Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#16961 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

694
Волгоград

Отправлено 22 August 2014 - 08:27

Присоединяюсь. Парни крепкого здоровья вам и хороших трофеев!!!! Всех благ!

С рождением сынульки. Растите здоровыми и хорошими!

Поздравляю!!!

#16962 Оффлайн   xrom86

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

748
Городище

Отправлено 22 August 2014 - 14:23

МУЖИКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ! ХОЧУ ПООХОТИТЬСЯ В РАЙОНЕ ТУЛАКА, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ МЕСТО! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :hi:

#16963 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 22 August 2014 - 20:10

Опытный ныряльщик всплывает через три минуты, а неопытный - через три дня.

#16964 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 23 August 2014 - 07:02

МУЖИКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ! ХОЧУ ПООХОТИТЬСЯ В РАЙОНЕ ТУЛАКА, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ МЕСТО! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :hi:

приезжаешь на Тулака, залазиешь в любом месте в воду где больше понравилось и сплавляешься до Купоросного. хошь-вдоль берега, хошь по руслу. там везде неплохо. Ток аккуратненько, лодок низколетящих много. Удачи. :bye2:

Жнеька!!!! Поздравляю с рождением сына!!!!!!!! :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#16965 Оффлайн   Курумхан

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград

Отправлено 23 August 2014 - 08:22

Женя, поздравляю с рождением сына! Счастья, ему здоровья и благополучия!

#16966 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 23 August 2014 - 09:16

Кто охотился в Песковатке вчера??? Ведите себя корректно!!! Грязью замажут всех ластоногих-для рыбачков мы все черные! ( в 23-00 перезжал, менял дислокацию - звонок хз почему мне взрослые, адекватные и уважаемые люди рассказывают неприятные вещи про ...ммм.. плавающих в воде) вызов эвакуатора и фикалии в салоне это не лучший отдых в выходной день

а можно по подробнее, кто кому насрал - непонятно....

#16967 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 23 August 2014 - 09:55

а можно по подробнее, кто кому насрал - непонятно....

просто есть подвохи а есть ондатры_водяные крысы и очень трудно доказать что не все подвохи такие .. да епта вы что хотите чтоб нас "Казанками" как в 90 годах утюжели?

Сообщение отредактировал GEG: 23 August 2014 - 09:59

#16968 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 23 August 2014 - 10:20

просто есть подвохи а есть ондатры_водяные крысы и очень трудно доказать что не все подвохи такие .. да епта вы что хотите чтоб нас "Казанками" как в 90 годах утюжели?

Расшифровки мы хотим.Обвинения по ходу серьёзные.Вот и хотелось бы озвучки.
И ещё,лично для себя хочу поинтересоваться.Разве солидные люди,серьёзные,станут гадить в салон,курочить машины,и давить ладьёй!?
Больше на гопоту как-то похоже.Взрослые дядьки как то по другому вопросы решают на месте.
Ты земеля не горячись,давай как то сообща приведём все чувства к справедливости.

#16969 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 23 August 2014 - 10:38

Расшифровки мы хотим.Обвинения по ходу серьёзные.Вот и хотелось бы озвучки.
И ещё,лично для себя хочу поинтересоваться.Разве солидные люди,серьёзные,станут гадить в салон,курочить машины,и давить ладьёй!?
Больше на гопоту как-то похоже.Взрослые дядьки как то по другому вопросы решают на месте.
Ты земеля не горячись,давай как то сообща приведём все чувства к справедливости.

не хочу словесного поноса и не терплю гопоту но два человека из воды на берег кидали нецензурщину а там нормальные люди! тема закрыта! жуйте

Сообщение отредактировал GEG: 23 August 2014 - 10:40

#16970 Оффлайн   Temi4

Проверенный подвох

PipPip

0
дубовка

Отправлено 23 August 2014 - 10:39

Кто охотился в Песковатке вчера??? Ведите себя корректно!!! Грязью замажут всех ластоногих-для рыбачков мы все черные! ( в 23-00 перезжал, менял дислокацию - звонок хз почему мне взрослые, адекватные и уважаемые люди рассказывают неприятные вещи про ...ммм.. плавающих в воде) вызов эвакуатора и фикалии в салоне это не лучший отдых в выходной день

Игорь незнаю кто там тебе звонил,но тому дяди который как"правильный рыбачек"с сеткой и 3-4 донками ловил рыбу,х....сил нас,я бы гарпун затолкал по самое нехочу.благо его булыжники по голове не прилетели нам)).и столько мата я неслышал в свой адрес не разу.а когда вылез он заднею врубил,хотя камушек в руке держал.и лишь из-за уважения к возрасту его,не стали его трогать.

#16971 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 23 August 2014 - 10:42

Игорь незнаю кто там тебе звонил,но тому дяди который как"правильный рыбачек"с сеткой и 3-4 донками ловил рыбу,х....сил нас,я бы гарпун затолкал по самое нехочу.благо его булыжники по голове не прилетели нам)).и столько мата я неслышал в свой адрес не разу.а когда вылез он заднею врубил,хотя камушек в руке держал.и лишь из-за уважения к возрасту его,не стали его трогать.

ММММ "свои" цуко ноу комент

Сообщение отредактировал GEG: 23 August 2014 - 10:44

#16972 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 23 August 2014 - 11:12

не хочу словесного поноса и не терплю гопоту но два человека из воды на берег кидали нецензурщину а там нормальные люди! тема закрыта! жуйте

Что значит "ЖУЙТЕ"!?
Кому нужны эти говнотёрки.
Разберись впредь,потом уже людей дерьмом поливай.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 23 August 2014 - 11:16

#16973 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 23 August 2014 - 11:23

как прозрак в Песковатке? это Дон я так понимаю)

#16974 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 23 August 2014 - 11:40

Что значит "ЖУЙТЕ"!?
Кому нужны эти говнотёрки.
Разберись впредь,потом уже людей дерьмом поливай.

Ты был в Песковатке? Сорри за пургу, мужики разберутся!

Сообщение отредактировал GEG: 23 August 2014 - 11:46

#16975 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 23 August 2014 - 11:51

Разве солидные люди,серьёзные,станут гадить в салон,курочить машины,и давить ладьёй!?

Т.Е. нам подводным охотникам гадить на окружающих не возбраняется а им "сухопутным мелким тварям" на НАС АНАНАС)

#16976 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 23 August 2014 - 12:00

GEG что случилось? Ведь не зря же на форум написал, свою проблему. Люди толком не поняли из за чего сырбор и кто что сделал.

#16977 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 23 August 2014 - 12:00

72-я годовщина начала бомбардировок Сталинграда.

http://www.vlg.aif.r...details/1320618

#16978 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 23 August 2014 - 12:02

Мое мнение ,сдесь идет недопонимание кто о ком и о чем гутарит. успокойтесь. как в воде так и на берегу есть нормальные и несовсем люди,так же у всех есть эмоции и различные факторы которые эти эмоции возбуждают. каждый сам в состоянии разобраться на месте,все мужчины.

#16979 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 23 August 2014 - 12:09

GEG что случилось? Ведь не зря же на форум написал, свою проблему. Люди толком не поняли из за чего сырбор и кто что сделал.

тема закрыта не ковыряйте ранку

#16980 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 23 August 2014 - 14:06

Ребята, уважаемые. Заходим в воду чтобы забыть мирские проблемы-отвлечься от насущных личных проблем,работы и прочего шлака. Не надо быть агрессорами,давайте жить дружно прав земеля dim34 есть везде уроды моральные-много раз обсуждалась данная тема помнится здесь.. в итоге приходили к мнению что стереотипы давно сложились,но всех равнять все таки под одну гребенку нельзя.За собой тоже знаю плохие качества,бывает в силу работу с людьми -убивать готов всех.. Домой приходишь и хочется молчать.На дороге часто неадекватно веду себя(в плане скоростного режима-в среднем скорость 100км/ч даже с лодкой на крыше-это плохо=езжу так... может потому что я мудак)но не подрезаю и хлам из машины не вываливается в виде салфеток со спермой. Случай был интересный, который как раз связывает мой грех и стереотипы о людях.Ночь, около часу ночи. Еду с любимой по крайней левой полосе 110км/ч по жукова,в третьем ряду едет ауди новая с мск регионом, я обганяя его оказываюсь в мертвой зоне и он решает что ему (при свободной полосе третьей-надо срочно в четвертую) чуть не притеревшись в бордюр резко оттормаживаюсь, он тоже вильнул видимо услышав визг тормозов.я продолжаю движение по 4 полосе,перестраиваюсь в третью и на качинском светофоре встает этот а/м у меня я ровняюсь и вежиливо говорю-уважаемый в зеркала смотреть надо! пасажир ауди показывает вперед, там крузак 200 тоже с мск регионом, оттуда вывалилась дагестанская обезьяна(стереотип-но не все такие) в кепке вытащила через окно руку и кроме слова ээээ ээээ эээ , ничего сказать не смогла с правой стороны подъезжает мерс эмэлька тоже такой же коренной москвич с напарником и лет ему под 50 говорит с таким же чисто лондонским акцэнтом=ээ-акошка опусти ))) я ему повторяю, пусть ваш друг в зеркала смотрит, на конфликт не пошел не из за количества и того что они там на крутых тачках,а из за того что любимая испугалась и ее трясти начало, загорелся зеленый я продолжил движение,собеседники по какой то причине то ли медленее стали ехать то ли общались.Не боюсь людей кто бы он не был... каким бы крутым или простым наоборот.людей не боялся и бояться не буду,как в одном бандитском телеканале шел воровской сериал и там ЗК общался с каким то шишкой из МВД и в процессе разговора мент говорит ему-да ты знаешь кто я??? тот ему отвечает - "и что??? Что у тебя теперь кровь не течет?"
через день повторяется ситуация - опять ауди и опять мск регион в пробке через мост(на х.бобры-выдергивать поехал коллегу из песка)пытаюсь проехать в два ряда-там реально если встать в полосе в два ряда пробки не будет такой, пытаюсь встать правее и проехать вперед-впереди стоящая ауди зажимает меня намерено-я влево,он влево.. меня на встречку вынуждает,я объезжаю его через сплошную встаю перед ним он так же объехав через 2 сплошные пытается подрезать меня-прям втискивается включив поворотник-я не пускаю уже принципиально..и при этом смеюсь прям в голос.Чем думает человек на новой ауди???? Что он думает он мне причинит большой ущерб притиревшись к моей ниве или порогу на ней же стоимостью 1200р за пару,о чем думают такие люди что если он будет обгонять через сплошную и намерено меня резать я его пропущу, потому что побоюсь потратить 150руб на бампер за резиновый клык??? 1300руб стоит балка алюминевая в сборе(бампер)а ему обойдется только подбор краски охренеть во сколько!в общем я ехал смеялся в открытую,он втиснутся передо мной так и не смог чуть не въехал в дпсника который почему то его не остановил,но глаза вытаращил )))даже въехав в жопу такому товарищу я буду виноват,но в таком случае я еще газку поддам,похрен подорожание страховки ради таких аварий,которые возможно научат людей чему то.хотя вряд ли.
Тепрьшта о прекрасном, сегодня вскочил с утра раннего под утренним дождичком подъехал к мосту водица казалась безумно чистой, но при заныре оказалось что муть по всей поверхности присутствует глиненная,поехал отдохнуть именно душой недели три не был на воде.взял подаренную Павлом omerhant67 маску с камерой-очень большое спасибо! я счастлив как ребенок, поныряв у берега,там где вода была чище сделал пробу пера.буду теперь ждать просветления воды и делать видео и фото сюжеты.Спонсор снимков и хорошего настроения omerhant67.Изображение
Изображение
Изображение
Всем добра ребята.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 members, 23 guests, 0 anonymous users