Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#16721 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 28 July 2014 - 21:30

!ато складывается впечатления что волгоград тебя портит.

Миллионник это не отмаз.Правила ОДНИ ВЕЗДЕ.
Волгоград,мой родной город, он меня испортить не может в принципе,ни на дорогах ни в быту.
Я могу дедушке на Москвиче дорогу уступить,а говноездам модным,нёркающим из ряда в ряд,уж увольте.
И раз уж так уж,тогда вопрос!? На хрена с собой все биты возят!?Зачем кого то патологически бояться!?
Мне лично смешно,это "увлечение" бейсболом.Будьте патриотами возите монтировки.

#16722 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 29 July 2014 - 11:47

Кто проявлял интерес к чугунным горшкам для русских печей:
магазин посуда центр (красноармейский р-н), на сайте магазина этой продукции нет, но на витрине есть!
Изображение Изображение Изображение
так же имеются чугунные казаны и прочее.
Сосед зараза варит в 20 литровом горшке уху и шулюм с баранины на костре, приходиться ему мстить узбекским пловом на костре и шашлыком :flag_of_truce:
Думаю скоро нас с поселка выгонят :drinks:

#16723 Guest_Npc_*

Отправлено 29 July 2014 - 12:09

....Сосед зараза варит в 20 литровом горшке уху и шулюм с баранины на костре, приходиться ему мстить узбекским пловом на костре и шашлыком ....

Лучше объединитесь и коллегам на Фесте отомстите :friends: :pooh_honey:

#16724 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 29 July 2014 - 13:49

Лучше объединитесь и коллегам на Фесте отомстите :friends: :pooh_honey:

Я бы с радостью.
У нас с соседом - каждый день Фест.
Сосед гараж строит, а я с начала года снес пару сараев, утилизировал прям на участке, выравнял землю, посадил газон 2 соточки, сейчас строю пристрой к дому, под установку газ. котла, боюсь в зиму без отопления уйду.
Из помощников только - радио.
Снарягу в этом году даже не доставал из сарая.

Кстати строители есть на форуме? Есть пару вопросов по фундаменту.

Сообщение отредактировал zyoma007: 29 July 2014 - 13:50

#16725 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 29 July 2014 - 16:34

Чего мы ждем, ныряя в телефон? Как воздуха глотка, как кислорода, Три раза посмотрев прогноз погоды, А ну еще, мож появился ОН Пост Волга Волгоград Отчеты. ТОВАРИСЧИ НЫРЯЮЩИЕ (в Волгу) ОТПИСЫВАЙТЕСЬ АКТИВНЕЕ !:)

#16726 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 29 July 2014 - 17:23

Миллионник это не отмаз.Правила ОДНИ ВЕЗДЕ.
Волгоград,мой родной город, он меня испортить не может в принципе,ни на дорогах ни в быту.
Я могу дедушке на Москвиче дорогу уступить,а говноездам модным,нёркающим из ряда в ряд,уж увольте.
И раз уж так уж,тогда вопрос!? На хрена с собой все биты возят!?Зачем кого то патологически бояться!?
Мне лично смешно,это "увлечение" бейсболом.Будьте патриотами возите монтировки.

