у приятеля такой 5-местный. дизель. ездит.горя не знает. сам и жена рыбаки-охотники. хоть в говны,хоть в карелию каждый год.машина у него одна на все случаи.Парни а кто и что может сказать за Ниссан НР 300?Я просто уже все ногти згрыз с поиском авто для себя,машина то есть но хочу ещё для грязевых ванн.Так вот , пока ногти грыз с поиском Л-200 по цене ушёл в 1979 000 рублей за полную комплектацию. Серединка стоит 1 699 000 рублей....твою маму.Ниссан НР 300 самый полный по цене 1208000 рублей,но конечно на нём таких ништяков как суперселект нет и рычаг переключения скоростей как у Уазика но грузоподъемность 1 тонна меня возбуждает да и минимум комфорта меня не отпугивает, а главное цена конечно.Разница в топ-комплектациях большая
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 24 April 2015 - 15:41
Оффлайн
Отправлено 24 April 2015 - 15:53
вот только в прошлом году, на своём пикапе, на заднем сидении с тремя пассажирами (общий экипаж 5 чел. один из них ребёнок 10лет) гоняли в карелию.у приятеля такой 5-местный. дизель. ездит.горя не знает. сам и жена рыбаки-охотники.
могу предоставить возможность пообщаться с ними по поводу 5тиместности данного автомобиля))) они вполне красочно опишут свои мучения)))
кстати, в NP, места для задних пассажиров поменьше будет.
Оффлайн
Отправлено 24 April 2015 - 16:16
Оффлайн
Отправлено 24 April 2015 - 16:41
согласен Дим, но каждому своё......и этот фактор имел не последнее значение при выборе автомобиля в моем случае...
Пикап я брал для троих. Ввиду того что больше трёх пассажиров в моей машине ездит редко, а кузов требуется намного чаще, чем садятся остальные два пассажира, я и пришёл к пикапу.
шёл я к нему долго, где то с 2000 года, много сомневался, долго прикидывал... ну вообщем как пикапом я им очень доволен... А вот как автомобилем не очень... ну это немного другая тема.
В случае с NP... если Костян всётки решится, скорее всего технической частью Ниссана как внедорожника и грузовичка он будет доволен. Но ему стоит очень тщательно продумать другую сторону медали, а именно - сколько пассажиров он намеревается возить.
многое зависит и от расстояний его поездок
Заднее сидение вполне комфортно разместит 4 человека на небольшие расстояния - до 500км (с небольшими остановками для "выпрямиться")) на более дальние расстояния, придётся постоянно делать остановки для обмена местами передних и задних пассажиров.
с одним пассажиром на галлёрке, он спокойно преодолеет и 1500 и 2000 и далее... (но надо быть готовым, что задний пассажир будет постоянно кувыркаться по дивану и ныть - затекли ноги и поясница) придётся не часто меняться с передним пассажиром... но тут всё более проще чем с двумя задними...
3 пассажира на заднем диване, это сущий ад как для них так и для водилы с передним пассажиром - вас постоянно будут теребить на "остановиться что бы выпрямиться и поменяться" кроме того, настроение у задних седоков, сменится после первой сотни километров, а ровно и у переднего пассажира появится неприязнь к задним, потому что его постоянно выгоняют с нормальной сидухи в сущий ад. Позитивная поездка с пятью экстремалами в пикапе, будет длиться не долго - километров 100 - от силы 200... далее готовьттесь к развлекухам)) особенный их пик, ожидаться будет на бездорожье - там где пикап постоянно козлит на ухабах.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 April 2015 - 18:55
Аааааа! Вот ты Костю и спалил!Было - нет ?

Вот он-егойный стереоквадромул!

Сообщение отредактировал Melekhoff: 24 April 2015 - 19:08
Оффлайн
Отправлено 24 April 2015 - 19:17
"LADA Kalina Cross" признана лучшей в номинации «Универсалы повышенной проходимости» и получила ежегодную национальную премию «Автомобиль года в России-2015»
http://quto.ru/journ...aign=self_promo
Особенно понравилось в этой статье фраза:
"Кстати, «Калина» обошла Audi A6 Allroad и Volvo XC70".
Я, вообще то думал, что она ещё даже с конвейера не сошла..., или в нашей стране это не самое важное?
Оффлайн
Отправлено 24 April 2015 - 19:29
там про помойку имелось ввидуОсобенно понравилось в этой статье фраза:
"Кстати, «Калина» обошла Audi A6 Allroad и Volvo XC70".
Я, вообще то думал, что она ещё даже с конвейера не сошла..., или в нашей стране это не самое важное?
Оффлайн
Отправлено 26 April 2015 - 16:57
Не хочешь грызть ногти-бери Тойоту. Нету машин лучше.
Отличный выбор , у самого была когда то Королла( седан ) , вспоминаю до сих пор. Когда загорелся взять кроссовера , от раф4 отказался , уж много у нас на них дам ездит , взял Мицубана Аута тож Японской сборки , не нарадуюсь , только масло и фильтра меняю и усё. А для Кости вот ещё вариант , не хуже Хайлюкса , Амарочек :

Оффлайн
Отправлено 26 April 2015 - 18:36
Оффлайн
Отправлено 26 April 2015 - 19:16
Чётенадо?Тут я!!!Наблюдаю как ты мне рекомендуешь потратить не вту степь мои трудовые деньги купив для себя Фольксваген Амарок.!!!Он же не едет по грязи!!!Это ведь паркетник чистой воды!!!Я себе купил специальную установку для анализа грунта которая монтируется на пикап и которая бурит шлейфы вынимая грунт,соответственно анализ берётся в любой части поля и соответственно влюбое время года когда захочет агроном.Итак, время года ранняя весна,поле-пахота с крупной грудкой не очень разбухшей за бесснежную зиму-и ты думаешь Амарок пролезет в центр поля?Ну где этот умный фермер-торгаш , который должен произвести изыскания , не обидев при этом свою семью и приобрести достойный авто.
Нет, Фолькс это не фермерский пикап, а скорее городской.Садись-ДВА!!!
Оффлайн
Отправлено 26 April 2015 - 19:52
Оффлайн
Отправлено 26 April 2015 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 26 April 2015 - 20:05
ЭLь-200, даже можешь не париться, всеравно его купишь.Чётенадо?Тут я!!!Наблюдаю как ты мне рекомендуешь потратить не вту степь мои трудовые деньги купив для себя Фольксваген Амарок.!!!Он же не едет по грязи!!!Это ведь паркетник чистой воды!!!Я себе купил специальную установку для анализа грунта которая монтируется на пикап и которая бурит шлейфы вынимая грунт,соответственно анализ берётся в любой части поля и соответственно влюбое время года когда захочет агроном.Итак, время года ранняя весна,поле-пахота с крупной грудкой не очень разбухшей за бесснежную зиму-и ты думаешь Амарок пролезет в центр поля?
пижонистый паркетник с увеличенной проходимостью))На счёт паркетника не согласен.
Guest_толян1972_*
Отправлено 26 April 2015 - 20:59
Беларусь тебе в помощьЧётенадо?Тут я!!!Наблюдаю как ты мне рекомендуешь потратить не вту степь мои трудовые деньги купив для себя Фольксваген Амарок.!!!Он же не едет по грязи!!!Это ведь паркетник чистой воды!!!Я себе купил специальную установку для анализа грунта которая монтируется на пикап и которая бурит шлейфы вынимая грунт,соответственно анализ берётся в любой части поля и соответственно влюбое время года когда захочет агроном.Итак, время года ранняя весна,поле-пахота с крупной грудкой не очень разбухшей за бесснежную зиму-и ты думаешь Амарок пролезет в центр поля?
Оффлайн
Отправлено 26 April 2015 - 22:25
ЭLь-200, даже можешь не париться, всеравно его купишь.
Или МПС2 - что лучше... или прадос 120й дизельный
Оффлайн
Отправлено 27 April 2015 - 01:13
и ещё дороже...Или МПС2 - что лучше... или прадос 120й дизельный
так ему установку для анализов надо в них будет монтировать... пикап тут вне конкуренции.
Оффлайн
Отправлено 27 April 2015 - 01:24
а я бы поспорил... Беларусь в говнах ничто по сравнению с Т-40Беларусь тебе в помощь
Костян берика ты "сороковку" поставиш на неё салон от Мирсидеса, кандей, движок 4х литровый атмосферник, силовые бампера, люстру из 8 прожекторов, прикупишь прицепчик... воткнёшь в него этот землеанализатор и ништяк ништяковский получится
а сзади газовой сваркой прожгём тебе GL 63
Оффлайн
Отправлено 27 April 2015 - 02:15
Суперселект идёт не в самой простой комплектации, увы, там идёт изи селектДля этих целей самая подходящая машина это L200. Вот где понадобится Superselect. В самой простой комплектации. Я бы не задумывался.
Оффлайн
Отправлено 27 April 2015 - 06:24
Вот! Еще и кожу молодого дермантина походу будет в машине иметь!Суперселект идёт не в самой простой комплектации, увы, там идёт изи селект

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users