Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#1661 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

22
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 13:45

Спасибо за новости!!

а в какой ноге появилась боль?? в оперированной?? если так то очень хорошо - Инна жаловалась что ногу не чувствует...

Инна дай Боже тебе сил и смелости пройти восстановление полностью!! Мы все с Тобой и Сергеем!!

Да, в оперированной.

Сообщение отредактировал Anastasia: 15 February 2012 - 14:27

#1662 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 13:53

По поводу моего сообщения о переводе денег на карту Инны. Пишу специально для тех кто засыпал Кубанца вопросами в личку. Уже говорил что не могу с телефона все подробно описать и объяснить что к чему. Просто нет возможности это сделать-постоянно за рулем, время остановиться нет вобще... И ни как не пойму почему Вами все воспринимается в негативе? Какая блин разница куда будут перечислены деньги-они все равно пойдут на лечение Инны Ей здесь тоже нужны деньги на экстренный случай... и такие случаи были,просто мы о них не пишем... Кубанец перечисляет деньги Инне как только они ей потребуются, а вдруг он не успеет это сделать когда ей срочно что то понадобится из медикаментов!? потому и решили что эти деньги по 10 тыр будут перечисленны на ее реквизиты и будут там находиться на экстренный момент... Чего еще не понятного? На Кубанца то зачем было наезжать? Это лично мое решение и оно было обдуманно. К чему сейчас все эти гнилые терки на фоне беды?! Вы хотите вытащить Инчика?! А мы ее вытащим не сомневайтесь и мы все сделаем для этого и даже больше... Если бы можно было поделиться своим здоровьем с этим прекрасным человечком, отдать ей свою силу... Поверьте, я бы ни секунды не раздумывал, но к сожаленью наша медицина такого еще не может. Так что Кубанец здесь не при чем,он и не знал что происходит... Была это моя инициатива и деньги к стати были найдены хоть и не все, но сумма не плохая. А как еще нам добиться Победы?! если знаете-скажите... или лучше сделайте. Точка. Такси Подвох на связи! Наш статус "перегружен" ;) Ребят и побольше доверия и понимания... У Нас права на ошибку нет! Деньги нужны были еще вчера!

#1663 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

22
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 13:59

Согласна с Димой. Какие то странные вопросы обсуждаем.. Наверное это того не стоит. Деньги уходят на одну цель. Благородную и необходимую. В одну семью.

#1664 Оффлайн   Кэп77

Наш человек

PipPipPip

0
Москвы

Отправлено 15 February 2012 - 14:30

Чего еще не понятного?

Да всем всё понятно.
Нифига ты силен с телефона писАть. Я б столько текста набрать не смог бы...

#1665 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 14:58

Да всем всё понятно.
Нифига ты силен с телефона писАть. Я б столько текста набрать не смог бы...

Жизнь заставит еще и не тому научишся :)
А вобще галакси рулит... но эт уже флуд...

#1666 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 15 February 2012 - 15:58

Что в данной ситуации Инне кроме бульона мало что можно, это понятно. Спросите у врача про мармелад. Он, являясь желейным продуктом, хорошо восстанавливает мышцы, сухожилия и кости. Холодец тоже сгодится, в нем и мяско вареное. Главное без соли и специй!

#1667 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 15 February 2012 - 16:06

Холодец рулит! Ребята сохраняйте спокойствие и не пылите, скоро Великий Пост !!! А это значит, что всё будет сложнее. Небуду вам расписывать, что да как, однако скажу, если бы все люди, что помогают Инне сегодня, взяли, даже может в первый раз на себя это бремя, поста. Тогда наши шансы возрастут до 100000000000000000 процентов. И помните в пост злые силы с пущей силою работают, а мы должны не допустить. Кто не знает, что такое пост, в нете информации за край. Всем Любви и счастья !!!

#1668 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 15 February 2012 - 16:11

Что такое "злые силы" против Армии Подвохов :Laie_34: :diablo:

#1669 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 15 February 2012 - 16:48

Я просто хотел сказать, что вся наша мат. помощь не имеет ни какого значения, если мы себя не будем вести правильно!!!

#1670 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 15 February 2012 - 17:33

Материальные блага это конечно не плохо , а ведь топо р прав надо думать ещё и о духовном . В 30-ти километрах от моего дома находится святой источник " Серебрянный ключ " , набрал водички там для Инны , если привезу на ЗД , передадите кто нибудь , например Анастасия или кто нибудь другой , тот же Кубанец , пусть пьёт натощак по три глоточка. PS: У моей матери была болячка , окропила этой водичкой , через три дня болячки нет , хотите верте , хотите нет.

