Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1681 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1277
удомля тверской обл

Отправлено 24 April 2015 - 15:41

Парни а кто и что может сказать за Ниссан НР 300?Я просто уже все ногти згрыз с поиском авто для себя,машина то есть но хочу ещё для грязевых ванн.Так вот , пока ногти грыз с поиском Л-200 по цене ушёл в 1979 000 рублей за полную комплектацию. Серединка стоит 1 699 000 рублей....твою маму.Ниссан НР 300 самый полный по цене 1208000 рублей,но конечно на нём таких ништяков как суперселект нет и рычаг переключения скоростей как у Уазика но грузоподъемность 1 тонна меня возбуждает да и минимум комфорта меня не отпугивает, а главное цена конечно.Разница в топ-комплектациях большая

у приятеля такой 5-местный. дизель. ездит.горя не знает. сам и жена рыбаки-охотники. хоть в говны,хоть в карелию каждый год.машина у него одна на все случаи.

#1682 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 April 2015 - 15:53

у приятеля такой 5-местный. дизель. ездит.горя не знает. сам и жена рыбаки-охотники.

вот только в прошлом году, на своём пикапе, на заднем сидении с тремя пассажирами (общий экипаж 5 чел. один из них ребёнок 10лет) гоняли в карелию.
могу предоставить возможность пообщаться с ними по поводу 5тиместности данного автомобиля))) они вполне красочно опишут свои мучения)))
кстати, в NP, места для задних пассажиров поменьше будет.

#1683 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 April 2015 - 16:16

...и этот фактор имел не последнее значение при выборе автомобиля в моем случае...

#1684 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 April 2015 - 16:41

...и этот фактор имел не последнее значение при выборе автомобиля в моем случае...

согласен Дим, но каждому своё...
Пикап я брал для троих. Ввиду того что больше трёх пассажиров в моей машине ездит редко, а кузов требуется намного чаще, чем садятся остальные два пассажира, я и пришёл к пикапу.
шёл я к нему долго, где то с 2000 года, много сомневался, долго прикидывал... ну вообщем как пикапом я им очень доволен... А вот как автомобилем не очень... ну это немного другая тема.
В случае с NP... если Костян всётки решится, скорее всего технической частью Ниссана как внедорожника и грузовичка он будет доволен. Но ему стоит очень тщательно продумать другую сторону медали, а именно - сколько пассажиров он намеревается возить.
многое зависит и от расстояний его поездок
Заднее сидение вполне комфортно разместит 4 человека на небольшие расстояния - до 500км (с небольшими остановками для "выпрямиться")) на более дальние расстояния, придётся постоянно делать остановки для обмена местами передних и задних пассажиров.
с одним пассажиром на галлёрке, он спокойно преодолеет и 1500 и 2000 и далее... (но надо быть готовым, что задний пассажир будет постоянно кувыркаться по дивану и ныть - затекли ноги и поясница) придётся не часто меняться с передним пассажиром... но тут всё более проще чем с двумя задними...
3 пассажира на заднем диване, это сущий ад как для них так и для водилы с передним пассажиром - вас постоянно будут теребить на "остановиться что бы выпрямиться и поменяться" кроме того, настроение у задних седоков, сменится после первой сотни километров, а ровно и у переднего пассажира появится неприязнь к задним, потому что его постоянно выгоняют с нормальной сидухи в сущий ад. Позитивная поездка с пятью экстремалами в пикапе, будет длиться не долго - километров 100 - от силы 200... далее готовьттесь к развлекухам)) особенный их пик, ожидаться будет на бездорожье - там где пикап постоянно козлит на ухабах.

#1685 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 24 April 2015 - 18:54

Было - нет ?

Изображение

#1686 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 24 April 2015 - 18:55

Было - нет ?

Аааааа! Вот ты Костю и спалил!:)
Вот он-егойный стереоквадромул!:)

Сообщение отредактировал Melekhoff: 24 April 2015 - 19:08

#1687 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 24 April 2015 - 19:17

О-о-о! Как раз в тему статейка на глаза попалась. Рекомендую ещё раз обратить внимание на новейшие отечественные разработки.... Патрика здесь уже забраковали, а вот что вы скажите про "Ладу"?
"LADA Kalina Cross" признана лучшей в номинации «Универсалы повышенной проходимости» и получила ежегодную национальную премию «Автомобиль года в России-2015»

http://quto.ru/journ...aign=self_promo

Особенно понравилось в этой статье фраза:
"Кстати, «Калина» обошла Audi A6 Allroad и Volvo XC70".

