Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 14:23
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 15:04
Именно об этом и речь, что есть везде мудаки куда не кинься и дело во все не в понаехавших,все индивидуально.и статус тут тоже не при чем. порой большие дядьки имеющие положение и статус ведут себя по синей лавке ни чуть не лучше гопника в кафе лирика на н.т. хотя воспитывали по разному и образование разное.Надо оставаться человком в любом случае, а при наличии времени можно и экипаж подождать ради того чтобы проучить.Диман, я думаю так. Лучше пропустить долбаеба, чем потом сидеть несколько часов ждать экипаж дпс. А так, всем не разъеснишь, что он делает не правильно. Люди такие сами себе делают неудобства. Плюсом еще могут и морду им набить. В Москве намного лучше ездиют, чем у нас. Всегда пропустят и всегда вежливо. Есть конечно долбаебы и в Москве, они везде.
В последнее время даже поменяли название аварийная сигнализация стала называться "спасибо" и после того как пропустишь кого нибудь даже обидно становиться если тебе не помигают.
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 15:35
ахаха батя мой говорит «надо сказать спасибо змею гарыначу». Диман все правильно написал!!!В последнее время даже поменяли название аварийная сигнализация стала называться "спасибо" и после того как пропустишь кого нибудь даже обидно становиться если тебе не помигают.
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 20:42
Сообщение отредактировал bigimotina: 23 August 2014 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 21:02
Да да да,тоже встречаются такие индивидумы-и с ними только по ихому борюсь,око за око. Ну едешь быстро, ну обогнал, ну езжай дальше.Ехал как то с отцом, сзади приткнулась тачка. я не мешаюсь уступаю всегда,а этот ехал-ехал потом все таки обогнал и начал резко тормозить-типа наказывает. я вскипел,догнал на светофоре-поравнятся не давал - подрезал(отец сидел молча) вышел и наказал на дороге.Мужики, кто ездит быстро, смотрите кто за рулем и в салоне. Жена с детьми в город ездит на Suzuki Jimny с багажником на крыше и коробкой автомат. Она больше сотки не разгоняется. Приезжает домой, ее всю трясет. Говорит что обогнала по обочине вся раздолбанная девятка или типа того, еще и орал на нее матом. То ли не уступила ему крутому, то ли еще что. Еще как то ночью выезжаю с 62 го с лодкой на прицепе. Горят все габариты. Так в меня чуть не врезается пассажир обгоняющий фуру по встречке. Реально страшно на дороге бывает.
Сообщение отредактировал doberman34: 23 August 2014 - 21:06
Оффлайн
Отправлено 26 August 2014 - 14:09
Оффлайн
Отправлено 27 August 2014 - 06:53
Диман, я думаю так. Лучше пропустить долбаеба, чем потом сидеть несколько часов ждать экипаж дпс.....
Не всегда лучше пропустить иногда лучше поучить, я вот одного не пропустил, дал-дал гаду в крыло, дождался ментов и всё решилось вполне прилично и даже весело (как он страдал, ну как он страдал, позор то какой, его - крутого, жигулёнок 1999 года удолбал, да и как, на пустой дороге в заднее левое крыло прям над колесом, а он всего то хотел подрезать меня из гордости за свою новую 16ти клапанную "двенашку", долго он давил на обоюдку, но менты лишь ржали над ним и приглашали меня потешаться, когда тот рассказывал, как я со светофора на 40 метрах разогнался за сто...), теперь этот фраер боится ВАЗов 2106 ярко белого цвета.
А вот когда я ездил на УАЗе "буханке", но это уже совсем другая история
P.S. Знай наших!
P.S. P.S. А лучше знай ПДД
P.S. P.S. P.S. Всем удачи на дорогах и поменьше встречь с доблоЁбами.
Сообщение отредактировал Андрей1: 27 August 2014 - 06:54
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 27 August 2014 - 08:07
Это капля в море.... и все это знают... но хоть какая то работа ведется и то хорошо.....
Оффлайн
Отправлено 27 August 2014 - 12:32
Оффлайн
Отправлено 28 August 2014 - 10:22
Оффлайн
Отправлено 29 August 2014 - 07:32
вот вариант такой нашел .... у меня линесброс в ручке ,так не поставишь.Хотя можно поставить подобную конструкцию с хомутом П -образной формы снизу на баррель,если катушка не мешает.Подскажите,на арбалет камеру кто устанавливал?Я так понял ее там получается крепить только над рукояткой,на планке где спусковой механизм?
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 29 August 2014 - 07:38
Оффлайн
Отправлено 29 August 2014 - 09:41
Интересно!буду что то со своим думать,потому что боковой линесброс не даст такое сконструировать.хотя...ружжо надо щас в руках держать,смотреть,может и подобная конструкция пойдет)вот вариант такой нашел .... у меня линесброс в ручке ,так не поставишь.Хотя можно поставить подобную конструкцию с хомутом П -образной формы снизу на баррель,если катушка не мешает.
