Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 22 September 2014 - 16:39
Оффлайн
Отправлено 22 September 2014 - 19:52
Курил 12 лет , минимум пачку в день ,по пьянке и три.Бросал несколько раз (9 месяцев ,полгода,пару месяцев).Бросал легко: после вечерней попойки и тройной нормы никотина ,утром сминал в кулаке пачку сигарет и выкидывал .Два раза начинал курить на зимней рыбалке , от безделья короче.Последний раз бросал оч. тяжело ,даже восне сигареты снились .Днем появилось свободного времени где то с час .Теперь не курю 4 года 9 месяцев и 15 дней.Легко!!! Сам много раз пробовал
Считаю курение более привычкой- чем зависимостью.
P/S Огромная сила воли и время курения сигареты заменить чем то другим.
Оффлайн
Отправлено 22 September 2014 - 20:36
Оффлайн
Отправлено 22 September 2014 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 23 September 2014 - 03:51
Оффлайн
Отправлено 23 September 2014 - 05:34
Отец не курил, два дядьки (его братья) и мне стало стыдно((ХЗ не помню болел или нет но при разговоре с курильщиком табачный перегар убивает... а с женщиной.... брррр)Мой опыт борьбы с куревом.
Оффлайн
Отправлено 23 September 2014 - 20:20
Вот наткнулся в интернете на интересную статью, может кому пригодится.
http://www.penis-master.ru/kak-merit/
Оффлайн
Отправлено 23 September 2014 - 21:05
Всю жизнь беспокоил этот вопрос!ну наконец-то,теперь буду знать,как камень с души.Спасибо!Добрый день!
Вот наткнулся в интернете на интересную статью, может кому пригодится.
http://www.penis-master.ru/kak-merit/
Как статьи такие люди то находят?
Guest_Бородач_*
Отправлено 23 September 2014 - 21:15
Оффлайн
Отправлено 23 September 2014 - 21:18
Как находят, как находят, вобще то я искал автонавигатор, но жизнь так интересно устроена, осталось купить матерчатый метр...Всю жизнь беспокоил этот вопрос!ну наконец-то,теперь буду знать,как камень с души.Спасибо!
Как статьи такие люди то находят?![]()
Оффлайн
Отправлено 23 September 2014 - 21:47
Оффлайн
Отправлено 23 September 2014 - 22:01
Оффлайн
Отправлено 23 September 2014 - 22:12
Бл... Сегодня на водоёме еле костюм стянул ... Опасался порвать . Одевал с шампунем , налил в костюм , поболтал и достаточно легко одел . Попробовал в водоёме , минут 5 барахтался - прикольно ! В 4 не замёрз . Вышел на берег и не могу верх стянуть . Аж взмок весь , думал порву . Может подскажете как самостоятельно костюм стягивать ? Ну там " подтянуть к груди , схватиться за спину и стягивать " . А то без опыта хреново самому учиться - порву ...
http://www.youtube.c...p;v=nsoNOunxvxA
Оффлайн
Отправлено 23 September 2014 - 22:34
Оффлайн
Отправлено 24 September 2014 - 09:11
Скорее всего костюмчик вам маловат, кроме того что вам трудно его снимать, он будет вам еще мешать нормально дышать, будете постоянно подмерзать и может натирать где нибудь под мышками и тд. А если это новый костюм, то в следующем сезоне вы его вообще не натяните на себя. А за 5-ть минут вы не почувствуете всех недостатков, а вот через два часа будете мечтать порвать его прямо на себе.Бл... Сегодня на водоёме еле костюм стянул ... Опасался порвать . Одевал с шампунем , налил в костюм , поболтал и достаточно легко одел . Попробовал в водоёме , минут 5 барахтался - прикольно ! В 4 не замёрз .
И на видео дядька не самый лучший способ показал.
Я бы не рискнул на локоть костюм напяливать.
А вот взяться левой рукой за правый конец куртки и правовой рукой за левый и потянуть вверх- думаю всем доступно.
И манжеты лучше подворачивать наружу чуть чуть, особенно актуально для костюмов с обтюрацией.
Сообщение отредактировал zyoma007: 24 September 2014 - 09:14
Оффлайн
Отправлено 24 September 2014 - 10:52
Скорее всего костюмчик вам маловат, кроме того что вам трудно его снимать, он будет вам еще мешать нормально дышать, будете постоянно подмерзать и может натирать где нибудь под мышками и тд. А если это новый костюм, то в следующем сезоне вы его вообще не натяните на себя. А за 5-ть минут вы не почувствуете всех недостатков, а вот через два часа будете мечтать порвать его прямо на себе.
Нет , костюм не мал . Дышыться легко и свободно . В районе бицепсов даже немного великоват . Вообще по ощущениям костюм сидит великолепно . Приседал в нём , поворачивался и наклонялся . Дискомфорта нет вообще .
И на видео дядька не самый лучший способ показал.
Я бы не рискнул на локоть костюм напяливать.
А вот взяться левой рукой за правый конец куртки и правовой рукой за левый и потянуть вверх- думаю всем доступно.
И манжеты лучше подворачивать наружу чуть чуть, особенно актуально для костюмов с обтюрацией.
Как предлогаете пробовал . Костюм не снимается , поры липнут к спине . Удалось снять только умудрившись схватить на спине за заднюю паховую застёжку и потянув её с головы . Чувствовал себя как Гуддини ...
Оффлайн
Отправлено 24 September 2014 - 11:24
Костюм нужно как бы скатывать а не пытаться вылезти из него. Не знаю как объяснить)) Это он новый пока так липнет, потом попроще будет, жирком чуть смажется))Как предлогаете пробовал . Костюм не снимается , поры липнут к спине . Удалось снять только умудрившись схватить на спине за заднюю паховую застёжку и потянув её с головы . Чувствовал себя как Гуддини ...
А паховая застежка - это просто хвост))
Оффлайн
Отправлено 24 September 2014 - 11:55
Удалось снять только умудрившись схватить на спине за заднюю паховую застёжку и потянув её с головы .
Только так и снимаю костюм, потянув за "хвост" стягиваю с себя, все те с кем охочусь делают так-же.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2014 - 05:08
Оффлайн
Отправлено 25 September 2014 - 06:54
ГРЕК! с днюхой Юрок))
Присоединяюсь! Здоровья и удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 members, 16 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: