Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 15 August 2014 - 11:52
Оффлайн
Отправлено 16 August 2014 - 14:30
Оффлайн
Отправлено 16 August 2014 - 15:33
Отплыв метров 150 что то пошло не так..(как в юмореске-меня избила грудастая женщина, зашел в лифт, а там женщина с большой грудью, я уставился на нее..и тут она говорит-может уже нажмете?и тут что то пошло не так...)свечу фонарем, а мы прям посередине болота, и волгу ни что не напоминает.поднимаю дрыгатель, а на нем чубака волосы постирать свои решил..и так три раза-густая тина налипала прямо таки на винт. не смотря на то что мотор был приподнят-густая каша по поверхности не давала нам ходу.вышли на чистую воду, по лунной широкой дорожке-освещало очень хорошо, поверхность Волги ее ровную гладь. Завернув за денежный пошли быстрее, уверенно знаю то место в отличии от пляжа нт. пришвартованная яхта мигала разноцветными огнями, отдыхающие на ней пускали салют довольно приличный-видимо отмечали день рождения.на ямке стояла одинокая резинка с рыбаком, ох он и ругал наверное веселья на воде.Выбрали бережок пологий с небольшими кустами для утренней тени. Ночь выдалась прекрассная-не жарко,не холодно вид ночной волги с лунной дорожкой с одной стороны и ночной мерцающий город в далеке с другой-возвышаясь над ночными огнями как будто парил монумент мамаев курган.первым делом за палатку -ставил за всю жизнь один раз, но справился на ура вроде,за дровишками конечно пришлось пройти, но было интересно после домашнего вина и голодного желудка собрать крупных поленей. вечерний завтрак на берегу со свежими огурчиками помидорами и сосисками (на что моей фантазии кулинарной хватило) удался после трудовыебудней казалось вкусно... ночные купания, и глубокий сон под звуки квокальщиков охотников за сомами отрубили мозг моментально.
Утро на волге оказалось так же безветренным, никакой волны-голышом в воду ууух... и бегом одеваться чтобы не приманивать рыбку. после купаний завтрак за которым наблюдали интересную картину-как капитан танкера пустого конечно, начал кричать в рупор-"Глубина метр восемдесят, всем приготовится!" Начал кричать имена -дима к максим срочно, якорь на сброс..и все в таком духе-продолжалось часа полтора-тем самым заменяя нам за завтраком телевизор.Далее последовали покатушки на волге с любованием и отдыхом от мыслей навязчивых о суете дали свои плоды.отдых удался. но к 11 начало припекать-решили поменять сторону острова-и спрятаться на стороне деревьев повыше,от знойного солнца.с моей нелюбовью загорать все таки умудрился поджариться не смотря на купания в футболке и шортах. Появилась усталость от отдыха и хотелось только спать и прохлады.обратная дорога после того как спало солнце по матушке волге оказалось более прохладной да к тому же и по дневному свету нашел дорожку безпроблемную без тины и мелей добрался до берега.Всем хорошего настроения и прохлады.
Оффлайн
Отправлено 17 August 2014 - 12:37
Оффлайн
Отправлено 17 August 2014 - 12:49
В Бестере может быть. Поршень вроде как до 1500 будет стоить. Заедь в бестер, Саня тебе подскажет точно, что с ружьем делать.подскажите где можно купить запчасти на омер темпест 50,ствол в масле и не держит давление, и стоит ли покупать туда набор пневмовакум?
Оффлайн
Отправлено 17 August 2014 - 13:04
Завтра буду у Вас! Есть поршень и набор о-рингов,всё вместе 900рэ! Если надо,пиши в личку ,состыкуемся!В Бестере может быть. Поршень вроде как до 1500 будет стоить. Заедь в бестер, Саня тебе подскажет точно, что с ружьем делать.
Оффлайн
Отправлено 17 August 2014 - 13:07
Оффлайн
Отправлено 17 August 2014 - 13:17
Манжеты поршнястравили воздух и масло! Посмотри ствол на предмет защита и царапок! Протри чистой ветошью и глянь,если задир или царапина,то смысла нет менять,лучше ствол привести в норму,если получится!поршень снял с виду целый,вот только масла в ружье небыло,даже когда воздух спускал ни капли.
Оффлайн
Отправлено 17 August 2014 - 13:19
Сколько ружью лет ? Менялось ли заводское "масло" (язык не поворачивается называть его маслом) на что-то нормальное ? Масло не обязательно должно выливаться при спускании воздуха - оно все на стенках ствола и ресивера, еще при выстрелах оно со временем вымывается из ствола, это нормально, все необходимые узы им уже давно смазаны.ствол в масле и не держит давление, и стоит ли покупать туда набор пневмовакум. поршень снял с виду целый,вот только масла в ружье небыло,даже когда воздух спускал ни капли.
В каком состоянии ружье не держит давление ? Если в разряженном, а поршень и о-ринг оказались в порядке - то тут к бабке не ходи - царапины в начале ствола от песка при зарядке (если вытащить ствол и просмотреть его на свет - то их можно заметить, по ним и травит). Просто отполируй ствол и забудешь все проблемы. Как это сделать будет следующим вопросом, но уже в личку или по телефону, а бить тревогу и бежать в магазин за новым стволом/поршнем/ПВ набором/ ружьем вовсе не обязательно, достаточно часа работы в гараже с дрелью, это если неспешно и с перерывами на пивко, а на сэкономленные деньги потом купишь детишкам мороженку ну и себе что-нибудь из снаряги
Сообщение отредактировал berS.: 17 August 2014 - 13:28
Оффлайн
Отправлено 17 August 2014 - 13:21
Сообщение отредактировал dim34: 17 August 2014 - 13:24
Оффлайн
Отправлено 17 August 2014 - 13:34
Ответил в личку. Кстати, в профиле неплохо было бы указать номер телефона, это для быстрой связицарапины есть,как его в порядок привести? ствол новый покупать?или отпалировать,то чем?
ружью год,масло не менялось как купилось так и есть) ствол на просвет не смотрел,но у края много царапин.,снимать ствол ,боюсь не соберу после)
Сообщение отредактировал berS.: 17 August 2014 - 13:36
Оффлайн
Отправлено 17 August 2014 - 17:08
Сообщение отредактировал подводный охотник: 17 August 2014 - 17:12
Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 12:28
хорошо приспособлены для пешего передвижения - любые боты.Я в этом и не сомневался. Но вот почему данные модели, хорошо приспособленные для пешего передвижения по суше выпускаются только в малых размерах?
ИМХО: Производитель уверен, что "БОЛЬШИЕ БЕЛЫЕ ГОСПОДА" не ходят по берегу пешком! А ихняя прислуга перемещает их на яхтах или др. видах транспорта. Вопрос: для кого, в таком случае, выпускаются маленькие размеры носков для пеших переходов???
я на лето себе тоже взял, когда надоело носки штопать, но другую модель, уже года два-три пользую.
размер у меня 45-46. продавец сначала не хотел даже показывать, мол нога большая, что время терять. и ничего подобрал себе размерчик и в калошу помещаюсь. но это при условии что калоша у вас не для 3-х мм носка. поищи в магазах для дайверов, у них выбор по определению поболее будет. (авантюрист, дискус)
Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 12:57
Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 13:12
Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 13:59
Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 16:50
Оффлайн
Отправлено 18 August 2014 - 18:35
лей декстрон 3Сергей berS, благодарю за словесную инструкцию по разборке , полировке омера,разжувал все до мелочей,все вроде получилось, единственное не нашел смазки той,купил масло ,кресси вроде называется в дискусе. Осталось выбрать время и испытать)
Оффлайн
Отправлено 19 August 2014 - 06:43
Кстати о ботах.хорошо приспособлены для пешего передвижения - любые боты.
Я тоже люблю быть в ботах при пеших переходах по берегу. А размер полный 46.
Себе нашел боты 47 раз-ра (маломерили) в магазине специализировавшемся на снарежении для сплава. Правда в Москве брал в ТЦ Экстрим, когда проездом был.
Есть ли такой направленности магазины в Волгограде - честно не знаю.
Оффлайн
Отправлено 19 August 2014 - 16:45
Ночная Волга.
Течение до полуночи среднее, после со спадом уровня воды - оч слабое.
Раб глубины от 5 до 10 м
прозрак от 1.5 до 3 м по вертикали, и от 2 до 4 м по горизонту (местами до 5м) в толще много взвеси от цветения воды. на глиняных грядах моет - прозрак заметно хуже.
по рыбе: лещи язи голавли судаки звезды сом амуры сазаны, встречались одиночные чехоньки.
Всем крепкого здоровья! Хорошего настроения!
Стесняюсь спросить. Акваланг мой друг!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 members, 27 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: