Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2013 - 10:02
Оффлайн
Отправлено 30 April 2013 - 10:34
.Так хоть как то предупредить же надо было.. Предварительные договоренности на то и предварительные чтобы детали уточнить. Получилось из серии еще созвонимся и все тишина. Предлагаю впредь писать в личку по факту и желательно заранее.
В воскресенье собираемся перекрывать канал на Муравейнике.Сбор как договаривались в 10ч. у моста на Кривой (где магазин).Желающие и имеющие возможность приходите. (цитата watercat 26.4.2013.)
Оффлайн
Отправлено 30 April 2013 - 14:07
Не для оправдания а в целях избежать дальнейших нелепостей -не всегда могу прочитать сообщения на форуме в силу разных причин а вот когда в личку приходит сообщение мне автоматом на почтовый ящик приходит уведомление о сообщении.....
В воскресенье собираемся перекрывать канал на Муравейнике.Сбор как договаривались в 10ч. у моста на Кривой (где магазин).Желающие и имеющие возможность приходите. (цитата watercat 26.4.2013.)
Оффлайн
Отправлено 02 May 2013 - 07:59
Оффлайн
Отправлено 03 May 2013 - 19:00
Оффлайн
Отправлено 03 May 2013 - 21:02
Ва аллейкум ассаллам!!! Два дня плавал но кроме бычков и кильки тоже нечего не видел... грустноСалам Алейкум Всем! Кто нибудь стреляет, рыба хоть есть в море? У нас четвёртый день глухо как в танке. О сазане и говорить не буду его и в прошлом году было единицы, а в этом тем более. Так и кефаль пропал, одна молодь плавает. Как обстоят дела в других местах?

Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 07:56
Сообщение отредактировал spryt: 04 May 2013 - 08:01
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 19:59
Завтра Анзор даст ответ с утра проскочат с водилой оценят стоимость,и отпишемся братья.Салам Всем.
Кто нибудь был на устье Кривой?
Осталось что-нибудь от „плотины” ?
Оффлайн
Отправлено 04 May 2013 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 05 May 2013 - 10:14
Ассаламалейкум. карась лучше чем ничего ) рыба вкусная но костлявая. когда кефаль на море пойдет ли ужэ ??Сегдняшний улов 4кг
.
Оффлайн
Отправлено 05 May 2013 - 13:54
Оффлайн
Отправлено 05 May 2013 - 16:41
Заходил к Толику, он сказал что Анзор звонил -сказал водила попросил 2т.руб за час работы.Завтра Анзор даст ответ с утра проскочат с водилой оценят стоимость,и отпишемся братья.
Оффлайн
Отправлено 05 May 2013 - 17:54
салам! а сколько часов ему потребуется на засыпку? нужно ведь и высоту дать хотябы на метр, да и ширину чтоб не размыло,примерно хотябы чтоб сказал типо за 2-3 часа засыплю, а то будет до вечера накатывать))Заходил к Толику, он сказал что Анзор звонил -сказал водила попросил 2т.руб за час работы.
Сообщение отредактировал dextermo: 05 May 2013 - 17:55
Оффлайн
Отправлено 05 May 2013 - 20:42
Салам Алейкум В прошлом году в это время кефаля было полно, а в этом если и есть то очень мало. скорее всего что то опять случилось с экологией( ерунду какую нибудь сбросили). дождёмся наверное тех времён когда будем на пискарей охотиться )). Рыбаки уже в основном только бычков и ловят. А они не плохие, иной раз попадаются экземпляры головой с кулак Так и хочется ружьё направить )))Ассаламалейкум. карась лучше чем ничего ) рыба вкусная но костлявая. когда кефаль на море пойдет ли ужэ ??
Ва Алейкум салам. Знал я эти места. В командировке был несколько раз. рыба действительно там раньше была и не плохая. Кроме этого озера там дальше ещё озёра естьв них было больше, но вода там мутнаяАс салам алейкум! Ездил на выходные в Юждаг к родственникам жены и с местными проскочили в район села Приморское,это Магарамкентский район, территория Самурского леса. Есть там рыбзавод прям на берегу моря разводят осетра,каспийского лосося и форель. Так вот рядом с этим самым рыбзаводом есть озеро огромное между лесом Самурским и морем, если я правильно понял называется оно Самурским вроде как. Заплыл я в него так как снарягу всю с собой взял в надежде взять сазана, который по разговорам местных там водится. Глубина оказалась 1,5-2 метра,прозрак отличнейший стабильно метра 3,а рыбы неееет !!!!!!! Воооообщееееее нееет!!!!!! С каналов вытекающих с озера люди ловят заходящую с моря на нерест шамайку, мелковатую конечно,но тем неменее. А на озере голяк. Корма в виде камыша молодого и какого то кустарника на дне для сазана или амура какого нибудь валом ,а рыбы нет. И еще одна особенность порадовала-озеро то запитывается чистейшей родниковой водой с того самого Самурского леса потому когда ныряешь на самое дно и погружаешься в этот кустарник то чувствуется прохладное течение идущее по дну. Плавал я в общей сложности около часа и вышел без улова. Решил что раз приехал и ничего не поймал то хоть искупаться в канале с родниковой водой который впадает в озеро. Кайф это неописуемый !!!! Вотакие были выходные.
