофей долго не мучился был перебит позвоночник и пробито сердце, хотя размер у него с грецкий орех.стрела застряла на выходе уперевшись в чешую ,просто повезло.Арбалет Рулез!дури в нём с запасом.Изображение
9кг.сазанчик. Изображение
Рыбы у нас много и на всех хватит!
нужно только знать рыбные места!

Сообщение отредактировал VOLGAwed: 03 April 2011 - 17:28

#1720 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 03 April 2011 - 18:24

Дело мастера боится ! Знатный сазанчик,жареный с картошечкой оч вкусный! Седня тож вечером заплыв сделал,на перекате вышел амурчик хороший,метрах в 6-ти от меня,так и не догнал.Ученый наверно! :unknown:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users