C днюхой ребяты!Bagratuni, JAGER !!!
С Днем рождения вас парни!!!
Здоровья, мирного неба и чистой воды!!!!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 09:18
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 17:45
C днюхой ребяты!
подскажите кто нибуть коптил рыбу дома на газу с водо затвором если да то подскажите как получается за рание благодарю
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 18:03
Присоединяюсь к поздравлениям!Bagratuni, JAGER !!!
С Днем рождения вас парни!!!
Здоровья, мирного неба и чистой воды!!!!
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 19:22
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 19:29
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 02 September 2014 - 11:25
Оффлайн
Отправлено 02 September 2014 - 17:18
Оффлайн
Отправлено 02 September 2014 - 17:50
Оффлайн
Отправлено 02 September 2014 - 18:09
да как причалили к лодочной- один подошел- винт потерял- достань.после нырялки пришлось помогать рыбачкам - один винт от мотора утопил, другой весло, третий сумку, четвертый вязанку спинингов. пока искал-доставал - прихватил еще со дна пару сотовых телефонов))))))))))))
всем хорошего настроения и конечно же здоровья!!
Юра тебе надо точку в цуме на первом этаже открывать! подработка такая попрет )
потом сразу еще 2 подошли
уже на берег сходить с пантона - еще один подбежал -
так что 5 литров молока хорошего заработал за 5 нырков
... да еще и пару сотовых нашел.
так что отдел открывать бессмысленно- под заказ если только)))
пропью же все- все на молоко домашнее спущу))))))))))))
эх кто еще сдобой бы угостил бы)))
Сообщение отредактировал Usloni73: 02 September 2014 - 18:10
Оффлайн
Отправлено 02 September 2014 - 18:35
Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 07:58
Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 08:01
Саня ешь всего и побольше зеленушки-милинушки,а лучше синюшки побольше!!!чача-мача,вино-мино.там его тоже не малоВсем привет. Скажите вот чего. Зеленушку можно есть? Ну это которая на Черном море обитает. Тут её пруд пруди, можно настрелять много, но что то говорят что не стоит её есть.. (
Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 13:05
Зеленуху по понятием местных не едят, бытует что имеет сладковатый вкус, однако в Крыму, говорят что продают на рынках даже вяленую. Я как-то года 4 назад, решил проверить бытующее мнение и настрелял зеленух, тогда еще РППшкой. Почистил, пожарил - рыба как рыба ИМХО. Однако, в этом году услышал от одного нашего опытного и уважаемого подвоха инфу, что зеленуха в определенные периоды становится ядовитой, были случаи отравления, хотя ....... инфа непроверенная, был указан довод, что у него зеленух не едят даже коты и собаки. Тут удивительного ничего нет, у него каждый день в рационе кефалевые в изрядном количестве, избалованы ПАНИМАЕШЬ! )))) Проверить съедобность, дать неизбалованному коту на пробу, эти хвостатые существа есть что попало не будут! Ну а в случае ядовитости, чем не рыба-фугу? Деликатес!!! Готовить уметь надо! )))))) Шучу, решать самому - есть или не есть! Я ел, пока жив....Всем привет. Скажите вот чего. Зеленушку можно есть? Ну это которая на Черном море обитает. Тут её пруд пруди, можно настрелять много, но что то говорят что не стоит её есть.. (
Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 14:22
Гдето в 2009 г. поехали отдохнуть на Черное море под Кабардинку в дикую( тогда еще) необжитую щелку. Рыба (и не только рыба) всякая попадалась. Слыхал разговоры что Зеленуху (так ее там называли) не едят. Рыбка оч. красивая. Нет думаю, надо попробовать. Подстрелил покрупнее и сварил в котелке на костре. Для избежания возможного отравления использовали крепкие напитки. Рыба красивая но не вкусная. Пока еще жив.Всем привет. Скажите вот чего. Зеленушку можно есть? Ну это которая на Черном море обитает. Тут её пруд пруди, можно настрелять много, но что то говорят что не стоит её есть.. (
Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 17:33
Привет как на море отдыхается?Я в первую поездку то же настрелял и даже довольно крупных.При выходе из воды местные надо мной прикалывались.Замореновал,пожарил на углях.Есть так и не смог,у нее какой то специфический привкус.А коты ее реально не едят сырую,а вот жареную на гриле заглатывают целиком.За то мне расхваливали горбыля,если честно то сазан повкуснее будет.Скорпена вкусная и уха из нее кайф.А еще крабы и барабулька.Блин я то же на море хочу.Но не судьба через месяц опять пеленки,соски и т.д.Всем привет. Скажите вот чего. Зеленушку можно есть? Ну это которая на Черном море обитает. Тут её пруд пруди, можно настрелять много, но что то говорят что не стоит её есть.. (
Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 21:31
да как причалили к лодочной- один подошел- винт потерял- достань.
Согласился за литр молока!
потом сразу еще 2 подошли- еще 3 литра молока заработал)))
уже на берег сходить с пантона - еще один подбежал -
так что 5 литров молока хорошего заработал за 5 нырков
... да еще и пару сотовых нашел.
так что отдел открывать бессмысленно- под заказ если только)))
пропью же все- все на молоко домашнее спущу))))))))))))
эх кто еще сдобой бы угостил бы)))я бы и молоком бы поделился бы!)))))))))
А у нас в Мариновке натуральное молочко, коровье)
Оффлайн
Отправлено 03 September 2014 - 21:48
Да скорпена действительно весчь! Сегодня сделал слинг, завтра поеду настреляю ночкой, у нас их тут как грязи. Хочу попробовать закоптить. А по поводу съедобная -несъедобная, дык раньше на ЧМ катрана вообще не ели, выкидывали пачками, сотнями килограмм, брали только печень, а сейчас и мясо деликатес! Лису тоже не ели, а мне она нравится, мясо одни хрящи и шарики как у камбалы-калкана, мясо прикольное волокнистое. Калкан у нас редкость сейчас большая, на базаре цены не сложишь, так что я лисой не брезгую! Ну как-то так......Привет как на море отдыхается?Я в первую поездку то же настрелял и даже довольно крупных.При выходе из воды местные надо мной прикалывались.Замореновал,пожарил на углях.Есть так и не смог,у нее какой то специфический привкус.А коты ее реально не едят сырую,а вот жареную на гриле заглатывают целиком.За то мне расхваливали горбыля,если честно то сазан повкуснее будет.Скорпена вкусная и уха из нее кайф.А еще крабы и барабулька.Блин я то же на море хочу.Но не судьба через месяц опять пеленки,соски и т.д.
Guest_Npc_*
Отправлено 04 September 2014 - 06:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 members, 25 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: