Артур по твоему заявлению работники ЗКТУРР возбудили дело но проиграли суд по причине того что там были интересы сверху.Сейчас они хотят взять реванш. И им нужна была наша поддержкаЖОПА смееться!!!! это же самое ЗКТУ мне отписалось в ноябре что там мол работы, http://podvoh.ru/ipb...&...st&id=12161 а сейчас на своем сайте пишут что неизвестные лица прорыли канал.
а может это они под давлением общественности? да чудеса.
бабки даю кто каcсир?
Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 21:34
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 21:44
я вчера вэтом лицимерно продажном сайтэ оставил коменты смотрю через пару часов удалили) типа нет коментов значит нэт проблэм ) лицымэры продажные ешо и "телэфон довэрия" оставили )) охрэнэть как всё протухла.ЖОПА смееться!!!! это же самое ЗКТУ мне отписалось в ноябре что там мол работы, http://podvoh.ru/ipb...&...st&id=12161 а сейчас на своем сайте пишут что неизвестные лица прорыли канал.
а может это они под давлением общественности? да чудеса.
бабки даю кто каcсир?
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 22:22
Асадула я сейчас зашел к ним на сайт, твой комент на месте.Xanter05 это ведь ты? Просто если открываеш эту тему в колонке слева- "новое видео" комент отсутствует, а если открыть в колонке справа- "новые коментарии", он на месте.я вчера вэтом лицимерно продажном сайтэ оставил коменты смотрю через пару часов удалили) типа нет коментов значит нэт проблэм ) лицымэры продажные ешо и "телэфон довэрия" оставили )) охрэнэть как всё протухла.
Сообщение отредактировал watercat: 18 April 2013 - 22:36
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 22:24
а ведь карьеры можно грамотно обрабатывать с последующим пуском воды и разведением флоры,фауныкароче, в конце всех дачь был заброшенный карьерь его взяли под аренду с понтом фермерство, но так - как там уже сочилось вода, грутовых вод, и песок продавать уже было не легко эти предприниматели зделали это с кривой чтоб снизить уровень воды ! больше сказать ничего не могу так как остальной инфой не владею ,это мне сказал именно тот кто с этим связан. имен называть не буду .
ТАК! Давайте звонить друг другу, Заур я твой номер не нахожу, Алика есть номер и еще одного подвоха. Возьму на себя смелость соеденить всех если получится:на 896040семь422три - мой скидывайте сообщения с ником и действительным именем, буду ждать сообщений и собрав более 10ти чел обзваниваю и состыковываемся под шашлычки! Если не устраивает идея поддержу любой хипиш,просто как-то по одиночке все и клаву зря только мучаем.
Сообщение отредактировал Gonza34: 18 April 2013 - 22:35
Оффлайн
Отправлено 19 April 2013 - 09:44
Да это я , ты говориш про комент на видео про муровейник и на поимку брыгады Элэктриков, я ешо остовлял комент. под "УМБПСОВБ при МВД по Республике Дагестан" то отом как я думаю оних и о ихних продажных пянчушек инспекторов) видать нэ понравилось убрали).Асадула я сейчас зашел к ним на сайт, твой комент на месте.Xanter05 это ведь ты? Просто если открываеш эту тему в колонке слева- "новое видео" комент отсутствует, а если открыть в колонке справа- "новые коментарии", он на месте.
Оффлайн
Отправлено 20 April 2013 - 12:30
Да это я , ты говориш про комент на видео про муровейник и на поимку брыгады Элэктриков, я ешо остовлял комент. под "УМБПСОВБ при МВД по Республике Дагестан" то отом как я думаю оних и о ихних продажных пянчушек инспекторов) видать нэ понравилось убрали).
Завтра НА "Подкову" кто едет? Там все и обсудим!
Оффлайн
Отправлено 20 April 2013 - 17:18
Оффлайн
Отправлено 20 April 2013 - 22:50
Оффлайн
Отправлено 22 April 2013 - 07:45
Оффлайн
Отправлено 22 April 2013 - 08:32
Валлейкум ас салам! Вот так вот все сидели дома и ждали чем же все закончится? А чтобы вопросов не задавать всем кому небезразлично приехать надо было..... Если вкратце то следите за анонсами в газете ЧЕРНОВИКСалам Аллейкум всем!!! Встреча состоялась, к чему пришли?
Оффлайн
Отправлено 22 April 2013 - 09:11
Оффлайн
Отправлено 22 April 2013 - 09:56
С удовольствием бы приехал, я просто не в Дагестане в настоящее времяВаллейкум ас салам! Вот так вот все сидели дома и ждали чем же все закончится? А чтобы вопросов не задавать всем кому небезразлично приехать надо было..... Если вкратце то следите за анонсами в газете ЧЕРНОВИК

