Этапять! Песенки рулятС 7 минуты послушай песенку )))))

А вот тазоводы-те ваще через одного герои, у них интересно есть песенки?
Вот о чем я реально мечтаю-так это о диско 4. Вот где секс-машина! Но тупо нет денег...
|
Отправлено 21 March 2015 - 13:25
Этапять! Песенки рулятС 7 минуты послушай песенку )))))
Отправлено 21 March 2015 - 21:32
Я обосную. Евро 2 !!! и нынешние тенденции Департамента Транспорта Москвы. Уже евро 3 б\у страшно покупать.Кузов гнилой? Мотор убитый? Коробка в "аварию" падает? Пятно на обивке? Магнитола кассетная?
Обоснуй плиз - что значит старая во всех отношениях? И тогда может все начнут покупать новые и работать на официалов, а через три года будут искать кому её "новую" впарить.
Лучший экспедиционник TLC105Когда хотел себе взять машину-экспедиционник, поехал в клуб 4х4. Из недорогих машин кроме Pajero Sport I выбрать было нечего.
Отправлено 21 March 2015 - 22:05
Отправлено 22 March 2015 - 06:36
Отправлено 22 March 2015 - 07:56
Отправлено 22 March 2015 - 08:02
Отправлено 22 March 2015 - 08:20
Есть)))А вот тазоводы-те ваще через одного герои, у них интересно есть песенки?
Отправлено 22 March 2015 - 08:27
на моём веку три перегона трёх разных Великов, Владивосток-Хабаровск... без подготовок (только замена моторного масла+фильтр)Игорь, вот убедите обычного среднестатистического подвоха приобретать экспедиционник. У какого процента реальных охотников он есть? Я знаю только одного, у кого есть 105-й, это Ластоногий. Но я не знаю, нужен он ему или как обычно это бывает-купил игрушку и потом с пеной у рта убеждаешь всех и вся что поступил правильно.
Вот смотри-тут судя по лайкам Делика прямо супер автомобиль. Спроси у любого, кто плюсанул-на чем он ездит. На Делике?! Да хер там! В эту Делику моя бушовская сумка с минимумом снаряги поперек не влезет. Экспедиционник, ипийомать.
А руль крутить на этом пепелаце кто-нибудь реально пробовал? А на обгон идти? А вираж закладывать при острой необходимости?
Любой УАЗ Патриот уделывает Делику по ВСЕМ показателям. Может немного в плане надежности проиграет.
Митсубиси нигде в мире не пользуется ТАКИМ спросом, как в России. Мы для них приоритетный рынок. Догадываетесь, почему?
Лан, я к автомобилями профессионально никогда не занимался, что я о них могу знать, пойду гламурный шевик по фаркопу помятому поглажу перед сном.
Отправлено 22 March 2015 - 08:38
Отправлено 22 March 2015 - 08:43
Сообщение отредактировал Melekhoff: 22 March 2015 - 08:46
Отправлено 22 March 2015 - 09:07
нифига не спорю даже... потомуша, вечное производная от надёжного, а надёжное складывается из нескольких параметров производитель+владелец+среда эксплуатацииДа уж лучше на 9-ке с ее клиренсом и весом ездить, чем "леендарный" чудохлам покупать.
.
Или Нивасика взять того же.
Тока тсс, никому нирассказывай: на длинной ниве ехало три подвоха-три здоровых таких дядьки, три баула со снарягой, баул с рыбой (большой) и надувная лоткасматором.
Да, и естчо: надежное и вечное вещи разные!
Отправлено 21 April 2015 - 15:46
Сообщение отредактировал Melekhoff: 21 April 2015 - 15:56
Отправлено 23 April 2015 - 06:32
Отправлено 23 April 2015 - 07:32
Парни а кто и что может сказать за Ниссан НР 300?Я просто уже все ногти згрыз с поиском авто для себя,машина то есть но хочу ещё для грязевых ванн.Так вот , пока ногти грыз с поиском Л-200 по цене ушёл в 1979 000 рублей за полную комплектацию. Серединка стоит 1 699 000 рублей....твою маму.Ниссан НР 300 самый полный по цене 1208000 рублей,но конечно на нём таких ништяков как суперселект нет и рычаг переключения скоростей как у Уазика но грузоподъемность 1 тонна меня возбуждает да и минимум комфорта меня не отпугивает, а главное цена конечно.Разница в топ-комплектациях большая
Отправлено 23 April 2015 - 09:28
пожалей пассажиров! бери Эльку! накрайняк ФордРенжерПарни а кто и что может сказать за Ниссан НР 300?Я просто уже все ногти згрыз с поиском авто для себя,машина то есть но хочу ещё для грязевых ванн.Так вот , пока ногти грыз с поиском Л-200 по цене ушёл в 1979 000 рублей за полную комплектацию. Серединка стоит 1 699 000 рублей....твою маму.Ниссан НР 300 самый полный по цене 1208000 рублей,но конечно на нём таких ништяков как суперселект нет и рычаг переключения скоростей как у Уазика но грузоподъемность 1 тонна меня возбуждает да и минимум комфорта меня не отпугивает, а главное цена конечно.Разница в топ-комплектациях большая
Отправлено 23 April 2015 - 09:48
Не хочешь грызть ногти-бери Тойоту. Нету машин лучше.Парни а кто и что может сказать за Ниссан НР 300?Я просто уже все ногти згрыз с поиском авто для себя,машина то есть но хочу ещё для грязевых ванн.Так вот , пока ногти грыз с поиском Л-200 по цене ушёл в 1979 000 рублей за полную комплектацию. Серединка стоит 1 699 000 рублей....твою маму.Ниссан НР 300 самый полный по цене 1208000 рублей,но конечно на нём таких ништяков как суперселект нет и рычаг переключения скоростей как у Уазика но грузоподъемность 1 тонна меня возбуждает да и минимум комфорта меня не отпугивает, а главное цена конечно.Разница в топ-комплектациях большая
Отправлено 23 April 2015 - 11:34
а вообще Костян, я бы ещё присмотрелся к хайлюксу
Парни ценник!!!!Ценник рушит всё прекрасное!!!!Я же не совсем конч как вы думаете и что-то понимаю,но Тойота вообще за два милн.уже ушла.Шоб они все сдохли эти дилеры.Не хочешь грызть ногти-бери Тойоту. Нету машин лучше.
Отправлено 23 April 2015 - 12:09
Отправлено 23 April 2015 - 14:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users