Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1641 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

112
Ростовская обл.

Отправлено 01 September 2008 - 11:19

Вот так чтиво выдалось((. Многие очень близко к сердцу воспринимают своих апонентов. На дворе 2008год!!!!!!!!! Но почему Украинци Латыши Эстонци Грузины Чечены...........вспоминают далекие 1917-1946годы? Почему помнят режим дектатуры пролетариата? Не кажеться вам что эту "красную тряпку" пора убрать с глаз долой. Не в одной семье бывшего СССР нет такого чтоб ктото не побывал за решоткой. Идиология фашизма всемирно признана античеловечной. Обсуждать кто больше угробил и за что думаю поздно , режимы уже не существуют! Это тоже самое что татар обвинять за массовые убийства во времена их нашествий. Мы живем в настоящем! А кое кто пытаеться разжечь огонь давно минувших катаклизмов !!! Опомнитесь!!!!!!!

#1642 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 01 September 2008 - 11:44

Дону. А иначе трудно объяснить, чего вдруг американские негры стали ближе и роднее, чем соседи. И такой штришок, как правило, у наших соседей торговый баланс с Россией больше, чем с Америкой. Наверное сказывается "эффект джинсов" - когда наличие джинсы для молодёжи дороже газа на плите. И вот что я ещё заметил. Все претензии по поводу "НКВД", предъявляются России. А ничего, что Сталин и Берия, которые являются символами репрессий - грузины? Ну и предъявляйте претензии Мише Саакашвили! Или в НКВД работали только русские, в той же Украине? А уж как соседи на соседей стучали - мама не горюй! Ан нет - виновата Россия!!! Оно и понятно - предъявлять грузинам претензии, так свои же "общечеловеки" заклюют. Легче найти виновного в лице России. А то, что у нас самих уйма народу по лагерям парилась, нам что теперь, пофамильно выяснять национальности были следаки? Мой дед с Новочеркасска. И там большевички народу покрошили - Украина отдыхает. Мне что делать? А если украинцы среди большевичков были - претензии предъявлять кому? Вот поэтому мы живём и растим детей. И нечего их будующее мазать кровью прошлого. С Германией тоже воевали. И что? Нужно строить другую жизнь, мирную. И под водой мы все одинаковы - хоть триколорные, хоть жовто-блокитные.

#1643 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 01 September 2008 - 12:37

Вот и я о том же! Детям нужно рассказать правдивую историю прошлого чтоб они не делали ошибок в будущем. И баста! Нельзя меня заставлять платить за идиологию прошлого столетия. Я её не отвергаю и не оправдываю! Мой дед Берлин брал. Прадеда растреляли большевики и много много еще чего было. Я сам был пионером и ходил на митинги и свято верил что у нас самое светлое детство и очень радужное будущее...И мое детство было без наркоты пьянок распутства. Были пионер лагеря, ДОССАФ мне дал доргу под воду. Многим в небо в спорт ...А счас полетать 2т.р 15минут)) вот тебе и детсво .Образование медицина социальная сфера.... Кричащие об НКВД порочат своих предков, прах родни . Той что разделяла! работала, верила! служила, молчала, доносила,боролась .....Это история которую уже не переживешь по новому.

#1644 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 01 September 2008 - 13:31

Дону. +1 ".....Это история которую уже не переживешь по новому." Зато можно перетолковать по новому. И получится новая, красивая история. В которой нет предателей, а есть "борцы за демократию, ставшие невинными жертвами России". Самое несмешное, что раньше народ был .... честнее, что ли. Если Гитлер воевал, то он по крайней мере честно говорил, что завоёвывает жизненное пространство и ресурсы для Германии. А не нёс всякую педарастическую муть про то, что он таким образом демократизирует Европу и СССР. А то сейчас что выходит в сухом остатке? "Мы маленькие, но жутко демократичные и боимся Россию!!" "Так вы нам нах не нужны, чтобы на вас нападать. Давайте жить дружно!" Нихера, так как мы жутко демократичные, то НАТО должно быть у ваших границ". "Так это же разговор с пистолетом у виска! Мы тоже на всякий случай вас на прицел возьмём". И тут же крик: "Мы ведь говорили!! Россия нам угрожает, демократия под угрозой! Давайте накажем Россию!" "А хрен вам, а не наказание. Нас нигде нет, чтобы исключать!" "Ну тогда надо наказать Россию, включив в НАТО нас!!!!!!" Сейчас Россия разговаривает с западом лицом к лицу. Но если там никто не хочет так общаться, мы можем повернуться лицом к Востоку. Только с какой частью России придётся общаться Западу!? :oops:

#1645 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 01 September 2008 - 13:44

TOZ_34:

Только с какой частью России придётся общаться Западу!?

С той которую они заслуживают!

#1646 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 01 September 2008 - 14:53

TOZ_34:

Только с какой частью России придётся общаться Западу!?

С той которую они заслуживают!

Аккуратно, но точно. Я бы даже сказал Остро!!!

#1647 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 01 September 2008 - 15:45

Ребята, я и рассказываю историю, не предъявляя никаких претензий к России (или русским людям), а лишь хочу напомнить к чему приводит слепая вера пропаганде, гордость за страну убивающую своих граждан и вера в "доброго правителя", а, это все, к огромному сожалению повторяется! Неужели не доходит?
По Киеву скинхеды не ходят и иностранцев не мочат. И таких уродов в Украине не оправдывают присяжные! - а вы говорите, что осуждаете фашизм. Ваше правительство культивирует и поддерживает шовинизм (что одно и то-же). Не Лужков ли хотел заставить всех гастарбайтеров носить нашивки? Предлагал, не стеснялся! - это не фашизм? Почему он не в тюряге?
Почему сдесь с вами общаюсь - надеюсь, что хотя-бы некоторые из вас задумаются. А если начнут задумываться, хотя-бы 60% населения - соседям НАТО не понадобится.
Меня назвали бандеровцем - я объяснил человеку, что на месте Бандеры он тоже воевал бы с режимом - он сам признал.

#1648 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 01 September 2008 - 16:04

Оно почему-то всегда так получается, что в чужом глазу соринку замечают, а в своём и бревна не видят! FA - не очень понятно Ваше такое пристальное внимание к Лужкову и шовинистическому Российскому правительству. Вам что в своей стране уже делать нечего, может уже порядок навели и хотите поделиться умными мыслями с нами неразумными как сделать жизнь лучше? Или просто так язык почесать больше негде? Ну если не нравится, так не ешь! Хватит мусолить - а у вас, а у вас. На себя посмотрите повнимательнее!

#1649 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 01 September 2008 - 17:13

petruha, может я что перекрутил? оболгал вашего мэра? или еще кого? Вы отвечаете, как батюшка: "- сам дурак." На сем умолкаю, пока!

#1650 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 01 September 2008 - 19:20

... Вы отвечаете, как батюшка: "- сам дурак." ...

:LOL:
Хороший кадр фильма про Бендера(а не Бендеру :) )
Если не сложно напиши своё место дислокации в инфе. Национальность писать не надо :)
Может где пересечёмся, по политике пройдёмся, на нырялку прокатимся. Точки зрения на прочность проверим.

#1651 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 01 September 2008 - 19:35

по собственному небольшому опыту : все инетразногласия исчезают за хорошим столом :wink: лучше б и наши правители собрались в сауне с девочками и бухнули как след :oops: многих проблем не было б. пмсм...

#1652 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 01 September 2008 - 22:08

Читаю я Вашу переписку парни .... Страсти наколяются..., в споре раждается истина. И чтоб немножто остудить пыл, предлагаю музыкальную паузу:

#1653 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 01 September 2008 - 22:52

Ребята, я и рассказываю историю, не предъявляя никаких претензий к России (или русским людям), а лишь хочу напомнить к чему приводит слепая вера пропаганде, гордость за страну убивающую своих граждан и вера в "доброго правителя", а, это все, к огромному сожалению повторяется! Неужели не доходит? .

БРЕД!!!!!!!!!!!!!

По Киеву скинхеды не ходят и иностранцев не мочат..

Зато вы друг друга мочите на "оранжевых" манифистациях

Меня назвали бандеровцем - я объяснил человеку, что на месте Бандеры он тоже воевал бы с режимом - он сам признал.