Ассаламалейкум, Народ я позвонил сегодня на бесплатный номер вопрос президенту и задал вопрос типа чтоб разобрались в республике с электро-удочниками и с ихней крышей ) оператор записал быть может дойдет вопрос до цели иншаАллагь) вобшем звоните и задавайте вы тоже вопрос и обязательно чтоб вопрос связан был с элэктриками с ихними покровителями и с муровейником думаю одна хоть до цели дойдет иншаАллагь.
К электро-удочникам надо жесткие меры принимать. Я бываю на Чиркейском водохранилище на рыбалке, так там слышал от местных что к ним тоже они приезжали как то электро-удочники, так местные у них все отобрали машину разбили всю, их самих побили и с тех пор ни одного электроудочника...

Оффлайн
Отправлено 22 April 2013 - 12:12
думаю если хотяб человек 30 этот вопрос ( элэктрики , муровейник ) задаст думаю нас услышат, вот номер 8 800 400 40 40 звонок бесплатний обязательно позвоните !Ассаламалейкум, Народ я позвонил сегодня на бесплатный номер вопрос президенту и задал вопрос типа чтоб разобрались в республике с электро-удочниками и с ихней крышей ) оператор записал быть может дойдет вопрос до цели иншаАллагь) вобшем звоните и задавайте вы тоже вопрос и обязательно чтоб вопрос связан был с элэктриками с ихними покровителями и с муровейником думаю одна хоть до цели дойдет иншаАллагь.
Оффлайн
Отправлено 22 April 2013 - 12:24
Доброго времени суток товарищи, молодцы что пытаетесь отбиться от электриков, помню я еще пацаненком был, поехал с отцом и его компанией на рыбалку, так там два товарища электрика плавали на лодке, а машина стояла на валу перед каналом, их попросили культурно покинуть данный водоем и больше тут не появятся, они проигнорировали типа делали вид что не слышут, так мужики просто скинули их машину в канал, и после этого на том водоеме электриков видно не было, чувствую так скоро и придется действовать, поскольку наши власти не хотят не чего делать! главное убедиться, что машина электриков и что они тебя не видят, а потом пусть ищут крайних!думаю если хотябы человек 30 этот вопрос ( электрики , муровейник ) задаст думаю нас услышат, вот номер 8 800 400 40 40 звонок бесплатний обязательно позвоните !
Оффлайн
Отправлено 22 April 2013 - 14:55
100% тока те електрики любители а эти профи и с крышей наверно ментовской в том числе. но как говориться глаза бояться руки делают, для начала звоним ВРИОС удовольствием бы приехал, я просто не в Дагестане в настоящее время
следующий раз обязательно буду не вопрос...
К электро-удочникам надо жесткие меры принимать. Я бываю на Чиркейском водохранилище на рыбалке, так там слышал от местных что к ним тоже они приезжали как то электро-удочники, так местные у них все отобрали машину разбили всю, их самих побили и с тех пор ни одного электроудочника...
саулики Асадула за номер скину его всем рыбакам знакомым, чтоб бомбили.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 23 April 2013 - 08:06
Оффлайн
Отправлено 23 April 2013 - 11:17
8 800 200 40 40 наберите на этот номер, звонок бесплатный ! задавайте вопрос связаный с электроудочниками и муровейником !
Позвонил сегодня

Там автоответчик все записывает.
Оффлайн
Отправлено 23 April 2013 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 23 April 2013 - 22:17
Салам! Посмотри предыдущие листы,в постах Хизри подробно на карте указано,а так на реке сулакСалам Алейкум всем! Извиняюсь за риторический вопрос . Где находится эта ПОДКОВА?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users