Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1661 Оффлайн   petruha

Кашалот.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 03 September 2008 - 09:55

А сдесь очень много и подробно о причинах (п.4.4.):
http://www.geopolitika.ru/geop12.htm
(очень рекомендую прочесть весь сей труд)

И что Вы нам опять рекомендуете, Вы бы сначала побольше узнали об авторе. FA, хватит уже, надоело, займитесь подводной охотой, а то у меня закрадывается такое впечатление, что Вы просто казачёк этакий засланный.
А это Вам почитать, чтобы немного глазки открылись.
http://xeno.sova-cen...45A2A39/98CCD95
http://pravda.com.ua.../7/20/61623.htm
http://nostradam.info/litera/du.htm

#1662 Оффлайн   Edik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Германия

Отправлено 03 September 2008 - 10:32

2Zahar: +1

#1663 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 03 September 2008 - 11:08

... Вы бы сначала побольше узнали об авторе. FA, хватит уже, надоело, займитесь подводной охотой, ...

Достаточно того, что в Украине в 2004-м пытались воплотить его сценарий - создать ПиСУАР (Південно-східну українську автономну республіку), не без поддержки России. И, отбросив всю его евразийскую и профашистскую белеберду увидите, что часть его геополитических замыслов воплощают в жизнь (хотя, может это и не он придумал).
А закрывать рот оппоненту - самое умное, что Вы можете сделать.
Больше в этой ветке не пишу! Кому не нравится написанное мной ранее, прошу не обсуждать сдесь, а написать в личку - обещаю все удалить.
С уважением, Андрей.

#1664 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 03 September 2008 - 12:36

FA:

Больше в этой ветке не пишу!

Ну наконец-то отдохнём от политики! :D

#1665 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 03 September 2008 - 21:35

То FA/ Верно, Андрюха. забей - в субботу Эш приезжает - поехали на охоту в воскресеье вместе:) От этой мути всей меня уже тошнит -съездим и отдохнём, там и политику толкнёшь - Эшу:)

#1666 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 04 September 2008 - 06:31

FA:

Больше в этой ветке не пишу!

Ну наконец-то отдохнём от политики! :D

petruha тебя в СБ ООН и ОБСЕ командировать надо, чтобы и там перестали обсуждать то, чего Россия не делала. На Украине местные политики опять мутят, а крайними будем мы!

#1667 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 04 September 2008 - 08:36

То FA/
Верно, Андрюха. забей - в субботу Эш приезжает - поехали на охоту в воскресеье вместе:)
От этой мути всей меня уже тошнит -съездим и отдохнём, там и политику толкнёшь - Эшу:)

Форум называется "Не могу молчать!!!" Вот я и КРИЧУ от бессилия :)! Я ТОЖЕ ХОЧУ НА Днепре ПООХОТИТЬСЯ :)))!!!!
Но видимо уже не в этом году :(

#1668 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 04 September 2008 - 09:23

Не надо расстраиваться - на Днепре сейчас видимость 0,2м на поверхности и до 1м на ямах, но люди охотятся и вполне успешно. Я пока не созрел для такого мутняка, когда на нырке не видишь свой локоть. Обследуем малые реки.

#1669 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 04 September 2008 - 09:52

Nillmo:

petruha тебя в СБ ООН и ОБСЕ командировать надо, чтобы и там перестали обсуждать то, чего Россия не делала. На Украине местные политики опять мутят, а крайними будем мы!

Ох как же ты ошибаешься! :LOL: Там бы я вообще не смог себя сдерживать, это здесь я стараюсь быть более менее лояльным. Я не политик, я солдат, хоть и быший и одно что от меня услышали бы в этом ООН и ОБСЕ, это - всем сосать! Я бы давно заставил всю Европу помалкивать в тряпочку и ничего нового для этого придумывать не нужно, просто взять на вооружения тактику америкосов. Слово не то сказал и нате вам сразу санкции, так что нельзя мне никуда, ну разве что в партизанский отряд! :D
А то что у вас сейчас творится для меня не новость, я знал что это должно вот вот произойти. Не зря тимошенко сидела поджав хвост и выжидала, вот момент и настал, по её мнению, а вы тут совершенно не при чём, вы (народ) вообще в сторонке, там на вас никакого внимания не обращают, вспоминают только перед выборами.

#1670 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 04 September 2008 - 14:26

Это - http://ru.fishki.net...8/30/anek_2.jpg ТОЖЕ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!

#1671 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 04 September 2008 - 18:02

Nillmo:

Я не политик, я солдат, хоть и быший :D
.

Бывших солдат не бывает. Бывают в запасе (как раз для партизанских отрядов).

#1672 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 05 September 2008 - 08:18

Из всей информации о трагедии в Южной Осетии, я для себя сделал такой вывод: россиянское правительство могло предотвратить случившееся политическими методами, но... это им было не нужно. А нужна была своя маленькая, быстротечная, победоносная войнушка! А на свой народ и соседние братские народы им было откровенно нас...ать! :evil:

#1673 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 05 September 2008 - 09:16

Ясный перец, что надо было перед вводом наших войск подождать пока прольются реки мирной крови, а под это дело уже ввести войска как миротворческие. Ни за что не поверю, что СВР, ГРУ и прочие конторы не знали о дате, времени и силах вторжения хотя бы за пару дней! Бред! Просто, чтобы выглядеть "красиво" на мировой арене, следовало дать/показать миру как под грузинскими снарядами гибнут дети, беременные женщины и старики. Политика..... А у военных, кто не в курсе, даже термин есть специальный, для погибшего мирного населения в ходе военной операции: "попутный урон". Получается, что и наших ребят-миротворцев там сознательно "схарчили". Так что в этом эпизоде в белом смокинге никого нет, все в большей или меньшей степени в дерьме уделаны. ИМХО.

#1674 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 05 September 2008 - 09:28

Эка у вас все просто. Телевизор не смотрите прессу не читайте а информацию от куда брать? От бабушек на лавке? Кто даст ответ? В интернете? Так инет самая первая зона зомбирования! и промывания мозгов, зона пиара и лохатронства. Насчет грузии и войны. У меня сестра повезла дочек в Таганрог в летний лагей. Она сказала что до начала конфликтв в этих лагерях уже были беженци из Осетии. Все знали что будет конфлик, что сакашвили праститут все равно двинет войска. Введи мы свой контингент до "этого" в век не отылись бы! А теперь спасли Осетию и пагане грузины теперь стрельныть не могут не осознавая что придеться воевать с Россией. Вы ж хотели "кузькину мать" , хотели чтоб с Россией считались? Вот и будут теперь считаться а не выкручивать яйца прикрываясь ООН. Ну кто скажет как с сукашвили можно было договориться мирным путем? политически так сказать. Давайте помусолим тему.

#1675 Оффлайн   vitek71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Волоколамск

Отправлено 05 September 2008 - 11:36

Мирным путем с Саакашвили договориться легко,отдать Абхазию,Осетию,за моральную компенсацию весь Сочинский район с Адлером,лет на пять грузинский наполеон наверно успокоится с Нато,там Don и Ростов попросят.Но на Кавказе всегда ценили силу,правда там где сила а сила там у нас.Так что впервые наши правители себя правильно повели,не продались за доллары.Будем мы там сильными,будет там и мир,наверное такое мирное урегулирование самое правильное и пофиг все международные законы,которые постоянно нарушаются.

#1676 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 05 September 2008 - 12:46

C некоторыми новостными таблоидами я все-таки соглашусь: блицкриг мы конечно выиграли (в расчет отданное в жертву мирное население не принимаем), но нас играючи уделали в информационной войне. Другими словами сила какАя никакАя появилась, мышцами двигать начали, а вот извилинами еще не научились. Кардинала Ришелье нам не хватает, ну и в идеале бешенной цепной собаки типа гондонлизы, чтобы лаяла в нужную сторону и в нужное время. Где же Примаков? Он был большим специалистом в этих играх!

#1677 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 05 September 2008 - 14:19

По второму кругу пошли?

#1678 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 05 September 2008 - 20:01

Don: +1, согласен с тобой на все сто %. По другому никак нельзя было поступить, был единственный выход намного раньше признать Южную Осетию и Абхазию, но раньше небыло такого повода. Tulene: Дима ты немного ошибаешься, ничерта мы не проиграли, никакой информационной войны ещё пока небыло, да и не будет, потому как правда уже выплыла наружу и перевернуть всё с ног на голову уже никому не удастся. Гавканье со стороны америкокосовских шавок нельзя принимать за войну, попытка была оказать мощнейшее давление и на Россию и на весь мир, но увы люди давно уже не ведутся на тухлятину подобного рода. Правда всегда, рано или поздно но выплывет наружу!

#1679 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 05 September 2008 - 20:08

Где же Примаков? Он был большим специалистом в этих играх!

потому и убрали его.. :evil: уж гондолизу он бы переиграл с завязанными глазами.. - если б ему карт бланш дали... умище мужик...

#1680 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 06 September 2008 - 09:36

:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users