Я так банку мидий купил. Вроде ничего не предвещало беды, хорошо открывал как знал у раковины. Два дня воняли руки, запах если представите нуууу... похоже... короче на говно)) срок годности порядке, не поленился, всё в пакетик, забрали, сто питьсят раз извинились...это так ,но бывает и такое что в открытую люди не хотят выполнять обязанности , которые на них возложены и все бы ни чего если бы действительно человек новичек в своем начитом деле , но за чистую очень часто бывает и так ! на днях купил в радеже паштет ,по сроку годности еще свеж ,а когда дома стал его открывать, то он просто взорвался в руках и зашипел от брожения .На следующий день в этом же радеже совершенно спокойно обьяснил работнице зала ,что мол так итак срок годности в порядке а на самом деле паштет пропавший ,на что она мне ответила ,что товар с полке снять не может так как срок годности в порядке. да что там паштет на днях в москве вон что случилось. так что к сожелению не всегда потребитель решает сам,а его родственники
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 06:46
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 09:15
Василий прекрати народ будоражить ))))Наши на просторах интернета)
http://vk.com/podvoh.....736665_00/rev
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 12:55
А шо за весло?Прихватив со дна кем-то забытое лодочное весло, мы с сомиком пошли на берег.
Еже ли,совдеповское,для алюминьки. Куплю.
Аккурат сегодня,два часа,ремонтировал.
Оффлайн
Отправлено 19 July 2014 - 14:00
Совесть-говоришь.Банка паштета.Да чем бы я не занимался , делаю свою работу на совесть
Но вот какой вопрос,меня интересует. Чья совесть?
Ну вот возьмём к примеру,убеждённого нациста. Так ему совесть, не позволяет,оставить в живых,еврея или цыгана.
А вот Якуту-убить человека.
А работнику Радежа-принести убыток хозяину.
И все они убеждены,что делают на совесть
Guest_Npc_*
Отправлено 20 July 2014 - 07:26
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 07:31
Присоединяюсь!!!nevlexa
С Днем рождения тебя!!! Здоровья, благополучия и мира во всем!!!!
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 09:43
И я присоединяюсь к сднемрожденькам!ураааnevlexa
С Днем рождения тебя!!! Здоровья, благополучия и мира во всем!!!!
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 09:59
Guest_Npc_*
Отправлено 20 July 2014 - 10:30
Ложусь по течению, прижавшись всем телом ко дну, иногда упираясь в дно рукой или о камень. По мне так лучше какое нибудь углубление во дне, или за перекатом, где нет сильного потока, туда и рыба подходит чаще. Амуры же вообще могут появиться откуда угодно, поэтому осторожно двигаем головой и глазами по сторонам... В этом году наблюдалась какя-то необъяснимая закономерность - все амурки подходили с левой стороны, прям наваждение какое-то, да пару дней назад ночью упал за перекат, поворачиваю голову и фонарь и получаю хвостом от сомика.... Как-то так...Вопрос ко всем - заинтересовал меня надысь, кто как ложиться в залежке?как выгоднее? я вот ложусь по течению, опираясь на свой опыт, рыба в основном шла против течения,а конкретно в данном случае она может быстро пройти мимо и можно успеть только голову повернуть в след-учитывая нынешний прозрак..(смотрю видео- так же если сплавом то по течке все идут) так кто как считает ???
Guest_Бородач_*
Отправлено 20 July 2014 - 11:44
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 13:43
От меня тоже прими наилучшие пожелания!!!nevlexa!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! УДАЧИ ,ЗДОРОВЬЯ, ДОБРОЙ ВОДЫ И МЕГАТРОФЕЕВ!!!!
Здоровья,удачи,трофеев,всех благ!!!
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 17:42
Други ластоногие! С сегодняшнего дня у Вас нахожусь у вашего брата Артура на его даче в районе.......... бля как, она у вас его там называется.......)))))))) Ержовка. Мышовка, Ершовка итд)))))))) В прочем, все круто, благодарны!!!! Спасибо благожизненодушевноХОРОШИМподвохореальнымлюдям в РФ и В Краснодарском крае таких намного меньше ( Но такие есть!) . Короче, Хозяин дачи по службе, бывает занят, а нам с супругой( пилять ........ с моей конечно!, мы вместе) надо провести время с отдачей полной по ПО и рыбалке совместно! ( ПС рыбалка условная... пиписячные карасики тож рыба! )))))) Хаваю жаренных я, за милую душу, особенно коты! ))))) Тел в личке. А если серьезно, обещал жене сома..... и трофеев...... ((((((((((((((((Помогите научить охотить у Вас, настреляю сам! Огромное человеческое спасибо! ............))) Сегодня после дороги в ударе. ЕСЛИ ТОЛЬ ПОСМОТРЕТЬ НА НОЧНУЮ ПО!Продолжение истории...
Утром удивил пустынный пляж на НТ, всего 2-3 машины и только одна с прицепом, хотя совсем недавно, недели 2 назад, было утром столько машин, что к воде, просто негде было подъехать. За всю охоту видели 2-3-х охотников на воде, где это видано такое? Всех наверно ветер напугал не иначе. Я целую неделю ждал этих выходных, поэтому, нас не смогли остановить такие мелочи, как ветер с порывами до 8-9 м/с, как прозрак, не более 2 метров, а у дна местами до 3-ки. В таком прозраке, в особо опасных местах было крайне опасно лететь вдоль дна, поэтому приходилось нырять пенсионерским способом в лежках, либо в лежках с небольшими продвижками по дну. Сегодня меня один из амуров хорошенько напугал, лежу, глубина 9 метров, немного темновато, смотрю влево никого, смотрю вправо - пусто, опять поворачиваю голову налево, и тут внезапно амур кил на 16 вышел поглазеть на меня практически в упор, от моей маски до его брюха было см. 20 не больше, я аж отшатнулся от него, чуть заикаться не начал, я то думал, полежу тут один на дне, в одиночестве, незаметно тихо спокойно, а тут чуть рыба маску не сбилаЧто мне нравится в такой мути, так это - рыба подходит ближе знакомиться, хорошо, что в руке было короткое ружье, успел быстро вскинуть и сделать точный выстрел, гарпун пролетел весь на вылет, так что рыба уже 100% моя, быстрее на верх за воздухом. Позже был еще один амурка кил на 17-18-ть, того тоже прошил на вылет, видать ничего не задел из важных органов, покатался я на нем хорошо, раза три меня притапливал целиком с головой. В общем не смотря на казалось бы плохие погодные условия с утра, днем погода более менее распогодилась, появилось солнышко и ветер стих, но, а нам, пришлось раньше времени закруглятся, пора было домой по семейным делам... Всем удачи и аккуратнее на воде!
PS: Небольшой видео-отчет: youtube.com/watch?v=kX6ylyaqIrs
Сообщение отредактировал MIH-MIH: 20 July 2014 - 17:48
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 17:59
Оффлайн
Отправлено 20 July 2014 - 21:30
Сообщение отредактировал doberman34: 20 July 2014 - 21:31
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 21 July 2014 - 09:11
Сообщение отредактировал sergSSSS: 21 July 2014 - 09:11
Оффлайн
Отправлено 21 July 2014 - 09:46
Оффлайн
Отправлено 21 July 2014 - 11:19
Может забегаю вперед, но все же. У нас в Волгограде и в области будут проходить соревнования по ПО в сентябре?
Запланированы!
Оффлайн
Отправлено 21 July 2014 - 11:56
Сообщение отредактировал Andrb: 21 July 2014 - 11:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 members, 9 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: