Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 17 December 2009 - 15:10
Оффлайн
Отправлено 17 December 2009 - 15:45
эт ты уже к завтрому готовишсяГоспода, начинаем разминаться красненьким............. :smile:

Оффлайн
Отправлено 17 December 2009 - 17:58
Дело не в этом. Эта тема (размещение фоток с явным переловом) периодически всплывает на форуме, споры по этому вопросу будут всегда. Отношение к этому у каждого свое, я, например, резко отрицательно отношусь к так называемым соревнованиям по ПО, глупость полная, меряться кто больше рыбы наколбасит.... Поскольку охота для меня удовольствие и отдых также не понимаю тех, которые еле кукан выволакивают из воды после охоты (одна рыбина не в счет), ну не интересно мне становится после трех-четырех крупных рыбин. А на фотке, которая была удалена был явный перелов, могу ошибаться, но десяток карпов или сазанов кила по 4-5 (а может и больше) это перебор. Мне не понравилось, что она была удалена без всяких объяснений (типа никто не заметил). Понимаю, при этом, что дело то не в самих фотографиях, а в людях которые валят тридцать-сорок кг. рыбы (опять же повторюсь одна рыбина не в счет) за охоту и считают это нормой.
ЗЫ: А красивые фотки глаз радуют, ты когда выложил фотки сомиков, ведь никто не сказал ничего плохого, наоборот, порадовались за тебя, хороший улов хорошие трофеи.
Я выкладывал фотки с карпами. Это был приватный водоем, и охотился я по просьбе хозяина водоема.
Ссори, не нужно было выставлять это на всеобщее обозрение, виноват.
Оффлайн
Отправлено 17 December 2009 - 18:45
машина на гарантии
ну и что? Во первых нигде не написано, что обслуживание должен делать исключительно официал, гарантию дает не дилер, а производитель. И гарантию они могут снять только в том случае, если докажут, что поломка произошла в результате неквалифицированного вмешательства. А ты просто пройди диагностику в другом сервисе, имеешь полное право. Да и дилеру об этом знать вовсе не обязательно
Оффлайн
Отправлено 17 December 2009 - 21:21

Оффлайн
Отправлено 18 December 2009 - 08:53
Оффлайн
Отправлено 18 December 2009 - 09:13
Сообщение отредактировал WORON32: 18 December 2009 - 09:15
Оффлайн
Отправлено 18 December 2009 - 09:18
во блин. чож теперь делать то. как то и отказывать не удобно. а я тараньки прихватил. правда пересохла она ну эт фигня.Так, заказ подтвердил, время сбора 19-00, если кто опаздывает то заказан домик №5. Все остается как договаривались......... Пару веников я захвачу.
ЗЫ: Серег, номер рассчитан макс. на восьмерых, если бы заказал домик то влезли бы все, а в этом номере я не был, скорее всего будет тесно.
щас с перцем разноваривал, короче №5 это не домик а номер. туда пускают 8 человек но можно и больше только доплачивать надо. малый который идет знает директора сауны он с ним поговорит и все будет гут
Сообщение отредактировал Water: 18 December 2009 - 09:27
Оффлайн
Отправлено 18 December 2009 - 18:12
склоняюсь к марес. хотя до весны далеко ещё ни раз передумаюНу что волновались зимы не будет а вотана дает жизни, по мне так и без ейной нормально былоб. Серега катлы уже присмотрел ? А про ласты я так и не понял какие поприемистей , много советчиков и мнений. Что бы хотябы часть из них протестировать , но это нереально, в басейне , он тоже не дает реала . Подхожу к ентому щепитильно , люблю все познавать в сравнении. А без катлов думаю обойтись и без них осчучаю глубину , главное дыхалки чтоб хвотило.
Оффлайн
Отправлено 19 December 2009 - 02:03
Сообщение отредактировал Water: 19 December 2009 - 08:16
Оффлайн
Отправлено 19 December 2009 - 08:17
Сообщение отредактировал Water: 19 December 2009 - 09:03
Оффлайн
Отправлено 19 December 2009 - 08:37
кто живой отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что, Серега, сон алкоголика крепок, но краток?

Оффлайн
Отправлено 19 December 2009 - 08:39

Оффлайн
Отправлено 19 December 2009 - 10:59
Похоже все прошло окейна , ато ВАТЕР живых ищет на пивосик!!
Главное чтобы голову на оставшиеся выходные все сберегли, а то в понедельник все с квадратными головами выйдут! ))))
Завидую я вам парни! Сам работаю! И заря работать! АААА ...... S.O.S. Спасите подвоха от работы!!!!!!!!!

Оффлайн
Отправлено 19 December 2009 - 14:16
Оффлайн
Отправлено 19 December 2009 - 16:50
Хорош пиво сосать, почти три часа прошло..........Ну вот и я вроде пришел в сознание
все прошло просто отлично есть пара фоток но выложу после пивка
За других судить не буду, а мне понравилось. Предлагаю возвести данное мероприятие в ежемесячную традицию. Память вот только подводить что то начала, не помню несколько моментов, один из них когда высаживали Хохла, где и как высадили - не помню, но поскольку Александер был тёпел наверняка возле подъезда, да и вообще вся дорога до дома помнится как то урывками.
Предлагаю сотавить список утеряных вещей, начну с себя. Шапка (забыта скорее всего в такси), ну и хрен с ней.
ЗЫ: А вот я, после двух бутылочек пивка и ста грамм чувствую себя великолепнейшим образом.
Сообщение отредактировал WORON32: 19 December 2009 - 16:51
Оффлайн
Отправлено 19 December 2009 - 16:56
Оффлайн
Отправлено 19 December 2009 - 18:20
за традицию я только ЗА. эт первоеПредлагаю возвести данное мероприятие в ежемесячную традицию.
Предлагаю сотавить список утеряных вещей, начну с себя. Шапка (забыта скорее всего в такси), ну и хрен с ней.
с утра чуил себя молодым (давно так себя не очучал) хотя сожрали мы литров 30 пыва и вотки 1.5 эт второе
про тапки читаем выше.
Оффлайн
Отправлено 19 December 2009 - 20:21
за традицию я только ЗА. эт первое
с утра чуил себя молодым (давно так себя не очучал) хотя сожрали мы литров 30 пыва и вотки 1.5 эт второе
про тапки читаем выше.
если ты старый, то какой я? Хотя возраст - это на сколько себя очучаешь. Лично я молодой!
Оффлайн
Отправлено 19 December 2009 - 20:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users