Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1661 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

77
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 08:44

Всем привет!

мне бы ваши проблемы с запуском машины...... моя как часы при минусовой температуре, а вот если на улице выше чем +5, то глохнет и заводится со второго, а то и третьего раза

Есть такой зверек "Диагностика" называется. Не пробовал поймать?

Ну что волновались зимы не будет а вотана дает жизни, по мне так и без ейной нормально былоб. Серега катлы уже присмотрел ? А про ласты я так и не понял какие поприемистей , много советчиков и мнений. Что бы хотябы часть из них протестировать , но это нереально, в басейне , он тоже не дает реала . Подхожу к ентому щепитильно , люблю все познавать в сравнении. А без катлов думаю обойтись и без них осчучаю глубину , главное дыхалки чтоб хвотило. :help:

Это ты зря. Почему бассейн не дает реала? В ДОСААФ глубина больше 5 метров, длина 50, для теста вполне хватит. Зато за зиму до начала сезона можно протестировать весь ассортимент магазина и определиться с выбором (что я и собираюсь сделать)

#1662 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 17 December 2009 - 08:49

ВОРОН поясни если можно что за урез пошол, вчера чегото не хвотало сегодня вроде все на месте. И вообще прочитав гневные отзывы о кнопках поддерживаю, форум для того и создан  чтобы показывать и расказывать о своих удачах .А как без фото только на славах чтоли , а уже думаеш не выкинут  ли в корзину. У меня стаж в ПО более 25 лет ,неприемлю ограничений и сам не перегибаю . Ну если только самая, самая разумная фильтрация которая не ущемляет интересы настоящих ПОДВОХОВ!!!

#1663 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 17 December 2009 - 09:59

Получил . Мое мнение ты понял , ОТРИЦАЛОВО , но решаем не мы ! Разочарован политикой , как бы в базар не превратить вместо конкретных дел. :japrotiv:

#1664 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 10:15

Парни Вы эт о чем ?????? :scratch_one-s_head:

#1665 Оффлайн   Сергей_rtpk

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 11:04

Есть такой зверек "Диагностика" называется. Не пробовал поймать?

Это ты зря. Почему бассейн не дает реала? В ДОСААФ глубина больше 5 метров, длина 50, для теста вполне хватит. Зато за зиму до начала сезона можно протестировать весь ассортимент магазина и определиться с выбором (что я и собираюсь сделать)

машинка гарантийная 

на 2-х ТО подряд они ее наизнанку выворачивали..... а результат нулевой - не заводится!

#1666 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 17 December 2009 - 11:14

Парни Вы эт о чем ?????? :scratch_one-s_head:

Тут такая тема что самая лучшая рыба вот такая , тагда ты в законе.Смешно конешно но токова реальностьИзображение

#1667 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 11:32

машинка гарантийная

на 2-х ТО подряд они ее наизнанку выворачивали..... а результат нулевой - не заводится!

плохие значит мастера в сервисе. А что за машинка и где обслуживаешься?

Тут такая тема что самая лучшая рыба вот такая , тагда ты в законе.Смешно конешно но токова реальностьИзображение

Ничего все равно не понял. Это из какой то темы обсуждения? Скинь ссылку

Сообщение отредактировал КОРСАК: 17 December 2009 - 11:35

#1668 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 11:53

из рассказанного: машина плохо заводится в теплое время. здается мне что полетел датчик положения дроссельной заслонки. на тестах не каждый комп показывает эту не исправность. я объехал летом кучу сервисов в том числе и Брянск лада (нива у мну. принцип один и тотже) ни один комп не показал что этот датчик не исправен. неисправность нашел сам в нете почитал и с напряжометром датчики инжектора прозвонил (у мну их два). Серж скажи когда едешь и брасаешь газулю машина глохнет???

#1669 Оффлайн   Сергей_rtpk

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 12:07

[quote name='КОРСАК' date='17.12.2009, 13:24' post='142916']

ford fusion

и сервис родной фордовский

#1670 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 17 December 2009 - 12:18

Ничего все равно не понял. Это из какой то темы обсуждения? Скинь ссылку

Заиди Сайт и форум.  Тема Новый форум стр.25

#1671 Оффлайн   Сергей_rtpk

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 12:18

из рассказанного: машина плохо заводится в теплое время. здается мне что полетел датчик положения дроссельной заслонки. на тестах не каждый комп показывает эту не исправность. я объехал летом кучу сервисов в том числе и Брянск лада (нива у мну. принцип один и тотже) ни один комп не показал что этот датчик не исправен. неисправность нашел сам в нете почитал и с напряжометром датчики инжектора прозвонил (у мну их два). Серж скажи когда едешь и брасаешь газулю машина глохнет???

