Инночка не расстраивайся -- мы тебя слышим постоянно!Какой то глюк на форуме, столько написала. А он не пропустил. Ошибку выдает

|
Отправлено 15 February 2012 - 20:33
Инночка не расстраивайся -- мы тебя слышим постоянно!Какой то глюк на форуме, столько написала. А он не пропустил. Ошибку выдает
Отправлено 15 February 2012 - 20:37
Какой то глюк на форуме, столько написала. А он не пропустил. Ошибку выдает
Отправлено 15 February 2012 - 20:37
Позитивом зарядили!
![]()
Отправлено 15 February 2012 - 20:57
Отправлено 15 February 2012 - 21:05
Отправлено 15 February 2012 - 21:08
И мне можно немножко такой водички!Материальные блага это конечно не плохо , а ведь топо р прав надо думать ещё и о духовном .
В 30-ти километрах от моего дома находится святой источник " Серебрянный ключ " , набрал водички там для Инны , если привезу на ЗД , передадите кто нибудь , например Анастасия или кто нибудь другой , тот же Кубанец , пусть пьёт натощак по три глоточка.
PS: У моей матери была болячка , окропила этой водичкой , через три дня болячки нет , хотите верте , хотите нет.
Отправлено 15 February 2012 - 21:25
Отправлено 15 February 2012 - 21:35
Отправлено 15 February 2012 - 21:44
На ЗД вряд ли дадут добро на такую акцию -- там продают новую снарягу.skarabey, а как насчёт благотворительного аукциона снаряги? Много кто продаёт б/у снарягу на сайтах и едут на зд, мож таам и продать её с молотка и процент Инне на карточку с каждой прродажи. И дело благое и люди от лишнего избавятся....
Отправлено 15 February 2012 - 21:47
Насть мы на Гремячий вроде собирались...И мне можно немножко такой водички!
Отправлено 15 February 2012 - 21:50
Как называется пластырь заживляющий швы?Была у Инны, настроение что то не особо сегодня, хоть и храбрится. Спасибо, Люди что пишите ей!
Разговаривала с лечащим врачем. Рассказал про конструкцию для фиксации ноги - и что попробует на завтра вызвать специалиста, чтоб измерили и начинали делать аппарат. Говорит, что у Инны все хорошо, я сказала чтоб в обиду ее не давал - он покраснел и сказал что не даст)
Сказал что боли - это нормально. Что после такой сложной операции прошло мало времени.
Каждый день молюсь чтобы все приживалось хорошо и не было температуры. Нужен какой то пластырь который заживляет швы.
Аппетит у нее скажу я вам... мало подходит для болящей) Так что я понимаю, можно уже практически все, только диетическое варено-паренное. А холодец не слишком жирный будет? может подождать? привезла ей сегодня кисель. Думаю, то же действие.
Вот помню когда в больнице с позвоночником лежала - мне все холодец привозили)и заливное
) вкуснотища
)Наверное Инчика тоже это ждет.
Солнышко, умничка, поправляйся-заживляйся и думай только о хорошем! Целую тебя!
Отправлено 15 February 2012 - 21:50
Вам, Диме Водяному, Астериксу... реально не просто спасибо сказать хочется, а на колени перед Вами встать.
Сообщение отредактировал kot71: 15 February 2012 - 21:51
Отправлено 15 February 2012 - 22:05
Ой, да ладно! Каждый делает в меру своих возможностей. Ну и темпераментаАнастасия, жаль, что кнопка "Спасибо" только один раз нажимается. Вам, Диме Водяному, Астериксу... реально не просто спасибо сказать хочется, а на колени перед Вами встать.
Как называется пластырь заживляющий швы?
Про холодец -- можно снять жир -- он всё равно сверху плавает.
А аппетит -- в самый раз для выздоравливающей!
Сообщение отредактировал Anastasia: 15 February 2012 - 22:06
Отправлено 15 February 2012 - 22:27
про холодец.....тут,наверное,лучше не тот холодец,который мы привыкли видеть с мясом,а тот,который сварен из говяжих ног.тех самых ног,от копыта и выше(до колена) на которых вообще мяса нет,только жилы и кожа.рецепт простой:две таких ноги на три литра воды,варить не меньше шести часов на медленном огне.правда не знаю как Инне,а при переломах-лучше всяких препаратов,которые рекомендуют пить,для лучшего и скорейшего срастания.Про холодец
Сообщение отредактировал 4Серый: 15 February 2012 - 22:30
Отправлено 15 February 2012 - 22:36
Под вечер, когда начинается лотерея, все подвохи собираются на трибунах...На ЗД вряд ли дадут добро на такую акцию -- там продают новую снарягу.
Отправлено 15 February 2012 - 23:35
Не вашей -- а нашей! Нашей общей команды. Неважно кто ближе, кто дальше -- мы все встали плечом к плечу. Держааать строоой!Сказано так, что точнее некуда.
Cпасибо други,спасибо что вы есть вотак вот просто рядом и близко к Инне и Кубанцу.
Серьёзно...таких людей ка вы ребята, раз-два и обчёлся. Спасибо вашей сильной команде.
Черкани мне плиз на мыло название пластыря. Не обещаю -- по попробую.Хм... Инна и ТАТ знают! Будет пластырь. Только его надо много... метр на одну перевязку.
Не знал. Тогда надо попробовать.Под вечер, когда начинается лотерея, все подвохи собираются на трибунах...
Вот там то как раз и начинается настоящий ЗД
народ привозит на продажу много чего интересного и не всегда нового...
Чем не вариант?! думаю можно попробовать...
Он самый. Там в костях что-то есть -- забыл как называется -- вот оно кости и раны сращивает.про холодец.....тут,наверное,лучше не тот холодец,который мы привыкли видеть с мясом,а тот,который сварен из говяжих ног.тех самых ног,от копыта и выше(до колена) на которых вообще мяса нет,только жилы и кожа.рецепт простой:две таких ноги на три литра воды,варить не меньше шести часов на медленном огне.правда не знаю как Инне,а при переломах-лучше всяких препаратов,которые рекомендуют пить,для лучшего и скорейшего срастания.
Отправлено 16 February 2012 - 00:10
Отправлено 16 February 2012 - 04:03
ОК. Как раз в воскресенье детей отправлю на неделю в лагерь. Время после работы будет.Насть мы на Гремячий вроде собирались...
Там вода вкусная и место позитивное - Инчик так хохотала!!!
После ЗД едем обязательно.
Отправлено 16 February 2012 - 04:48
Сергей, мы конечно тебя не заменим, но подменить всегда постараемся! Береги себя!Всем привет. Сегодня не получилось отписаться, работы вагон, основной день был. Даже в больницу не успел.
Спасибо за добрые слова и помощь ребят. Вы не сможете представить, как вы для нас много значите и как сильна ваша поддержка, конечно же в первую очередь Инне.
Отправлено 16 February 2012 - 05:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users