Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#17161 Оффлайн   udarovod

Наш человек

PipPipPip

72
Спартановка

Отправлено 22 September 2014 - 16:39

Всем спасибо за рекомендации .

#17162 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 22 September 2014 - 19:52

Легко!!! Сам много раз пробовал :(

Курил 12 лет , минимум пачку в день ,по пьянке и три.Бросал несколько раз (9 месяцев ,полгода,пару месяцев).Бросал легко: после вечерней попойки и тройной нормы никотина ,утром сминал в кулаке пачку сигарет и выкидывал .Два раза начинал курить на зимней рыбалке , от безделья короче.Последний раз бросал оч. тяжело ,даже восне сигареты снились .Днем появилось свободного времени где то с час .Теперь не курю 4 года 9 месяцев и 15 дней.
Считаю курение более привычкой- чем зависимостью.
P/S Огромная сила воли и время курения сигареты заменить чем то другим.

#17163 Оффлайн   nik9

Проверенный подвох

PipPip

17
Пушкино Мо

Отправлено 22 September 2014 - 20:36

Мой опыт борьбы с куревом. Бросал 3 раза - перый раз не курил 3 года , второй раз не курил 3 месяца , третий раз не курил 3 недели. 11 лет назад ехал в поезде с психологом по химически зависимым. Рассказал о своей беде , а он спросил сколько я могу без курева. Я ответил , что 3 часа . Прошло 3 часа ,спрашиваю - что сейчас мне делать? У меня снова спросили-сколько я могу без курева ..... Вот уже 11 с лишним лет я откладываю покурить на следующие 3 часа.

#17164 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 September 2014 - 20:54

ИКАРа 2109,С Днюхой! Здоровья и прозрака,с трофеями! :russian: :pooh_birth_day: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#17165 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 23 September 2014 - 03:51

Одно слово ЗАВИСИМОСТЬ,должно быть мощной причиной для того что-бы бросить дымить. В характере каждого человека заложено стремление к свободе и независимости.Раб своей привычки звучит стрёмно. Я именно так и бросил.Просто понял что зависим,и проявил характер.Потемпературил дня два и всё пучком.Лет 20 не курю. Теперь как по синьке посмолю,кукушку сносит мгновенно и болею на следующий день жутко. А ещё тётеньки смолящие в курилках офисов, так мощно мотивируют,что мама не горюй.Когда одна курит вроде бы ничего,а вот если несколько стоят и дымят смотрится жутко.Помню давненько ехали на моря в автобусе,на стоянке выкатила толпа мадамов и бросилась курить,как в последний раз. Дым смрад,облаком вокруг них и ни одного мужика курящего.Почему-то подумалось куда мир катится!? В общем фигня это всё про невозможность завязать,было бы желание,можно и метро в ручную выкопать.

#17166 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 23 September 2014 - 05:34

Мой опыт борьбы с куревом.

Отец не курил, два дядьки (его братья) и мне стало стыдно((ХЗ не помню болел или нет но при разговоре с курильщиком табачный перегар убивает... а с женщиной.... брррр)

#17167 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 23 September 2014 - 20:20

Добрый день!

Вот наткнулся в интернете на интересную статью, может кому пригодится.
http://www.penis-master.ru/kak-merit/

#17168 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 23 September 2014 - 21:05

Добрый день!

Вот наткнулся в интернете на интересную статью, может кому пригодится.
http://www.penis-master.ru/kak-merit/

Всю жизнь беспокоил этот вопрос!ну наконец-то,теперь буду знать,как камень с души.Спасибо!
Как статьи такие люди то находят? :lol2: :hang1:

#17169 Guest_Бородач_*

Отправлено 23 September 2014 - 21:15

Вот наткнулся в интернете на интересную статью, может кому пригодится. :-) :rofl:

#17170 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 23 September 2014 - 21:18

Всю жизнь беспокоил этот вопрос!ну наконец-то,теперь буду знать,как камень с души.Спасибо!
Как статьи такие люди то находят? :lol2: :hang1:

Как находят, как находят, вобще то я искал автонавигатор, но жизнь так интересно устроена, осталось купить матерчатый метр...

#17171 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 23 September 2014 - 21:47

А ведь есть еще люди которые остаются в неведении :help: а сколько у меня ? :))

#17172 Оффлайн   udarovod

Наш человек

PipPipPip

72
Спартановка

Отправлено 23 September 2014 - 22:01

Бл... Сегодня на водоёме еле костюм стянул ... Опасался порвать . Одевал с шампунем , налил в костюм , поболтал и достаточно легко одел . Попробовал в водоёме , минут 5 барахтался - прикольно ! В 4 не замёрз . Вышел на берег и не могу верх стянуть . Аж взмок весь , думал порву . Может подскажете как самостоятельно костюм стягивать ? Ну там " подтянуть к груди , схватиться за спину и стягивать " . А то без опыта хреново самому учиться - порву ...

#17173 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 23 September 2014 - 22:12

Бл... Сегодня на водоёме еле костюм стянул ... Опасался порвать . Одевал с шампунем , налил в костюм , поболтал и достаточно легко одел . Попробовал в водоёме , минут 5 барахтался - прикольно ! В 4 не замёрз . Вышел на берег и не могу верх стянуть . Аж взмок весь , думал порву . Может подскажете как самостоятельно костюм стягивать ? Ну там " подтянуть к груди , схватиться за спину и стягивать " . А то без опыта хреново самому учиться - порву ...

http://www.youtube.c...p;v=nsoNOunxvxA

#17174 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 23 September 2014 - 22:34

если овец свежевал, то ...как то так же - спокойно без фанатизма опаньки...и стянул в обратку через голову

#17175 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 24 September 2014 - 09:11

Бл... Сегодня на водоёме еле костюм стянул ... Опасался порвать . Одевал с шампунем , налил в костюм , поболтал и достаточно легко одел . Попробовал в водоёме , минут 5 барахтался - прикольно ! В 4 не замёрз .

Скорее всего костюмчик вам маловат, кроме того что вам трудно его снимать, он будет вам еще мешать нормально дышать, будете постоянно подмерзать и может натирать где нибудь под мышками и тд. А если это новый костюм, то в следующем сезоне вы его вообще не натяните на себя. А за 5-ть минут вы не почувствуете всех недостатков, а вот через два часа будете мечтать порвать его прямо на себе.

http://www.youtube.c...p;v=nsoNOunxvxA

И на видео дядька не самый лучший способ показал.
Я бы не рискнул на локоть костюм напяливать.
А вот взяться левой рукой за правый конец куртки и правовой рукой за левый и потянуть вверх- думаю всем доступно.
И манжеты лучше подворачивать наружу чуть чуть, особенно актуально для костюмов с обтюрацией.

Сообщение отредактировал zyoma007: 24 September 2014 - 09:14

#17176 Оффлайн   udarovod

Наш человек

PipPipPip

72
Спартановка

Отправлено 24 September 2014 - 10:52

Скорее всего костюмчик вам маловат, кроме того что вам трудно его снимать, он будет вам еще мешать нормально дышать, будете постоянно подмерзать и может натирать где нибудь под мышками и тд. А если это новый костюм, то в следующем сезоне вы его вообще не натяните на себя. А за 5-ть минут вы не почувствуете всех недостатков, а вот через два часа будете мечтать порвать его прямо на себе.

Нет , костюм не мал . Дышыться легко и свободно . В районе бицепсов даже немного великоват . Вообще по ощущениям костюм сидит великолепно . Приседал в нём , поворачивался и наклонялся . Дискомфорта нет вообще .

И на видео дядька не самый лучший способ показал.
Я бы не рискнул на локоть костюм напяливать.
А вот взяться левой рукой за правый конец куртки и правовой рукой за левый и потянуть вверх- думаю всем доступно.
И манжеты лучше подворачивать наружу чуть чуть, особенно актуально для костюмов с обтюрацией.

Как предлогаете пробовал . Костюм не снимается , поры липнут к спине . Удалось снять только умудрившись схватить на спине за заднюю паховую застёжку и потянув её с головы . Чувствовал себя как Гуддини ...

#17177 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 24 September 2014 - 11:24

Как предлогаете пробовал . Костюм не снимается , поры липнут к спине . Удалось снять только умудрившись схватить на спине за заднюю паховую застёжку и потянув её с головы . Чувствовал себя как Гуддини ...

Костюм нужно как бы скатывать а не пытаться вылезти из него. Не знаю как объяснить)) Это он новый пока так липнет, потом попроще будет, жирком чуть смажется))
А паховая застежка - это просто хвост))

#17178 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 24 September 2014 - 11:55

Удалось снять только умудрившись схватить на спине за заднюю паховую застёжку и потянув её с головы .

Только так и снимаю костюм, потянув за "хвост" стягиваю с себя, все те с кем охочусь делают так-же.

#17179 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 25 September 2014 - 05:08

ГРЕК! с днюхой Юрок)) :gan2:

#17180 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр