Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

СОМЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1796

#1641 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 17 February 2010 - 12:17

Не ну разок пальнуть надо,а то очухается и прощай. :ushel_na_bazy:

Нее..., видать СВВ в себе уверен.......не очухается.... :stinker:

Сообщение отредактировал kuzmit: 17 February 2010 - 14:04

#1642 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 17 February 2010 - 12:30

Плачу... Как в том анекдоте когда медведя надо разбудить и глаза говном замазать, а на вопрос где взять говно, отвечают - ты его главное разбуди, говно будет :wink:

#1643 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 February 2010 - 14:03

В свете последних постов, я что-то запереживал за экологию водоёмов с непроточной водой......, и с присутствием крупных сомов... :scratch_one-s_head:

#1644 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 17 February 2010 - 15:43

В свете последних постов, я что-то запереживал за экологию водоёмов с непроточной водой......, и с присутствием крупных сомов... :scratch_one-s_head:

Увы! Таковы издержки нашей мужественной и суровой профессии... :new_russian:

#1645 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 February 2010 - 16:04

По ходу, обсуждение темы СОМЫ, после поста соа3, плавно перешла в тему:-"срать или не срать в костюм"... :scratch_one-s_head:

Олег 5 баллов! :biggrin:

#1646 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 17 February 2010 - 16:09

Ну да бывают случаи, я помню раз третий всего в своей жизни нырял и под кустик один занырнул и глубина была метра 4 всего, ну значит ныряю я под куст и голову вверх поднимаю а там хвостик такой с меня шириной а головы невидно, полавину тела в кусту, так вот три раза я подныривал присматревался куда бы в него шмальнуть. Ну думаю надо ближе к голове бить да ружжом кустики стал отодвигать но он не стал ждать и как даст хвостом. Облако мути а его и след простыл, хорошо перед ПО в кусты сходил а то пришлось бы вытряхивать из костюмчика. :rukidrozhat:

#1647 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 17 February 2010 - 19:35

Привет подвохи.Чтото вы всё в кусты да в штаны,а гдеже наш экстрим,помоему нашим подвохам что 1м, что 2м,ато и 3м длина сома они всёровно сначала выстелят, а потом будут упираться ластами и локтями в дно и хто каго перетянет.У меня знакомый года 2 назад гдето в Индийском океане на какихто островах охотился, стрелял кефаль, накалывал камбалу и в один день плывёт возле скал ,и тут говорит выплывает из-за скалы голова рыбы, он её сразу бах.Но когда она вышла вся ,рыба оказлась с его ростом, а он гдето так 1,80 да ещё с хвостиком.Рыба как нивчём небывало повернула и ушла в низ свала, а катушки то нету , шнура всего метров 6, а глубина свала гдето ниже 50.Тогда он чем только мог попытался заякориться, и это ему удалось потому что ружё осталось у него а гарпун с тройником в рыбе.Я его спрашиваю зачем же ты стрелял токое чудище. На что он ответил -"Мы сначала в азарте стреляем, а потом только начинаем соображать что с ним делать и хто каго куда утащит".Так по презду он сразу заказал к ружью 3 гарпуна и 3 тройника. :24062670: Елибы наших подвохов запустили в те озёра с людоедами, я думаю через недельку их там ненашлибы.Чуть незабыл дописать СОМОВ КОНЕЧНО.

Сообщение отредактировал Шалэнык: 17 February 2010 - 19:37

#1648 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 February 2010 - 19:47

Елибы наших подвохов запустили в те озёра с людоедами, я думаю через недельку их там ненашлибы.Чуть незабыл дописать СОМОВ КОНЕЧНО.

ага, подохли бы при переваривании наших подвохов... :mocking:

#1649 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 February 2010 - 19:53

Ну ....не такие-уж мы и ядовитые :mocking:

#1650 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 17 February 2010 - 19:54

Смотря от чего, что перед погружением чего пил и ел,и какая отрава пилучилась от встречи с таким сомом. Может сом от одного запаха вырубиться, и тогда бери его голыми руками.

#1651 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 17 February 2010 - 19:58

Привет подвохи.Чтото вы всё в кусты да в штаны,а гдеже наш экстрим,помоему нашим подвохам что 1м, что 2м,ато и 3м длина сома они всёровно сначала выстелят, а потом будут упираться ластами и локтями в дно и хто каго перетянет.У меня знакомый года 2 назад гдето в Индийском океане на какихто островах охотился, стрелял кефаль, накалывал камбалу и в один день плывёт возле скал ,и тут говорит выплывает из-за скалы голова рыбы, он её сразу бах.Но когда она вышла вся ,рыба оказлась с его ростом, а он гдето так 1,80 да ещё с хвостиком.Рыба как нивчём небывало повернула и ушла в низ свала, а катушки то нету , шнура всего метров 6, а глубина свала гдето ниже 50.Тогда он чем только мог попытался заякориться, и это ему удалось потому что ружё осталось у него а гарпун с тройником в рыбе.Я его спрашиваю зачем же ты стрелял токое чудище. На что он ответил -"Мы сначала в азарте стреляем, а потом только начинаем соображать что с ним делать и хто каго куда утащит".Так по презду он сразу заказал к ружью 3 гарпуна и 3 тройника. :24062670: Елибы наших подвохов запустили в те озёра с людоедами, я думаю через недельку их там ненашлибы.Чуть незабыл дописать СОМОВ КОНЕЧНО.

Согласен на все 100 насчет азарта.Даже если тушка будет больше меня, сначала крикну "СПАСИТЕ", а потом один хер выстрелю... :24062670: Психология охотника,однако... :unknown:

#1652 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 February 2010 - 20:26

....ну коль байки пошли травить,то слушайте.....както "Вертуальный" ученик похвалился,что на одном канальчике,нарвался якобы на косяк пеленга или амуров,смазал раз десять!? :scratch_one-s_head: ...вообщим заинтриговал...доверчивый я....тут и трёх дней не проходит собираемся на спинингование,дайка думаю костюмчик про всяк возьму!???проверю в первый вечер,всё равно с ночёвкой,да и на ушицу...вообщим амуров с пеленгами не оказалось,взял небольшого сазанчика и на яме верховой толстенький налетел....порабы вылазить.а впереди кустик дальше мостик....думаю ладно уж...загляну.... ....оговорюсь,фонарик Q-40 после моря на ружьишке HF 75 с катушкой так и остался приторочен,Вега -2 как всегда в машине душу греет... :mocking: а перед этим токо гарпунчик за 1 600р взял,токо Валерик (Шалэнык) помог флажёк переклепать к низу.... ..вообщим подныриваю,захожу с низу просмотрел пусто...дайка фонарь включу,подкрутил ---опять пусто,начинаю подвсплывать лучём выхватывает пятнышко!!!?....Ах ты Красава!!!!...пристроился в толще крыши!!!!..видно токо квадратик тела 30х30см....дайка отступлю подышать....захожу сново...вижу тотже фрагментик,а больше ничего не просветишь,сплошь травяной козырёчек с метр толщиной.....Q-40 высвечивает сраным тонким лучиком токо пятнышко на боку ни белизна брюшка,ни кусочек бахромы не просматриваеться ,где голова..где ж.па!!? :scratch_one-s_head: вообщим еще пару хороших зависающих ныра,ноль эрекции,ещё и муть поднялась.... ....и уже подъехали орут сигналят...тут ещё подумалось что жалко если порву.... вспомнилось как гарпун свежий превращаеться в поросячий хвост...а..ааааа....завтра приду....!!! :tease: ...назавтра морозЕц,другое место, блеснение...компашка "с рыбаков"...ё..моЁ! ....возвращаюсь в город,тут "Вертуальщик"--ну как поездка!?...вобщим расказал ему что..где...и почему не пальнул!нужно в обязаловку или голову или бахрому просветить,ещё предупредил......"Вертуаль"удилы закусил,жабаком надулся....да что ты?да не поверю,я этих сомов...да как облупленных...да на этом канале....быть таких не может!!????(...на самом деле этот канал он поверху за 2года уж исплавал!...так как больше не в одной луже он не ныряет,хотя и живёт от моря в 300м...то ухи не там...то зубы не здесь...) и.........конечно! на следующий день помчался....поржали мы с Серым знатно вслед "познающему истину бытия".... :rofl: ....Звонит оттуда в истерике...токо сунулся,пальнул..в ответ пиздю....ина,маска....НЕТ,в зубах одна трубка,ружьё без катухи через секунды вынырнуло само.... ....приезжает "Познавший истину"...говорю ему,чтож ты .......редиска куда не попадя,стрелял то зачем!?....хоть попал с полу метра!?...попал...в штаны насрал...ручки затряслись,о.... зажалось,глазки прикрыл...и в белый свет как в копеечку!!! ...говорю...смерть ЭТО твоя была,так Бездумцы и заканчивают жизненный путь на собственном гарпуне - повезло вообщим тебе .......,что не головой в тебя Хозяин пришёл!!! :empathy: ...объяснил ему,что если не сильно порвал то 3-5 дней и ОН сново прийдёт,если это основное гнездо....погодь не тревожь... ...протерпел он целых 5 дней,и.....втихаря снялся... ....Звонит как всегда в истерике....а...аааа ...послушал тебя...приехал!...а здесь крыша уже разворочена,на берегу следы от вездехода......А НА ДНЕ :ireful: ....вместо маски чейто чужой блин от разгрузки лежит...!????? Долго пришлось "Познающему истину" объяснять,как ему повезло...что если Чел с себя разгрузку сбрасывал,то пиздю...ина была не детской!....понял ли?...врядли - ну жизня научит! И опять с Серым проржали весь вечер.....!(...к слову сказать в крыше оказался ствол с тройкой веток врастопырку как рогачь ,вот там вокруг них закрутившись и спал Дедушка....) А "Вертуальщик"....видать....вооооооообщим на этой почве - рассказы писать начал!!!!! :mocking: ,конечно перевирая всё с ног на голову прикрываясь худ. вымыслом,ему видать не в домёк,что подвохам его "тех.знания,опыт охот" в тексте глаза режут...ну да ладно бог с ним,одним Познавателем больше.... P.S. "Вертуальщик" - много выспращивает всем интересуеться,все ему объясни....но при отсутствии опыта и навыков...в голове полный кампот! :wacko1: ,как правило через пару дней он говорит что это его мысль и он и так всё знал.....ничего для него нового...,или...как "мастер" утверждает (перепутав всё).....ну ты же мне говорил!... ...и возражения о том,что я сказать такой чУши просто не мог потому как ересь далёкая от ПО...встречается ещё большей истерИей.... :mocking:

Сообщение отредактировал morekop: 20 February 2010 - 08:25

#1653 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 17 February 2010 - 21:47

Согласен на все 100 насчет азарта.Даже если тушка будет больше меня, сначала крикну "СПАСИТЕ", а потом один хер выстрелю... :24062670: Психология охотника,однако... :unknown:

А если серьезно, то в прошлом году,впервые нашел сома крупнее себя самого. Лежал на русле в корчах.Ружье было без катушки,взять его шансов небыло никаких... Четыре раза я заходил "на боевой заход", на пятый раз, осознав окончательно, что он,хоть и долгожданный, но всетаки НЕ МОЙ ,я полюбовался им в последний раз...и ткнул его пальцем в бок! Он от такой наглости был оху......н и стартанул так, что меня аж отбросило на метр назад!Самое интересное, что я потом ни разу не пожалел об этом....Тот завал потом навещал много раз и яму рядом с ним прочесывали не раз,но так мы с ним пока больше и не встречались... :unknown:

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 18 February 2010 - 14:31
Нецензурное выражение

#1654 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 17 February 2010 - 22:02

Самое интересное, что я потом ни разу не пожалел об этом....

....Вот это по нашенскому...никогда не жалей что прислушался внутреннего голоса разума....желанный трофейный ещё впереди!...после р.Орель и Днепра,думал никогда на пресняк не полезу...а ведь тянет...вот прочитал рассказ Олежки(соа3) или в журнале Виталик М как пишет...ё...мОЁ!!!!как будто снова в речку детства зашёл...
...ещё нравиться высказывание:"... быть поакуратней с желаниями,часто имеют место сбываться..." :yes:

Сообщение отредактировал morekop: 17 February 2010 - 22:06

#1655 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 18 February 2010 - 06:31

....Вот это по нашенскому...никогда не жалей что прислушался внутреннего голоса разума....желанный трофейный ещё впереди!...после р.Орель и Днепра,думал никогда на пресняк не полезу...а ведь тянет...вот прочитал рассказ Олежки(соа3) или в журнале Виталик М как пишет...ё...мОЁ!!!!как будто снова в речку детства зашёл...
...ещё нравиться высказывание:"... быть поакуратней с желаниями,часто имеют место сбываться..." :yes:

Славик.., рассказ понравился..., и по ходу, я знаю о ком речь..., псевдоним Саша Кор.....в....... :scratch_one-s_head:

#1656 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 18 February 2010 - 06:55

Занимательная история Слава, всё правильно, не зная броду не лезь в воду. :scratch_one-s_head: :wacko1:

#1657 Оффлайн   RIM

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Курск

Отправлено 18 February 2010 - 11:13

Прикольный рассказик. Я себя вспомнил, когда сомик на 28 кг на меня в атаку пошел, а гарпун из него уже почти вывалилися. В общем, или уйдет или руку в пасть совать. На полсекунды задумался .... и сунул, точнее за губу поймал. Ничего, взял. Но вот теперь думаю, а на 50 кг такое прокатит?, а на 90 :3dflagsdotcom_russi_2faws: Мужики, а перед паводком кроме ям зимовальных сомов стоит искать? если да, то где. Есть плесы по руслу с открытой водой. Поглядываю я на них. В какое время суток и по какой погоде лучше попытать счастье?

#1658 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 February 2010 - 11:02

Вот вам подарок с форума Батискаф про сомиков :)

#1659 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 19 February 2010 - 19:04

Классный сюжет! А то все:нырнул - стрельнул, потом за гриб и наверх... приелось... :new_russian: :wink: ...А вот так сомика еще никто не "керосинил" , тем более на камеру! Видео 5+

#1660 Оффлайн   GEPARD99

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 22 February 2010 - 18:20

[quote name='RIM' date='18.2.2010, 20:05' post='152276']
Прикольный рассказик. Я себя вспомнил, когда сомик на 28 кг на меня в атаку пошел, а гарпун из него уже почти вывалилися. В общем, или уйдет или руку в пасть совать. На полсекунды задумался .... и сунул, точнее за губу поймал. Ничего, взял. Но вот теперь думаю, а на 50 кг такое прокатит?, а на 90 :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Из личного опыта сома под 50 кг брал, только после того как давал прихватить сому свою руку)), далее хватаешь за жабры и на верх))другого варианта взять его просто не было...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users