Для любителей 4к,если инет потянет) смотреть в максимальном разрещении.
только скачивать а потом наблюдать....
|
Отправлено 28 June 2015 - 00:10
Для любителей 4к,если инет потянет) смотреть в максимальном разрещении.
Отправлено 28 June 2015 - 08:26
Что то наш Крымский коллега пропал, Байзиль ты где?Мож чо случилось..или рыба вся на Крым пошла,некогда ..
В Крым собрался чё ли...?
Отправлено 28 June 2015 - 10:12
В Крым собрался чё ли...?
Да нет пока,туда в сентябре сгонять не плохо,по пеламидки а сейчас там жирные котики
на всех пляжах.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 June 2015 - 10:15
Да вроде, онлайн норм посмотрел
Отправлено 28 June 2015 - 12:52
после последней поездки в Анапу теперь каждый день хочу в Анапу
нам Крым ни нужен нам Анапу подавай
моё мнение Крым отстой
Сообщение отредактировал толян1972: 28 June 2015 - 12:53
|
|
Отправлено 28 June 2015 - 13:32
после последней поездки в Анапу теперь каждый день хочу в Анапу
нам Крым ни нужен нам Анапу подавай
моё мнение Крым отстой
наверное был у Геши...?
|
|
Отправлено 28 June 2015 - 23:10
Обмываю!
Отправлено 29 June 2015 - 01:26
Обмываю!
Ну свот пополнились ряды! с креплениями аккуратней!
Отправлено 29 June 2015 - 08:44
Обмываю.
Какова цена у сего прекрасного девайса?
Отправлено 29 June 2015 - 08:58
походу в районе Калужской аншлаг по грибам, по среди недели никто не планирует туда?
|
|
Отправлено 29 June 2015 - 09:14
Всем привет!
Вчера был на Бутрише с 15 до 18.
порадовал южак, накат,мутничек и отсутствие охотников.
Видимость метра 2-3. На первом ныре прошла мелочевка- хороший знак.
на втором вышел одиночка, а я на всплытие и ему повезло.
Порадовали выходы пачек желтоперых лобаней, надутых как колбаса.
По закону подлости при появлении рыбы появился охотник и начал накручивать во круг меня круги.Пришлось снять с пояса кукан от греха...
Итог пять рыбок но каких!
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 June 2015 - 10:27
Андрюха,ты самый "счастливый в мире Карлсон ",и погоду поймал и пострелял в одиночестве и ..голова не болит что с уловом делать..
Отправлено 29 June 2015 - 10:32
Всем привет.
Ребята, не кто не едет ближайшее время в Крым?
Отправлено 29 June 2015 - 10:44
наверное был у Геши...?
ага а тьы от куда знаеш?
Отправлено 29 June 2015 - 11:59
ага а тьы от куда знаеш?
1. фотка на аватарке
2. в Анапе может понравится подвоху только у Геши...
Отправлено 29 June 2015 - 12:02
Всем привет! Вчера ночью возвратились из Волгограда со свадебного турне! Поездка сложилась не очень удачно, но впрочем все по порядку. Начнем с того что за день до отъезда выяснилось что у меня крякнул задний сайлентблок переднего рычага на жабчике (Рено-Твинго). Варианта было три, либо ехать на Сурфе, либо на убитом сайлентблоке, либо вообще не ехать. Выбрал вариант второй, на свой стах и риск. Выехали 15 числа, под вечер, остановка в Краснодаре у мамы, поспали часов 5 и выехали дальше в 5 часов утра. В Волгограде были в обед, доехали нормально я даже не сильно устал. Глава встречающей стороны мой друг Саша встретил проводил к себе на дачу, где мы и жили в охотничьем домике по совместительству бане. Встречали нас хорошо, шашлыками, ромом Баккарди, обсуждением предстоящей охоты. Мы с собой привезли 3 ведра черешни, чему дети Саши 3 девочки были очень рады. На следующий день планировалась охота. Т.к. Саша работает адвокатом, то полноценный отпуск он себе устроить не смог и каждый день с утра уезжал на работу, а к обеду возвращался. Ну вот он и настал долгожданный час поездки на охоту, цепляем прицеп с лодкой, у Саши лодка Бриг с 30-ти сильной Ямахой, Саша заготовил специально к нашему приезду 100-ку литров бензина, и едем в Бобры к знаменитому танцующему мосту через Волгу. там спускаем лодку на воду и идем на не менее знаменитый НТ - Нижний тракторный, к плотине. По словам Саши рыба есть в виде небольших сазанчиков до 10-ки, а амура пока нет. Приезжаем на место, выгружаемся, одеваемся и погнали. К своему сожалению на моем любимом месте с травкой, где я стрелял в прошлом году амуров, травки не оказалось, как собственно и рыбы. Не было огромных стад пасущихся Душманов (огромных карасей) как в прочем и всего остального. Прозрак тоже не радовал, От обещанных 4-5 метров, осталось метра 2-1,5. Отныряв до самого темна, вылезли с 10-тью хорошими карасями, зато в отличии от рыбы, мошки на берегу было просто ППЦ!!!, Эта зараза лезла везде и в нос и в уши и в глаза, укусы мошки оказались очень болезненными и на утро мы проснулись все в укусах, которые еще и нестерпимо чесались. Всяческие брызгалки не помогали, единственно что их отпугивало ванильное масло. Как пояснили местные, мошки раньше не было, она каким-то была занесена из Астрахани и очень хорошо прижилась Волгограде, к нашему приезду в такое время мошка уже пропадает, но в этом году видимо из-за катастрофической экологической обстановки на Волге и отсутствием воды для разливов, мошка не пропала как обычно. Эта бяка присутствовала везде, в городе, за городом, ВЕЗДЕ!!!
Так, надо немножко поработать, продолжение следует........................................
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 June 2015 - 12:03
Кузьмич смотрю у вас идет полным ходом заготовка дров на пляже...
http://tuapsecamera.ru/camera-7.html
Отправлено 29 June 2015 - 13:08
Кузьмич смотрю у вас идет полным ходом заготовка дров на пляже...
Не справляюЦЦО, даже тяжелую технику подтянули...
Отправлено 29 June 2015 - 13:18
Стояла бы у нас такая камера на мысхако и еще в паре мест чтобы можно было смотреть погодистость для нырялки
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users