Оффлайн
Отправлено 05 May 2013 - 22:36
Ваалейкум салам.То же самое я спросил у Толика.Конечно он должен хоть какой то ориентир обозначить, а не то почасовая оплата вещь довольно скользкая,при хитроумном менталитете нашего народа можно работу на 2 часа и 2 дня делать. Мы подумали как вариант можно дать например тыс. 8 и сказать -хочеш за 2 часа засыпь хочеш весь день работай.С другой стороны будем все стоять рядом и видно будет человек реально работает или тянет резину.Но ориентир все равно нужен что бы знать какую сумму нам собрать надо.салам! а сколько часов ему потребуется на засыпку? нужно ведь и высоту дать хотябы на метр, да и ширину чтоб не размыло,примерно хотябы чтоб сказал типо за 2-3 часа засыплю, а то будет до вечера накатывать))
Сообщение отредактировал watercat: 05 May 2013 - 22:38
Оффлайн
Отправлено 05 May 2013 - 23:22
Я был в Приморском в самурском лесу реликтовый лес, лианы, отдыхал, красивое место,кстати до Самура электричка ходила,щас не знаю.Видел фермы рыбные,а про озеро не знал.Красивые места,еще одно доказательство не разумногоо использования природы Дагестана могущего заткнуть за пояс всякие Сочи и Мин воды тем более!!!!Ас салам алейкум! Ездил на выходные в Юждаг к родственникам жены и с местными проскочили в район села Приморское,это Магарамкентский район, территория Самурского леса. Есть там рыбзавод прям на берегу моря разводят осетра,каспийского лосося и форель. Так вот рядом с этим самым рыбзаводом есть озеро огромное между лесом Самурским и морем, если я правильно понял называется оно Самурским вроде как. Заплыл я в него так как снарягу всю с собой взял в надежде взять сазана, который по разговорам местных там водится. Глубина оказалась 1,5-2 метра,прозрак отличнейший стабильно метра 3,а рыбы неееет !!!!!!! Воооообщееееее нееет!!!!!! С каналов вытекающих с озера люди ловят заходящую с моря на нерест шамайку, мелковатую конечно,но тем неменее. А на озере голяк. Корма в виде камыша молодого и какого то кустарника на дне для сазана или амура какого нибудь валом ,а рыбы нет. И еще одна особенность порадовала-озеро то запитывается чистейшей родниковой водой с того самого Самурского леса потому когда ныряешь на самое дно и погружаешься в этот кустарник то чувствуется прохладное течение идущее по дну. Плавал я в общей сложности около часа и вышел без улова. Решил что раз приехал и ничего не поймал то хоть искупаться в канале с родниковой водой который впадает в озеро. Кайф это неописуемый !!!! Вотакие были выходные.
Плотина на месте берег размыло чуть,уровень воды поднялся на 15 см,переливается через нее.Салам Всем.
Кто нибудь был на устье Кривой?
Осталось что-нибудь от „плотины” ?
Оффлайн
Отправлено 06 May 2013 - 07:02

Оффлайн
Отправлено 06 May 2013 - 07:58
Сообщение отредактировал Багаудин: 06 May 2013 - 08:01
Оффлайн
Отправлено 06 May 2013 - 12:30
Думаю 10.000-15.000 можно отдать нужно дажэ если он за день как для себя зделает эту работу. Мы скинемся фионэров оповестим чтоб тожэ скинулись наберём сумму.Ваалейкум салам.То же самое я спросил у Толика.Конечно он должен хоть какой то ориентир обозначить, а не то почасовая оплата вещь довольно скользкая,при хитроумном менталитете нашего народа можно работу на 2 часа и 2 дня делать. Мы подумали как вариант можно дать например тыс. 8 и сказать -хочеш за 2 часа засыпь хочеш весь день работай.С другой стороны будем все стоять рядом и видно будет человек реально работает или тянет резину.Но ориентир все равно нужен что бы знать какую сумму нам собрать надо.
Оффлайн
Отправлено 06 May 2013 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users