Я, вообще то думал, что она ещё даже с конвейера не сошла..., или в нашей стране это не самое важное?

#1688 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 April 2015 - 19:29

Особенно понравилось в этой статье фраза:
"Кстати, «Калина» обошла Audi A6 Allroad и Volvo XC70".

Я, вообще то думал, что она ещё даже с конвейера не сошла..., или в нашей стране это не самое важное?

там про помойку имелось ввиду

#1689 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 26 April 2015 - 16:57

Не хочешь грызть ногти-бери Тойоту. Нету машин лучше.

Отличный выбор , у самого была когда то Королла( седан ) , вспоминаю до сих пор. Когда загорелся взять кроссовера , от раф4 отказался , уж много у нас на них дам ездит , взял Мицубана Аута тож Японской сборки , не нарадуюсь , только масло и фильтра меняю и усё. А для Кости вот ещё вариант , не хуже Хайлюкса , Амарочек :

Изображение

#1690 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 26 April 2015 - 18:36

Ну где этот умный фермер-торгаш , который должен произвести изыскания , не обидев при этом свою семью и приобрести достойный авто.

#1691 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 26 April 2015 - 19:16

Ну где этот умный фермер-торгаш , который должен произвести изыскания , не обидев при этом свою семью и приобрести достойный авто.

Чётенадо?Тут я!!!Наблюдаю как ты мне рекомендуешь потратить не вту степь мои трудовые деньги купив для себя Фольксваген Амарок.!!!Он же не едет по грязи!!!Это ведь паркетник чистой воды!!!Я себе купил специальную установку для анализа грунта которая монтируется на пикап и которая бурит шлейфы вынимая грунт,соответственно анализ берётся в любой части поля и соответственно влюбое время года когда захочет агроном.Итак, время года ранняя весна,поле-пахота с крупной грудкой не очень разбухшей за бесснежную зиму-и ты думаешь Амарок пролезет в центр поля?
Нет, Фолькс это не фермерский пикап, а скорее городской.Садись-ДВА!!!

#1692 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 26 April 2015 - 19:52

На счёт паркетника не согласен.

#1693 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 26 April 2015 - 19:57

Для этих целей самая подходящая машина это L200. Вот где понадобится Superselect. В самой простой комплектации. Я бы не задумывался.

#1694 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 April 2015 - 20:05

Чётенадо?Тут я!!!Наблюдаю как ты мне рекомендуешь потратить не вту степь мои трудовые деньги купив для себя Фольксваген Амарок.!!!Он же не едет по грязи!!!Это ведь паркетник чистой воды!!!Я себе купил специальную установку для анализа грунта которая монтируется на пикап и которая бурит шлейфы вынимая грунт,соответственно анализ берётся в любой части поля и соответственно влюбое время года когда захочет агроном.Итак, время года ранняя весна,поле-пахота с крупной грудкой не очень разбухшей за бесснежную зиму-и ты думаешь Амарок пролезет в центр поля?

ЭLь-200, даже можешь не париться, всеравно его купишь.

На счёт паркетника не согласен.

пижонистый паркетник с увеличенной проходимостью))

#1695 Guest_толян1972_*

Отправлено 26 April 2015 - 20:59

Беларусь тебе в помощь

#1696 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 26 April 2015 - 22:25

ЭLь-200, даже можешь не париться, всеравно его купишь.

Или МПС2 - что лучше... или прадос 120й дизельный

#1697 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 April 2015 - 01:13

Или МПС2 - что лучше... или прадос 120й дизельный

и ещё дороже...
так ему установку для анализов надо в них будет монтировать... пикап тут вне конкуренции.

#1698 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 April 2015 - 01:24

Беларусь тебе в помощь

а я бы поспорил... Беларусь в говнах ничто по сравнению с Т-40
Костян берика ты "сороковку" поставиш на неё салон от Мирсидеса, кандей, движок 4х литровый атмосферник, силовые бампера, люстру из 8 прожекторов, прикупишь прицепчик... воткнёшь в него этот землеанализатор и ништяк ништяковский получится
а сзади газовой сваркой прожгём тебе GL 63

#1699 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 27 April 2015 - 02:15

Для этих целей самая подходящая машина это L200. Вот где понадобится Superselect. В самой простой комплектации. Я бы не задумывался.

Суперселект идёт не в самой простой комплектации, увы, там идёт изи селект

#1700 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 27 April 2015 - 06:24

Суперселект идёт не в самой простой комплектации, увы, там идёт изи селект

Вот! Еще и кожу молодого дермантина походу будет в машине иметь!:))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users