Воевать с режимом и воевать против своего народа разные вещи! В том числе воевать против своего народа примкнув к фашистам разделяя их идиологию , взгляды, методы и старания.

#1654 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 02 September 2008 - 12:11

насчет бендеры так он, исторический факт, инвестировался фашисткой германией, марионетка берлина должен был сыграть свою роль в великой германской армии а потом его вместе со всеми славянами тоже уничтожили, бендера он даже не враг он на много хуже он предатель своего народа, не страны не государства а именно народа, даже противно слушать что кто то тут попытался проповедовать бендеру, народ вы хоть думаете вообще о чем пишете

#1655 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 02 September 2008 - 15:09

Будучи студентом мой папаня сплавлялся с группой товарищей по Закарпатью. Так вышло, что продуктовая байдарка с нерадивым кормчим навернулась на парогах. Итог: жратвы нема. Ну отец с товарищем пошли к местным в деревню. Все прошло замечательно, местная хозяйка продала им еды немеренно, а заодно отец решил поспрашать и про бендеровцев, уж коли в местах легендарных оказались. Ответ селянки несколько обескуражил: да, говорит, как не знать. Вот Ивашко из второго дома, Данила из третьего, братья Цебулы да и многие другие селяне брали ружья и ночью в лес. На вопрос отца, а почему именно ночью, ответила с удивлением в голосе: "Так днем же работать, пахать надо!". Это так, лирическое отступление. Я еще раз взываю к Вам водоплавающие: не след сваливать все мировые проблемы на ту или иную национальность. Мудаков много и среди русских и грузин и евреев и пр. Вычислять процент где же их все-таки больше - занятие крайне неблагодарное да и ненужное. Весь геморой затеивают политики, а расхлебывает народ, украинский он, русский или грузинский неважно. Как многие уже здесь отмечали: не стоит с доверием относиться к тому, что нам пытаются скормить по ТВ. В последнее время я его вообще не смотрю, т.к. пропаганда стала более оголтелой, чем в начале 80х.

#1656 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 September 2008 - 17:53

а среди пендосов есть и приличные люди....
Под покровом темноты «Даллас» ушел из Севастополя
02.09.2008

Американский корвет береговой охраны «Даллас» сегодня, 2 сентября, рано утром покинул Севастополь по-английски, не попрощавшись, а спустя два часа после этого в Севастопольскую бухту зашел сторожевой корабль ЧФ «Сметливый».

Как сообщил корреспонденту KpuNews источник в севастопольской таможне, пожелавший остаться неназванным, командир «Далласа» не рискнул отпустить членов экипажа на берег, мотивируя это тем, что городские власти вводят его в заблуждение относительно того, что они контролируют ситуацию в городе.

На самом деле, считает командир американского корабля, обстановка в городе не позволила ему даже зайти в бухту. «Мой корабль находится в такой же степени боеготовности, — заявил командир «Далласа» перед уходом, — что и корабли ВМС США, находящиеся на боевом дежурстве в Персидском заливе. Весь город, — продолжал он, — воспринимает нас как агрессоров, а жалкие попытки властей убедить народ, что это визит дружбы, вызывает только раздражение горожан».

«Я сожалею, что привел корабль в Севастополь в угоду чьим-то политическим амбициям», — заключил командир американского сторожевика.

http://www.kpunews.c...ic14_14882.html

#1657 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 02 September 2008 - 23:00

никто кроме военных так чутко и точно не понимает что такое политические игры приводящие к военным действиям и гибели личного состава.

#1658 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 03 September 2008 - 05:17

Тут немного о причинах Русско- Украинской "дружбы" и кто за этим стоит.
http://www.kpunews.c...icle14_499.html

Эх поломать бы этим "педагогам" хребет, и тогда можно каждый день кушать украинский борщ :LOL:

#1659 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 03 September 2008 - 05:57

А сдесь очень много и подробно о причинах (п.4.4.):
http://www.geopolitika.ru/geop12.htm
(очень рекомендую прочесть весь сей труд)

#1660 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 03 September 2008 - 09:12

Изображение
Без комментария :hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users