Сообщение отредактировал Женёг: 29 August 2014 - 09:44
Оффлайн
Отправлено 29 August 2014 - 18:35
Сообщение отредактировал Тип-топ: 29 August 2014 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 30 August 2014 - 12:29
Чёй-то тишина какая то нездоровая.
не могу не согласиться, тоже расстраиваюсь который день,постоянно обновляя страничку самого посещаемого мною форума...а там тишина, только Юра Usloni73 радует постоянством и отчетами,спасибо большое-опытный и мудрый коллега.
вчерась после работы поехали с напарником Павликом к магазину постоять мороженку покушать.Постояли значиться,и поехали на н.т. настольгия,НУ НЕЕЕВОЗМОЖНААА!!!! Очень хочется в воду,с зимним прозраком, около 11-12 ночи узрели таки фонарь в воде-одинокий свет...интересно было увидеть и распросить коллегу-"Ну как там?"...но потеряли из виду.Там же помнится уже не то что трава-там тина непролазная была..
Спускались два рыбачка так же в районе 12 на 2 весельных лодках видимо лещевики.Вот все так прав ТИП-ТОП есть разные увлечения но на воде все одинаковы, мне например даже представить сложно как всю ночь сидеть на одном месте в весельно лодке на воде...а потом грести против течки уставшим и под утро (( а те кто в лодке не все поймут как можно тоже в ночь плавать под водой, да и вообще плавать.
Второй день терроризирую Павлика поехать в ночь на воду,но он уж больно упирается казлина! со 02.08 не были на воде ((( нет сил терпеть...Эмоцианальной разгрузки нет, уже сны сняться с убийствами..причем убиваю я )) как в фильме про охоту очень хорошем-были такие слова:-
Сколько раз сюда приезжаю -
не перестаю удивляться:
...какая красота, а?
Ты посмотри вокруг. Вы знаете, почему
так злобы много сегодня в людях?
В городах сидят, на природу
не выезжают,
а злость в душах копится.
А выход - в преступлении.
А приехал бы разок сюда,
походил бы, облегчился...
Я имею в виду
И жить стало бы намного легче.
- Михалыч.
- Ну, за красоту.
Во, наш человек.
- Оставь его. Пусть отдыхает.
- Не беспокойся.
Он устал. Работает в полиции,
в уголовном розыске
Сообщение отредактировал Himik: 30 August 2014 - 15:42
Оффлайн
Отправлено 31 August 2014 - 17:07
Андрею Npc, за грамотно подобранные,купленные и собранные собственноручно ласты и безотказность в любых вопросах по П.О.
Юрию-В за ружьё которое не оставило шансов найденной рыбке и терпению в разъяснениях нюансов Волжской охоты.
Грамотным подсказкам и наводкам DRV,благодаря которым, охотиться и находить трофеи было до безобразия просто,особый респект и уважуха.
Диме Lamygo за видео которое научило грамотно сплавляться .
И всем тем, кто не ленился писать отчёты по ним и ориентировался,и учился заодно.
Фотофиксации не много т.к. охотился один,а разбудить домашних на фотосессию оказывалось сложней чем добыть кильку.
Волжская охота завораживает,в пруды с не меньшими трофеями даже не ездил.Драйв не тот.Это тот случай когда,риск,физические нагрузки и сложность дают оценить добычу и прочувствовать весь кайф и мощность Родной реки.

Фотки первый раз выкладываю,так что не обессудьте если что.
Оффлайн
Отправлено 31 August 2014 - 19:46
Как один из вариантов, Пилигим, и ниже вдоль стенки, вчера специально прикидывали: друг от друга в пяти метрах, смотриш - четко видишь напарника. А сегодня то получше было.Волга, сегодня. Вода теплая. Видимость рабочая. Рыба местами и по немногу. На нт и выше прозрак 2 м, ниже по третей речки и до моста, лучше на порядок 3-3,5 есть! Где перец 5 метров увидел.. Хрен его знает, может у меня глаза хуже видят в воде..
Хотя видели и двушку...
Guest_Npc_*
Отправлено 01 September 2014 - 07:28
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 07:31
Присоединяюсь! Мужики здоровья, успехов во всем, прозрака отличного и трофеев приличных.Bagratuni, JAGER !!!
С Днем рождения вас парни!!!
Здоровья, мирного неба и чистой воды!!!!
Оффлайн
Отправлено 01 September 2014 - 07:48
Bagratuni, JAGER !!!
С Днем рождения вас парни!!!
Здоровья, мирного неба и чистой воды!!!!
Присоединяюсь! С днем рождения парни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 members, 16 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: