Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#17021 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 04 September 2014 - 07:09

Да скорпена действительно весчь! Сегодня сделал слинг, завтра поеду настреляю ночкой, у нас их тут как грязи. Хочу попробовать закоптить. А по поводу съедобная -несъедобная, дык раньше на ЧМ катрана вообще не ели, выкидывали пачками, сотнями килограмм, брали только печень, а сейчас и мясо деликатес! Лису тоже не ели, а мне она нравится, мясо одни хрящи и шарики как у камбалы-калкана, мясо прикольное волокнистое. Калкан у нас редкость сейчас большая, на базаре цены не сложишь, так что я лисой не брезгую! Ну как-то так......

Что то сюда морская тема переместилась :)
Скорпена-это супер. Ночью на ЧМ обязательно на неё охочусь. Причём пусть за час подстрелю 5 штук, но только крупных.
Иногда такие, что в ней сингиль целиком, только хвост торчит. Охота не особо спортивная, но крупные часто осторожнее.
Потом в неопреновых перчатках обрезаю ножницами все колючки, чистить не надо, чешуи нет. Если уколоться, будет как от осы.
Уха отличная, вкусное белое мясо.
Лису стрельнул один раз, с небольшую сковородку. Выглядела аппетитно, поджаристая корочка, но мяса в ней не нашёл, отдал котам.

#17022 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 04 September 2014 - 07:09

Санек2010! :3dflagsdotcom_russi_2faws: С Днем рождения!!!! :friends: Здоровья, благополучия и мира во всем!!! :drinks:

Присоединяюсь! Саня будь здоров!

#17023 Оффлайн   Belandr

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
г. Волгоград Краснооктябрьский рн.

Отправлено 04 September 2014 - 07:25

Санек2010! :3dflagsdotcom_russi_2faws: С Днем рождения!!!! :friends: Здоровья, благополучия и мира во всем!!! :drinks:

И времени на охоту! А то засохнешь совсем!!!

#17024 Оффлайн   skorpion3g

Наш человек

PipPipPip

32
Волгоград Кировский р-н

Отправлено 04 September 2014 - 09:25

Мужчины, - подскажите пожалуйста, почем сейчас сомятина?

#17025 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 04 September 2014 - 09:28

Санек 2010 Поздравляю от души! Будь здоров!

#17026 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 September 2014 - 10:56

Присоединяюсь! Здоровья побольше, благополучия еще больше, свободного времение побольше побольшего, и еще побольше прибольшущих трофеев!!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#17027 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 September 2014 - 10:56

Присоединяюсь! Здоровья побольше, благополучия еще больше, свободного времение побольше побольшего, и еще побольше прибольшущих трофеев!!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#17028 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 04 September 2014 - 14:13

Присоединяюсь. Всех благ, успехов во всем, хорошего прозрака и трофеев на кукане побольше!!!

#17029 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 04 September 2014 - 15:22

Присоединяюсь.
Здоровья, благополучия, удачи!!!

#17030 Guest_Npc_*

Отправлено 05 September 2014 - 08:45

.....ПОЭТОМУ ГОСПОДА ПОДВОХИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НА ВОДЕ ЗАМЕТИВ КАЗАНКУ НА МОТОРЕ ТЕМНО СЕРЫЙ ЧЕХОЛ КРАСНОЕ ДНИЩЕ СЕРАЯ ЛОДКА старый и молодой уебки в ней.Остерегайтесь в том районе. эти дебилы могут специально по голове проехать и может закончиться дело трагически с нелюдью такой....

Эти фраера не только на вас понтовались... Нормального языка не понимают. Лодку они частенько ставят на Пилигриме. Проверяются спокойно днем никого не стесняясь ниже туриста, значит "покрышка" у них "в погонах"... Лично с ними не общался, но ребят с форума за.бывали своими наездами. Я конечно понимаю, что народ с речки кормиться, но никто не запрещает оставаться людьми, так что в скором времени надеюсь найдут на свою жопу йух с винтом...

Сообщение отредактировал Npc: 05 September 2014 - 08:52

#17031 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 05 September 2014 - 08:57

Эти фраера не только на вас понтовались... Нормального языка не понимают. Лодку они частенько ставят на Пилигриме. Проверяются спокойно днем никого не стесняясь ниже туриста, значит "покрышка" у них "в погонах"... Лично с ними не общался, но ребят с форума за.бывали своими наездами. Я конечно понимаю, что народ с речки кормиться, но никто не запрещает оставаться людьми, так что в скором времени надеюсь найдут на свою жопу йух с винтом...

Cкорее всего так и будет,можно подплыть и сказать что мол так и так-аккуратнее там можно зацепиться или что то вроде того. но когда мчат на алюминьке на пвхашку-можно и на гарпун лбом налететь и на том же порядке повиснуть,а те покрышки что в погонах храняться найдут себе с легкостью и других рабов.Добром дело не закончиться.

#17032 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 05 September 2014 - 11:49

Которые в погонах, они не будут встревать за бракуш. Сами подумайте, нахрена ему себя палить, не зная людей. Сейчас не лихие 90-е.

#17033 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 05 September 2014 - 17:48

а лещей им надовать не судьба?хамство как бабка отшепчет. и не какие покрышки и крышки не помогут. а ночью и гарпуном поделиться можно. каждый будет лещей таким раздавать и сразу появится вежливость у них.

Сообщение отредактировал dim34: 05 September 2014 - 17:50

#17034 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 05 September 2014 - 18:07

а лещей им надовать не судьба?хамство как бабка отшепчет. и не какие покрышки и крышки не помогут. а ночью и гарпуном поделиться можно. каждый будет лещей таким раздавать и сразу появится вежливость у них.

Надо лещей давать грамотно. Не все лещи одинаково полезны. Думаю Вы поняли о чем я.

#17035 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 05 September 2014 - 18:17

Работников топлива, нефти и газа Сегодня заслуженно чествуем мы. Для вас – и стихи, и красивые фразы, Достойны всех почестей вы и хвалы. Спасибо за преданность делу и смелость, Надёжность, стабильность во все времена. Ваш труд для Отчизны – огромная ценность, И вами по праву гордится страна. Желаем успехов и новых свершений, Блестящих идей и больших перспектив. Пусть жизнь дарит много прекрасных мгновений, Где счастье, любовь и сплошной позитив!

Сообщение отредактировал GEG: 05 September 2014 - 18:19

#17036 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 05 September 2014 - 18:22

Пару недель назад на выходных, к нашему брату подплывала похоже та же казанка! Наглые, сразу с претензиями и угрозами! Напрягает как-то этот беспредел! Предполагаю что еще пару таких "встреч" и будет необходимо идти на "поговорить"!

#17037 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 05 September 2014 - 21:00

Пару недель назад на выходных, к нашему брату подплывала похоже та же казанка! Наглые, сразу с претензиями и угрозами! Напрягает как-то этот беспредел!

Предполагаю что еще пару таких "встреч" и будет необходимо идти на "поговорить"!

Легко. Если что, я за.

#17038 Guest_Бородач_*

Отправлено 06 September 2014 - 01:46

Предполагаю что еще пару таких "встреч" и будет необходимо идти на "поговорить"!

:new_russian: )))))))))))) Думаю уже пора идти :Laie_34:

#17039 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 06 September 2014 - 06:24

Предполагаю что еще пару таких "встреч" и будет необходимо идти на "поговорить"! :new_russian: )))))))))))) Думаю уже пора идти :Laie_34:

Вопросов бы не возникало если бы адекватно все происходило-мол так и так ребята будьте добры ради вашей безопасности в плане нырков чтобы не зацепиться сместитесь на 200 метров ниже. нет же - мудаки сразу борзого включают.можно наказать конечно-сделать подставу, раз собрались идти говорить. пустить одну лодку подвохов на то место, а как подплывут те мудаки то и сделать им концовку американского фильма со всех сторон.Просто это возможно поможет избежать трагедии (я думаю они уверены в безнаказаности своего поведения)видел там подвохов без лодок с буями - те кто впервые будет нырять или не нырял в том месте могут столкнуться с проблемами от которых ну невозможно уйти на ластах против лодки

Сообщение отредактировал doberman34: 06 September 2014 - 06:25

#17040 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 September 2014 - 07:19

Пару недель назад на выходных, к нашему брату подплывала похоже та же казанка! Наглые, сразу с претензиями и угрозами! Напрягает как-то этот беспредел!

Прошу понять меня правильно. Я не оправдываю хамов. Просто нужно понять в чём проблема.
А проблема в том;что по реке прошёл слух-большую подняли.Вот парни и насыпали.
Не для кого не секрет,что средь подвохов есть "крысы",и они специально выбирают маршруты по верёвкам.Вот хозяева и сидят сутками на берегу,сторожат.
А нас на воде много,и днём и ночью.Вот и сдают нервы.
Лучшее решение,таких конфликтов-это разговор на месте.Все мы люди-человеки,со своими тараканами в голове.
А вот разговор на "пойти к ним",может привести к тому,что начнут одиночек давить лодками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 members, 25 guests, 0 anonymous users