да подождет да и с сов-р-он не проблемаЕсли до понедельника ждет, тогда спрошу. Ну и в районе обувной фабрике (Сов. р-он) забирать.
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 06 November 2014 - 09:19
Оффлайн
Отправлено 07 November 2014 - 16:19
Сообщение отредактировал Женёг: 07 November 2014 - 16:19
Оффлайн
Отправлено 07 November 2014 - 21:55
Помогите советом в выборе гк 5 мм,сейчас к теплому сезону хочу купить, с мягким, качественным неопреном..склоняюсь к мундиаль..но слышал что они сейчас вроде как уже не те что были раньше...
Тоже нашел бренд буша - это ширпотреб, неопрен лет 10 назад может и был хороший, сейчас кака, на лето надо брать неопрен National 5мм (Japan) с тканевым покрытием, по комфорту как голый гидрик, мягкий и стойкий к обжиму. Ну или накрайняк искать/заказывать хейву с тканевым покрытием.
Оффлайн
Отправлено 07 November 2014 - 23:35
У нас в городе продают гк из такого неопрена?или только на-заказ его?Тоже нашел бренд буша - это ширпотреб, неопрен лет 10 назад может и был хороший, сейчас кака, на лето надо брать неопрен National 5мм (Japan) с тканевым покрытием, по комфорту как голый гидрик, мягкий и стойкий к обжиму. Ну или накрайняк искать/заказывать хейву с тканевым покрытием.
Оффлайн
Отправлено 08 November 2014 - 03:43
Оффлайн
Отправлено 08 November 2014 - 09:24
Очень популярная модель, из которой шьются многие бренды, или по крайней мере они так заявляют....и на счет костюмов из ямамоты 38 кто что скажет?
Соотношение всех характеристик оптимальное, цена может быть немного завышена за сам бренд ямы...
Чтобы не гадать и не ковыряться в субъективных понятиях, таких как "мягче" "эластичнее" "теплее" итд, можно ориентироваться вот по этой таблице.
Для понимания, 39я яма - самый легкий, пушистый и теплый неопрен, а 88я - это дайверский неопрен для больших глубин (самый жесткий).
38я стоит как некая золотая середина, учитывая ее цену, относительно 45й и 50й ямы, которые самые дорогие (в 1,5-2 раза дороже), так как собирают в себе лучшие показатели.
Все остальное скажут вам конкретные цифры насколько этот неопрен эластичнее, мягче, легче, теплее или более устойчивый к сжатию и глубоким ныркам.

Сообщение отредактировал berS.: 08 November 2014 - 09:28
Оффлайн
Отправлено 08 November 2014 - 09:41
Большое спасибо за информацию!Очень популярная модель, из которой шьются многие бренды, или по крайней мере они так заявляют.
Соотношение всех характеристик оптимальное, цена может быть немного завышена за сам бренд ямы...
Чтобы не гадать и не ковыряться в субъективных понятиях, таких как "мягче" "эластичнее" "теплее" итд, можно ориентироваться вот по этой таблице.
Для понимания, 39я яма - самый легкий, пушистый и теплый неопрен, а 88я - это дайверский неопрен для больших глубин (самый жесткий).
38я стоит как некая золотая середина, учитывая ее цену, относительно 45й и 50й ямы, которые самые дорогие (в 1,5-2 раза дороже), так как собирают в себе лучшие показатели.
Все остальное скажут вам конкретные цифры насколько этот неопрен эластичнее, мягче, легче, теплее или более устойчивый к сжатию и глубоким ныркам.
Guest_Npc_*
Отправлено 09 November 2014 - 19:50

