может одэноиды? если они то лучше в советский доктору Старикову детский лор (я думаю за ребенка печешься?) моей там удалил вроде гуд!Уважаемые подскажите,можно ли бороться с аденомами или обязательно хирургическое вмешательство?
Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 19:31
Оффлайн
Отправлено 28 October 2014 - 19:50
Аденоиды.Но вот операция не гуд!может одэноиды? если они то лучше в советский доктору Старикову детский лор (я думаю за ребенка печешься?) моей там удалил вроде гуд!
Оффлайн
Отправлено 29 October 2014 - 16:25
Оффлайн
Отправлено 29 October 2014 - 18:16
Оффлайн
Отправлено 01 November 2014 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 02 November 2014 - 00:41
Народ, нужна помощь, ружье марес джет 58, не нажимается курок, прожимается мм на 3-4. Если долго долго нажимать, то когда нибудь выстреливает.Пробовал стучать фонарем при нажатом курке, результата нет, куда смотреть при разборе? п.с. ружо на предохранителе не стояло.
Спасибо Rakeetos, стало гораздо лучше.
Сообщение отредактировал freeze: 02 November 2014 - 00:41
Оффлайн
Отправлено 03 November 2014 - 18:12
Оффлайн
Отправлено 03 November 2014 - 19:03
Тектил Бронза или Цинк! А скрытые полости ,мовиль,с отработкой,в равных соотношениях! Но лучше Пушсало,растопить и обработать,лучше ничего пока не придумали!Коллеги! Кто-нибудь знает где купить корабельную мастику? Собрался брать новую Нивку, нужна качественная мастика, или может специалисты в этом вопросе есть, посоветуйте чем лучше обработать днище.
Пороги снаружи,сразу Гравитэксом!

Оффлайн
Отправлено 03 November 2014 - 20:38
1 л. литола,1 л пуш сала,500 гр парафина,1 л. мовиля и 2 л. отработки. Разогреть и обработать пульверизатором все полости,особенно дверь багажника и днище.Коллеги! Кто-нибудь знает где купить корабельную мастику? Собрался брать новую Нивку, нужна качественная мастика, или может специалисты в этом вопросе есть, посоветуйте чем лучше обработать днище.
Обработка 1 раз в три года-100% защита кузова от коррозии.
Этой хренью моно обрабатывать иномарки.Тектил Бронза или Цинк! А скрытые полости ,мовиль,с отработкой,в равных соотношениях! Но лучше Пушсало,растопить и обработать,лучше ничего пока не придумали!
Они и так не гниют.
Цинк и бронза-для рекламы.
Оффлайн
Отправлено 03 November 2014 - 20:48
1 л. литола,1 л пуш сала,500 гр парафина,1 л. мовиля и 2 л. отработки. Разогреть и обработать пульверизатором все полости,особенно дверь багажника и днище.
проливал всю машину такой смесью сразу после того как забрал с салона через год начала ржавчина вылазить через два вся машина в ржавчине! у друга с нивой таже история!
Сообщение отредактировал zhorik: 03 November 2014 - 20:49
Оффлайн
Отправлено 03 November 2014 - 21:02
Вопрос как?проливал всю машину такой смесью сразу после того как забрал с салона через год начала ржавчина вылазить через два вся машина в ржавчине! у друга с нивой таже история!
Еже ли так как в салонах,то хоть чем обрабатывай.
А на днище то же ржа? Или тока,из швов?
Оффлайн
Отправлено 04 November 2014 - 15:34
Днище целое! Только швы по всему кругу,и пороги! А проливали основательно. Еще от цвета машины зависит, у меня белая была даже не грунтованая!Вопрос как?
Еже ли так как в салонах,то хоть чем обрабатывай.
А на днище то же ржа? Или тока,из швов?
Оффлайн
Отправлено 04 November 2014 - 16:14
Не грунтованая,скорее из за этого! Хорошо если обработать,правильно,то для этого надо 2-3 дня,с разборкой салона! Мне 15-ку с салоне антикор хреново заделали и через год цвести стала! Пришлось продавать! А до этого мне на работе свой мастер делал,по три года ездил и продавыал знакомым,всё нормально было! Единственно ,пушсало на солнце в жару течёть сцуко! А так всё отлично защищает от коррозии! Металл и окраска на заводах хреновая!Днище целое! Только швы по всему кругу,и пороги! А проливали основательно. Еще от цвета машины зависит, у меня белая была даже не грунтованая!

Сообщение отредактировал omerhant67: 04 November 2014 - 16:14
Оффлайн
Отправлено 04 November 2014 - 18:45
1 л. литола,1 л пуш сала,500 гр парафина,1 л. мовиля и 2 л. отработки. Разогреть и обработать пульверизатором все полости,особенно дверь багажника и днище.
Одно пушсало ! Растопить и обработать . Остальное - левые присадки и развод .
Оффлайн
Отправлено 04 November 2014 - 18:56
Красноречиво! Ни чего не скажешь. Но вот вопрос:а знаете ли вы,какие поверхности обрабатываются пушсолом? И найдёте ли вы в продаже,настоящее пушсоло?Даже в армии,и то фуфло.Одно пушсало ! Растопить и обработать . Остальное - левые присадки и развод .
Оффлайн
Отправлено 04 November 2014 - 19:14
Продаётся,всего трёх производителей! Два из них отменного качества! А в армии ,закупают подешевле реально,но с откатом! Потому и такой эффект! Им обрабатывают все металические поверхности,с целью консервации! В железных банках,по три литра,но есть больше объёмы!Красноречиво! Ни чего не скажешь. Но вот вопрос:а знаете ли вы,какие поверхности обрабатываются пушсолом? И найдёте ли вы в продаже,настоящее пушсоло?Даже в армии,и то фуфло.

Оффлайн
Отправлено 04 November 2014 - 19:46
Верно для консервации,не окрашенной поверхности металла. Легко стирается тряпкой(ветошью),при повышении температура,стекает.Продаётся,всего трёх производителей! Два из них отменного качества! А в армии ,закупают подешевле реально,но с откатом! Потому и такой эффект! Им обрабатывают все металические поверхности,с целью консервации! В железных банках,по три литра,но есть больше объёмы!
Еже ли пользовать его,то обрабатывать автомобиль,придётся как минимум раз в месяц.
Оффлайн
Отправлено 04 November 2014 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 06 November 2014 - 08:37
Оффлайн
Отправлено 06 November 2014 - 08:58
нужна помощь с преобритением опилок нужно мешков 5 может у кого есть
Если до понедельника ждет, тогда спрошу. Ну и в районе обувной фабрике (Сов. р-он) забирать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users