Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#17041 Guest_Бородач_*

Отправлено 06 September 2014 - 08:40

Нет слов.... Скоро только на ангарском пруду будем нырять,лишь бы не потревожить этих чепушил..Потому что веревки везде....Я в акуе...

#17042 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1869
ВОЛГАград

Отправлено 06 September 2014 - 08:51

Прошу понять меня правильно. Я не оправдываю хамов. Просто нужно понять в чём проблема.
А проблема в том;что по реке прошёл слух-большую подняли.Вот парни и насыпали.
Не для кого не секрет,что средь подвохов есть "крысы",и они специально выбирают маршруты по верёвкам.Вот хозяева и сидят сутками на берегу,сторожат.
А нас на воде много,и днём и ночью.Вот и сдают нервы.
Лучшее решение,таких конфликтов-это разговор на месте.Все мы люди-человеки,со своими тараканами в голове.
А вот разговор на "пойти к ним",может привести к тому,что начнут одиночек давить лодками.
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/bBZAccgvp8M" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

знаю случай про этих мудаков, что они и без разговоров намеренно давят-человек еле успел отмахнуться от них и на разговор они не шли намеренно.хотя у подвоха было желание поговорить...как тут быть?Есть среди наших рядов и крысы,и я честно не могу представить как можно снять рып с порядка,может конечно с аквалангом и осуществимо это,я срезаю крюки но со старых порядков и то сложно как то,а с рабочего еще и с рыбой не могу представить как сработать можно-со свежими балберами не трогаю,сети не чищу-ну его нахер,понимаю что это как в карман залезть.а старые режу крюки-рыбу сушу на них.

#17043 Guest_Бородач_*

Отправлено 06 September 2014 - 12:52

Прошу понять меня правильно. Я не оправдываю хамов. Просто нужно понять в чём проблема.
А проблема в том;что по реке прошёл слух-большую подняли.Вот парни и насыпали.

--------------------))))))) И это АРГУМЕНТ что бы мы не ныряли,да это бред полный...

Так с любого места будут гнать,и в итоге бум с удочками сидеть на берегу...

Думаю грамотно -адекватные люди дадут здесь ответ)))) :bye2:

#17044 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 September 2014 - 14:18

А проблема в том;что по реке прошёл слух-большую подняли.Вот парни и насыпали-----------------------------))))))) И это АРГУМЕНТ что бы мы не ныряли,да это бред полный...

Эти чипушилы,как ты выразился-реальные хозявы на реке.
Пока есть рыба в реке. Будем согласовывать с ними.А если нет-будет война.
Хочешь войны-дерзай.Тока историю по изучай.
Знашь по чему,начальники рыб.инсп. каждый год меняются?А про Стукалова слыхал?Чем закончилась война?Да и у Бавыки машину сожгли.Хоть он пытался миром всё решать.

Сообщение отредактировал DRV: 06 September 2014 - 14:28

#17045 Guest_Бородач_*

Отправлено 06 September 2014 - 14:31

Эти чипушилы,как ты выразился-реальные хозявы на реке.
Пока есть рыба в реке. Будем согласовывать с ними.А если нет-будет война.
Хочешь войны-дерзай.Тока историю по изучай.
Знашь по чему,начальники рыб.инсп. каждый год меняются?А про Стукалова слыхал?Чем закончилась война.Да и у Бавыки машину сожгли.Хоть он пытался миром всё решать.

Эти двое про которых пишет доберман реальные хозяева на реке? Я тебе не про общую обстановку говорю,а про данную ситуацию,,я как то не привык что меня на йух каждый посылает встречный каждый...можно же по человечьи базарить..

#17046 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 06 September 2014 - 14:51

Адекватный ответ,краснодарец давал.Давили лодкой,при свидетелях,дорога в суд.Крыша не поможет.
Волга она общая.Дядьки кошмарят,всех подряд,что-б на огородах у них не ныряли!?Имеют право.
Как будет иметь право и тот,кто потопит их крейсер,за беспредел ими творимый.Давить человека(без конкретных обвинений) лодкой за рыбу,это БЕСПРЕДЕЛ.
Хотя чему удивляться,пока до Сургута доехал очумел полностью.Человеков на дорогах всё меньше,мужичка пожилого на джипе в кювет встречкой загнали.Две фуры в пополаме,от того же примерно манёвра валяются.
Что с людьми стало,хрен его знает.Ради того что-б приехать на десять минут раньше,готовы и сами расхерачиться и других покалечить.
Наш 86-89 регион от Кургана до Тюмени,творит такие "чудеса" массово,что вызывает печаль дикую.Раньше такого не было.
Психоз сцука массовый по ходу,и на воде и на дорогах.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 06 September 2014 - 14:58

#17047 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 September 2014 - 15:03

Эти двое про которых пишет доберман реальные хозяева на реке? Я тебе не про общую обстановку говорю,а про данную ситуацию,,я как то не привык что меня на йух каждый посылает встречный каждый...можно же по человечьи базарить..

Война начинается-с вроде бы незначительного события. Для примера начало первой мировой.
"Общепринято непосредственным поводом начала военных действий считать Сараевское убийство эрцгерцога Франца Фердинанда сербским националистом Гаврилой Принципом".
Во как. :scratch_one-s_head:

#17048 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 06 September 2014 - 19:26

война между людьми-рыбаками всегда была. Просто в наше время люди слишком уверенные и наглые. Вот и барагозят что на воде, что на дороге. Крыши уже нет давно. Прошли эти времена. Мусолить эту тему можно всю жизнь. А вот учить людей уже смысла нет. Такие не учаться. Отучились уже. Виной всему изменение времени(другое время, другая жизнь). Таких людей остановит такой же наезд, не более.

#17049 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 September 2014 - 20:58

война между людьми-рыбаками всегда была. Просто в наше время люди слишком уверенные и наглые. Вот и барагозят что на воде, что на дороге. Крыши уже нет давно. Прошли эти времена. Мусолить эту тему можно всю жизнь. А вот учить людей уже смысла нет. Такие не учаться. Отучились уже. Виной всему изменение времени(другое время, другая жизнь). Таких людей остановит такой же наезд, не более.

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их. :))
Наезд-да.Наезжай,ставь на место.Но тут же,на месте и по факту.А не потом,с помощью сотоварищей.
А нет,так уйди и плавай там где нет конфликтов.

Сообщение отредактировал DRV: 06 September 2014 - 21:07

#17050 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 06 September 2014 - 22:28

Так и прогнать нас вообще могут. И по завершится. Так тоже нельзя. Я стобой согласен все мы люди, все мы человеки. Воды много и рыбаков тоже.

#17051 Оффлайн   Карцев Тимофей

Наш человек

PipPipPip

460
Советский р-н

Отправлено 07 September 2014 - 08:09

А интересно, ножем реально дно у казанки продырявить? А то погрузить бы чепушил в нашу среду, поплаваем, поговорим. Как лишатся шансового инструмента для проверки веревок, так более политкорректными станут.

#17052 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 September 2014 - 08:41

Деньги деньгами,но способ их добычи не должен ущемлять окружающих. Кто видит себя хозяином всего и вся,живёт обычно не долго,и не счастливо. Мне лично глубоко нас.ать,кто и кем себя на реке считает.Сможет обосновать свои предъявы,выслушаю, нет,мне и на берегу не в лом пересечься для выяснения.Не берите чужого,и предъявить вам никто и ничего не сможет. Всем удачи и трофейной нырялки.Кидайте побольше фото и видео.Один день всего в Сибири,а жабры уже высохли. Пойду балык вывешивать,близкие пронюхали что приехал,хлеба и зрелищ требуют.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 07 September 2014 - 08:43

#17053 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 07 September 2014 - 08:45

А интересно, ножем реально дно у казанки продырявить? А то погрузить бы чепушил в нашу среду, поплаваем, поговорим. Как лишатся шансового инструмента для проверки веревок, так более политкорректными станут.

Мне прям интересно, сам сделаешь это? Порча имущества статья 167 УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Так никаких положительных действий не будет, только отрицательные. Предлогаю эту тему не мусолить. Если на месте у кого еще раз такое случиться, и по хорошему не разрйдетесь, списываете или запоминаете номер лодки, при возможности сфотографировать лодку и людей в ней сидящей, либо видео записать. Вот тогда посмотрим как они будут разговаривать при съемки или фото. Компрамат есть, осталось дело за малым, отдать в органы.

Сообщение отредактировал Boec: 07 September 2014 - 08:48

#17054 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 07 September 2014 - 10:33

Мне прям интересно, сам сделаешь это? Порча имущества статья 167 УК РФ Умышленные уничтожение или повреждение имущества.

Если бы меня вот так намеренно и беспричинно пытались переехать какие-нибудь "хозяева" на лодке, о порче чужого имущества и о соответсвующей статье УК я бы думал в самую последнюю очередь. Не знаю как остальные, но я ужасно боюсь звука мотора и вида вращающихся винтов под водой, я бы с перепугу начал спасать свою задницу и заветный выстрел адресовал бы кому-нибудь из участников этого беспредела.

Мне почему-то в подвохов которые "специально выбирают маршруты по верёвкам" верится с трудом. Как-то бутылочникам это делать куда проще, да еще чтобы с лодки и строго в локальном месте, тогда да... А за наш сплав даже по заведомо заставленным местам можно и вообще ни одной веревки не встретить, а если и встретишь, то даже и подплывать к ней как-то нет желания, уж больно быстро пропадает задержка при виде играющих крючков...

История из года в год повторяется одна и та же. Подвохов становится все больше и больше, встречи и стычки неминуемы, поэтому нужно лечить нервы и учиться вести диалоги. Учиться уважать и нашу великую реку и то, что она нам дает, уважать себя и конечно же других.

#17055 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 07 September 2014 - 10:53

Согласен. Сам оглядываюсь и провожу лодку взглядом, после ныряю дальше. Если бы лодка намеренно шла на меня я бы тоже спасался.

#17056 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 07 September 2014 - 11:23

Люминий на днище,3мм минимум,да поперечный набор,клёпки,шансы равны "0"! А вот с хорошо закачаного пневмата,думаю можно,но не навылет! Плюс на скорости,рикошет! Только стоячую! Лучше ,гранатомёт "Муха"на все 100%! :scratch_one-s_head:

#17057 Оффлайн   Санек2010

Наш человек

PipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 07 September 2014 - 13:57

Ребят,с опозданием,всем спасибо за поздравления!

#17058 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 07 September 2014 - 17:53

у .... машина сгорела,так у нас тоже спички есть,огненный петух и в казанку запрыгнуть может.

#17059 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 08 September 2014 - 09:50

Подскажите,что за контора такая на Тулака,разрекламированная по всему району,не в обиду хозяину(он тут наверняка есть на форуме),я сегодня 4ый раз пытался наивно посетить Ваш магазин,но там вечная табличка,куда то там уехал или уехала за товаром,не очень интересны эти обстоятельства.вопрос,мне так одному везет?

Сообщение отредактировал Женёг: 08 September 2014 - 09:51

#17060 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 08 September 2014 - 10:11

Подскажите,что за контора такая на Тулака,разрекламированная по всему району,не в обиду хозяину(он тут наверняка есть на форуме),я сегодня 4ый раз пытался наивно посетить Ваш магазин,но там вечная табличка,куда то там уехал или уехала за товаром,не очень интересны эти обстоятельства.вопрос,мне так одному везет?

Жека это контора случайно не три измерения?

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 members, 27 guests, 0 anonymous users