Здравствуйте все !
Как то слышал одну байку, причём несколько раз и от разных людей. ...
...Внимание вопрос: ГДЕ НАХОДИТСЯ этот водоём!!!!??????
уточни хотя бы район до одного ато всю область шерстить понадобится
|
Отправлено 19 March 2012 - 14:41
Здравствуйте все !
Как то слышал одну байку, причём несколько раз и от разных людей. ...
...Внимание вопрос: ГДЕ НАХОДИТСЯ этот водоём!!!!??????
Отправлено 19 March 2012 - 15:37
Это фильм такой есть "Пляж" с Ди Каприо...Точно там!А еще на берегу холодное пиво и девчонки топлесс загораютВнимание вопрос: ГДЕ НАХОДИТСЯ этот водоём!!!!??????
Отправлено 19 March 2012 - 15:45
Здравствуйте все !
Как то слышал одну байку...
Внимание вопрос: ГДЕ НАХОДИТСЯ этот водоём!!!!??????
Сообщение отредактировал immortal: 19 March 2012 - 15:48
Отправлено 19 March 2012 - 15:54
Могу сказать только за дачников из моего СНТ (где у меня дача), тоже есть пруд - нормально относятся, если пару раз на х.. послать... а особенно бесит, что приходя на пруд нужно обязательно мусору накидать, у себя на даче значит нельзя, а тут можно, было пару эксцессов, пока "убедительно через физическое воздействие на дыхательные органы, а в частности - нос не окажешь - редко кто понимает"... а в целом как и везде, кто понимает, а кто и нет...И есть еще вопрос? =) Как дачники относятся к подвохам? =))))
Отправлено 19 March 2012 - 17:06
Отправлено 19 March 2012 - 17:54
Вот блин дети малые... ЧО хотел то? "Вот ребятЫ есть у меня баба-дает честно, и бесплатно и ничего не хочет и требует. Хотите поделюсь?" Оно тебе надо? Или надоела? Не забываем-враги нас тоже читают. Охотишься? Кайфуешь? Не забывай малька лобика запускать-не факт, что он там размножается самостоятельно. А с глиной... есть платник по стороне варьки и берьки-там глина. Живут там карп, лобик, амур, карась, сазан. На удочку карпа с сазаном ловил+карася. И 3 и 5 кил вытаскивал. Один раз попал, когда еще с лодки можно было ловить: встал 3-4 метра от берега, удочку, с одним крючком в берег, на кукурузу, 2 часа-15 кил, один 3 кила, порвал раз 5, т.к. при поклевке приходилось насилком выдирать его из коряг-их там несметное множество. Адреналина хапнул!!! Поплавок-перо, глубина 0,5 м, а где то 0,3 м и кинул в окно из коряг и ждешь, палка - жесткий спининг, потом фидер взял, поклевка-стремительная как у всех карпов и сазанов.Задача сразу тащить на чистую воду. З-килушник выволок плавающие коряги за собой. В тот день я, похоже один так поймал и то потому что обратил внимание, что в корягах чавкает. Кстати, первый раз ловил на хлебную корочку. Такой кайф, я вам скажу!!! Чавкает с поверхности как полесос. Супер. В прошлом году там был-воды не докачали, коряжки на берегу, рыба ловиться, но уже не так. Лобика-слышал владельцы сетями зимой, на новогодний стол поднимают. Оковалки в 25 кил-это нормально, но и их не всегда вытащищь-корни деревьев делают свое дело. Хотя пруды-спускаемые. Прозрака-не видел, да и нырять не дают. А жаль, один раз видел как выпрыгнул настоящий китенок, думаю кил 50 точно есть, да хранитель пруда грит, что есть чушка-рвет все сети начисто.Здравствуйте все !
Как то слышал одну байку, ......
Сообщение отредактировал Wad: 21 March 2012 - 08:03
п 1.8. правил
Отправлено 19 March 2012 - 18:22
Отправлено 19 March 2012 - 18:39
Чавкает с поверхности как полесос. Супер.
Отправлено 19 March 2012 - 21:35
Как то в начале своего пути ПО, когда новичкам всегда везет, замер как то я в камышике в июне-месяце на одном .....хранилище, что в вгд обл, стою явно на ходовой тропе рыбы, душманы шастают стаей, вдруг слышу, трубка под поверхностью, чавкание, утром было дело, голову поворачиваю - два сазана ох...е один чавкает, другой на меня пялится, смотрю на это действо, перед этим видел как душман снизу вверх камыш гложет, а тут такие телепузики, бронзовые, молодая травинка так и исчезла в пасти первого, второй продолжает недоверчиво меня сечь, чуть темпест 50 поворачиваю, было стрелять,а курок не спускается, а я опять, а он мне-нет, аккуратно подтягиваю вторую руку. Тут этот недоверчивый своему дружбану свистнул, оба как по команде круть, кое как нажал курок двумя руками, но уже вдогонку, промазал.... Нетути... Темпест мне потом чинили, что то внутри точили-один фиг, заедал через раз, купил арбалетик, а темпест продал в прошлом году. А эти чавкают, наверное и по сей день... в свое время и в своем месте.А как в Астраханской обл. чавкают чилим, не слыхал?! Это можно слушать вместо песенок))), все зарасли чилима шевелятся то там то тут и в обед примерно в 13 00 чавканье просто прекращается как по приказу это что-то!
Отправлено 19 March 2012 - 21:48
Как то в начале своего пути ПО, когда новичкам всегда везет, замер как то я в камышике в июне-месяце на одном .....хранилище, что в вгд обл, стою явно на ходовой тропе рыбы, душманы шастают стаей, вдруг слышу, трубка под поверхностью, чавкание, утром было дело, голову поворачиваю - два сазана ох...е один чавкает, другой на меня пялится, смотрю на это действо, перед этим видел как душман снизу вверх камыш гложет, а тут такие телепузики, бронзовые, молодая травинка так и исчезла в пасти первого, второй продолжает недоверчиво меня сечь, чуть темпест 50 поворачиваю, было стрелять,а курок не спускается, а я опять, а он мне-нет, аккуратно подтягиваю вторую руку. Тут этот недоверчивый своему дружбану свистнул, оба как по команде круть, кое как нажал курок двумя руками, но уже вдогонку, промазал.... Нетути... Темпест мне потом чинили, что то внутри точили-один фиг, заедал через раз, купил арбалетик, а темпест продал в прошлом году. А эти чавкают, наверное и по сей день... в свое время и в своем месте.
Отправлено 20 March 2012 - 08:39
Неее, не брешу, далече с Красноармейского туда ездить-350 км туды-сюды, но нет да и катаюсь туда-глубоко там местами, но и отмели есть. Сом меня еще в то лето там деранул через кусты- пришлось на том темпесте гарпун погнутый поменять, да штаны проклеить на коленях. Да, и первых своих сомиков там стрельнул-2 по 10 кил каждый. А еще видел красоту, камеры в то время не было: носиться красноперка, где то на 700-800 гр, вокруг неё с десяток самцов, су... падлы все маленькие, но еб..., каждый пытается её тереть в анальный плавник. Было сначал стрельнуть хотел, потом остановился-что то я.... Так они вокруг меня хороводили раз десять-только уйдут, только я сосредоточусь-опять эти свингеры тут как тут-так сазанов то и прощелкал. И раков там тьма. А еСЧО там посередине сады затопленные, всплывают деревья периодически, местный грил,что по первому льду, на лодках они заплывают сверху, опускают снасти-кто на сазана, кто на судака и при поклевке очень быстро форсируют наверх, дабы не зацепиться за деревья и остатки снастей и сетей, которых там тьма. В общем смерть подвохуБрешеш поди))) (шучу). Классный рассказ! А я потом на тот пролив приезжал много годков в подряд, пересыхает((, весь зарос чилимом, рыбы нет, гдубина наверное сейчас по середине с метр((((( , была метров 5-7,лодки ходили, вобщем пойма превращается в болото! Заото Волжские ГЭСы работают на полную катушку даже зимой. А виноваты мы: подвохи, сеточники, браконьеры.... Обидно сцуко.
Отправлено 20 March 2012 - 09:11
Как то в начале своего пути ПО, когда новичкам всегда везет, замер как то я в камышике в июне-месяце на одном .....хранилище, что в вгд обл, стою явно на ходовой тропе рыбы, душманы шастают стаей, вдруг слышу, трубка под поверхностью, чавкание, утром было дело, голову поворачиваю - два сазана ох...е один чавкает, другой на меня пялится, смотрю на это действо, перед этим видел как душман снизу вверх камыш гложет, а тут такие телепузики, бронзовые, молодая травинка так и исчезла в пасти первого, второй продолжает недоверчиво меня сечь, чуть темпест 50 поворачиваю, было стрелять,а курок не спускается, а я опять, а он мне-нет, аккуратно подтягиваю вторую руку. Тут этот недоверчивый своему дружбану свистнул, оба как по команде круть, кое как нажал курок двумя руками, но уже вдогонку, промазал.... Нетути... Темпест мне потом чинили, что то внутри точили-один фиг, заедал через раз, купил арбалетик, а темпест продал в прошлом году. А эти чавкают, наверное и по сей день... в свое время и в своем месте.
Отправлено 20 March 2012 - 10:30
Отправлено 20 March 2012 - 10:45
Внимание вопрос: ГДЕ НАХОДИТСЯ этот водоём!!!!??????
Отправлено 20 March 2012 - 14:44
Сообщение отредактировал sergSSSS: 20 March 2012 - 14:45
Отправлено 20 March 2012 - 15:18
Есть такие места господа. Хочу весной как подсушит рвануть на один карьер заброшенный. " Года 2 назад там вода была как слеза говорят и рыбка не мелкая в виде сазанчика и лобика бродила. Я что то фотки смотрел на форуме по трофеям и там не один раз встречал - заброшенный карьер и т.д.
Отправлено 21 March 2012 - 07:31
Отправлено 21 March 2012 - 09:44
Отправлено 21 March 2012 - 10:00
давай поедем пока грязь будет- соответственно и народу там меньше будет. ну это так просто предложениеХочу весной как подсушит рвануть на один карьер заброшенный
Отправлено 21 March 2012 - 10:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users