Guest_URSA_*
Отправлено 10 November 2014 - 22:23

Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 19:11

Сообщение отредактировал berS.: 11 November 2014 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 19:24
Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 19:41
Сегодня обкатался в поиске осаго.уу папы кончилась страховка.везде шлют лесом или по записи на декабрь или ваше на след год.сам работаю в автосалоне,но даже для своих не делают...говорят росгострах ниву страхует за 5500 рессо за 7500.нашёл одну левую контору-где продают левые бланки за 2000 реально левые подделаные.я не стал рисковать поезду месяц без страховки на отцовской а ему пока рэндж нивер отдам свой.если нужны левые бланки могу сказать где есть, но не советуюГде сейчас сделать дешево страховку на авто без левых допов,вроде кто то тут что то советовал,есри не трудно скинте номер конторы.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 20:31
Сообщение отредактировал Женёг: 11 November 2014 - 20:32
Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 21:09
Голая!типа из за увеличения суммф выплат.извините за ошибки за рулём.еду на Волгу.успехов мне!отпишусь завтра5500 это туда включили левые страховки жизни и тп,или голая уже стоит столько??
Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 21:27
Оффлайн
Отправлено 11 November 2014 - 23:11
в Северной казне...сегодня там Гранд Витару за 3500 застраховал...остальные посылают,так я на две компании в суд подал иски....и всем советуюГде сейчас сделать дешево страховку на авто без левых допов,вроде кто то тут что то советовал,если не трудно скинте номер конторы.
Оффлайн
Отправлено 12 November 2014 - 07:43
Серег, если эксклюзив дизайна не самый важный параметр, то можно выбрать в ОБИ, Леруа-Мерлен.Озадачился вопросом замены межкомнатных дверей ! Может кто с наших занимается этим или подскажет контакты хороших и проверенных организаций с приемлемыми ценами ? Одна пара этих дверей сопряжена с выходом на антресоли
Все это чудо меняется махом или существуют какие-то ухищрения ?
Есть специализирующиеся на дверях организации, но когда сравниваешь одинаковую модель у них, то в Леруа ниже на 5-7% обычно.
Антресоли обыгрывают по разному.
Или скрытно (в цвет стен, обоев) или в цвет двери.
Если в цвет двери, то дверь с антресолью придется комплектовать самостоятельно. Т.к. готовые дверки на антресоли не продают.
Вариантов пара: или под заказ в специализированной конторе......за соответствующие деньги,
или самостоятельно подбираешь из имеющегося ассортимента.
Я подбирал дверки для антресоли из мебельного ламинированного ДСП в цвет двери. Фурнитуру на антресоль в цвет фурнитуры двери. И по кругу раскладку из наличника. Смотрится едино.
Оффлайн
Отправлено 12 November 2014 - 09:02
Сергей, спасибо за подробный рассказ ! Я подозревал что по ценам ориентироваться нужно именно на крупные магазины, однако у меня еще стоит ребром вопрос по установке, так как у самого нет возможности и достаточного опыта это сделать. В этом случае мне нужно искать организации, у которых сразу проще заказать и двери и установку ? И еще вопрос вдогонку: как сориентироваться по материалам ? Есть что-то более предпочтительное по соотношению цена/качество ? Я в этом совсем не силен.Серег, если эксклюзив дизайна не самый важный параметр, то можно выбрать в ОБИ, Леруа-Мерлен...
Оффлайн
Отправлено 12 November 2014 - 14:29
Сегодня звонил у них тоже нет бланков.когда будут не знают.людей записывают на необозначенное время.как будут так звонит приезжайте.в Северной казне...сегодня там Гранд Витару за 3500 застраховал...остальные посылают,так я на две компании в суд подал иски....и всем советую
Оффлайн
Отправлено 12 November 2014 - 16:01
На самом деле монтаж не сложен. Просто уровень из рук не выпускать и мерить, мерить. И не торопиться, а то сколы начинаются, заусенцы.....и т.д......., однако у меня еще стоит ребром вопрос по установке, так как у самого нет возможности и достаточного опыта это сделать. В этом случае мне нужно искать организации, у которых сразу проще заказать и двери и установку ? И еще вопрос вдогонку: как сориентироваться по материалам ? Есть что-то более предпочтительное по соотношению цена/качество ? Я в этом совсем не силен.
Можно и без дорогостоящего инструмента все сделать руками и простым инструментом. Я по вечерам "упражнялся". Один вечер - одна дверь.
Если монтаж заказывать, то рассчитывать на 800-1500 р за дверь.
По соотношению цена/долговечность - выигрывает ламинированная поверхность. Но декоративности нет. Гладкие, или слегка с рисунком поверхности больше для кухонных гарнитуров подходят.
По соотношению декоративность/долговечность шпонированные двери поинтересней смотрятся. Да и сколы (если детки есть, то будут обязательно) заделать мастикой не проблема. И вид как у натурального дерева. Но дороже.
Если эконом класс - то ДВП на картонной ячейке. Но очень слабенькие на контакт. Царапаются, продавливаются легко.
Ну еще маленькое замечание, лучше не приобретать коробку из МДФ. Ее поставить очень не просто и косяки с ними чаще значительней.
Коробка желательно из массива, пусть в пленке, или шпонированная (под дверное полотно подбирают), но деревянная.
Наличники для облицовки можно ставить любые (МДФ, массив), не принципиально, они только для декора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users