#1671 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 15 February 2012 - 17:43

Ша ехал в машине слушал "наше радио" в данный момент в прямом эфире в программе "2ая смена" А. Макаревич отвечает на вопросы. Он был в америке и недавно вернулся в Москву. Будет на открытии Золотого Дельфина в пятницу он сам сказал так как отвечал на вопрос по поводу ЗД. Есть шанс встретится Сергею лично с ним.

#1672 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 15 February 2012 - 18:48

Приветик мои родные и любимые! Хочу сразу поблагодарить за деньги которые пришли на мою карту! Каждый день что то приобретать, в нашей медицине нет ничего ни градусника, ни аппарата чтобы измерить давление. Руки золотые у них только! Настроение отличное, поднимают приезжают и проведывают. Давид и Анастасия приезжали. Позитивом зарядили! :flag_of_truce: :cheerleader3:

#1673 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 15 February 2012 - 18:58

ну вот наконец ,с каждым днём всё больше хороших новостей от Инны!это так радует!сначало бульончик,курочку.........а там не успеешь оглянуться и шашлычек замутим!Инна на берегу с горчим кофе и булочками!всё будет отлично! Инночка-держись!сейчас тебе будет не легко,но ты (и мы вместе с тобой)уже идёшь по этому спасительному пути,надо ещё потерпеть,стиснуть зубы и только вперед ,а впереди любяшая семья-огромная и дружная,друзья-надёжные и верные и огромное ,огромное счастье...........держись-СЕСТРЁНКА!!!

Сообщение отредактировал planeta-svetik: 15 February 2012 - 19:07

#1674 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 February 2012 - 18:59

Приветик мои родные и любимые! Хочу сразу поблагодарить за деньги которые пришли на мою карту! Каждый день что то приобретать, в нашей медицине нет ничего ни градусника, ни аппарата чтобы измерить давление. Руки золотые у них только! Настроение отличное, поднимают приезжают и проведывают. Давид и Анастасия приезжали. Позитивом зарядили! :flag_of_truce: :cheerleader3:

Ну дык чо-ж мы на градусник не скинемся. Счас чуток поднакопим и на запасной наскребем. :pleasantry:

#1675 Оффлайн   Monolastochka

Наш человек

PipPipPip

0
Купавна

Отправлено 15 February 2012 - 19:32

Привет Инна. Меня зовут Юля. Очень переживаю о тебе! Я сама когда то попадала в ситуацию, когда мне помогли ребята с форума, и деньгами и поддержкой! И с Кубани , и с других городов мне присылали помощь... Это много значило для меня тогда и сейчас осталось в сердце. Буду на Дельфине, денюжку передам. И если тебе ещё нужна какая то помощь, то пиши. Может привезти что то надо, или все что хочешь, пиши.

#1676 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 19:47

в нашей медицине нет ничего ни градусника, ни аппарата чтобы измерить давление.

Ну вот... А у меня их два где-то валяются... аппарата этих... Завтра буду искать.
Отчитываюсь -- стенд готов, Дима забрал стенд и листовки. Сегодня или завтра всё уже будет на ЗД.
Спасибо сотруднице Наутилуса Маше -- она нам помогла, да и Дима ловко орудовал ножницами. А я что-то растерялся -- больше руками водил. :unknown:

#1677 Оффлайн   evrey

Проверенный подвох

PipPip

0
Магнитогорск

Отправлено 15 February 2012 - 19:57

Спасибо сотруднице Наутилуса Маше -- А я что-то растерялся -- больше руками водил. :unknown:

наверное на Машу загляделся.... :mocking:

#1678 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 February 2012 - 19:58

Холодец рулит!

Ребята сохраняйте спокойствие и не пылите, скоро Великий Пост !!! А это значит, что всё будет сложнее. Небуду вам расписывать, что да как, однако скажу, если бы все люди, что помогают Инне сегодня, взяли, даже может в первый раз на себя это бремя, поста. Тогда наши шансы возрастут до 100000000000000000 процентов. И помните в пост злые силы с пущей силою работают, а мы должны не допустить. Кто не знает, что такое пост, в нете информации за край. Всем Любви и счастья !!!

Хочу добавить что духовный пост -- строже телесного -- никаких злых или завистливых мыслей в голове -- не должно быть. А страждущим -- телесный пост дозволяется не соблюдать.Так что Инне дозволяется уплетать холодец за обе щеки. yes

#1679 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 15 February 2012 - 20:09

Какой то глюк на форуме, столько написала. А он не пропустил. Ошибку выдает

#1680 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург