Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1681 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 20:33

Какой то глюк на форуме, столько написала. А он не пропустил. Ошибку выдает

Инночка не расстраивайся -- мы тебя слышим постоянно! :10:

#1682 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 February 2012 - 20:37

Какой то глюк на форуме, столько написала. А он не пропустил. Ошибку выдает

Это наверное Водяной модераторствует, что-бы не флудили :vinsent:

Дима, я больше не буду, честное слово :sorry:

#1683 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 15 February 2012 - 20:37

Позитивом зарядили! :flag_of_truce: :cheerleader3:

Так держать! :wink:

#1684 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 20:57

Ап!
Номер карты 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

люди с кнопкой -- здесь уже править ничего не надо -- я всё исправил.

#1685 Оффлайн   Konstantyn

Наш человек

PipPipPip

11
Смоленск

Отправлено 15 February 2012 - 21:05

skarabey, а как насчёт благотворительного аукциона снаряги? Много кто продаёт б/у снарягу на сайтах и едут на зд, мож таам и продать её с молотка и процент Инне на карточку с каждой прродажи. И дело благое и люди от лишнего избавятся....

#1686 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 21:08

Материальные блага это конечно не плохо , а ведь топо р прав надо думать ещё и о духовном .

В 30-ти километрах от моего дома находится святой источник " Серебрянный ключ " , набрал водички там для Инны , если привезу на ЗД , передадите кто нибудь , например Анастасия или кто нибудь другой , тот же Кубанец , пусть пьёт натощак по три глоточка.

PS: У моей матери была болячка , окропила этой водичкой , через три дня болячки нет , хотите верте , хотите нет.

И мне можно немножко такой водички!

#1687 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 21:25

Была у Инны, настроение что то не особо сегодня, хоть и храбрится. Спасибо, Люди что пишите ей! Разговаривала с лечащим врачем. Рассказал про конструкцию для фиксации ноги - и что попробует на завтра вызвать специалиста, чтоб измерили и начинали делать аппарат. Говорит, что у Инны все хорошо, я сказала чтоб в обиду ее не давал - он покраснел и сказал что не даст:))) Сказал что боли - это нормально. Что после такой сложной операции прошло мало времени. Каждый день молюсь чтобы все приживалось хорошо и не было температуры. Нужен какой то пластырь который заживляет швы. Аппетит у нее скажу я вам... мало подходит для болящей:))) Так что я понимаю, можно уже практически все, только диетическое варено-паренное. А холодец не слишком жирный будет? может подождать? привезла ей сегодня кисель. Думаю, то же действие. Вот помню когда в больнице с позвоночником лежала - мне все холодец привозили:)))и заливное:))) вкуснотища:)))Наверное Инчика тоже это ждет. Солнышко, умничка, поправляйся-заживляйся и думай только о хорошем! Целую тебя!

#1688 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 February 2012 - 21:35

Анастасия, жаль, что кнопка "Спасибо" только один раз нажимается. Вам, Диме Водяному, Астериксу... реально не просто спасибо сказать хочется, а на колени перед Вами встать.

#1689 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 21:44

skarabey, а как насчёт благотворительного аукциона снаряги? Много кто продаёт б/у снарягу на сайтах и едут на зд, мож таам и продать её с молотка и процент Инне на карточку с каждой прродажи. И дело благое и люди от лишнего избавятся....

На ЗД вряд ли дадут добро на такую акцию -- там продают новую снарягу.

#1690 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 21:47

И мне можно немножко такой водички!

Насть мы на Гремячий вроде собирались...
Там вода вкусная и место позитивное - Инчик так хохотала!!!
После ЗД едем обязательно.
А я так и не был еще у Инны... Кое кто завалил меня по самые небалуйся работой... редиска ;)
Ну ни чего... я терпеливый. главное с ней все хорошо, а это главное.

#1691 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 21:50

Была у Инны, настроение что то не особо сегодня, хоть и храбрится. Спасибо, Люди что пишите ей!
Разговаривала с лечащим врачем. Рассказал про конструкцию для фиксации ноги - и что попробует на завтра вызвать специалиста, чтоб измерили и начинали делать аппарат. Говорит, что у Инны все хорошо, я сказала чтоб в обиду ее не давал - он покраснел и сказал что не даст:)))
Сказал что боли - это нормально. Что после такой сложной операции прошло мало времени.
Каждый день молюсь чтобы все приживалось хорошо и не было температуры. Нужен какой то пластырь который заживляет швы.
Аппетит у нее скажу я вам... мало подходит для болящей:))) Так что я понимаю, можно уже практически все, только диетическое варено-паренное. А холодец не слишком жирный будет? может подождать? привезла ей сегодня кисель. Думаю, то же действие.
Вот помню когда в больнице с позвоночником лежала - мне все холодец привозили:)))и заливное:))) вкуснотища:)))Наверное Инчика тоже это ждет.

Солнышко, умничка, поправляйся-заживляйся и думай только о хорошем! Целую тебя!

Как называется пластырь заживляющий швы?
Про холодец -- можно снять жир -- он всё равно сверху плавает.
А аппетит -- в самый раз для выздоравливающей! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1692 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 February 2012 - 21:50

Вам, Диме Водяному, Астериксу... реально не просто спасибо сказать хочется, а на колени перед Вами встать.

Сказано так, что точнее некуда.
Cпасибо други,спасибо что вы есть вотак вот просто рядом и близко к Инне и Кубанцу.
Серьёзно...таких людей ка вы ребята, раз-два и обчёлся. Спасибо вашей сильной команде.

Сообщение отредактировал kot71: 15 February 2012 - 21:51

#1693 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 22:05

Анастасия, жаль, что кнопка "Спасибо" только один раз нажимается. Вам, Диме Водяному, Астериксу... реально не просто спасибо сказать хочется, а на колени перед Вами встать.

Ой, да ладно! Каждый делает в меру своих возможностей. Ну и темперамента:)
Вот например Volter. В пользу выздоровления человека отказался от поездки на ЗД из Екатеринбурга. Нам всем хорошо известно что фестиваль значит для охотника, когда планируешь поездку, предвкушаешь...
deca отправил деньги немыслимым способом из Одессы 330 баксов - завтра пойду в сбербанк получать на предъявителя..
Сергею сколько мужества после его операций и стрессов все это выдерживать и оставаться на высоте и позитиве!
Все кто пишет, поддерживает, помогает материально, иногда последней копейкой, по крайней мере далеко не лишней в семейном бюджете....
Вместе мы сила!!!

Как называется пластырь заживляющий швы?
Про холодец -- можно снять жир -- он всё равно сверху плавает.
А аппетит -- в самый раз для выздоравливающей! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Хм... Инна и ТАТ знают! Будет пластырь. Только его надо много... метр на одну перевязку.

Сообщение отредактировал Anastasia: 15 February 2012 - 22:06

#1694 Оффлайн   4Серый

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

770
г.Пушкино,Московской обл.

Отправлено 15 February 2012 - 22:27

Про холодец

про холодец.....тут,наверное,лучше не тот холодец,который мы привыкли видеть с мясом,а тот,который сварен из говяжих ног.тех самых ног,от копыта и выше(до колена) на которых вообще мяса нет,только жилы и кожа.рецепт простой:две таких ноги на три литра воды,варить не меньше шести часов на медленном огне.правда не знаю как Инне,а при переломах-лучше всяких препаратов,которые рекомендуют пить,для лучшего и скорейшего срастания.

Сообщение отредактировал 4Серый: 15 February 2012 - 22:30

#1695 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 22:36

На ЗД вряд ли дадут добро на такую акцию -- там продают новую снарягу.

Под вечер, когда начинается лотерея, все подвохи собираются на трибунах...
Вот там то как раз и начинается настоящий ЗД ;)
народ привозит на продажу много чего интересного и не всегда нового...
Чем не вариант?! думаю можно попробовать...

#1696 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 23:35

Сказано так, что точнее некуда.
Cпасибо други,спасибо что вы есть вотак вот просто рядом и близко к Инне и Кубанцу.
Серьёзно...таких людей ка вы ребята, раз-два и обчёлся. Спасибо вашей сильной команде.

Не вашей -- а нашей! Нашей общей команды. Неважно кто ближе, кто дальше -- мы все встали плечом к плечу. Держааать строоой! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Хм... Инна и ТАТ знают! Будет пластырь. Только его надо много... метр на одну перевязку.

Черкани мне плиз на мыло название пластыря. Не обещаю -- по попробую.

Под вечер, когда начинается лотерея, все подвохи собираются на трибунах...
Вот там то как раз и начинается настоящий ЗД ;)
народ привозит на продажу много чего интересного и не всегда нового...
Чем не вариант?! думаю можно попробовать...

Не знал. Тогда надо попробовать.

про холодец.....тут,наверное,лучше не тот холодец,который мы привыкли видеть с мясом,а тот,который сварен из говяжих ног.тех самых ног,от копыта и выше(до колена) на которых вообще мяса нет,только жилы и кожа.рецепт простой:две таких ноги на три литра воды,варить не меньше шести часов на медленном огне.правда не знаю как Инне,а при переломах-лучше всяких препаратов,которые рекомендуют пить,для лучшего и скорейшего срастания.

Он самый. Там в костях что-то есть -- забыл как называется -- вот оно кости и раны сращивает.

#1697 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 February 2012 - 00:10

Всем привет. Сегодня не получилось отписаться, работы вагон, основной день был. Даже в больницу не успел. Спасибо за добрые слова и помощь ребят. Вы не сможете представить, как вы для нас много значите и как сильна ваша поддержка, конечно же в первую очередь Инне.

#1698 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 16 February 2012 - 04:03

Насть мы на Гремячий вроде собирались...
Там вода вкусная и место позитивное - Инчик так хохотала!!!
После ЗД едем обязательно.

ОК. Как раз в воскресенье детей отправлю на неделю в лагерь. Время после работы будет.

#1699 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 16 February 2012 - 04:48

Всем привет. Сегодня не получилось отписаться, работы вагон, основной день был. Даже в больницу не успел.
Спасибо за добрые слова и помощь ребят. Вы не сможете представить, как вы для нас много значите и как сильна ваша поддержка, конечно же в первую очередь Инне.

Сергей, мы конечно тебя не заменим, но подменить всегда постараемся! Береги себя!

#1700 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 16 February 2012 - 05:37

Доброе утро всем!!! :cheerleader3: Позитивного дня!! Как обычно в больницах выспаться не дают :)По поводу спец.пластыря мы Давидом (большой души человек) договорились, привезет сколько нужно. Так что все ок мои любимые!! Сегодня утром на КТ поввезут, глянут что там и как. А так чувствую себя в норме. И все благодаря СТРОЮ!!! И в правду словами не описать как мне дорог а и нужна ваша эмоциональная поддержка!! вы у меня ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с огромными и добрыми сердцами! :cheerleader3:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users