Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#1641 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 18 April 2013 - 21:34

ЖОПА смееться!!!! это же самое ЗКТУ мне отписалось в ноябре что там мол работы, http://podvoh.ru/ipb...&...st&id=12161 а сейчас на своем сайте пишут что неизвестные лица прорыли канал.

а может это они под давлением общественности? да чудеса.

бабки даю кто каcсир?

Артур по твоему заявлению работники ЗКТУРР возбудили дело но проиграли суд по причине того что там были интересы сверху.Сейчас они хотят взять реванш. И им нужна была наша поддержка

#1642 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 18 April 2013 - 21:44

ЖОПА смееться!!!! это же самое ЗКТУ мне отписалось в ноябре что там мол работы, http://podvoh.ru/ipb...&...st&id=12161 а сейчас на своем сайте пишут что неизвестные лица прорыли канал.

а может это они под давлением общественности? да чудеса.

бабки даю кто каcсир?

я вчера вэтом лицимерно продажном сайтэ оставил коменты смотрю через пару часов удалили) типа нет коментов значит нэт проблэм ) лицымэры продажные ешо и "телэфон довэрия" оставили )) охрэнэть как всё протухла.

#1643 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 18 April 2013 - 22:22

я вчера вэтом лицимерно продажном сайтэ оставил коменты смотрю через пару часов удалили) типа нет коментов значит нэт проблэм ) лицымэры продажные ешо и "телэфон довэрия" оставили )) охрэнэть как всё протухла.

Асадула я сейчас зашел к ним на сайт, твой комент на месте.Xanter05 это ведь ты? Просто если открываеш эту тему в колонке слева- "новое видео" комент отсутствует, а если открыть в колонке справа- "новые коментарии", он на месте.

Сообщение отредактировал watercat: 18 April 2013 - 22:36

#1644 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 18 April 2013 - 22:24

кароче, в конце всех дачь был заброшенный карьерь его взяли под аренду с понтом фермерство, но так - как там уже сочилось вода, грутовых вод, и песок продавать уже было не легко эти предприниматели зделали это с кривой чтоб снизить уровень воды ! больше сказать ничего не могу так как остальной инфой не владею ,это мне сказал именно тот кто с этим связан. имен называть не буду .

а ведь карьеры можно грамотно обрабатывать с последующим пуском воды и разведением флоры,фауны
ТАК! Давайте звонить друг другу, Заур я твой номер не нахожу, Алика есть номер и еще одного подвоха. Возьму на себя смелость соеденить всех если получится:на 896040семь422три - мой скидывайте сообщения с ником и действительным именем, буду ждать сообщений и собрав более 10ти чел обзваниваю и состыковываемся под шашлычки! Если не устраивает идея поддержу любой хипиш,просто как-то по одиночке все и клаву зря только мучаем.

Сообщение отредактировал Gonza34: 18 April 2013 - 22:35

#1645 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 19 April 2013 - 09:44

Асадула я сейчас зашел к ним на сайт, твой комент на месте.Xanter05 это ведь ты? Просто если открываеш эту тему в колонке слева- "новое видео" комент отсутствует, а если открыть в колонке справа- "новые коментарии", он на месте.

Да это я , ты говориш про комент на видео про муровейник и на поимку брыгады Элэктриков, я ешо остовлял комент. под "УМБПСОВБ при МВД по Республике Дагестан" то отом как я думаю оних и о ихних продажных пянчушек инспекторов) видать нэ понравилось убрали).

#1646 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 20 April 2013 - 12:30

Да это я , ты говориш про комент на видео про муровейник и на поимку брыгады Элэктриков, я ешо остовлял комент. под "УМБПСОВБ при МВД по Республике Дагестан" то отом как я думаю оних и о ихних продажных пянчушек инспекторов) видать нэ понравилось убрали).

Завтра НА "Подкову" кто едет? Там все и обсудим!

#1647 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 20 April 2013 - 17:18

21 апреля в 12.00.чаc. всем кому не безразлично проблема исчезновения рыбы в наших водоёмах просьба собраться для обсуждения решения данного вопроса.Место встречи - "Подкова" (не до езжая Сулакского поста на лево поворот на нечаевку там с право второй кутан доезжаем до кутана везжаем в кутан и метров через двести уходим в лево там дорога одна держимся ее километра два три там первый поворот на право метров 400 и там уже увидемся иншаАллагь !!!

#1648 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 20 April 2013 - 22:50

21апреля к12-13.00 на подковууууууууууу!!!!!

#1649 Оффлайн   dagkum

Проверенный подвох

PipPip

0
Манас

Отправлено 22 April 2013 - 07:45

Салам Аллейкум всем!!! Встреча состоялась, к чему пришли?

#1650 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 22 April 2013 - 08:32

Салам Аллейкум всем!!! Встреча состоялась, к чему пришли?

Валлейкум ас салам! Вот так вот все сидели дома и ждали чем же все закончится? А чтобы вопросов не задавать всем кому небезразлично приехать надо было..... Если вкратце то следите за анонсами в газете ЧЕРНОВИК

#1651 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 22 April 2013 - 09:11

Ассаламалейкум, Народ я позвонил сегодня на бесплатный номер вопрос президенту и задал вопрос типа чтоб разобрались в республике с электро-удочниками и с ихней крышей ) оператор записал быть может дойдет вопрос до цели иншаАллагь) вобшем звоните и задавайте вы тоже вопрос и обязательно чтоб вопрос связан был с элэктриками с ихними покровителями и с муровейником думаю одна хоть до цели дойдет иншаАллагь.

#1652 Оффлайн   dagkum

Проверенный подвох

PipPip

0
Манас

Отправлено 22 April 2013 - 09:56

Валлейкум ас салам! Вот так вот все сидели дома и ждали чем же все закончится? А чтобы вопросов не задавать всем кому небезразлично приехать надо было..... Если вкратце то следите за анонсами в газете ЧЕРНОВИК

С удовольствием бы приехал, я просто не в Дагестане в настоящее время :hi: следующий раз обязательно буду не вопрос...

Ассаламалейкум, Народ я позвонил сегодня на бесплатный номер вопрос президенту и задал вопрос типа чтоб разобрались в республике с электро-удочниками и с ихней крышей ) оператор записал быть может дойдет вопрос до цели иншаАллагь) вобшем звоните и задавайте вы тоже вопрос и обязательно чтоб вопрос связан был с элэктриками с ихними покровителями и с муровейником думаю одна хоть до цели дойдет иншаАллагь.

К электро-удочникам надо жесткие меры принимать. Я бываю на Чиркейском водохранилище на рыбалке, так там слышал от местных что к ним тоже они приезжали как то электро-удочники, так местные у них все отобрали машину разбили всю, их самих побили и с тех пор ни одного электроудочника... :camper:

#1653 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 22 April 2013 - 12:12

думаю если хотяб человек 30 этот вопрос ( элэктрики , муровейник ) задаст думаю нас услышат, вот номер 8 800 400 40 40 звонок бесплатний обязательно позвоните !

#1654 Оффлайн   spiningist

89210322221

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 22 April 2013 - 12:24

думаю если хотябы человек 30 этот вопрос ( электрики , муровейник ) задаст думаю нас услышат, вот номер 8 800 400 40 40 звонок бесплатний обязательно позвоните !

Доброго времени суток товарищи, молодцы что пытаетесь отбиться от электриков, помню я еще пацаненком был, поехал с отцом и его компанией на рыбалку, так там два товарища электрика плавали на лодке, а машина стояла на валу перед каналом, их попросили культурно покинуть данный водоем и больше тут не появятся, они проигнорировали типа делали вид что не слышут, так мужики просто скинули их машину в канал, и после этого на том водоеме электриков видно не было, чувствую так скоро и придется действовать, поскольку наши власти не хотят не чего делать! главное убедиться, что машина электриков и что они тебя не видят, а потом пусть ищут крайних!

#1655 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 22 April 2013 - 14:55

С удовольствием бы приехал, я просто не в Дагестане в настоящее время :hi: следующий раз обязательно буду не вопрос...

К электро-удочникам надо жесткие меры принимать. Я бываю на Чиркейском водохранилище на рыбалке, так там слышал от местных что к ним тоже они приезжали как то электро-удочники, так местные у них все отобрали машину разбили всю, их самих побили и с тех пор ни одного электроудочника... :camper:

100% тока те електрики любители а эти профи и с крышей наверно ментовской в том числе. но как говориться глаза бояться руки делают, для начала звоним ВРИО

саулики Асадула за номер скину его всем рыбакам знакомым, чтоб бомбили.

#1656 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 23 April 2013 - 07:43

Изображение

Сообщение отредактировал Xanter: 23 April 2013 - 07:54

#1657 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 23 April 2013 - 08:06

8 800 200 40 40 наберите на этот номер, звонок бесплатный ! задавайте вопрос связаный с электроудочниками и муровейником !

#1658 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 23 April 2013 - 11:17

8 800 200 40 40 наберите на этот номер, звонок бесплатный ! задавайте вопрос связаный с электроудочниками и муровейником !

Позвонил сегодня :help: , запутался в предложениях но нужные слова были сказаны :new_russian: )))))))
Там автоответчик все записывает.

#1659 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 23 April 2013 - 18:54

Салам Алейкум всем! Извиняюсь за риторический вопрос . Где находится эта ПОДКОВА?

#1660 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 23 April 2013 - 22:17

Салам Алейкум всем! Извиняюсь за риторический вопрос . Где находится эта ПОДКОВА?

Салам! Посмотри предыдущие листы,в постах Хизри подробно на карте указано,а так на реке сулак

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users