Компромата захотелось? Получайте!
http://www.fotoekspe.../kompromat.html
maykl гигант, уже и окультурить успел

|
Отправлено 29 October 2009 - 19:07
Компромата захотелось? Получайте!
Отправлено 29 October 2009 - 20:12
класные фотки!Компромата захотелось? Получайте!
Отправлено 29 October 2009 - 21:03
я правда не понят при чем тут журнал и Евгений с ножом и куканом а также курсамиНовости в кратце:
Все металлургические заводы встали, вследствие переезда Беркута и его барахла на новое место дислокации.
Невосполнимые финансовые утраты понес Бар "Ресторана Ерш", т.к. Родственник завязал.
Вопрос: Почему не все журналы МПО были с диском ? Так и остался без ответа. Смывая унитаз, уже ни кто не обращал внимания, что у Евгения был нож и запасной буй. (Он, между прочим, собирался на Курсы юного подвоха. Свободная касса!!!).
Усилиями некоторых (далее хопотом) товарищей Сверху, кубок Петра-1 "Водка в окно" 2010 года, как и ожидалось, перенесён в Питер.
"России не миновать второй волны кризиса", - пришли к выводу вчерашние саучазники симпозиума в Ерше: "Подпишись на ветку Краснодарского края и забудь про работу" - теперь их девиз.
Утренний опрос среди подвохов: "Какая из пяти бутылок водки была левая?"
Показал следующие результаты:
Не помню - 50%
Восьмая бутылка - 10%
Девятая бутылка - 10%
"Дайте пивааа" - 30%
Раздел темные личности:
"
Ни кто из соучазникофф, так и не опознал: Главред какого журнала вчера присутствовал на вечеринке ?
"
Удар силой десять килограммов восемьсот двадцать граммов получил Андресоон, который в сто семьдесят восьмой раз рассказывал о пойманной им Щуке. В бессознательном состоянии он сознался, что все сказки за него писала бабушка, о чём, в прочем, мы уже давно знали от Пушкина.
Акции производителя портвейна "777" (три семерки) взлетели вниз, когда Вовочка777, признался о своей учредительной доле в этой компании. Словами "Пить не перепить"- начал он в свою приветственную речь.
"Десногорску 2010 быть!!!" - сказали хором участники Ерша, натягивая свинцовые плавки.
Руководствуясь девизом: "Браков.НЕТ!!!", Ромманик запарковал свою машину у Ерша, так (ммм-лин, пройти не обтереть, твою ....), что даже самый ленивый Петручча, сумел таки, поиметь на халяву белую наклейку на новую задницу своей кобылке.
Неопознанный, до начала пыток, старичок, собравший вчера в Ерше вокруг себя большинство Дам, таки сдался, и назвал свой ник: "Виноградофф" - соучазники этих неправоправных действий быстро разошлись, в большом почтении.
Шестеро из ВОСЬМИ подвохов из Твери, так и не доехали вчера до Московского Ерша. Двое уцелевших Тверчан пытавшихся вернуться по их билетам назад в Тверь, были арестованы на границе с Украиной :-O
P.S. Все совпадения с местом событий, именами, и кличками - прошу считать намеренными
Отправлено 29 October 2009 - 21:22
Отправлено 29 October 2009 - 22:59
ха прикольно, а беркут гад меня на портвейн развел, а ручку тверскую так и не отдал)))
Отправлено 29 October 2009 - 23:50
Отправлено 30 October 2009 - 00:36
Отправлено 30 October 2009 - 00:56
:rofl: :rofl: :rofl:ха прикольно, а беркут гад меня на портвейн развел, а ручку тверскую так и не отдал)))
Отправлено 30 October 2009 - 01:01
Отправлено 30 October 2009 - 08:16
из меня москаль как из ежа балерина)))))
Отправлено 30 October 2009 - 10:03
Отправлено 30 October 2009 - 12:29
как еж вместо олега на его аватаре.Тики из ежа или аватар "олега" ?
Отправлено 30 October 2009 - 12:35
не надо тут гнать пургу!!!как еж вместо олега на его аватаре.
БЕЕЕЕЕЕЕЕРКУТ ГОНИ РУЧКУ РЕДИСКА, шкерится теперь нехороший человек
Сообщение отредактировал berqut: 30 October 2009 - 12:37
Отправлено 30 October 2009 - 12:37
зато я помню ты ее у меня отобрал и официантке подарилне надо тут гнать пургу!!!
после получения автографа ручка ушла, как дети в школу! а вот куда незнаю, дабы очухался я только на работе часов в 9.
остальное смутно помню.
Отправлено 30 October 2009 - 13:05
портвейн-то довёз в целости?не надо тут гнать пургу!!!
после получения автографа ручка ушла, как дети в школу! а вот куда незнаю, дабы очухался я только на работе часов в 9.
остальное смутно помню.
и во всём виноват wad! подсунул печенье с душком
Отправлено 30 October 2009 - 13:36
портвейн-то довёз в целости?
Сообщение отредактировал Wad: 30 October 2009 - 15:56
Отправлено 30 October 2009 - 17:57
Тише ты...стукачзато я помню ты ее у меня отобрал и официантке подарил
Отправлено 30 October 2009 - 18:12
да ладно вам........Тише ты...стукач
, у Сереги и жена форум читает
Отправлено 30 October 2009 - 19:14
Отправлено 30 October 2009 - 20:45