Ну в принципе и так всё понятно. Поезка в очередной раз бьёт все гранды! Без рыбы и позитивного настроения ни кто не уехал. Сколько было хвостов...? Сейчас по моему трудно ответить, общими усилиями от нуля ушли все.попозже ребята отпишут..
Первый раз за свою бытность охотился с нашими "эксплорерами". Мастера, ничего не скажешь, пожалуй не разведчики а скорее спецназ. Короткий утренний инструктаж от меня, в принципе еще делетанта в ПО и специ уже готовы действовать. В непроглядном тумане под проливным дождём и не слабом северо-восточном ветре, они с лёгкостью начали молотить монстров, разробатывая более эффективную тактику охоты для данных условий. По моему - без коментариев! Были конечно и промахи и сходы, но на общем фоне они смотрелись, как рабочий процес.
Потом посиделки за банкетным столом! Именно за банкетным! Отдельное спасибо мэтру кулинарии Витьку. Снимаю шляпу. В обшем, ещё раз повторюсь и скажу, что отдохнули на все сто! Всем огромное спасибо!
П.с. Родственник комп починет и думаю ещё фоты выкинет. Там такие кадры есть!
И последнее. Мой ник, в русской транскрипции звучит без "О", но это уже кому как.