Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 13:47
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 15:33
вот так - сколько угодно..тогда по теме:
была такая шутка "ненавижу бл@ когда слово х#й заменяют всяким еб#чими символами."
а хотите круче - пробегитесь по верхнему регистру
ё131ё23234454565768909-0=---=097856!!!!!!№;%№;;%:%:;%:%%%;;*?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 16:01
вот так - сколько угодно..тогда по теме:
была такая шутка "ненавижу бл@ когда слово х#й заменяют всяким еб#чими символами."![]()
а хотите круче - пробегитесь по верхнему регистру
ё131ё23234454565768909-0=---=097856!!!!!!№;%№;;%:%:;%:%%%;;*?(*+(*)(?*:?:%:;№;№№"!!!!!!
:?: :roll:
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 16:15
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 16:28
прочитай ЕЩЕ раз правила.. в частности самое начало..Вован, так я ж и говорю что именно так мне не нравится)))
. Так вот - новая прогресивная фишка, пар тем из серии этой должны быть вынесены в отдельный, практически немодерируемый топег, обозватьвсё это лепрозорий, и позволить флудитть, флеймить и ругаццо матом.. ну кроме прямых оскорблений собеседнегоф... это модно, скоро и у нас надо, шоб народ там пар спускал)))
((ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "ПОДВОХ"
У нас ОЧЕНЬ дружественный сайт( уже почти год у нас нет дрязг и скандалов). Просьба отнестись к этому с пониманием, сделать это было не просто , дрязги, ругань и мат полностью запрещены. Если вы без этого не можете по физиологическим или моральным или религиозным устоям - поругайтесь и поматеритесь на других сайтах, а потом приходите к нам. велкам!!!На первый взгляд сайт кажется анархичным - но это не совсем так за вами следят пусть и не 24 часа в сутки. Стоит учесть, что сайт о подводной охоте и только о ней любимой.. Дайвинг, коньки и игры в снежки иже с ними аналогичные темы - размещайте в "разном трепе" и " подвох на отдыхе". )))
http://podvoh.ru/mod...9e6970e44db5f79
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 16:45
Вован, так я ж и говорю что именно так мне не нравится)))
Правила и отслеживания их нарушений с предупреждение по конкретным статьям уже ввели не без моего скромного участия. Так вот - новая прогресивная фишка, пар тем из серии этой должны быть вынесены в отдельный, практически немодерируемый топег, обозватьвсё это лепрозорий, и позволить флудитть, флеймить и ругаццо матом.. ну кроме прямых оскорблений собеседнегоф... это модно, скоро и у нас надо, шоб народ там пар спускал)))
Друзья!!! Кому очень хочется спустить пар и поругаться матом, приглашаются на ближайший крупный пожар в районе метро Пражская!!! Заранее сообщите телефоны желающих приобщиться к нестандартной, многоэтажной и весьма разнообразной лексике московского пожарного!!! Для состаятельных подвохов (за дополнительную плату) я лично выдам несколько комплектов боевой пожарной одежды! И вы реально сможете принять непосредственное участие (под моим строгим контролем) в тушении пожара! Во время этого мероприятия вы узнаете весь ненормативный лексикон московских пожарных! Также, велика вероятность (если будете слишком нерасторопны и вялы) получить реальных пиз...лей от озверевших прапоров и сержантов! Заметьте - тоже с неподражаемой ненормативной лексикой!!!
Прошу всех заинтересовавшихся звонить на мобилу Родственнику-32, который всегда рад новому пополнению (кто знает, может быть, попробовав себя на пожаре - вы пошлёте на фиг свой уютный офис и пойдёте бойцом в пожарку!)
Всегда ваш - пожарный майор Родственник-32. С надеждой, жду...
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 16:54
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 17:00
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 17:00
Прошу всех заинтересовавшихся звонить на мобилу Родственнику-32, который всегда рад новому пополнению (кто знает, может быть, попробовав себя на пожаре - вы пошлёте на фиг свой уютный офис и пойдёте бойцом в пожарку!)
хочу к серёге в команду, :cry: !!! родный возьмёшь?
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 17:03
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 17:50
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 17:57
Rodstvennik-32:
Серёга, идея супер!
Мало того, предлагаю сначала организовать платные курсы по обучению пользованием снаряжением пожарного, специальный курс по ТБ. После окончания теоретической части проводить экзамен, после которого выдавать удостоверение "Добровольный помощник пожарного"!![]()
![]()
Петь, курсы это лишнее! Как говорится - жить захочешь, ещё не так раскорячишься!!! :D
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 17:58
После окончания теоретической части проводить экзамен, после которого выдавать удостоверение "Добровольный помощник пожарного"!
![]()
![]()
или по аналогии с ПАДИшной ОВД
сделать ОО -открытый огонь..
Серега!! какой нах пейтбол и тд... тут поле непаханное для бизнеса.. 8O
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 18:01
хочу к серёге в команду, :cry: !!! родный возьмёшь?
В ближайшем будущем, вполне возможно! Наше начальство говорит, что в московскую пожарку стоит очередь на работу! Пиз...олы!!! Народу, конкретно не хватает! Нам дано распоряжение - агитировать народ из Тульской области! Это нонсенс!!! Так как брали народ на работу только с Москвы и Московской области! Так что, если и дальше так пойдут дела, то скоро и Воронеж сагитируем! Короче - добро пожаловать!!! :D :D :D
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 18:04
После окончания теоретической части проводить экзамен, после которого выдавать удостоверение "Добровольный помощник пожарного"!
![]()
![]()
или по аналогии с ПАДИшной ОВД
сделать ОО -открытый огонь..![]()
Серега!! какой нах пейтбол и тд... тут поле непаханное для бизнеса.. 8O
Володь, это реально интересно! :!: В прошлые сутки был пожар в Бутово - старые мастерские и гаражи, а там складируемые газовые баллоны! 8O Знаешь, какой фейерверк был?! :!: Это было в мой караул, но к сожалению, сам я подменился и поэтому пропустил всё интересное! :cry: А жаль... :roll:
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 18:16
блин.. рекламщик из тебя никакой :evil: .. кто ж полезет добровольно( окромя вас) в горящий склад с баллонами... :?В прошлые сутки был пожар в Бутово - старые мастерские и гаражи, а там складируемые газовые баллоны! 8O Знаешь, какой фейерверк был?! :!: :
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 18:17
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 18:27
Оффлайн
Отправлено 25 January 2008 - 18:29
чота в "свете" последних события, я пока передумал...
Не дрейфь, дружище! :P Возьму тебя под своё крыло, обучу как надо - ещё сам будешь просить - ну когда уже что загорится!!! :!: :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: