Поздравляю!!!Присоединяюсь. Парни крепкого здоровья вам и хороших трофеев!!!! Всех благ!
С рождением сынульки. Растите здоровыми и хорошими!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 22 August 2014 - 08:27
Оффлайн
Отправлено 22 August 2014 - 14:23
Оффлайн
Отправлено 22 August 2014 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 07:02
приезжаешь на Тулака, залазиешь в любом месте в воду где больше понравилось и сплавляешься до Купоросного. хошь-вдоль берега, хошь по руслу. там везде неплохо. Ток аккуратненько, лодок низколетящих много. Удачи.МУЖИКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ! ХОЧУ ПООХОТИТЬСЯ В РАЙОНЕ ТУЛАКА, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ МЕСТО! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Жнеька!!!! Поздравляю с рождением сына!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 08:22
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 09:16
а можно по подробнее, кто кому насрал - непонятно....Кто охотился в Песковатке вчера??? Ведите себя корректно!!! Грязью замажут всех ластоногих-для рыбачков мы все черные! ( в 23-00 перезжал, менял дислокацию - звонок хз почему мне взрослые, адекватные и уважаемые люди рассказывают неприятные вещи про ...ммм.. плавающих в воде) вызов эвакуатора и фикалии в салоне это не лучший отдых в выходной день
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 09:55
просто есть подвохи а есть ондатры_водяные крысы и очень трудно доказать что не все подвохи такие .. да епта вы что хотите чтоб нас "Казанками" как в 90 годах утюжели?а можно по подробнее, кто кому насрал - непонятно....
Сообщение отредактировал GEG: 23 August 2014 - 09:59
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 10:20
Расшифровки мы хотим.Обвинения по ходу серьёзные.Вот и хотелось бы озвучки.просто есть подвохи а есть ондатры_водяные крысы и очень трудно доказать что не все подвохи такие .. да епта вы что хотите чтоб нас "Казанками" как в 90 годах утюжели?
И ещё,лично для себя хочу поинтересоваться.Разве солидные люди,серьёзные,станут гадить в салон,курочить машины,и давить ладьёй!?
Больше на гопоту как-то похоже.Взрослые дядьки как то по другому вопросы решают на месте.
Ты земеля не горячись,давай как то сообща приведём все чувства к справедливости.
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 10:38
не хочу словесного поноса и не терплю гопоту но два человека из воды на берег кидали нецензурщину а там нормальные люди! тема закрыта! жуйтеРасшифровки мы хотим.Обвинения по ходу серьёзные.Вот и хотелось бы озвучки.
И ещё,лично для себя хочу поинтересоваться.Разве солидные люди,серьёзные,станут гадить в салон,курочить машины,и давить ладьёй!?
Больше на гопоту как-то похоже.Взрослые дядьки как то по другому вопросы решают на месте.
Ты земеля не горячись,давай как то сообща приведём все чувства к справедливости.
Сообщение отредактировал GEG: 23 August 2014 - 10:40
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 10:39
Кто охотился в Песковатке вчера??? Ведите себя корректно!!! Грязью замажут всех ластоногих-для рыбачков мы все черные! ( в 23-00 перезжал, менял дислокацию - звонок хз почему мне взрослые, адекватные и уважаемые люди рассказывают неприятные вещи про ...ммм.. плавающих в воде) вызов эвакуатора и фикалии в салоне это не лучший отдых в выходной день
Игорь незнаю кто там тебе звонил,но тому дяди который как"правильный рыбачек"с сеткой и 3-4 донками ловил рыбу,х....сил нас,я бы гарпун затолкал по самое нехочу.благо его булыжники по голове не прилетели нам)).и столько мата я неслышал в свой адрес не разу.а когда вылез он заднею врубил,хотя камушек в руке держал.и лишь из-за уважения к возрасту его,не стали его трогать.
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 10:42
ММММ "свои" цуко ноу коментИгорь незнаю кто там тебе звонил,но тому дяди который как"правильный рыбачек"с сеткой и 3-4 донками ловил рыбу,х....сил нас,я бы гарпун затолкал по самое нехочу.благо его булыжники по голове не прилетели нам)).и столько мата я неслышал в свой адрес не разу.а когда вылез он заднею врубил,хотя камушек в руке держал.и лишь из-за уважения к возрасту его,не стали его трогать.
Сообщение отредактировал GEG: 23 August 2014 - 10:44
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 11:12
Что значит "ЖУЙТЕ"!?не хочу словесного поноса и не терплю гопоту но два человека из воды на берег кидали нецензурщину а там нормальные люди! тема закрыта! жуйте
Кому нужны эти говнотёрки.
Разберись впредь,потом уже людей дерьмом поливай.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 23 August 2014 - 11:16
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 11:23
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 11:40
Ты был в Песковатке? Сорри за пургу, мужики разберутся!Что значит "ЖУЙТЕ"!?
Кому нужны эти говнотёрки.
Разберись впредь,потом уже людей дерьмом поливай.
Сообщение отредактировал GEG: 23 August 2014 - 11:46
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 11:51
Т.Е. нам подводным охотникам гадить на окружающих не возбраняется а им "сухопутным мелким тварям" на НАС АНАНАС)Разве солидные люди,серьёзные,станут гадить в салон,курочить машины,и давить ладьёй!?
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 12:00
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 12:00
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 12:02
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 12:09
тема закрыта не ковыряйте ранкуGEG что случилось? Ведь не зря же на форум написал, свою проблему. Люди толком не поняли из за чего сырбор и кто что сделал.
Оффлайн
Отправлено 23 August 2014 - 14:06
через день повторяется ситуация - опять ауди и опять мск регион в пробке через мост(на х.бобры-выдергивать поехал коллегу из песка)пытаюсь проехать в два ряда-там реально если встать в полосе в два ряда пробки не будет такой, пытаюсь встать правее и проехать вперед-впереди стоящая ауди зажимает меня намерено-я влево,он влево.. меня на встречку вынуждает,я объезжаю его через сплошную встаю перед ним он так же объехав через 2 сплошные пытается подрезать меня-прям втискивается включив поворотник-я не пускаю уже принципиально..и при этом смеюсь прям в голос.Чем думает человек на новой ауди???? Что он думает он мне причинит большой ущерб притиревшись к моей ниве или порогу на ней же стоимостью 1200р за пару,о чем думают такие люди что если он будет обгонять через сплошную и намерено меня резать я его пропущу, потому что побоюсь потратить 150руб на бампер за резиновый клык??? 1300руб стоит балка алюминевая в сборе(бампер)а ему обойдется только подбор краски охренеть во сколько!в общем я ехал смеялся в открытую,он втиснутся передо мной так и не смог чуть не въехал в дпсника который почему то его не остановил,но глаза вытаращил )))даже въехав в жопу такому товарищу я буду виноват,но в таком случае я еще газку поддам,похрен подорожание страховки ради таких аварий,которые возможно научат людей чему то.хотя вряд ли.
Тепрьшта о прекрасном, сегодня вскочил с утра раннего под утренним дождичком подъехал к мосту водица казалась безумно чистой, но при заныре оказалось что муть по всей поверхности присутствует глиненная,поехал отдохнуть именно душой недели три не был на воде.взял подаренную Павлом omerhant67 маску с камерой-очень большое спасибо! я счастлив как ребенок, поныряв у берега,там где вода была чище сделал пробу пера.буду теперь ждать просветления воды и делать видео и фото сюжеты.Спонсор снимков и хорошего настроения omerhant67.
Всем добра ребята.
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 members, 23 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: