Давно пора ! Мы в эти едем И на следующие выходные тоже давай соберемсяБлин...сижу репу чешу..мож тоже сгонять как нить на днях?..)))
Безлошадных тоже касается)))мужики, а мож лучше в апреле на волгу? Только я без коня
сяду на хвост
|
Отправлено 17 March 2011 - 22:22
Давно пора ! Мы в эти едем И на следующие выходные тоже давай соберемсяБлин...сижу репу чешу..мож тоже сгонять как нить на днях?..)))
Безлошадных тоже касается)))мужики, а мож лучше в апреле на волгу? Только я без коня
сяду на хвост
Отправлено 17 March 2011 - 22:33
мужики, а мож лучше в апреле на волгу? Только я без коня
сяду на хвост
Давно пора ! Мы в эти едем И на следующие выходные тоже давай соберемся
Отправлено 17 March 2011 - 22:40
Да не, кусочек для подствольника...гденить 50мм х 120мм...
Отправлено 17 March 2011 - 22:41
Неопрен сшей трубочкой , меньше парусность и всегда можно без проблем снять ,если конечно у тебя не арбалет .
Отправлено 17 March 2011 - 23:01
Арбалет, конечно...))) На пневмате компенсатор стоит, само-собой..)))
Отправлено 18 March 2011 - 00:18
Не сказал бы у меня прессованый пенопласт там маленького кусочка хватает. Друг поставил доволен. Правда у меня неопренНу если без желоба то 5мм прокатывает если с желобом то надо подумать но пеник точно будет не удобно .
Отправлено 18 March 2011 - 10:57
Отправлено 18 March 2011 - 11:01
удачной охоты КААвсе,ждут в диснаке.полетел.всем удачи
На следующие выхи планируй в субботу поедем мож чего и словимБлин...я б без вопросов..ток с работы хрен отпустят...планирую мож в сентябре...спецом отпуск взял...
Да...надо посчитать...в эти работаю, а так бы и в эти маханул бы даже...)))
Отправлено 18 March 2011 - 11:03
В Сентябре тоже планирую поехать. ну по крайней мере очень хочу. Так что можно скооперироватьсяБлин...я б без вопросов..ток с работы хрен отпустят...планирую мож в сентябре...спецом отпуск взял...
Арбалет, конечно...))) На пневмате компенсатор стоит, само-собой..)))
Отправлено 18 March 2011 - 11:36
Сообщение отредактировал slimm: 18 March 2011 - 11:50
Отправлено 18 March 2011 - 13:54
ща до дома доберусь, сфоткаю свои поплавки на пневме и на арбалете.
На следующие выхи планируй в субботу поедем мож чего и словим
Сообщение отредактировал Владимирыч: 18 March 2011 - 13:55
Отправлено 18 March 2011 - 13:57
это разрезанная ручка от такой щеткиОпа...а отличное решение...линь-сбросу не мешает? А то у меня он снизу...Это же обычный компенс плавучести, да? Ток подрезаный? И как крепил, клеем?
Сообщение отредактировал slimm: 18 March 2011 - 13:58
Отправлено 18 March 2011 - 14:14
это разрезанная ручка от такой щетки держится на двустороннем скотче, в воде не отклеилось пока ниче и намеков нет. ничему не мешает
Отправлено 18 March 2011 - 14:20
Мы одним днем собираемся ехатьОпа...а отличное решение...линь-сбросу не мешает? А то у меня он снизу...Это же обычный компенс плавучести, да? Ток подрезаный? И как крепил, клеем?
Окидоки..буду стараться...а ежли чего, одним днем, или с ночевой?
Отправлено 18 March 2011 - 15:15
холодно ж ведь... как в такой холод раздеваться, да и морда в ледяной воде аж горит....Мы одним днем собираемся ехать
Отправлено 18 March 2011 - 15:24
там +8 поздравляю я тоже мерзлявый побольше кипятка и все дела! Да и палатку -передоевалку взять можно, Хотя на тех выхах без нее норм переодевались не замерзли. А холодно при -12 на ветру когда костюм чешуистый весьхолодно ж ведь... как в такой холод раздеваться, да и морда в ледяной воде аж горит....
просто я до жути мерзлявый... терпеть не могу холод. +7 это минимальная температура воды в которую я могу залезть
Отправлено 19 March 2011 - 15:25
холодно ж ведь... как в такой холод раздеваться, да и морда в ледяной воде аж горит....
просто я до жути мерзлявый... терпеть не могу холод. +7 это минимальная температура воды в которую я могу залезть
Отправлено 19 March 2011 - 18:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users