Именно так и я поступаю-чем круче тачка тем-больше кредит у человека и значит подождешь подождешь.Буквально сегодня с Павликом обсуждали знакомого человека который гоняет на каене в кредит и берет денег у мамы на заправку=потому что нет денег,а понты есь!!! Нивка у меня боевая-были два раза проверены бампера из хрен значет чего они там-но крепкие конкретно-кроме царапок на резинках не остается ничего..А если какая машинюшка старенькая или семья с ребенком то рукой покажу и кивну головой-мол проезжай.. хмм.. Гришковец вспомнился-
Или случилось несчастье — сосед по дому купил старенькую подержанную машину, и она каждую ночь орёт сигнализацией, мигает фарами, каждую ночь! И ты целый месяц не спишь, худеешь, нервничаешь, болеешь, и вдруг — целая ночь в тишине, и следующая ночь — тишина, и целая неделя, и ты встречаешь во дворе соседа и спрашиваешь: «Слушай, что-то давно не слышно было твоей машины?». А он говорит: «Да подонки, сволочи, угнали мою машину!». А ты говоришь: «Да ты что?! Ой-ой-ой!», а настроение в этот момент улучшилось.
Или мчишься по трассе, разгоняя машину как можно быстрее, ты мчишься, и вдруг кто-то мигнул тебе фарами дальнего света, мол, впереди менты. Ты показал открытую ладонь — знак благодарности, сбавляешь скорость, едешь с корректной скоростью и действительно видишь — менты, да ещё с радаром. Проезжаешь мимо них тихо-онечко так и даже заглядываешь им в глаза с улыбочкой. Едешь дальше, опять разгоняешься и всех предупреждаешь дальним светом, и все показывают тебе открытую ладонь, и настроение улучшается!
Или весенним днем идешь по улице в своём любимом пиджаке и видишь красивую девушку, которая идет по другой стороне улицы, смотришь на неё — и вдруг она посмотрела на тебя, дольше, чем одну секунду. Посмотрела… больше вы никогда не увидитесь, ни-ког-да не встретитесь больше, но настроение улучшилось.
Или зашел я в магазин, в спортивный магазин и купил себе кроссовки, ну, просто кроссовки, что тут такого, ерунда. Но вдруг подумал: «Ой, а ведь мне, чтобы иметь новые кроссовки, не нужно заканчивать четверть на "отлично", иметь прекрасное поведение и быть послушным мальчиком. Мне не нужно. Я взрослый человек, я сам могу купить себе кроссовки. И не только кроссовки. Я взрослый. У меня есть моя жизнь, у меня есть друзья, работа, разные дела, разные интересные планы… целая жизнь! Я взрослый человек». Я подумал так — и настроение мое улучшилось.
Или как-то ехал я ни весёлый, ни грустный, ехал, как обычно, по городу, ехал нормально. И вдруг останавливает меня милиционер, а я думаю: «Ну сейчас-то за что? Я же знаю, что я ехал нормально! Сволочи, подонки, окончательно уже распоясались!». Но привычным движением вкладываю деньги в документы, протягиваю их милиционеру, а он говорит: «Вы знаете, там впереди дорогу перекрыли, Вы поверните здесь. Сейчас поверните, Вам так будет удобнее». Я говорю: «Ой, спасибо большое, спасибо! Хорошего Вам дня и вообще удачи! Большое спасибо», и еду дальше. И мне так стыдно за то, что я плохо подумал про человека, но я еду, мне стыдно, а настроение-то моё улучшилось. Вот мне стыдно, а настроение улучшилось! Настроение улучшилось.
Оно улучшается иногда вот так, раз — непонятно почему. А оно — опа — и улучшилось. Настроение.

#16727 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 29 July 2014 - 18:45

WD-40 завтра отпишу за два дня отчет по Волге.

#16728 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 29 July 2014 - 19:53

Ребяты,все время забывал спросить(когда на воде - интересно все время) есть труба из земли на против денежки в краснооктябрьском районе из которой с сумасшедшим напором бьет струя нехилая! кто знает что это такое????

#16729 Guest_Npc_*

Отправлено 29 July 2014 - 20:50

Ребяты,все время забывал спросить(когда на воде - интересно все время) есть труба из земли на против денежки в краснооктябрьском районе из которой с сумасшедшим напором бьет струя нехилая! кто знает что это такое????

Диман, это источник минеральной воды. Если ты заметил, чуть выше по течению на берегу есть "пансионат или профилакторий" с палатками и шалашом. :south_park: :garmon-2: :drinks: Надеюсь никого не задел... :wink:

Сообщение отредактировал Npc: 29 July 2014 - 20:51

#16730 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 29 July 2014 - 21:42

Всем привет! Маской Сарган Волга пользуется кто? Хотелось бы отзывов. Спасибо!

Уважаемый Василий seagan просветил немного на эту тему, вопрос снят.

#16731 Guest_Npc_*

Отправлено 30 July 2014 - 07:37

Дмитрий К! С Днем рождения!!! Здоровья, добра и благополучия!!!

#16732 Guest_Бородач_*

Отправлено 30 July 2014 - 08:38

Дмитрий К! С ДНЮХОЙ!!! :pooh_birth_day:

#16733 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 30 July 2014 - 08:45

Диман, это источник минеральной воды. Если ты заметил, чуть выше по течению на берегу есть "пансионат или профилакторий" с палатками и шалашом. :south_park: :garmon-2: :drinks: Надеюсь никого не задел... :wink:

Да и люди в этом пансионате загоревшие,отдохнувшие.Отдых в пользу идет. :russian:

#16734 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 30 July 2014 - 09:21

В 4 утра был на Н.Т.По дороге по верху,в конец плит,был остановлен молодой парочкой удачно усадивших на брюхо 10тку жигулей, в одной на всю дорогу песчанной дырке.Где неделю назад,висел уже импортный джипп. Когда девочка попросила домкрат,пришлось их выдернуть.Парнишка и так накопался вручную и надомкратился. По рыбе грустно,один судачёк,одна щучка на котлеты.Таким же маршрутом,зайдя наперёд,шли нырки на лодке. Может у них повеселее. На обратном пути,повернув с рыбачьей дороги, на цивильную трассу,был тут же нахлобучен работниками жезла. Свет,то я включаю уже типа в городе и стегаюсь ремнём там же.Вот так и пояснил,офицеру. Поискали с ним вместе осетра у меня в багажнике.Не нашли естественно,и он пожелав мне вкусных котлет,отдал доккументы. А мог бы и выписать по прейскуранту,и был бы прав.С недо-приподнятым настроением,весь в думках куда свалили глАМУРЫ,не заметил как разогнался и пролетел под камеру.Надо срочно брать себя в руки и идти покупать раков,за руль сегодня я уже не хочу.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 30 July 2014 - 09:22

#16735 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 July 2014 - 12:35

Снарягу в этом году даже не доставал из сарая.

Кстати строители есть на форуме? Есть пару вопросов по фундаменту.

....Ничего, Дим, снаряга подождет, а ТВОЯ рыба, просто вырастит БОЛЬШЕ. Как закончишь стройку - она тебя будет ждать.
....немного стройкой занимаюсь, на работе и после работы, с понедельника по пятницу и в субботу, и воскресенье.....
Скоро отпуск и тогда......с понедельника до понедельника ......
Что нужно спрашивай.
Что знаю - не утаю. :friends:

Дмитрий К! С Днем рождения!!! Здоровья, добра и благополучия!!!

Присоединяюсь!
Дмитрию здоровья крепкого, да чтоб всё задуманное получилось!
и пусть быстрее наступят свободные выходные. когда окунешься в прозрачные воды родной реки и.......Сто пудовых тебе толстолобов на кукан и Исчё немного на "жарешку"! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#16736 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 30 July 2014 - 13:03

....
Ездить по честному в Волгограде можно только на электропоезде Тракторный-Татьянка-Южная

Надо уметь ездить, это для начала, а для завершения не умееш ездить не садись за руль!

#16737 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 30 July 2014 - 14:06

Это да.А не те ли "умельцы",каждый день пачками по городу гнутые стоят!? А мне уж,куда уж.Курить,рулить и свистеть по телефону не умею одновременно. И ногу вывалив в окошко рулить не умею,да много чего ещё. Тут прям всю правду ты про меня раскрыл,пойду проездной на МетроТрам куплю себе,на год.

#16738 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 30 July 2014 - 19:11

Братья-подвохи спасибо за поздравления !!!

#16739 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 30 July 2014 - 19:30

Что за болезнь!!!!!!!!!????? Задолбали!! Как говорится-чем больше самоубийц-тем меньше самоубийц..Грустно все это!http://ahtubatv.ru/n..._s_plotinyi_ges

#16740 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 30 July 2014 - 19:47

Как ответить на сообщение и перетащить его в другую тему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 members, 12 guests, 0 anonymous users