Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1661 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 March 2015 - 13:25

С 7 минуты послушай песенку )))))

Этапять! Песенки рулят :3dflagsdotcom_russi_2faws:
А вот тазоводы-те ваще через одного герои, у них интересно есть песенки?

Вот о чем я реально мечтаю-так это о диско 4. Вот где секс-машина! Но тупо нет денег...

#1662 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 21 March 2015 - 21:32

Кузов гнилой? Мотор убитый? Коробка в "аварию" падает? Пятно на обивке? Магнитола кассетная?
Обоснуй плиз - что значит старая во всех отношениях? И тогда может все начнут покупать новые и работать на официалов, а через три года будут искать кому её "новую" впарить.

Я обосную. Евро 2 !!! и нынешние тенденции Департамента Транспорта Москвы. Уже евро 3 б\у страшно покупать.

Когда хотел себе взять машину-экспедиционник, поехал в клуб 4х4. Из недорогих машин кроме Pajero Sport I выбрать было нечего.

Лучший экспедиционник TLC105

#1663 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 March 2015 - 22:05

Игорь, вот убедите обычного среднестатистического подвоха приобретать экспедиционник. У какого процента реальных охотников он есть? Я знаю только одного, у кого есть 105-й, это Ластоногий. Но я не знаю, нужен он ему или как обычно это бывает-купил игрушку и потом с пеной у рта убеждаешь всех и вся что поступил правильно.
Вот смотри-тут судя по лайкам Делика прямо супер автомобиль. Спроси у любого, кто плюсанул-на чем он ездит. На Делике?! Да хер там! В эту Делику моя бушовская сумка с минимумом снаряги поперек не влезет. Экспедиционник, ипийомать.
А руль крутить на этом пепелаце кто-нибудь реально пробовал? А на обгон идти? А вираж закладывать при острой необходимости?
Любой УАЗ Патриот уделывает Делику по ВСЕМ показателям. Может немного в плане надежности проиграет.
Митсубиси нигде в мире не пользуется ТАКИМ спросом, как в России. Мы для них приоритетный рынок. Догадываетесь, почему? ;)

Лан, я к автомобилями профессионально никогда не занимался, что я о них могу знать :)), пойду гламурный шевик по фаркопу помятому поглажу перед сном.

#1664 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 22 March 2015 - 06:36

Дим, ты знатный тролль, но че ты к Делике прицепился? Для своего класса это лучший вариант, и руль бывает с левой стороны на Спейс гирах. По поводу ненужности экспедционника я с тобой согласен - игрушка на выходные. А вообще автомобиль нужно холить и лелеять, а не "профессионально ими заниматься", и тогда он тебя будет радовать день ото дня.

#1665 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 22 March 2015 - 07:56

А меня суканива достала, едет скотина, но не так как я хочу(((, точнее, по грязи и снегу, в бродик.. как нужно.. но на трассе и в городе.. все гремит.. дрожит.. трясется... аааааааааааааааааа... нозаразанетуденегнановыйжигули)) а старый больше нехочу. Могу на недельку меняться, с вашим авто.. на покататься)) после ниваса, у вас будут лучшие, автомобили)).

#1666 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 March 2015 - 08:02

Леха, не к Делике (хотя еси чесна я к митсу очень ровно дышу ко всем моделям) а к розовым очкам.
Машину в таком возрасте можно, конечно, найти живую, но вероятность близка к нулю.
Вот по тестам: http://www.off-road-...nnoy_komponovki

#1667 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 22 March 2015 - 08:20

А вот тазоводы-те ваще через одного герои, у них интересно есть песенки?

Есть)))

и еще улыбнуться)

#1668 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 March 2015 - 08:27

Игорь, вот убедите обычного среднестатистического подвоха приобретать экспедиционник. У какого процента реальных охотников он есть? Я знаю только одного, у кого есть 105-й, это Ластоногий. Но я не знаю, нужен он ему или как обычно это бывает-купил игрушку и потом с пеной у рта убеждаешь всех и вся что поступил правильно.
Вот смотри-тут судя по лайкам Делика прямо супер автомобиль. Спроси у любого, кто плюсанул-на чем он ездит. На Делике?! Да хер там! В эту Делику моя бушовская сумка с минимумом снаряги поперек не влезет. Экспедиционник, ипийомать.
А руль крутить на этом пепелаце кто-нибудь реально пробовал? А на обгон идти? А вираж закладывать при острой необходимости?
Любой УАЗ Патриот уделывает Делику по ВСЕМ показателям. Может немного в плане надежности проиграет.
Митсубиси нигде в мире не пользуется ТАКИМ спросом, как в России. Мы для них приоритетный рынок. Догадываетесь, почему? ;)

Лан, я к автомобилями профессионально никогда не занимался, что я о них могу знать :)), пойду гламурный шевик по фаркопу помятому поглажу перед сном.

на моём веку три перегона трёх разных Великов, Владивосток-Хабаровск... без подготовок (только замена моторного масла+фильтр)
надёжность 10ти летнмх машин вопросов не вызвала ни разу
на саляру вообще не заморачивался лил всё что под рукой было... пофиг
комфорт по 10бальной шкале на 5++ но не напрягает (и ты не Крауном рулишь это чесный внедорожник!)
дури на трассе хватает за глаза... да затяжные повороты с крутым подкрутом проходит очково, но лечь может только при помощи ветра во внутренний борт
баулы на них не перевозил, но был свой аппарат таких же габаритов - твоя сумка в нём утонитнах.
у друзей охотников (тигр) в то время были Делики - жалоб на невместительность ни разу не слышал.
коробки/раздатки убивали, редуктора рвали, но ты не представляешь где они на них лазили там...
крайнюю машину 98гв пригнаную ему в 2004-2005м , чувак продал пару лет назад, думаю бегает до сих пор.
Димыч, твои реверансы в сторону Делики от лукавого)))
Патрик с Деликой сравнить решил)))))) ну ну))) возьми Патр в стоке и Делику и засунь их на пашню))))
возьми десятилетний Патр и равесницу Делику - чота не верится мне что Патр ещё живой будет))) и посчитай затраты на обслуживание и ремонты этих машин,,, так же прикинь по расходу - кто сколько сожрал за это время,,, так же прикинь продаваемость этих машин с 10летним возрастом,,, скока ты будешь Патра продавать и скока Делику))) ну ты сказанул))) Делика так и осталась мне мечтой, к сожалению пока недостижимой... а так взял бы и не парился.
Патрик конечно вещьь!!! но пля не до такой же степени..))

#1669 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 March 2015 - 08:38

Димк и для начала нужно понять ещё, что для многих, "экспедиционник" не выходит за рамки тех же жигулей и нив у них тупо нет бабла что бы взять "настоящий" брутальный машин иномарка,,, они колесят по свету на своей 9чке и не парятся... и лазют там где тот же тлс105й ваще никуя непроедет тупо утонит)))

#1670 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 March 2015 - 08:43

Да уж лучше на 9-ке с ее клиренсом и весом ездить, чем "леендарный" чудохлам покупать. :)).
Или Нивасика взять того же.

Тока тсс, никому нирассказывай: на длинной ниве ехало три подвоха-три здоровых таких дядьки, три баула со снарягой, баул с рыбой (большой) и надувная лоткасматором.

Да, и естчо: надежное и вечное вещи разные!:)

Сообщение отредактировал Melekhoff: 22 March 2015 - 08:46

#1671 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 22 March 2015 - 09:07

Да уж лучше на 9-ке с ее клиренсом и весом ездить, чем "леендарный" чудохлам покупать. :)).
Или Нивасика взять того же.

Тока тсс, никому нирассказывай: на длинной ниве ехало три подвоха-три здоровых таких дядьки, три баула со снарягой, баул с рыбой (большой) и надувная лоткасматором.

Да, и естчо: надежное и вечное вещи разные!:)

нифига не спорю даже... потомуша, вечное производная от надёжного, а надёжное складывается из нескольких параметров производитель+владелец+среда эксплуатации

за ниву скажу больше - 4 подвоха, в полной амуниции подводнопоходной, в Астрахань и обратно + на обратном пути около 200кг рыбы... Андерссен подтвердит))) даже фотки где то есть

это ещё до погрузки рыбки))

Изображение

#1672 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 31 March 2015 - 10:04

Изображение

Изображение

#1673 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 April 2015 - 15:46

Где весна, народ?

Изображение

Пробег 23000, глючит электрика после дождя. То ESP показывала ошибку, то датчик забортной температуры умирает а потом как птица феникс возрождается, сопливится сальник редуктора заднего моста. Хорошая штука гарантия:).

Сообщение отредактировал Melekhoff: 21 April 2015 - 15:56

#1674 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 April 2015 - 06:32

Парни а кто и что может сказать за Ниссан НР 300?Я просто уже все ногти згрыз с поиском авто для себя,машина то есть но хочу ещё для грязевых ванн.Так вот , пока ногти грыз с поиском Л-200 по цене ушёл в 1979 000 рублей за полную комплектацию. Серединка стоит 1 699 000 рублей....твою маму.Ниссан НР 300 самый полный по цене 1208000 рублей,но конечно на нём таких ништяков как суперселект нет и рычаг переключения скоростей как у Уазика но грузоподъемность 1 тонна меня возбуждает да и минимум комфорта меня не отпугивает, а главное цена конечно.Разница в топ-комплектациях большая

#1675 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 23 April 2015 - 07:32

Парни а кто и что может сказать за Ниссан НР 300?Я просто уже все ногти згрыз с поиском авто для себя,машина то есть но хочу ещё для грязевых ванн.Так вот , пока ногти грыз с поиском Л-200 по цене ушёл в 1979 000 рублей за полную комплектацию. Серединка стоит 1 699 000 рублей....твою маму.Ниссан НР 300 самый полный по цене 1208000 рублей,но конечно на нём таких ништяков как суперселект нет и рычаг переключения скоростей как у Уазика но грузоподъемность 1 тонна меня возбуждает да и минимум комфорта меня не отпугивает, а главное цена конечно.Разница в топ-комплектациях большая

у меня у жены на работе подружка ,ее муж купил ,ездиет радуеться ,дачу строят все ок) А там более подробнее почитай на Пикап.ру. Я смотрлел этот авто задняя дверь маленька))

#1676 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 April 2015 - 09:28

пожалей пассажиров! бери Эльку! накрайняк ФордРенжер

а вообще Костян, я бы ещё присмотрелся к хайлюксу

#1677 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 April 2015 - 09:48

Не хочешь грызть ногти-бери Тойоту. Нету машин лучше.

#1678 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 April 2015 - 11:34

а вообще Костян, я бы ещё присмотрелся к хайлюксу

Не хочешь грызть ногти-бери Тойоту. Нету машин лучше.

Парни ценник!!!!Ценник рушит всё прекрасное!!!!Я же не совсем конч как вы думаете и что-то понимаю,но Тойота вообще за два милн.уже ушла.Шоб они все сдохли эти дилеры.

#1679 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 April 2015 - 12:09

Кость ну хз... если элька ренжер и хайликс дорого, тогда NP или Патрик... NP галимый фермерский пикап для двоих...

#1680 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 April 2015 - 14:00

Можно взять и б/у, Тойота это средство для отращивания ногтей. А все остальное будет тебя покусывать, погрызывать, потрахивать мозг и не только. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users