Какова цена у сего прекрасного девайса?
как минимум 2,5 китайца.....
Кузьмич смотрю у вас идет полным ходом заготовка дров на пляже...
Да не говори...., опять выходные коту под хвост..., и грибов толком нет...
|
Отправлено 29 June 2015 - 13:55
Какова цена у сего прекрасного девайса?
Кузьмич смотрю у вас идет полным ходом заготовка дров на пляже...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 June 2015 - 13:57
что стоит доехать по той заброшенной трассе до калужской, там их полно судя по фоткам...
Отправлено 29 June 2015 - 14:25
что стоит доехать по той заброшенной трассе до калужской, там их полно судя по фоткам...
Да по той трассе не обязательно ехать..., в Калужскую от меня быстрее по асфальту..., подожду у себя..., должны полезть...
Отправлено 29 June 2015 - 17:37
Стояла бы у нас такая камера на мысхако и еще в паре мест
чтобы можно было смотреть погодистость для нырялки
Это была бы самая большая катастрофа города-героя...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 June 2015 - 17:51
А какая камера для подводников самая бюджетная и включает в себя все необходимое???
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 June 2015 - 21:22
Отправлено 29 June 2015 - 21:37
вот ведь как бывает. море одно и расстояние по морю плевое , но у нас давно полная оппа , а анапа и новоросс нет нет да и стреляют
|
|
Отправлено 29 June 2015 - 23:42
вот уж бюджетной бы я её никак не назвал.
Ну возьми бюджетную,потом все таки возьмешь лучшее!
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 00:20
Вчера ночью возвратились из Волгограда со свадебного турне! Поездка сложилась не очень удачно, но впрочем все по порядку. Начнем с того что за день до отъезда выяснилось что у меня крякнул задний сайлентблок переднего рычага на жабчике (Рено-Твинго). Варианта было три, либо ехать на Сурфе, либо на убитом сайлентблоке, либо вообще не ехать....
Слушай, MIH-MIH, я когда вот этот абзац прочитал (про свадебное турне и сайлентблок), почему-то сразу вспомнил старую историю про письмо в мужской журнал...
Спамить сюда не буду - но если кто не читал - даю ссылку:
http://www.ellf.ru/2...jj_zhurnal.html
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 01:19
Слушай, MIH-MIH, я когда вот этот абзац прочитал (про свадебное турне и сайлентблок), почему-то сразу вспомнил старую историю про письмо в мужской журнал...
Спамить сюда не буду - но если кто не читал - даю ссылку:
Огоонь!!!!
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 07:44
Ну возьми бюджетную,потом все таки возьмешь лучшее!
Серый не факт...., у меня была гоу прошка, теперь китаец..., разница если и есть, то только для больших профи...(тени-оттенки), а по цене очень даже существенная..., на али сечас китаец до 6000 руб.
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 08:39
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Серый не факт...., у меня была гоу прошка, теперь китаец..., разница если и есть, то только для больших профи...(тени-оттенки), а по цене очень даже существенная..., на али сечас китаец до 6000 руб.[/color]
Что за китаец? Можно ссылочку?
Сообщение отредактировал djonk: 30 June 2015 - 08:40
Отправлено 30 June 2015 - 09:38
Тоже китаец,но брендовый:http://www.amazon.co...pf_rd_i=desktop[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Серый не факт...., у меня была гоу прошка, теперь китаец..., разница если и есть, то только для больших профи...(тени-оттенки), а по цене очень даже существенная..., на али сечас китаец до 6000 руб.[/color][/font]
Что за китаец? Можно ссылочку?
Отправлено 30 June 2015 - 10:00
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 10:19
Вчера на работе сделал первое видео при слабом освещении в 4к
Почему то в ютубе есть вариант просмотреть в 4к ,а сдесь только 360!
Сообщение отредактировал серёга 475: 30 June 2015 - 10:17
|
|
Отправлено 30 June 2015 - 11:50
Вот это отличный вариант. У самого такая.
Ребята ХЭЛП!!! Кто в ближайшее время едет из Краснодара в Новороссийск, Анапу или Темрюк? Привезите пожалуйста трезуб, я скажу как его забрать!
Отправлено 30 June 2015 - 11:52
Андрюха,ты самый "счастливый в мире Карлсон
",и погоду поймал и пострелял в одиночестве и ..голова не болит что с уловом делать..
Если честно то от такой охоты удовольствия получил гораздо больше чем при массовом ходе рып и массовом скоплении желающих эту рып пострелять! А то, что мне из улова досталось полторы рыпки на мариновку и 0,5 соленой икорочки то этого вполне достаточно до след.охоты!
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users