нет не глохнет...

симптомов никаких! не заводится утром с первого раза при температуре +5 и выше.

если не успела окончательно остыть, то в течение дня заводится без проблем

если холодно на улице - тоже без проблем

я в машинах не понимаю, но и свечи меняли и инжектор мыли и что-то там чистили... окончательный вывод первый раз: "меняй заправку", второй раз "хз"

#1672 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 12:26

пусть датчики на инжекторе вольтметром в ручную проверят. больше чем уверен, что в них дело

#1673 Оффлайн   Сергей_rtpk

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 12:34

пусть датчики на инжекторе вольтметром в ручную проверят. больше чем уверен, что в них дело

"яйца курицу не учат"

у них свои технологии типа... особенно прикалывает когда их тыкаешь носом в косяки, они вначале все записывают, потом отчитываются, что все проверено,

неисправностей нет... а оно начинает работать... может у них в гараже воздух целебный??

#1674 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 12:50

нет не глохнет...

симптомов никаких! не заводится утром с первого раза при температуре +5 и выше.

если не успела окончательно остыть, то в течение дня заводится без проблем

если холодно на улице - тоже без проблем

я в машинах не понимаю, но и свечи меняли и инжектор мыли и что-то там чистили... окончательный вывод первый раз: "меняй заправку", второй раз "хз"

А со второго раза нормально заводится? Если да, то у меня такое было (новый Хендай Гетц). Надо сначала включить зажигание, подождать 2-3 сек, что бы бензонасос отработал и только потом включать стартер. Попробуй

#1675 Оффлайн   Сергей_rtpk

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 12:55

А со второго раза нормально заводится? Если да, то у меня такое было (новый Хендай Гетц). Надо сначала включить зажигание, подождать 2-3 сек, что бы бензонасос отработал и только потом включать стартер. Попробуй

после мучений машинки на ТО со второго раза - без проблем..... чем дальше пробег тем хуже - с раза 3-4-5 но тоже без проблем

я уже и ждал, и резко заводил, и лишнюю электрику типа магнитолы и климата отключал перед тем как.... ничего не помогает

#1676 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 12:55

Надо сначала включить зажигание, подождать 2-3 сек, что бы бензонасос отработал и только потом включать стартер.

вообщето все инжекторы так и надо заводить. когда сразу ключ на старт насос не успевает поднять давление в рампе и фарсунки воздух гонят в камеру сгорания. Серж едь в сервис у"пирайся рогом" и доказывай что не заводится, а больше никак

Сообщение отредактировал Water: 17 December 2009 - 12:57

#1677 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 12:59

Дело не в этом. Эта тема (размещение фоток с явным переловом) периодически всплывает на форуме, споры по этому вопросу будут всегда. Отношение к этому у каждого свое, я, например, резко отрицательно отношусь к так называемым соревнованиям по ПО, глупость полная, меряться кто больше рыбы наколбасит.... Поскольку охота для меня удовольствие и отдых также не понимаю тех, которые еле кукан выволакивают из воды после охоты (одна рыбина не в счет), ну не интересно мне становится после трех-четырех крупных рыбин. А на фотке, которая была удалена был явный перелов, могу ошибаться, но десяток карпов или сазанов кила по 4-5 (а может и больше) это перебор. Мне не понравилось, что она была удалена без всяких объяснений (типа никто не заметил). Понимаю, при этом, что дело то не в самих фотографиях, а в людях которые валят тридцать-сорок кг. рыбы (опять же повторюсь одна рыбина не в счет) за охоту и считают это нормой.
ЗЫ: А красивые фотки глаз радуют, ты когда выложил фотки сомиков, ведь никто не сказал ничего плохого, наоборот, порадовались за тебя, хороший улов хорошие трофеи.

#1678 Оффлайн   Сергей_rtpk

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 12:59

вообщето все инжекторы так и надо заводить. когда сразу ключ на старт насос не успевает поднять давление в рампе и фарсунки воздух гонят в камеру сгорания. Серж едь в сервис у"пирайся рогом" и доказывай что не заводится, а больше никак

а упираться не к чему... они и не отрицают, что не заводится....

но формулирую, что проведенные мероприятия положительного результата не дают... 

#1679 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 13:07

а упираться не к чему... они и не отрицают, что не заводится....

но формулирую, что проведенные мероприятия положительного результата не дают...

обратись в другой сервис

#1680 Оффлайн   Сергей_rtpk

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 17 December 2009 - 13:14

обратись в другой сервис

машина на гарантии  :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users