Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#1681 Оффлайн   karpa4 leha

Наш человек

PipPipPip

103
рп городище

Отправлено 06 November 2014 - 09:19

Если до понедельника ждет, тогда спрошу. Ну и в районе обувной фабрике (Сов. р-он) забирать.

да подождет да и с сов-р-он не проблема

#1682 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 07 November 2014 - 16:19

Помогите советом в выборе гк 5 мм,сейчас к теплому сезону хочу купить, с мягким, качественным неопреном..склоняюсь к мундиаль..но слышал что они сейчас вроде как уже не те что были раньше...

Сообщение отредактировал Женёг: 07 November 2014 - 16:19

#1683 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 07 November 2014 - 21:55

Помогите советом в выборе гк 5 мм,сейчас к теплому сезону хочу купить, с мягким, качественным неопреном..склоняюсь к мундиаль..но слышал что они сейчас вроде как уже не те что были раньше...

Тоже нашел бренд буша - это ширпотреб, неопрен лет 10 назад может и был хороший, сейчас кака, на лето надо брать неопрен National 5мм (Japan) с тканевым покрытием, по комфорту как голый гидрик, мягкий и стойкий к обжиму. Ну или накрайняк искать/заказывать хейву с тканевым покрытием.

#1684 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 07 November 2014 - 23:35

Тоже нашел бренд буша - это ширпотреб, неопрен лет 10 назад может и был хороший, сейчас кака, на лето надо брать неопрен National 5мм (Japan) с тканевым покрытием, по комфорту как голый гидрик, мягкий и стойкий к обжиму. Ну или накрайняк искать/заказывать хейву с тканевым покрытием.

У нас в городе продают гк из такого неопрена?или только на-заказ его?

#1685 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 08 November 2014 - 03:43

...и на счет костюмов из ямамоты 38 кто что скажет?

#1686 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 08 November 2014 - 09:24

...и на счет костюмов из ямамоты 38 кто что скажет?

Очень популярная модель, из которой шьются многие бренды, или по крайней мере они так заявляют.
Соотношение всех характеристик оптимальное, цена может быть немного завышена за сам бренд ямы...
Чтобы не гадать и не ковыряться в субъективных понятиях, таких как "мягче" "эластичнее" "теплее" итд, можно ориентироваться вот по этой таблице.
Для понимания, 39я яма - самый легкий, пушистый и теплый неопрен, а 88я - это дайверский неопрен для больших глубин (самый жесткий).
38я стоит как некая золотая середина, учитывая ее цену, относительно 45й и 50й ямы, которые самые дорогие (в 1,5-2 раза дороже), так как собирают в себе лучшие показатели.
Все остальное скажут вам конкретные цифры насколько этот неопрен эластичнее, мягче, легче, теплее или более устойчивый к сжатию и глубоким ныркам.

Изображение

Сообщение отредактировал berS.: 08 November 2014 - 09:28

#1687 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 08 November 2014 - 09:41

Очень популярная модель, из которой шьются многие бренды, или по крайней мере они так заявляют.
Соотношение всех характеристик оптимальное, цена может быть немного завышена за сам бренд ямы...
Чтобы не гадать и не ковыряться в субъективных понятиях, таких как "мягче" "эластичнее" "теплее" итд, можно ориентироваться вот по этой таблице.
Для понимания, 39я яма - самый легкий, пушистый и теплый неопрен, а 88я - это дайверский неопрен для больших глубин (самый жесткий).
38я стоит как некая золотая середина, учитывая ее цену, относительно 45й и 50й ямы, которые самые дорогие (в 1,5-2 раза дороже), так как собирают в себе лучшие показатели.
Все остальное скажут вам конкретные цифры насколько этот неопрен эластичнее, мягче, легче, теплее или более устойчивый к сжатию и глубоким ныркам.

Изображение

Большое спасибо за информацию!

#1688 Guest_Npc_*

Отправлено 09 November 2014 - 19:50

Коллеги!!! Нужна консультация специалиста по системам отопления! Есть вопрос по монтажу батарей в квартире! Буду благодарен, в личку :drinks: ...

#1689 Guest_URSA_*

Отправлено 10 November 2014 - 22:23

В среду еду в Астрахань.Если что кому передать или получить-в личку... :help:

#1690 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 11 November 2014 - 19:11

Озадачился вопросом замены межкомнатных дверей ! Может кто с наших занимается этим или подскажет контакты хороших и проверенных организаций с приемлемыми ценами ? Одна пара этих дверей сопряжена с выходом на антресоли :wacko1: Все это чудо меняется махом или существуют какие-то ухищрения ?

Сообщение отредактировал berS.: 11 November 2014 - 19:12

#1691 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 11 November 2014 - 19:24

Где сейчас сделать дешево страховку на авто без левых допов,вроде кто то тут что то советовал,если не трудно скинте номер конторы.

#1692 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 11 November 2014 - 19:41

Где сейчас сделать дешево страховку на авто без левых допов,вроде кто то тут что то советовал,есри не трудно скинте номер конторы.

Сегодня обкатался в поиске осаго.уу папы кончилась страховка.везде шлют лесом или по записи на декабрь или ваше на след год.сам работаю в автосалоне,но даже для своих не делают...говорят росгострах ниву страхует за 5500 рессо за 7500.нашёл одну левую контору-где продают левые бланки за 2000 реально левые подделаные.я не стал рисковать поезду месяц без страховки на отцовской а ему пока рэндж нивер отдам свой.если нужны левые бланки могу сказать где есть, но не советую

#1693 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 11 November 2014 - 20:31

5500 это туда включили левые страховки жизни и тп,или голая уже стоит столько??

Сообщение отредактировал Женёг: 11 November 2014 - 20:32

#1694 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 11 November 2014 - 21:09

5500 это туда включили левые страховки жизни и тп,или голая уже стоит столько??

Голая!типа из за увеличения суммф выплат.извините за ошибки за рулём.еду на Волгу.успехов мне!отпишусь завтра

#1695 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 11 November 2014 - 21:27

так вроде как в росгострахе всегда бланки есть. Страхуют каждый день.

#1696 Оффлайн   Avim

Проверенный подвох

PipPip

0
Vlg

Отправлено 11 November 2014 - 23:11

Где сейчас сделать дешево страховку на авто без левых допов,вроде кто то тут что то советовал,если не трудно скинте номер конторы.

в Северной казне...сегодня там Гранд Витару за 3500 застраховал...остальные посылают,так я на две компании в суд подал иски....и всем советую

#1697 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 12 November 2014 - 07:43

Озадачился вопросом замены межкомнатных дверей ! Может кто с наших занимается этим или подскажет контакты хороших и проверенных организаций с приемлемыми ценами ? Одна пара этих дверей сопряжена с выходом на антресоли :wacko1: Все это чудо меняется махом или существуют какие-то ухищрения ?

Серег, если эксклюзив дизайна не самый важный параметр, то можно выбрать в ОБИ, Леруа-Мерлен.
Есть специализирующиеся на дверях организации, но когда сравниваешь одинаковую модель у них, то в Леруа ниже на 5-7% обычно.

Антресоли обыгрывают по разному.

Или скрытно (в цвет стен, обоев) или в цвет двери.
Если в цвет двери, то дверь с антресолью придется комплектовать самостоятельно. Т.к. готовые дверки на антресоли не продают.

Вариантов пара: или под заказ в специализированной конторе......за соответствующие деньги,

или самостоятельно подбираешь из имеющегося ассортимента.

Я подбирал дверки для антресоли из мебельного ламинированного ДСП в цвет двери. Фурнитуру на антресоль в цвет фурнитуры двери. И по кругу раскладку из наличника. Смотрится едино.

#1698 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 12 November 2014 - 09:02

Серег, если эксклюзив дизайна не самый важный параметр, то можно выбрать в ОБИ, Леруа-Мерлен...

Сергей, спасибо за подробный рассказ ! Я подозревал что по ценам ориентироваться нужно именно на крупные магазины, однако у меня еще стоит ребром вопрос по установке, так как у самого нет возможности и достаточного опыта это сделать. В этом случае мне нужно искать организации, у которых сразу проще заказать и двери и установку ? И еще вопрос вдогонку: как сориентироваться по материалам ? Есть что-то более предпочтительное по соотношению цена/качество ? Я в этом совсем не силен.

#1699 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 12 November 2014 - 14:29

в Северной казне...сегодня там Гранд Витару за 3500 застраховал...остальные посылают,так я на две компании в суд подал иски....и всем советую

Сегодня звонил у них тоже нет бланков.когда будут не знают.людей записывают на необозначенное время.как будут так звонит приезжайте.

#1700 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 12 November 2014 - 16:01

......, однако у меня еще стоит ребром вопрос по установке, так как у самого нет возможности и достаточного опыта это сделать. В этом случае мне нужно искать организации, у которых сразу проще заказать и двери и установку ? И еще вопрос вдогонку: как сориентироваться по материалам ? Есть что-то более предпочтительное по соотношению цена/качество ? Я в этом совсем не силен.

На самом деле монтаж не сложен. Просто уровень из рук не выпускать и мерить, мерить. И не торопиться, а то сколы начинаются, заусенцы.....и т.д.

Можно и без дорогостоящего инструмента все сделать руками и простым инструментом. Я по вечерам "упражнялся". Один вечер - одна дверь.

Если монтаж заказывать, то рассчитывать на 800-1500 р за дверь.

По соотношению цена/долговечность - выигрывает ламинированная поверхность. Но декоративности нет. Гладкие, или слегка с рисунком поверхности больше для кухонных гарнитуров подходят.

По соотношению декоративность/долговечность шпонированные двери поинтересней смотрятся. Да и сколы (если детки есть, то будут обязательно) заделать мастикой не проблема. И вид как у натурального дерева. Но дороже.

Если эконом класс - то ДВП на картонной ячейке. Но очень слабенькие на контакт. Царапаются, продавливаются легко.

Ну еще маленькое замечание, лучше не приобретать коробку из МДФ. Ее поставить очень не просто и косяки с ними чаще значительней.

Коробка желательно из массива, пусть в пленке, или шпонированная (под дверное полотно подбирают), но деревянная.

Наличники для облицовки можно ставить любые (МДФ, массив), не принципиально, они только для декора.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users